Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Сон
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Общий форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55
POTS
Я вот вспомнила что мне снилось, но только один момент
Gelion
в последнее время оч мало и плохо сплю.....школа у меня забирает последние силы...(((
Marizza
У мя была почти бесонная ночь, из-за придурков соседей...
POTS
что-то я не запоминаю в последнее время сны, вобще что-то плохо засыпать стала, а просыпаться раньше намного, что-то душу дерёт перед сном
Snow
мне сны снятся... но большинство из них я на утро не помню... а некоторые помню но отрывками!!!!
Наверно что то типо недосып)))
POTS
Я почему-то очень часто сон в мельчайших подробностях запоминаю сны, главное они как в реале, как буд-то оно так и есть, когда спишь,знаете присниться сон, просыпаешься, думаешь ну и бред, а вот впоследнее время прям снятся связные между собой действия и всё по порядку, говорю ж СЦЕНАРИИ прям какие-то
Snow
POTS, ага... у мну тож такое бывает...
Это даже сеня со мной было... я в школе сижу на подоконнике базарю там с друзьями.. и вдруг в окно посмотрел и у меня сразу такое чувство что это все уже происходило.. что я это где то уже видел..... наверное во сне!!!)
POTS
не это Дежавю, я про другое немного
Snow
POTS, да я знаю... это я свою историю рассказал))
Gelion
ой....мне такой классный сон снился...)))...по чаще б такие...про любофФ....)))))
Snow
Gelion, рассказывай.. secret.gif
shadie
а мне в последнее время сниятся одни глупости)
Gelion, а мне тоже недавно мнился такой хД
ViTaS
чё та в последние время ваще не помню снов(..
Gelion
мне седня снилось что я стала модером rofl.gif
POTS
biggrin.gif мне сёдня приснилось, как у меня дома(у сестры точнее) дофига людей с форума, я не помню что там точно было, помню что тусня какая-то, все то приходили,то уходили, помню аврил-ка спать хотел, нервничал что-то всё время, а Юрс всем пивка предлагал попить
Gelion
POTS, кста....ты у мну во сне была...это я точно запомнила.....)))....и Сан там тож была,.....и Ю....)))....и еще кто то но я больше ни кого не запомнила..))))
Yurs
жжоте ))
Gelion
Yurs, я не поняла......я к те в гости не пришла,...так ты ко мне заявился....??,..)))) rofl.gif
Snow
Gelion, а я интересно там был????? мне тож сеня сон прикольный приснился... я типа вышел на улицу а на улице все расстаило и все люди удивляются ходят.. думают.. Че за "пип"???
Gelion
Snow, нее....не было....там были люди только те с кем я в оч хороших отношениях и кого я на фотках видела..)))
Snow
Gelion, гмм.. понятно...
farl08
извините шо за фигня?? мне приснилось шо Машка(моя сестренка) нарисует Светофор... просыпаюсь... захожу к ней а она и впрям рисует светофор!! О_О шо за фигня такая??
pbw
Цитата(FaRl_08 @ 6th Feb 09 - 16:37) *
извините шо за фигня?? мне приснилось шо Машка(моя сестренка) нарисует Светофор... просыпаюсь... захожу к ней а она и впрям рисует светофор!! О_О шо за фигня такая??

Экстрасенс=)
Gelion
Цитата
извините шо за фигня?? мне приснилось шо Машка(моя сестренка) нарисует Светофор... просыпаюсь... захожу к ней а она и впрям рисует светофор!! О_О шо за фигня такая?

если чесно для меня это явление не удивительное,...)))....
farl08
а я про сто офигел.. как ето так???
Gelion
Цитата
а я про сто офигел.. как ето так???

это так же само, как и сила мысли-разрушительна,..))) smile3.gif
farl08
О_О
непонял(((((((
ViTaS
война снилась,и я со стингера снял вертолёт,потом всякие монстры полезли,катокомбы какие-то....к чему бы...
Gelion
vitas, Война
Война во сне - это отражение вашего нервного напряжения. Если в мирное время вам приснилась война, то такой сон предупреждает вас о возможных раздорах и конфликтах с окружающими.
В то же время, если во сне вы принимаете участие в боевых действиях, это означает, что вам предстоит период напряженной и трудной работы, которая потребует от вас решительности и самоотдачи.
Проиграть во сне войну - признак душевного упадка. После такого сна вам лучше на время отложить какие-либо большие дела и по возможности избегать конфликтов. См. также "Армия", "Солдаты".
farl08
очуметь
О_О
мне часто войны снятся... и што мне каждый раз откладывать свои дела?
SpinFire
блин, хочу что бы мне приснилось будущее, светлое будущее )
avril-ka
если б оно ещё сбылось.. а то что приснится...
Kristya
А к чему тараканы и билльярд снится а? А то последний сон, который был - был таким. Просто интересно че значит)
SpinFire
они в бильярд играли до ? ))
Kristya
SpinFire, biggrin.gif неть tongue.gif в билльярд играла я оказывается и кто-то еще там) А тараканы...ммм...такие жирные и толстые потом носились по квартире..в меня одного кинули...я получила инфаркт happy.gif
Sun
весёлый сон ))
Amanda
Я сплю по 12,может и по 16 часов) у меня сейчас годовые каникулы,отдыхаю после окончания школы) вот курсы скоро начнутся - тогда уже не посплю так)
а вообще шикарно так,засыпаю в 6 утра,просыпаюсь к 7-ми вечера) если рано вставать надо, могу даже не ложиться) а вообще я сова - днем сплю, ночью бодрствую)
Gelion
Kristya, Увидеть во сне таракана - плохой знак. Такой сон означает, что вы можете надеяться только на себя, потому что ваши друзья и родственники - крайне ненадежные люди. Если вам приснилось много тараканов, то это значит, что в скором времени вам предложат руководящий пост или повысят зарплату.
Бильярд - yщepб и пoтepя

короче ни чего хорошего
avril-ka
Цитата
а вообще шикарно так,засыпаю в 6 утра,просыпаюсь к 7-ми вечера)

это однозначно ненормально...
rusm25
каждый день на работу в 8:30 встаю. Ложусь, обычно в 2, 3 часа ночи smile3.gif
AbbeyDawn
Мне уже недели две, наверное, под утро снится школа. постоянно. то один урок, то другой.
даже сегодня мало оч спала, но под утро все равно приснилась география dry.gif оттого и проснулась, иначе б опоздала...
farl08
Эхх началась учеба... Терь сны редко будут снятся
Amanda
avril-ka, конечно ненормально) я себе весь график поламала,организм потерялся... учеба начнется и все на свои места встанет
AbbeyDawn, а когда школу закончишь-вообще преследовать тебя будет во сне
Kristya
Цитата(Gelion @ 9th Feb 09 - 16:41) *
Kristya, Увидеть во сне таракана - плохой знак. Такой сон означает, что вы можете надеяться только на себя, потому что ваши друзья и родственники - крайне ненадежные люди. Если вам приснилось много тараканов, то это значит, что в скором времени вам предложат руководящий пост или повысят зарплату.
Бильярд - yщepб и пoтepя

короче ни чего хорошего

Вах мамачка....ну в таракана в меня папа и швырнул, если че happy.gif еще выбирал самого упитанного блин хD
Ниче....прорвемся
AbbeyDawn
Цитата
вам предложат руководящий пост или повысят зарплату.

Кристя, я к тебе еду happy.gif

Цитата
AbbeyDawn, а когда школу закончишь-вообще преследовать тебя будет во сне

ужаснах

мне снился сон, когда я была мелкая еще в садик ходила. прекрасно помню сон этот. раз 10 наверное точно снился. Я сижу в какой-то большом мешке с маленькой дыркой и смотрю меня несет какой-то мужик, мимо аллеи, которая засажена акациями. это прямо у моего дома. О_о
Kristya
AbbeyDawn, давай-ка, а то вишь родители ни у кого не работают...сачкуют...придетсо мне за всех happy.gif
Ленкин, ты наверное сказку про медведя, машу и пирожки...или че там было, перечиталась слишком happy.gif
AvRiL04KA
Млин ктото мне может сказать почему я ужо день 5-ый не могу заснуть?это что бессонница?))0_о
rusm25
Цитата(AvRiL04KA @ 10th Feb 09 - 22:26) *
Млин ктото мне может сказать почему я ужо день 5-ый не могу заснуть?это что бессонница?))0_о

бессонница обычно проявляется в стрессовых ситуациях (учеба, семейные ссоры, частые переезды etc.), в курении, алкоголь, болезнь (орви), возраст, посторонние шумы - причин много smile3.gif
ViTaS
гелион +

точна...сбывается((
Gelion
DryIce_(vitas), ну дык...)))..это ж я,...)))..если чесно я сомнивалась сбудеться или нет, потому что я не по своему соннику проверяла....вот мой сонник еще ни когда не врал,..видать и новый в электроннов версии тоже,.))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.