Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Сон
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Общий форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55
Kristya
Rider, скорее всего физ-ра biggrin.gif м, Лена?
farl08
Цитата(Rock-печенюшка @ 26th Feb 09 - 20:07) *
В курсе что цветные сны снятся психам?по крайней мере все так говорят...

тогда я супер псих!!! Мне снятся, цветные, яркие, контрасные сны! ! !
Rock-печенюшка
может еще 3D сны?
AbbeyDawn
3Д это уж слишком.
снилось сегодня что у класснухи перед столом сижу..не помню уже. надо с утра записывать biggrin.gif а то забывается.
Kristya
Ну а сны разве не есть 3-D? happy.gif ну когда ты сам в нем участвуешь, то это вполне 3-D)
farl08
Цитата(Rock-печенюшка @ 26th Feb 09 - 20:50) *
может еще 3D сны?

да! Есть ещо 2D ! Есть от первого лица, есть от третьего ещо!
Ещо вспомнилось снился сон от первого лица, будто я, своими же глазами, видел себя, сидящего на своей же парте. Ну там я сел и стал с собой же болтать. О_о
Рэнт
Жаль вот только когда пытаешься контролировать события во сне,вечно выбрасывает....
AbbeyDawn
а я , кстати, заметила, что никогда не сделаешь того, что хочешь во сне. Например, если тебе нужно выйти в дверь, то ты проснешься именно, когда дотронешься до ручки. Или, тебе нужно с кем-то поговорить - ни за что не поговоришь. Сто дел успеешь сделать, а то, что оч хочешь - нет sad.gif
farl08
Ленк ето у тя так smile3.gif
у меня не так, уж шо захочу во сне то и сделаю, полный самоконтроль
shadie
блин, а мне сегодня что-то такое снилось. такое закрутенское, что хоть фильм снимай. только сразу же забываю)
Rider
Цитата(shadie @ 2nd Mar 09 - 12:18) *
блин, а мне сегодня что-то такое снилось. такое закрутенское, что хоть фильм снимай. только сразу же забываю)

Тоже такое бывает.Только остаётся в памяти,чтосон был офигенный
Prado
Пишут, что те кто спит 7 часов - дольше живут, однако врачи рекомендуют спать 8 часов.
shadie
я сплю где-то 7-7,5 часов. но у меня все равно недосып..
Gelion
Цитата
Пишут, что те кто спит 7 часов - дольше живут

а те кто спит по 5-6 часов,.??
shadie
.. те сдохнут в 50 лет biggrin.gif
мда. плоская шутка.
Kristya
Сегодня снилось как бы три сна) Первый - оборотень замочил почти всех, кого я люблю. Второй - какая-то страшная тетка Оо не помню уже. Третий - тоже не помню, но ужасов там не было....он был не хороший, но из реального мира)
AbbeyDawn
Kristya, ohmy.gif оборотень? biggrin.gif меньше фантастики смотри блин))
А мне уже 2 дня не снится школа biggrin.gif
avril-ka
AbbeyDawn, небось Мишаня снится tongue.gif
Kristya
AbbeyDawn, я не смотрела ничего такого...оно само)
Marizza
Такой классный сон приснился.... happy.gif
AbbeyDawn
avril-ka, huh.gif непременно...
avril-ka
Цитата
а те кто спит по 5-6 часов,.??

Для полноценной работы органов и систем человека в условиях средней загруженности необходимо 9-10 часов сна, при высоких нагрузках - еще больше.
Сон необходим не только ночью, но и днем.
//вообще.чтобы мозг отдыхал.
просто если мало спишь,то плохо усваивается новая информация.мне кажется,что именно в детском/подростковом возрасте надо обязательно спать не менее 8-9 часов.ночью.и днём отдыхать
Prado
У каждого свои биологические часы.
avril-ka
но не 5-6...
и спать днём,а ночью бодрствовать - это тоже нельзя..
Prado
avril-ka, организм не заставишь)
Gelion
Цитата
мне седня приснился....СУПЕРГИПЕРМЕГАРКРУТОЙ..... ЛИфт!!!!!!!!! ))) к чему бы это))

Если во сне Вы поднимаетесь на лифте вверх - к скорому богатству и славе; если же Вы спускаетесь - к неудачам, которые могут разрушить Вашу жизнь.
Сон, в котором Вы опоздали в лифт, спускающийся вниз, означает, что Вам удастся избежать разочарования.
Если Вам приснилось, что Вы застряли в лифте, наяву Вам следует остерегаться неприятностей.

Цитата
Для полноценной работы органов и систем человека в условиях средней загруженности необходимо 9-10 часов сна, при высоких нагрузках - еще больше.

мдоо,..)))...у меня мозГ не успевает перезарядиться,...но вроде яхорошо все усваиваю быстра все схватываю на лету,..прост что головные боли мучают и все,...
Prado
Gelion, а если приснятся мертвые котята?
Gelion
Увидеть котят - означает мелкие неприятности и раздражения, которые будут преследовать Вас, пока Вы не убьете во сне котенка, и только после этого Ваши злоключения прекратятся.
Увидеть во сне змей, убивающих котят, - знак, что Ваши враги, изыскивая пути, чтобы навредить Вам, в конце концов навредят себе.

Цитата
Gelion, йоо))) я поднималась на нем ^___^

вышлешь мне автограф,...а то потом к те на конферты толпы стоять будут,.)))))
Amanda
а мне сегодня клоп на подушке приснился,в соннике написано,что есть завистники и близкий друг меня предаст. Откуда ждать напастей... ohmy.gif
Llssl
А мне еще хуже приснилось, много змей,такие страшные и разные, но хотя я щас болею, полэтому мало ли что в мою больную голову придет наверное...
Gelion
Llssl,
Сны о змеях - это вообще предупреждение о любых разновидностях и формах зла.

Видеть во сне извивающихся или падающих на кого-то змей - означает борьбу за существование и угрызения совести, Убивать во сне змей - означает, что Вы пойдете на все ради достижения своих интересов или того, чтобы с ними считались остальные люди. Вы будете торжествовать победу над врагами. Проходить во сне среди змей - означает, что Вы будете жить в постоянном страхе заболевания, а эгоисты будут посягать на Ваше место в дружеском кругу.

Если в Вашем сновидении змеи будут жалить Вас, Вы поддадитесь злобным проискам, и враги повредят Вашей работе. Если Вам снится, что по зеленой траве к Вам ползет плоская пятнистая змейка, Вы отскакиваете в сторону, она проползает мимо, и Вы забываете о ней, как вдруг она вновь приближается к Вам, увеличиваясь в размерах и наконец преображаясь в огромного змея, а Вы ценой безумных усилий успешно избегаете его нападения и полностью избавляетесь от этого жуткого видения, - все это значит, что в реальной жизни Вы скоро вообразите, будто Вами пренебрегают и не уважают, а Ваши дела идут все хуже и хуже. Болезни, беспокойство, ожесточенность будут страшно гипертрофироваться в Вашем сознании, но все закончится благополучно, мнимые беды будут позабыты, а взваленные на себя обязательства отброшены в сторону, и Вы будете удовлетворены и вознаграждены.

Если Вам снится, что змея кольцами обвивается вокруг Вас и выстреливает в Вас своим жалом, - значит, Вы будете бессильны в руках своих врагов, и Вам угрожает болезнь.

Если во сне Вы держите в руках змею - значит, в жизни незначительные, на первый взгляд, события доставят Вам мучительное беспокойство и заботы.

Если приснившиеся Вам змеи примут причудливые очертания, этот сон чреват для Вас бедами, которые, впрочем, развеются, если отнестись к ним безразлично, сохраняя присутствие духа.

Увидеть или наступить во сне на змей, купаясь или переходя вброд реку, означает, что Вы будете тревожиться в предвкушении чистой радости.

Видеть во сне, как змеи жалят других, означает, что Вы обидите Вашего друга.

Видеть во сне маленьких змеек - означает, что Вы окажете радушный прием людям, которые будут исподтишка клеветать и позорить Вас, а также попытаются расстроить Ваши планы.

Видеть во сне детей, играющих со змеями, означает, что Вы окажетесь в замешательстве, пытаясь распознать, где Ваши друзья, а где враги.

Видеть во сне друга, стоящего на тропинке, и змей, угрожающе поднимающих головы у него за спиной, означает, что в действительности Вы раскроете заговор, организованный против Вас и Вашего друга.

Если же в Вашем сновидении Вы понимаете, что друг держит змей под контролем, - значит, какая-то могущественная организация будет действовать в Ваших интересах и отразит злобные происки.

Llssl
Gelion,спасибо , все с большим интересом прочитала,надеюсь все обойдется , плохое во снах у меня как правило не сбывалось
Gelion
Цитата
Gelion,спасибо , все с большим интересом прочитала,надеюсь все обойдется , плохое во снах у меня как правило не сбывалось

да в принципе не за что....))),..ага,.пусть все обойдеть,.))
Gelion
мне кажеться, что мне пора завязывать тут сидеть....мне снился сон где я сидела за компом на форе..)))))
Snow
Gelion, значит тебе ваще за компом надо перестать сидеть)))
Gelion
Snow, наверное,..но тогда как вы будете без меня..)),. biggrin.gif
Snow
Gelion, что нибудь придумаем.. а ты не на совсем уходи а на некоторое время))) biggrin.gif
Crimson kardinal
Не помню что снилось сегодня, наверное, как обычно: воевал в окопах с оружием наперевес.
Stipid and Happy
Один раз мне приспился сон,а потом через 2 дня он сбылся! yes.gif ПОНЕДЕЛЬНИК-сон исполнится у тех,кто родился в этот день;ВТОРНИК-сон может исполниться только через 7-10 дней;СРЕДА-сон предупреждает;ЧЕТВЕРГ-сон не исполнится;ПЯТНИЦА-сон предсказывает(будущее);СУББОТА-сон сбудется;ВОСКРЕСЕНЬЕ-сон сбудется бо обеда или через год.Проверено на личном опыте! smile3.gif
Gelion
Олька:), на сколько мне извество, всегда сны с четверга на пятницу сбываются....это раз, а во вторых четверг считается как, если я в среду лягла поздно спать или если я в четверг лягла рано спать???
Llssl
Олька:).
мне жаль,если у тебя уже такой опыт...,вообщем ,если ты это действит
запоминаешь и подсчитываешь,
мне на днях тут приснилось...
ужас...хоть у нас и демократия в стране))все равно не кому не расскажу!!
HBK
Цитата(Олька:) @ 11th Apr 09 - 17:58) *
Один раз мне приспился сон,а потом через 2 дня он сбылся! yes.gif ПОНЕДЕЛЬНИК-сон исполнится у тех,кто родился в этот день;ВТОРНИК-сон может исполниться только через 7-10 дней;СРЕДА-сон предупреждает;ЧЕТВЕРГ-сон не исполнится;ПЯТНИЦА-сон предсказывает(будущее);СУББОТА-сон сбудется;ВОСКРЕСЕНЬЕ-сон сбудется бо обеда или через год.Проверено на личном опыте! smile3.gif

Цитата(Gelion @ 11th Apr 09 - 18:30) *
Олька:), на сколько мне извество, всегда сны с четверга на пятницу сбываются....это раз, а во вторых четверг считается как, если я в среду лягла поздно спать или если я в четверг лягла рано спать???

Я пОд сТоЛоМ Нажмите для просмотра прикрепленного файла
*не в обиду smile3.gif *
Stipid and Happy
Цитата(Gelion @ 11th Apr 09 - 09:30) *

еСЛИ В СРЕДУ yes.gif

Цитата(Llssl @ 11th Apr 09 - 09:34) *
Олька:).
мне жаль,если у тебя уже такой опыт...,вообщем ,если ты это действит
запоминаешь и подсчитываешь,
мне на днях тут приснилось...
ужас...хоть у нас и демократия в стране))все равно не кому не расскажу!!

Почему жаль? huh.gif Я это наклеела в тетрадь и бываю заглядываю!И ничего я не подсчитываю!
AbbeyDawn
да ерунда это все... думаю, что сон может сбыться только если ты сам приложишь к этому усилие, или это будет простым стечением обстоятельств. а то, что они с чт на пт сбываются - простое суеверие, легенда или еще что. А если мне с чт на пт приснится что меня НЛО похитило? похитят? бред же smile3.gif
Sk8er_Boi, суперский смайл biggrin.gif
Stipid and Happy
Цитата(AbbeyDawn @ 11th Apr 09 - 15:54) *
да ерунда это все... думаю, что сон может сбыться только если ты сам приложишь к этому усилие, или это будет простым стечением обстоятельств. а то, что они с чт на пт сбываются - простое суеверие, легенда или еще что. А если мне с чт на пт приснится что меня НЛО похитило? похитят? бред же smile3.gif
Sk8er_Boi, суперский смайл biggrin.gif

Нло тебя не похитят,это бред!,но значение в соннике стоит посмотреть! yes.gif
AbbeyDawn
я наверное не суеверная.... и каждый сонник разное говорит) поэтому я туда редко смотрю.. лет в 13-14 помню этим страдала у мамы старый сонник нашла... а сейчас думаю, что раз везде по-разному, то толку этому всему доверять...
HBK
не стоит зацикливаться на всякой ерунде типо сонников, гороскопов, предсказаний.. и жить станет легче..))
Stipid and Happy
и не зацикливаюсь!Просто для интереса! biggrin.gif
X_TiNa
А я вчера ужасов насмотрелась...потом всю ночь за мной кто-то во сне гонялся...брррр... Проснулась где-то на полу. Хотя засыпала на кровати...Кароч, мораль такова: не смотрите ужасы перед сном biggrin.gif
Llssl
X_TiNa,а мне всегда везет,
обычно на кравати просыпаюсь))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.