Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Сон
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Общий форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55
GirlFreak
А я и перед школой обещаю, придя - отоспаться. А все равно, даже дома что-нибудь отвлекает от сна.)
SonG
Цитата(DISASTER @ 18th Nov 10 - 18:21) *
каждый студент просыпаясь на пары, обещает себе придя лечь спать)))жаль в общаге и это не всегда удается)

Да, да biggrin.gif и каждый школьник тоже)
Snow
в последнее время одна гадость снится..
Цитата(DISASTER @ 18th Nov 10 - 19:21) *
каждый студент просыпаясь на пары, обещает себе придя лечь спать)))жаль в общаге и это не всегда удается)

+1
Snow
а мне какое-то не понятное, что обьяснить не возможно, потом просыпаешь и пол дня думаешь что это было biggrin.gif
Skipper
Сегодня приснилось что выпал снег. Проснулся - и аллилуйя! он действительно выпал))
Lucky
ненавижу когда во сне что то связанное с компом или что ты сидишь в инете....короче мозги как бы не спят норм, какие то мысли все лезут и лезут...вобщем уф!
AbbeyDawn
а мне приснился мой друг .. на фотке типа я на него смотрю, он там с какой-то некрасивой девочкой %)
Luffi
Снится мне в последнее время одна жесть.
Недавно снилось, что я попала куда-то типа Чернобыля. И там какие тени были стремные, призраки. Было жууутко.
Потом снилась старая бабка, которая шла-шла, потом упала, все к ней подбежали, а она такая стремная оказалась, Слепая на один глаз и вся прям очень ужасная.
А сегодня снилось, что я проснулась, а у меня вся правая сторона лица в волдырях, и вдоль позвонка и живота такие огромные прыщи. Гнилые, пятнистые. И с чем-то таки белым. И потом они типа отпали, и на их месте были ужасные язвы. ААААА!!!!111 (((
А еще снилось, что я оказалась в какой-то деревне, вокруг снег, и из домика выносили бабку, которую кто-то зарезал, и на снег выпал нож такой большой весь в крови. А потом мы убегали от какого войска, у меня еще лошадь была. И в итоге они нас поймали, но в меня влюбился один из солдатов и я вышла за него замуж, а потом танцевала ему танец живота. =\

Мама на счет последнего сказала, что я просто фантазер))
Sun
Цитата
у меня еще лошадь была. И в итоге они нас поймали, но в меня влюбился один из солдатов и я вышла за него замуж, а потом танцевала ему танец живота. =\
biggrin.gif
Весело )
AbbeyDawn
опять всякая пошлятина начала сниться.. да что ж за такое то biggrin.gif
C.Torrance
мне сегодня тоже приснился "немного" пошлый сон...
говорят что сны отражают наши мысли(ну или что-то типо того..),но блин....это были не мои мысли..ну может только первая половина сна была моя,а вот вторая,где и началась вся пошлость, уже точно не моя biggrin.gif
SmartLex
Цитата(Юльк@ @ 29th Nov 10 - 15:50) *
мне сегодня тоже приснился "немного" пошлый сон...
говорят что сны отражают наши мысли(ну или что-то типо того..),но блин....это были не мои мысли..ну может только первая половина сна была моя,а вот вторая,где и началась вся пошлость, уже точно не моя biggrin.gif

Это зов природы, мля. Води с ней в слияние - стань йогой, и выживешь в 2012г. biggrin.gif
I Have A Dream
А мне приснилось, что я вирус по компам распростроняла spiteful.gif

Блин, одна тупость снится... mellow.gif
SmartLex
И мой заразиля? huh.gif
C.Torrance
Цитата(SmartLex @ 29th Nov 10 - 08:57) *
Это зов природы, мля. Води с ней в слияние - стань йогой, и выживешь в 2012г. biggrin.gif

"зов природы" как раз и был в первой части,а во второй уже конкретное садо-мазо началось biggrin.gif

хотя мои мозги в последнее время и заняты темой BDSM,поэтому такой сон и приснился.....извращенка ёпрст.. dry.gif

Цитата(I Have A Dream @ 29th Nov 10 - 09:03) *
А мне приснилось, что я вирус по компам распростроняла spiteful.gif

давай меняться снами...я вирусы буду распространять,а ты будешь...кхм...будешь чем-нибудь другим заниматься biggrin.gif
I Have A Dream
SmartLex, я не запомнила)

Юльк@, ахах, не знаю, я подумаю biggrin.gif
Yurs
о май гад, сколько извращенцев на форуме-то )
C.Torrance
а тебе типа не снились такие сны,да?))
Yurs
что-либо связанное с BDSM - ни разу)
C.Torrance
Цитата(Yurs @ 29th Nov 10 - 10:42) *
что-либо связанное с BDSM - ни разу)

ну у меня во второй части сна только БДСМ'овский разврат,пытки,всякие плётки,кляпы и прочее,но никакого секса,так что не так уж я и развращена

Цитата(Ангел Чу @ 29th Nov 10 - 10:43) *
Юльк@, ему и не такое сницо yes.gif

ахаха,ну да,он же мужчина,у него другие сны и фантазии хD
Yurs
Цитата
ему и не такое сницо

нуну

Цитата
,пытки,всякие плётки,кляпы и прочее

ужас
I Have A Dream
А что такое БДСМ? huh.gif

Извините, я блондинко
C.Torrance
Цитата(Yurs @ 29th Nov 10 - 11:04) *
ужас

да не,прикольно biggrin.gif
хотя меня потом ножами по рукам резали shok.gif вот это был ужас

I Have A Dream
Маш,попробуй в википедии набрать,вроде там было
Yurs
дану ? Не помню.
AbbeyDawn
какое? smile3.gif
AbbeyDawn
какая прелесть, Ангел Чу biggrin.gif
Skipper
Ангел Чу, держим путь в систему Медуза, на планету Капитанов?)
AbbeyDawn
мне приснился концерт "машины времени".. Макаревич пел "не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнется под нас" laugh.gif laugh.gif laugh.gif
spike
В мне сегодня такой сон приснился biggrin.gif Прихожу такой к себе домой, захожу в комнату, а там на кровати лежит Sun в нижнем белье и такая говорит: "Иди ко мне пупсик".
I Have A Dream
biggrin.gif

Мне сегодня приснилось, что мой одноклассник пригласил меня погулять с ним, типо я ему нравлюсь biggrin.gif Блин, это кошмар и ничего другого))

Хотя давно еще мне тоже снился тот же одноклассник, и что наш класс ходил в кино, и он сел рядом со мной, типо тоже что я нравлюсь ему))

Чё за бред? biggrin.gif Может это что то значит?
Skipper
Дримка влюбилась!! biggrin.gif lol.gif
Valeria
сплю 8-9 часов и мне никогда этого не хватает, всегда не высыпаюсь ужасно(
мне всегда какой то бред снится
недавно приснилось что я с другом-бывшим одноклассником в новый год бегаю по школе и достаю пьяных учителей, ахаха вот это я дооолго угорала)))
ViTaS
spike, rofl.gif

а мне вот война снилась..... мировая.. был русским воевал с русскими swoon.gif
I Have A Dream
Цитата(Airkill @ 1st Dec 10 - 23:19) *
Дримка влюбилась!! biggrin.gif lol.gif

ээээ)))) нееет))) он такой дибил, тем более у него сейчас есть подружка (тоже такая же))

Цитата(lero4ka-smile4 @ 2nd Dec 10 - 14:53) *
недавно приснилось что я с другом-бывшим одноклассником в новый год бегаю по школе и достаю пьяных учителей, ахаха вот это я дооолго угорала)))

ахахах)) biggrin.gif
spike
I have a dream, раздражает не много когда одни люди пишут про других он - она дебил, если прямо в лоб в присутствии их это нормально, но когда их нет говорить про них так ну как минимум некрасиво. ViTaS, что это ты так? Война Мировая какая первая или вторая то была, может гражданская всё-таки была.
I Have A Dream
Я говорю как есть и не хочу скрывать biggrin.gif
Yurs
Сегодня Луфи приснилась .. интересно, кто следующий .. в пору открывать тотализатор.
ViTaS
spike, вторая скорее, форма подходящая, и оружие)

Yurs, сон эротикс или прост? biggrin.gif
Yurs
прост.

Она такая милая и добрая была this.gif
AbbeyDawn
а мне приснилось, что я и еще 3 парня как в фильме ужасов ходили по всяким кабинетам в моем универе, что-то узнавали. Потом я встретила Чу, она меня куда-то позвала, мы вышли на улицу, оказалось, что все тает, хотя зима..отошли немного и я вспомнила, что куртку забыла, я пошла за курткой. Потом мне позвонил мой дядя и разбудил меня засранец.. а когда я снова заснула, мне приснилось продолжение того сна, где мы ходим по универу biggrin.gif потом оказалось, что мы на какой-то ярмарке, с нами еще какая-то тетка лет 40, собака на цепи. Мы пытались выйти из какого-то помещения, потом что-то еще однозначно было, но я забыла. И в конце, когда мы пришли к какой-то разгадке всего странного, что творилось ( а что творилось - хз), мы стояли в комнате, там был пепел посреди комнаты, и какие-то типа дрова, ветки. И парень один говорит такой: вот, на самом деле все просто. И рассказал видимо, что там надумал. И тут же превратился в пепел, за ним тетка эта. и Вот мы с 2 парнями остались. Потом одного тоже в пепел. И я у того оставшегося спрашиваю типа че за фигня? Почему так происходит? ОН видимо что-то ответил, но мне уже позвонили.. Хорошо хоть я не превратилась в пепел biggrin.gif ахаха ну и чушь))
Yurs
мда)
Kristya
снилось, что все вокруг мне советуют, какую прическу лучше сделать wacko.gif
Snow
мне уже неделю снятся сны, связанные с одним общим сном mellow.gif
Yurs
хорошо что не снится сон о сне в котором снится сон.
M@xim
Yurs, biggrin.gif
Кстати, у меня раньше бывало такое - снится какой-нибудь страшный сон, потом вроде бы просыпаешься, но оказывается, что сон на самом деле дальше продолжается...
И снова что-то жуткое происходит... Пока, наконец, совсем не проснешься.
ViTaS
Snow, и что это за сон?

Yurs, grin.gif

AbbeyDawn, было бы как в факультете хД

Kristya, что-нибудь выбрала?))

а мне раньше снились сны, в каторых я помнил о предыдущих снах, и я знал что сплю... а щас такого нету.
AbbeyDawn
мне все время снится вайт кольт %-)
а сегодня еще приснилось, как я объясняю брату мелкому, кто такие рыцари %-)
SonG
А мне приснилось, что закрыли нашу скаутскую организацию dry.gif
ViTaS
AbbeyDawn, и что он делает там?) ну и как обьяснила?))

SonG, может вещий.. гг
SonG
нет-нет. Не хотелось бы angel.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.