Я вот вспомнила что мне снилось, но только один момент
Gelion
22nd Jan 09 - 18:19
в последнее время оч мало и плохо сплю.....школа у меня забирает последние силы...(((
Marizza
22nd Jan 09 - 18:29
У мя была почти бесонная ночь, из-за придурков соседей...
что-то я не запоминаю в последнее время сны, вобще что-то плохо засыпать стала, а просыпаться раньше намного, что-то душу дерёт перед сном
мне сны снятся... но большинство из них я на утро не помню... а некоторые помню но отрывками!!!!
Наверно что то типо недосып)))
Я почему-то очень часто сон в мельчайших подробностях запоминаю сны, главное они как в реале, как буд-то оно так и есть, когда спишь,знаете присниться сон, просыпаешься, думаешь ну и бред, а вот впоследнее время прям снятся связные между собой действия и всё по порядку, говорю ж СЦЕНАРИИ прям какие-то
POTS, ага... у мну тож такое бывает...
Это даже сеня со мной было... я в школе сижу на подоконнике базарю там с друзьями.. и вдруг в окно посмотрел и у меня сразу такое чувство что это все уже происходило.. что я это где то уже видел..... наверное во сне!!!)
не это Дежавю, я про другое немного
POTS, да я знаю... это я свою историю рассказал))
Gelion
23rd Jan 09 - 20:57
ой....мне такой классный сон снился...)))...по чаще б такие...про любофФ....)))))
Gelion, рассказывай..
shadie
23rd Jan 09 - 21:08
а мне в последнее время сниятся одни глупости)
Gelion, а мне тоже недавно мнился такой хД
ViTaS
24th Jan 09 - 12:38
чё та в последние время ваще не помню снов(..
Gelion
24th Jan 09 - 12:39
мне седня снилось что я стала модером

мне сёдня приснилось, как у меня дома(у сестры точнее) дофига людей с форума, я не помню что там точно было, помню что тусня какая-то, все то приходили,то уходили, помню аврил-ка спать хотел, нервничал что-то всё время, а Юрс всем пивка предлагал попить
Gelion
24th Jan 09 - 13:02
POTS, кста....ты у мну во сне была...это я точно запомнила.....)))....и Сан там тож была,.....и Ю....)))....и еще кто то но я больше ни кого не запомнила..))))
Gelion
24th Jan 09 - 13:16
Yurs, я не поняла......я к те в гости не пришла,...так ты ко мне заявился....??,..))))
Gelion, а я интересно там был????? мне тож сеня сон прикольный приснился... я типа вышел на улицу а на улице все расстаило и все люди удивляются ходят.. думают.. Че за "пип"???
Gelion
24th Jan 09 - 16:54
Snow, нее....не было....там были люди только те с кем я в оч хороших отношениях и кого я на фотках видела..)))
farl08
6th Feb 09 - 16:37
извините шо за фигня?? мне приснилось шо Машка(моя сестренка) нарисует Светофор... просыпаюсь... захожу к ней а она и впрям рисует светофор!! О_О шо за фигня такая??
Цитата(FaRl_08 @ 6th Feb 09 - 16:37)

извините шо за фигня?? мне приснилось шо Машка(моя сестренка) нарисует Светофор... просыпаюсь... захожу к ней а она и впрям рисует светофор!! О_О шо за фигня такая??
Экстрасенс=)
Gelion
6th Feb 09 - 17:15
Цитата
извините шо за фигня?? мне приснилось шо Машка(моя сестренка) нарисует Светофор... просыпаюсь... захожу к ней а она и впрям рисует светофор!! О_О шо за фигня такая?
если чесно для меня это явление не удивительное,...)))....
farl08
6th Feb 09 - 18:00
а я про сто офигел.. как ето так???
Gelion
6th Feb 09 - 18:07
Цитата
а я про сто офигел.. как ето так???
это так же само, как и сила мысли-разрушительна,..)))
farl08
6th Feb 09 - 18:12
О_О
непонял(((((((
война снилась,и я со стингера снял вертолёт,потом всякие монстры полезли,катокомбы какие-то....к чему бы...
Gelion
8th Feb 09 - 20:23
vitas, Война
Война во сне - это отражение вашего нервного напряжения. Если в мирное время вам приснилась война, то такой сон предупреждает вас о возможных раздорах и конфликтах с окружающими.
В то же время, если во сне вы принимаете участие в боевых действиях, это означает, что вам предстоит период напряженной и трудной работы, которая потребует от вас решительности и самоотдачи.
Проиграть во сне войну - признак душевного упадка. После такого сна вам лучше на время отложить какие-либо большие дела и по возможности избегать конфликтов. См. также "Армия", "Солдаты".
farl08
9th Feb 09 - 00:54
очуметь
О_О
мне часто войны снятся... и што мне каждый раз откладывать свои дела?
SpinFire
9th Feb 09 - 00:55
блин, хочу что бы мне приснилось будущее, светлое будущее )
avril-ka
9th Feb 09 - 06:59
если б оно ещё сбылось.. а то что приснится...
Kristya
9th Feb 09 - 10:00
А к чему тараканы и билльярд снится а?

А то последний сон, который был - был таким. Просто интересно че значит)
SpinFire
9th Feb 09 - 14:57
они в бильярд играли до ? ))
Kristya
9th Feb 09 - 15:03
SpinFire,

неть

в билльярд играла я оказывается и кто-то еще там) А тараканы...ммм...такие жирные и толстые потом носились по квартире..в меня одного кинули...я получила инфаркт
Amanda
9th Feb 09 - 16:36
Я сплю по 12,может и по 16 часов) у меня сейчас годовые каникулы,отдыхаю после окончания школы) вот курсы скоро начнутся - тогда уже не посплю так)
а вообще шикарно так,засыпаю в 6 утра,просыпаюсь к 7-ми вечера) если рано вставать надо, могу даже не ложиться) а вообще я сова - днем сплю, ночью бодрствую)
Gelion
9th Feb 09 - 16:41
Kristya, Увидеть во сне таракана - плохой знак. Такой сон означает, что вы можете надеяться только на себя, потому что ваши друзья и родственники - крайне ненадежные люди. Если вам приснилось много тараканов, то это значит, что в скором времени вам предложат руководящий пост или повысят зарплату.
Бильярд - yщepб и пoтepя
короче ни чего хорошего
avril-ka
10th Feb 09 - 03:03
Цитата
а вообще шикарно так,засыпаю в 6 утра,просыпаюсь к 7-ми вечера)
это однозначно ненормально...
rusm25
10th Feb 09 - 07:43
каждый день на работу в 8:30 встаю. Ложусь, обычно в 2, 3 часа ночи
AbbeyDawn
10th Feb 09 - 09:51
Мне уже недели две, наверное, под утро снится школа. постоянно. то один урок, то другой.
даже сегодня мало оч спала, но под утро все равно приснилась география

оттого и проснулась, иначе б опоздала...
farl08
10th Feb 09 - 10:54
Эхх началась учеба... Терь сны редко будут снятся
Amanda
10th Feb 09 - 16:51
avril-ka, конечно ненормально) я себе весь график поламала,организм потерялся... учеба начнется и все на свои места встанет
AbbeyDawn, а когда школу закончишь-вообще преследовать тебя будет во сне
Kristya
10th Feb 09 - 16:59
Цитата(Gelion @ 9th Feb 09 - 16:41)

Kristya, Увидеть во сне таракана - плохой знак. Такой сон означает, что вы можете надеяться только на себя, потому что ваши друзья и родственники - крайне ненадежные люди. Если вам приснилось много тараканов, то это значит, что в скором времени вам предложат руководящий пост или повысят зарплату.
Бильярд - yщepб и пoтepя
короче ни чего хорошего
Вах мамачка....ну в таракана в меня папа и швырнул, если че

еще выбирал самого упитанного блин хD
Ниче....прорвемся
AbbeyDawn
10th Feb 09 - 17:01
Цитата
вам предложат руководящий пост или повысят зарплату.
Кристя, я к тебе еду
Цитата
AbbeyDawn, а когда школу закончишь-вообще преследовать тебя будет во сне
ужаснах
мне снился сон, когда я была мелкая еще в садик ходила. прекрасно помню сон этот. раз 10 наверное точно снился. Я сижу в какой-то большом мешке с маленькой дыркой и смотрю меня несет какой-то мужик, мимо аллеи, которая засажена акациями. это прямо у моего дома. О_о
Kristya
10th Feb 09 - 17:04
AbbeyDawn, давай-ка, а то вишь родители ни у кого не работают...сачкуют...придетсо мне за всех

Ленкин, ты наверное сказку про медведя, машу и пирожки...или че там было, перечиталась слишком
AvRiL04KA
10th Feb 09 - 17:26
Млин ктото мне может сказать почему я ужо день 5-ый не могу заснуть?это что бессонница?))0_о
rusm25
10th Feb 09 - 17:36
Цитата(AvRiL04KA @ 10th Feb 09 - 22:26)

Млин ктото мне может сказать почему я ужо день 5-ый не могу заснуть?это что бессонница?))0_о
бессонница обычно проявляется в стрессовых ситуациях (учеба, семейные ссоры, частые переезды etc.), в курении, алкоголь, болезнь (орви), возраст, посторонние шумы - причин много
ViTaS
10th Feb 09 - 23:43
гелион +
точна...сбывается((
Gelion
10th Feb 09 - 23:47
DryIce_(vitas), ну дык...)))..это ж я,...)))..если чесно я сомнивалась сбудеться или нет, потому что я не по своему соннику проверяла....вот мой сонник еще ни когда не врал,..видать и новый в электроннов версии тоже,.))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.