ДытЯЧгО
13th Jan 08 - 16:01
обычно сплю часов 4-7,но сегодня как выходной то проспала 12

снилось что я постоянно пила чай почемуто

а проснула так сушыло)))вчера на славу выпила наверное)))часто нече не снится...а вот мне интиресно у когото было такое,что снится одно и тоже точ в точ несколько ночей вподряд или ваще просто через время?незнаю чего у мну такое часто и мну ет пугает...
Vega7
14th Jan 08 - 00:04
не высыпаюсь и как суслик бегаю днем..) с полузакрытыми глазами. рубит, так бы и уснула в автобусе) а ночью снится фигня всякая, лучше бы не нилась. правда) но бывает очень даже забавно
Miriam
14th Jan 08 - 10:04
Мне чет такая ересь снится)). Сегодня приснилось, что сплю я себе в своей комнате, а приходит моя однокурсница и достает какую-то серую кофту (которой у меня в помине не было) и уносит. И что меня таааак злит, что она мою вещь взяла поносить))
Цитата(Deary @ 14th Jan 08 - 09:04)

Мне чет такая ересь снится)). Сегодня приснилось, что сплю я себе в своей комнате, а приходит моя однокурсница и достает какую-то серую кофту (которой у меня в помине не было) и уносит. И что меня таааак злит, что она мою вещь взяла поносить))

Ох Даша ты видимо предчувствуешь беду со своей кофтой - береги её!

А мне все время очень странные сны снились и снятся до сих пор(...Даже обьяснить сложно
Miriam
14th Jan 08 - 13:26
У мну нет серых кофт)
Цитата(Deary @ 14th Jan 08 - 12:26)

У мну нет серых кофт)
Значит будет
Может это просто знак того,что у тебя подруга что нить сопрёт?
Miriam
14th Jan 08 - 13:46
БЫло б че переть
MF_Princess
14th Jan 08 - 17:27
у Дашки есть одна такая великолепная способность.. будить человека на каникулах в 8 утра, чтоб рассказать свой сон)
Miriam
14th Jan 08 - 17:30
Да иди ты) Между прочим, у меня ваще 5 было) Просто ты во сне такая хорошая была, мое старое сердце защемило от любви и жалости и я те написала. И по твоему ответу поняла, что это был всего лишь сон
MF_Princess
14th Jan 08 - 17:35
я даже не поняла кто это) к тому же в 8.. хотя даже еще 8-то и не было)
ну неужели я тебе так плохо ответила?)) пожелала же доброго утра))
Miriam
14th Jan 08 - 17:38
ага.........)) Плохо.я ей тут напискиваю... а она....
MF_Princess
14th Jan 08 - 17:43
вот я напишу те на каникулах в такую рань) будешь ззнать)
Miriam
14th Jan 08 - 17:48
Лен, я телефон тупо ставлю на беззвучный
MF_Princess
14th Jan 08 - 20:21
ну и Ду)
а мне ваще чета в последнее время ничего не снится.. а если и снится то я не помню что.. белебирда какая-то
Vega7
15th Jan 08 - 00:35
я эту всю белиберду только днем вспоминаю) и так внезапно...смешно бывает очень)
MF_Princess
15th Jan 08 - 11:37
ну ну)
я сеня спала всего 2.5 часа.... это ппц
MonStr
16th Jan 08 - 00:03
мне пра любоф снятся сны
MF_Princess
16th Jan 08 - 17:13
любвиобильный мальчик)
Vega7
17th Jan 08 - 17:26
а мне сегодня приснилась большая черная собака) я ее все трепала сидела и играла с ней в какой-то темной комнате со стенами из кирпича
MF_Princess
17th Jan 08 - 17:29
собака знаю это что-то связанное с друзьями
Vega7
17th Jan 08 - 17:33
что именно? ну главное что она меня не кусала

а играла) так что вроде все пучком
MF_Princess
17th Jan 08 - 17:44
черная собака - измена друзей
Если же вы увидели во сне черную собаку, то наяву вам предстоит горькое разочарование в человеке, которого вы долгое время считали своим другом. В тяжелую минуту он не только отвернется от вас, но и использует ваши тайны для того, чтобы всенародно опорочить ваше доброе имя.

играть с собакой - радость
короче какое-то противоположное все
Vega7
17th Jan 08 - 17:46
да уж... плохо...
ну ладно, будем оптимистами, может она просто темная была..ну... коричневая там

так что надеюсь ни в ком не разочаруюсь..
k3rn31p4n1c
22nd Jan 08 - 10:36
А мне не чего не снится уже года 4

правда я сплю часа по 2-3, и у мня постогяно болит голова (поэтому приходиться жрать таблетки)
Miriam
22nd Jan 08 - 10:47
Фух, ну и сон мне сегодня приснился.. Ппц) Неужели я и впрямь такая развратная)
Цитата(Deary @ 22nd Jan 08 - 09:47)

Фух, ну и сон мне сегодня приснился.. Ппц) Неужели я и впрямь такая развратная)

Думаю сама знаешь ответ))Что за сон то?
А мне снилось что у мну муз журнал украли

к чему это?
Miriam
22nd Jan 08 - 11:23
ааа....эээ...Ну сон-то..такой) Легкая эротика)
Рэйдзи
22nd Jan 08 - 11:42
гыг)
а у мну бессоница по 2-3 часа тупо валяюсь((
k3rn31p4n1c
22nd Jan 08 - 12:10
Цитата(Erasure @ 22nd Jan 08 - 09:46)

Что те мешает выспаться?)
Друзья!
Цитата
а у мну бессоница по 2-3 часа тупо валяюсь((
усыпляющие таблетки пей. Норм засыпать будешь.
Kristya
22nd Jan 08 - 14:29
Я мне в последние время ужасы какие-то снятся, то оборотни, то зомби) наверно фильмов много пересмотрела) просыпаюсь и реально страшно. В последний раз вообще снилось, что была какая-то вечеринка и напали оборотни. Все люди позалезали на трубы и посыпались солью чтоб оборотень не унюхал

Одна семья на чердак залезла, но в потолке дырка была и монстр схватил через дырку пацана за голову...а потом я проснулась. Интересо чё б дальше-то было...)))
MF_Princess
22nd Jan 08 - 20:01
мне помню с субботы на воскр. приснилось что я прихожу в колледж а там мне заявляют что зачет по всем предметам) а я типа не готова и не знаю че делать))
у нас на самом деле по идее должны были быть зачеты)
короче в итоге я проснулась и потом пол дня учила все)) но зачет был тока по 1 предмету)) гы)
Vega7
23rd Jan 08 - 08:24
хаха)) ну ниче, сдала же. может еще и не зря учила - будут еще, куда денутся)
а мне все белиберда снится, все подряд..ну.. иногда бывает очень даже весело)
Рэйдзи
23rd Jan 08 - 11:23
Цитата
усыпляющие таблетки пей. Норм засыпать будешь.
Боюс я снотворное если чесн...
MF_Princess
23rd Jan 08 - 16:44
вообще я считаю всем этим баловаться не стоит...
есть спец таблетки, типа лекарства
MF_Princess
23rd Jan 08 - 18:08
сегодня мне такой сон приснился... я сидела сдавала экз по русскому.. с... Yurs'ом! да да! я сама с утра в шоке была))) не знаю, Юр, прочтешь ты это сообщение или нет)) но короче ппц) потом я чета... ходила по улице все пыталась дозвониться до Sun... и никак.. чета ваще ерунда какая-то)))
MonStr
23rd Jan 08 - 23:44
мне счас несчастья снятся какие та (
Freez
24th Jan 08 - 09:04
7—8 часиков сплю.
k3rn31p4n1c
24th Jan 08 - 10:25
Freez, нафига так много?! всю жизнь проспишь! ))
MF_Princess
24th Jan 08 - 16:44
я тоже примерно 7 часов... потом прихожу с учебы без сил и снова заваливаюсь спать.. хотя бы на пол часа...
Vega7
24th Jan 08 - 21:46
не очень приятные вещи снятся ...
Ломик
24th Jan 08 - 22:06
7-8 часов смяшно, мало спите товарищи. я вот по 12 храплю ,а на выходных дык ваще могу хоть сутками дрыхнуть и ни че не устаю, а что до снов сняться обычно хрень всякая которая в голове осталась от предыдущих или о тех что думаю событиях, все енто перемешивается и прикольно получается.
Рэйдзи
24th Jan 08 - 22:18
С сюжетов моих снов можно фильмы писать или игры делать) Обычно учавствуют люди. которых я знаю... но ситуации происходят нереальные, часто это напоминает мистикический фильм с элементами шутера... логические загадки, мозг напрягаю во сне, ппц))
Автобусы последнее время часто снятся, всё кудато едем, то вперёд то обратно...
k3rn31p4n1c
29th Jan 08 - 20:56
Короче такой сон приснился, сижу я значит на уроке один,(в школе почему то) и училка заставила мыть подоконники, к чему бы это?
p.s. первый раз нормально выспался
снился бассейн, и какие-то комнаты для отдыха. И их было много. К чему бы это
Светланка
30th Jan 08 - 01:27
В учебное время в среднем сплю примерно 5-6 часов, а вот в каникулы могу проспать в сутки аж 12 часов.
Ломик
30th Jan 08 - 01:29
Цитата(Sun @ 29th Jan 08 - 23:19)

снился бассейн, и какие-то комнаты для отдыха. И их было много. К чему бы это
пора покупать акваланг значит (тока что в соннике посмотрел)
Vega7
30th Jan 08 - 08:40
снился лес, туман, деревья высокие и еле-еле солнце светило. потом как будто я что то рисовала на холсте, а потом все это резала ножом... к чему б это
k3rn31p4n1c
30th Jan 08 - 08:42
ножом?!)) круто, странные у тя сны, прям как у меня)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.