Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Сон
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Общий форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55
Человек_32
AmyJeen, утверждения никитоса отражены в его сообщениях. внезапно.
Timing32
Снится всякая фигня обычно. Например, сегодня снилось, будто ко мне должен был зайти Курт Кобейн за книгой "Диагностика кармы". Потом летал на воздушном шаре вместе с Роном и Гермионой, Рон летал на каком-то барабане рядом с воздушным шаром. Единственное, что повторяется из ночи в ночь - это крайне тяжёлое самочувствие во время сновидений. С просыпанием исчезает мгновенно.
M@xim
Цитата(Airkill @ 24th Feb 12 - 14:45) *
Я знаю больше, что эти увлекающиеся управлением снов сходки в них устраивают))

rofl.gif
Timing32
Да, ещё я могу остановить сновидение волевым усилием. Иногда это оказывается очень полезным, так как мне часто снятся жестокие сны. Иногда таким образом успеваю пересмотреть за ночь до 15 снов.
Ivan205Phil
15 снов за раз, не слабо. Мне штук пять от силы снилось.
Strifegirl
Я бы с ума сошла, если бы так часто просыпалась ночью.
Timing32
Ну, 15 снов нечасто бывает, обычно 3-5. И полноценным просыпанием я бы всё же переход от одного сна к другому не назвал.
SpinFire
лучше один, но длинный, и со смыслом, желательно вещий ) главное не забыть потом
Timing32
Сегодня видел не менее 8 снов. Единственное, что помню - это как какие-то врачи вставляли мне в руку длиннющую иглу. Бррр... Не хочу больше таких снов. Но бывало и хуже. Как-то раз меня во сне окунули в пауков.
Snow
зато какое приятное чувство, когда ты просыпаешься и понимаешь, что это был всего лишь сон
Skipper
Цитата
Как-то раз меня во сне окунули в пауков.

у меня б наверно был сердечный приступ от такого. прям во сне.
хотя я тоже много видел страшных вещей..
Timing32
У меня тоже был бы, но пауки ощущались как-то расплывчато. В жизни-то я вообще не могу прикоснуться к пауку.
Skipper
Сегодня снилось (помимо прочего) что мне довелось полетать на МиГ-29, с элементами высшего пилотажа и в конце полёта с особой фишкой - приземлением на парашюте путём катапультирования из кабины
вот примерно такая техника

но суть в другом. удивила реалистичность восприятия, я ощущал все перегрузки, чувствовал как меня вжимает в кресло при ускорении и наборе высоты, как обезвешивается тело при резкой даче ручки от себя и т.д.
внимание вопрос - как так происходит? О_о
Snow
сегодня снился бред, но мне понравилось.
SpinFire
Airkill, хватит пить Ягуар
Skipper
SpinFire, я не пил, не пью и не планирую пить Ягу и прочие коктейли и ты сам это знаешь. троллинг не удался.
SpinFire
сам ты троллинг
при его питье еще и не такие можешь ощущения словить
а вообще почитай в инете о фазах сна и прочем, не думаю что здесь кто то тебе объяснит очень подробно, а потом сюда выложи, мне тоже интересно
Человек_32
Airkill, так просто же. твой мозг помнит все ощущения полученные в жизни и может легко их повторять. соответственно если ты в жизни что-то не делал то оно тебе не может присниться во всех красках. к примеру если ты никогда не пробовал серную кислоту на язык то её вкус тебе не сможет присниться. тебе может присниться как ты её пьёшь но не вкус.
AmyJeen
Мне как-то давно приснилась, что я летаю. Помнится, ощущение в тот момент было, будто в воздухе парю. Хотя наяву я никогда не летала. awe.png
M@xim
Цитата(AmyJeen @ 20th Mar 12 - 16:44) *
Хотя наяву я никогда не летала. awe.png

то же самое ) а вот во сне ощущение полёта кажется реальным ) как так?
ангел твой
Вот мне сегодня приснилось, что я выдрала клок волос однокласснице так вот, я смеялась очень громко, как во сне так и в реальности, меня даже мама разбудила))) awe.png мне так понравился этот сон такой реалистичный)) да приснится мне такое сегодня ночью!)
Skipper
AmyJeen, M@xim, забавно получается =)
ну, я как-то падал с останкинской телебашни весьма правдоподобно, хотя в жизни такого не творил никогда)
Человек_32
M@xim, Airkill, чувство невесомости испытывали все, кто хоть раз прыгал на диване. или знаете когда спускаешься по лестнице и внезапно ступенька ниже чем остальные. ну и подобное. на этом основано ощущение полёта во снах.
я после прыжка с градирни, понял что ощущения полёта в снах были почти полностью правдивы.
DISASTER
Airkill, pmb два братца-кролика снились мне на днях, первый меня с трудом узнал(непростительно, Вадим)
M@xim
Человек_32, ну, может быть ))
Strifegirl
Я во сне только один раз летала. И то, в пределах квартиры. Причем, чтобы полететь, мне надо было оттолкнуться от входной двери в прихожей. Снилось достаточно давно, но ощущение помню, и помню, как разглядывала штуку, из которой идет звук когда звонят в дверь crazy.gif
maemi
мне мама говорит, что когда во сне летаешь, это значит, что растешь
Strifegirl
Все так говорят, но нифига что-то не выросла. crazy.gif
M@xim
я раньше часто во сне летал, причём бывало так, что мне было тяжеловато контролировать свой полёт во сне, хотел залететь допустим в какую-то дверь, но меня уносило куда-то мимо biggrin.gif

Strifegirl, во-во biggrin.gif
Райн
сниться всякая хрень biggrin.gif
Strifegirl
У меня часто бывает впечатление, что я падаю в какой-то горный карьер, но резко просыпаюсь, и думаю: "Човащебыло?"
M@xim
Strifegirl, у меня тоже так часто бывает ) когда дремлешь, начинает сниться, допустим, что куда-то идёшь, а потом бац - проваливаешься, резко вздрагиваешь и просыпаешься ) неприятное весьма ощущение.
Strifegirl
M@xim, а мне нравится это ощущение, но не нравится, что потом заново засыпать надо.
M@xim
Strifegirl, biggrin.gif
Timing32
Снились недавно какие-то два парня, и у них из мобильника играла Tomorrow. Я им сказал, что песня хорошая, но лучшая у Аврил - это Nobody's Fool, а они сказали "фу" biggrin.gif
Strifegirl

Кто-то пробовал? Мне интересно очень, но почитав комментарии жутковато. Те, кто добился сонного паралича говорят, что видели всякую нечисть crazy.gif
Я попробовала так лежать, мне надоело быстро.) Ничего не вышло.
M@xim
не, я так над собой не издевался biggrin.gif да и первый раз слышу вообще о таком )
но это ощущение, когда мозг уже проснулся, а тело ещё нет, испытывал, и не раз ) случайно так выходило.. правда тут немного наоборот, мозг ещё не уснул, а тело - уже, но, думается, ощущения будут такими же)
однажды в такой момент, кстати говоря, услышал отчётливые шаги на кухне, и как кто-то открывает даже какой-то шкаф там, но когда наконец, смог пошевелится и туда сходил - никого там не обнаружил оО
Человек_32
главное перед этим грибочками закинуться.
M@xim
Человек_32, мне вот и без грибочков причудилось ) главное дома в этот момент вообще никого не должно было быть, это утром было, мама уже на работу ушла, брат - в университет, а вот по кухне кто-то всё равно шастал biggrin.gif
Ivan205Phil
M@xim, это был домовой Кузя)
M@xim
Ivan205, biggrin.gif
Timing32
Сегодня снился очередной кошмар с инопланетянами. Самих их я не видел, но чувство страха, когда в ощущении чего-то плохого в дальней комнате, в которой никого из домашних нет, гаснет свет, испытал.
Потом был очередной сон с Аврил.
Skipper
А мне снилось что растаял весь снег, что выпал ранее, а внизу осталось чуть льда. Соответственно воде было некуда деваться и она накапливалась и накапливалась. Дошло до того что нельзя было выйти на улицу потому что ты сразу по колено в воде утопал. Мы с другом у меня во дворе шахматные доски в этом море топили))
Человек_32
мне вот снился пожар в метро
Luffi
мне сегодня дофига чего приснилось нехорошего и самым нейтральным был сон с Airkill !)
Мол, Вадим снял хату де-то, маленькую и очень дешево, но в очень ужасном состоянии, почти аварийную. ну и мы всем форумом решили помочь ему с уборкой/ремонтом. Мне досталась ванная комната с туалетом))) Но у Вадима не оказалось ни моющих, ни мочалок никаких, ни ершиков, я его ругала. А потом увидела его "душ" и ужаснулась, а он мне начал показывать, как он принимает этот самый ледяной душ. В штанах показывал! ))
Skipper
rofl.gif
ахаха, с чего бы это, я далеко не такой скупердяй же)) аааад
Цитата
В штанах показывал! ))

дельное уточнение))
Luffi
Airkill, фиг знает ) мне сегодня много чего снилось совершенно адского. например, я кому-то решила показать сиськи. я просто задрала майку и показала. )) а еще мне снилось, что у меня какой-то здоровый бугай вырывал телефон, а я, вместо того, чтобы от греха подальше просто отдать и уйти, пыталась с ним драться. а еще ко мне залипал какой-то лох и знаете, кто заступался?? Йен сомерхольд, епт!)))))))) ну и еще много жести.
AbbeyDawn
А мне Маша маями снилась сегодня
Я ей говорила, что я пришлю ей скоро браслетики (видимо, чувство вины мучает)
Skipper
littlescrew, забавные сны) люблю такие ночки.
у меня последнее время сны насыщены событиями, поэтому их сложно запоминать детально.
например за сегодня было:
- мы с институтской группой были на экскурсии в каком-то замке, причём с одной стороны он был огорожен стеной питерского Зимнего дворца) и там я видел Пьера Ришара
- потом у нас на экзамен по проектированию притащили крыло самолёта и его обдували мыльными пузырями, имитируя наглядное обтекание воздухом)
- ещё мы с AbbeyDawn проникали на какую-то секретную территорию какого-то секретного предприятия, там нужно было по очереди прислонить 3 пропуска к турникету и расписаться на нём карандашом, а если ты расписывался ручкой, то пропуск блокировался на 3 минуты. я его заблокировал и Лена заставила меня просто подлезать под турникетом))
- и ещё был совсем какой-то ад с друзьями на море, тут я даже какого-то одного момента вспомнить не могу)
Strifegirl
А мне сегодня снилось, что я мужик crazy.gif

Точнее пасан. Даже имя новое запомнила!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.