Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Сон
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Общий форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55
Рэнт
Abbey-опасно.Но того стоит.Этот способ кстати в психиатрии применяют.

(Вот чёрт!опять эта реклама,меня аж передернуло)
AbbeyDawn
Фёдор михайлов, да? ну раз опасно, тогда не надо, спасибо..
баюсъ я)
Рэнт
ок.
WhiteAngel
Мне сегодня токой кошмарный сон пресрился.Преснилась что у меня выподает полностью челюсть.Ой какой кошмар , blink.gif не хотелось бы мне свои зубы на полке остовлять, dry.gif надо срочна к стоматологу ехать,пускай посмотрит зубы,так для профелактике. wink.gif
farl08
приснилось около 3х снов.. вот 1 из них

приснилось шо один из преподом сказал... ТЕБЕ 20 часов шоб определиться с темой диплома!!!
и представьте все 20 часов я депрессировал.. искал в инете все шо мог!!
вощем сон ужас!!!!
Татушка
а мне школа как-то приснилась! как будто снова учится ! экзамены какие-то! поэтому тебя понимаю...когда снится учеба это жесть)))

а по большей части мне снятся ужасы....вот когда это снится, вот тогда и просыпаешься в холодном поту!
WhiteAngel
Мне сегодня проснился страшный сон,как на меня напали поуки,ой какая жуть.Досехпор передёргивает.Меня пауки запутывали в кокон.Страх божий. blink.gif
MiracLe
А мне сегодня снилось, что убили мою старшую сестру, а меня забрали в психушку... blink.gif
Факт в том, что на самом деле сестры у меня нет biggrin.gif
ViTaS
на автобусах всю ночь катался оО

MiracLe, прикольный сон biggrin.gif и как там в психушке было? xD

WhiteAngel, клаааасс)))))
MiracLe
Цитата(DryIce @ 28th Jul 09 - 10:18) *
на автобусах всю ночь катался оО

MiracLe, прикольный сон biggrin.gif и как там в психушке было? xD

Зайцем катался?))

ну...мне было страшно, врачи казались сумасшедшими, ненормальными! А они говорили, что это я ненормальная blink.gif
ViTaS
MiracLe, наверно biggrin.gif непомню что бы платил...))

а рубашку смирительную надевали? xD
Kristya
Последние несколько дней снятся сны с участием одного и того же человека помимо меня. Дня 4 уже точно *WALL* не хочу больше
AbbeyDawn
а я сегодня вообще не спала. минут 40 мб от силы. и мне приснилось здание администрации Екатеринбурга wacko.gif
MoonShine
в последнее время сплю от силы часов 5..и сниться муть какая-то.
>_<
MylnikovDm
Цитата
в последнее время сплю от силы часов 5..и сниться муть какая-то.

Мало спать вредно. Мозги должны иметь время, чтобы нормально отдохнуть.
А то не только всякая муть начнёт сниться, но и вообще могут "поплавиться" и начнёт на яву всякая чушь мерещиться. А там и до психушки недалеко...

Я, кстати, когда в армии служил, то первые полгода тоже приходилось ночью спать часа по 4. Так я приловчился спасть при любом удобном случае. Даже когда идёшь в строю. Врубаешь атвопилот и за впереди идущим топаешь как зомби, а мозг при этом практически спит. smile3.gif

Но в целом 6-7 часов - это минимальное время для сна. Лучше 8-10, в зависимости от рода деятельности.

А если обстоятельства складываются так, что по долгу приходится недосыпать, то рекомендуется принимать что-нибудь типа глицина.

А вот всяческие энергетики и прочие кофеиносодержащие стимуляторы в больших количествах применять нельзя, поскольку для мозга это сильно вредно. Их можно только разово, в критических ситуация, после чего обязательно нужно найти время для того, чтобы дать мозгу восстановиться, поскольку все эти стимуляторы и энергетики на самом деле лишь ускоряют обменные процессы и заставляют организм расходовать внутренние резервы. Если принимать их постоянно, то перенапряжение и истощение наступает намного быстрее, чем без них.
Vened
Мне сегодня приснилось, как я с PANTERA в игровых автоматах каких-то зависал laugh.gif
MiracLe
Цитата(DryIce @ 28th Jul 09 - 11:23) *
MiracLe, наверно biggrin.gif непомню что бы платил...))

а рубашку смирительную надевали? xD

На меня их штук пять надели и скотчем замотали, что б я не вырвалась rofl.gif
Deahpure
Сегодня приснился суккуб высасывающая из меня душу. Интересно к чему такой странный сон?
AbbeyDawn
Мне приснилось, что у меня бабушка с дедушкой умерли.. в один день О_О
и я выходила из подъезда, а там двери позорные деревянные без замка и я собачке прищемила лапку sad.gif sad.gif она так плакала..
бредятина снится каждый раз... >_<
MiracLe
Цитата(AbbeyDawn @ 9th Aug 09 - 07:35) *
Мне приснилось, что у меня бабушка с дедушкой умерли.. в один день О_О
и я выходила из подъезда, а там двери позорные деревянные без замка и я собачке прищемила лапку sad.gif sad.gif она так плакала..
бредятина снится каждый раз... >_<

ох, жёстко...

А мне психодел какой-то приснился....Лес. Стоят все мои друзья какие-то избитые, в синяках, ссадинах и т.д. Просто стоят. Приезжают врачи и начинают надевать всем чёрные повязки на глаза...А все продолжают стоять...бррр....
MiracLe
Цитата(РыЖеЕ_ЧуДо_СаДиЗмА @ 9th Aug 09 - 08:58) *
бррр.
вот мне бы че приснилось, а..ни-че-го sad.gif

Уж лучше ничего, чем каждую ночь кошмары.... blink.gif

Мне иногда даже спать после такого не хочется mad.gif
MiracLe
Цитата(РыЖеЕ_ЧуДо_СаДиЗмА @ 9th Aug 09 - 09:09) *
MiracLe,
хыхы )
у кошмаров тоже есть свой плюс ) кошмар же не всегда есть плохой сон ) вот в случае как с бабушкой-дедушкой Эбби - очень хороший сон )

ну по толковать если)
но ведь это потом...

во время сна неприятные ощущения...
MiracLe
Цитата(РыЖеЕ_ЧуДо_СаДиЗмА @ 9th Aug 09 - 09:15) *
А кто-нить лунатит или разговаривает во сне? spiteful.gif

Порой во сне я говорю очень дикие вещи unsure.gif

А помню, тоже как-то кошмар снился...Брат рассказывал, типа я к нему ночью вбегаю в комнату и начинаю кричать:"ОНИ МЕНЯ УБЬЮТ!!!"
Брат ничего понять не мог, ну не сошла же я с ума!потом сообразил, что я лунатю)))
AbbeyDawn
РыЖеЕ_ЧуДо_СаДиЗмА, аха я знаю.. мне уже объяснили, к чему мне такое приснилось О_о ну жесть так-то да))
MiracLe
[quote name='РыЖеЕ_ЧуДо_СаДиЗмА' date='9th Aug 09 - 09:23' post='416166']
MiracLe,

оу spiteful.gif какие же? spiteful.gif

это останется в секрете rolleyes.gif
AbbeyDawn
у меня подруга ночевала недавно. и я не могла заснуть всю ночь.. поэтому лежала ворочалась просто.. и она под утро так четко и ясно "шевели жопой давай!". Не передать сломи, что со мной было в тот момент...
MiracLe
Цитата(РыЖеЕ_ЧуДо_СаДиЗмА @ 9th Aug 09 - 09:23) *
MiracLe,

ого......кошмар!!!..за тобой гнались злые демоны?)

не, я никогда не ходила. но один раз во сне сказала..под утро открываю глаза и говорю: "ну как зачет?" biggrin.gif

Ну типо того))))

хахаха, зачёт... lol.gif
AbbeyDawn
РыЖеЕ_ЧуДо_СаДиЗмА, не. я не спала.. а она спала.. я потом утром спрашивала, кого она побуждала к действиям.. но она так и не сказала.. вообще сказала, что такого не было, и она такого не говорила sad.gif
жаль я не смогла записать это..
я сама мелкая когда была, часто разговаривала во сне. иногда ходила-лунатила... sleep.gif
AbbeyDawn
у меня никогда сны не сбывались... и слава богу, а то мне бредятина одна снится... хотя.. парочку можно и воплотить самой rolleyes.gif
AbbeyDawn
неа)) это точно было не мне послание tongue.gif
а ходить я больше не хожу.. мб и разговариваю, но мне об этом некому сказать)) я одна в комнате живу))

и это, Чу, они приличные, а никакие не spiteful.gif tongue.gif
MiracLe
Цитата(РыЖеЕ_ЧуДо_СаДиЗмА @ 9th Aug 09 - 09:31) *
MiracLe, [слово-паразит]) период сессии был)
а вообще частенько бывает снятся вещие сны... я прям в шок прихожу, когда они, так сказать, осуществляются..брр) чувствуешь себя нечеловеком, явно mellow.gif

ох про вещие сны могу наговорить такого....)
AbbeyDawn
MiracLe, spiteful.gif давай-ка
MiracLe
Ну так вот!

Всё идёт из нашего подсознания)) Есть даже такая теория или уже факт huh.gif (я пока не знаю точно), что на самом деле в генах человека заложена вся память всех его предков вплоть до первого человека, вплоть до первого живого существа. То есть ходит такое мнение среди учёных, что люди знают всЁ. прошлое и будущее, только в сознании человека остаётся только то, что необходимо ему на данный момент. Остальное прячется в подсознании) Так вот, возможно, что вещие сны - это наше будущее, которое показывает нам наше подсознание)

вот!)

ну конечно объяснять надо ещё много и долго, но я так...в общих чертах пока))
AbbeyDawn
Цитата
вещие сны - это наше будущее, которое показывает нам наше подсознание)

хорошо бы еще отличать вещие от не вещих rolleyes.gif
MiracLe
Цитата(AbbeyDawn @ 9th Aug 09 - 10:05) *
хорошо бы еще отличать вещие от не вещих rolleyes.gif

вот дааа) не всегда понятно)))

мне тоже иногда снятся вещие сны)

Цитата(РыЖеЕ_ЧуДо_СаДиЗмА @ 9th Aug 09 - 10:11) *
MiracLe, мне нравится твой пост yes.gif biggrin.gif
еще бы можно было это все прочитать?))) создали бы ученый аппарат..ну или хотя бы, чтоб можно было записывать на комп свои сны и копаться в них rolleyes.gif потом будем отправлять друг другу свои сны biggrin.gif

ну такой статьи нет наверное)
это всё из услышенного и увиденного)))

по-мойму такой аппарат создают))
MiracLe
Цитата(РыЖеЕ_ЧуДо_СаДиЗмА @ 9th Aug 09 - 10:19) *
а мне кажется, сны вещие все) необязательно будущее, может настоящее снится?) усё правда))

вот это верно))) беспокойства, страхи, желания и т.д.)
MiracLe
Цитата(РыЖеЕ_ЧуДо_СаДиЗмА @ 9th Aug 09 - 10:22) *
MiracLe, а еще бывает, что тебе снится человек, который думает о тебе rolleyes.gif
присницо мальчик - сразу пропалишь, что думает о тебе laugh.gif

хм) или наоборот) ты думаешь о нём) возможно, где-то в глубине души он тебя интересует)
Kristya
Цитата(РыЖеЕ_ЧуДо_СаДиЗмА @ 9th Aug 09 - 10:15) *
А кто-нить лунатит или разговаривает во сне? spiteful.gif

Мне давно как-то снилось, что по стенкам бегают пульты от телевизора, но я почему-то считала, что это гады ползучие какие-то, и вскочила с криком "Ловите их!!!!!1", а потом упала обратно на кровать и дальше спать продолжила, пока мама с братом меня не разбудили (они в это время в комнате были) и не спросили "Ты че арешь?" хD

А сегодня снилось, что я сожрала сникерс брата, а он ходил искал его и спрашивал, где его сникерс....эм, ну ведь то, что я его правда сожрала, не считается? blush.gif
MiracLe
Цитата(Kristya @ 10th Aug 09 - 08:39) *
А сегодня снилось, что я сожрала сникерс брата, а он ходил искал его и спрашивал, где его сникерс....эм, ну ведь то, что я его правда сожрала, не считается? blush.gif

В смысле правда сожрала?))
наяву что ль?)
Kristya
MiracLe, ну я его вчера вечером сожрала, а потом оно мне приснилось хD лунатиком я слава богу не хожу и сникерсы не пожираю))
MiracLe
а) ну так это так бывает, что снится что-то, что днём сделала)
возможно тебя совесть мучает... rolleyes.gif
MiracLe
Цитата(РыЖеЕ_ЧуДо_СаДиЗмА @ 10th Aug 09 - 08:51) *
MiracLe, возможно)только если я об этом человеке думаю, то я прям думаю)) видать, много думаю, поэтоум не снитсяя biggrin.gif

Ты можешь думать и думать) Но бывает так, что тебе приснится какой-то человек, и ты потом начинаешь о нём думать...
это подсознательная заинтересованность)
MiracLe
Цитата(РыЖеЕ_ЧуДо_СаДиЗмА @ 10th Aug 09 - 09:00) *
MiracLe, думать и че же он мне приснился happy.gif

агась) и это тоже))

А мне сегодня снилось розовое небо...)
MoonShine
а мне приснилось что я выбрасываю кирпичи с балкона. О_о
Kristya
РыЖеЕ_ЧуДо_СаДиЗмА, MiracLe, ну раньше она меня почему-то ведь никогда не мучала rolleyes.gif

Кстати, MiracLe, а когда несколько дней подряд снится человек, о котором думаешь очень много и без этого, то это уже просто подсознательной заинтересованностью не назовешь, то как тогда? %)
MoonShine
РыЖеЕ_ЧуДо_СаДиЗмА,вот именно что спокойная.что ни на есть странно.ну вот правда сёдня ногу сильно потянула или вывихнула(...) связано может быть.О_о
Kristya
РыЖеЕ_ЧуДо_СаДиЗмА, а тебе скажи =Р ну если относительно сникерсов...то их и тырила happy.gif а нефиг не есть их несколько дней хDD

MoonShine, а может у тебя стройка просто идет и ты там работаешь типа? angel.gif
MiracLe
Цитата(Kristya @ 10th Aug 09 - 09:10) *
Кстати, MiracLe, а когда несколько дней подряд снится человек, о котором думаешь очень много и без этого, то это уже просто подсознательной заинтересованностью не назовешь, то как тогда? %)

Это уже что-то сознательное) может заинтересованность...смотря как ты думаешь об этом человеке)))
MiracLe
Цитата(РыЖеЕ_ЧуДо_СаДиЗмА @ 10th Aug 09 - 09:07) *
MiracLe, розовый - цвет иллюзий и самообмана ohmy.gif

Ох, да...я мечтательная натура rolleyes.gif
MoonShine
Kristya, laugh.gif rolleyes.gif мда.и я воспользовавшись наличием боевых снарядов мирно бомбю город с балкона.ну конешно...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.