Sayara
6th Aug 07 - 18:24
почему испохабили и почему наркоманы? если действительно так есть
Корсар
6th Aug 07 - 18:29
Ладн, Daymon, всем понятно на счёт "облегчения" (в норм смысле) хе)
Daymon
6th Aug 07 - 18:49
Цитата
почему испохабили
Ответ:
Цитата
облегчение тока после туалета бывает....
ну... у меня вот не только
Цитата
почему наркоманы?
потому что час от неприятного сна отходить?? это же вообще
хы...а меня вообщем после того как я утром встаю, лучше минут 40 не трогать, потому что я очень злая)
сегодня снились кошки..верней котёнок...
Корсар
6th Aug 07 - 19:06
Цитата(Daymon @ 6th Aug 07 - 21:49)

потому что час от неприятного сна отходить?? это же вообще
а кто сказал, что только от неприятного. Иногда такое снится ...) Потом сонм отпускать не хочется просто)
Sayara
6th Aug 07 - 19:12
Дэйм, тебе вредно много работать)
Daymon
6th Aug 07 - 20:52
Нет. Меня вредно раздражать. Ни к кому не относится.
По теме
Цитата
хы...а меня вообщем после того как я утром встаю, лучше минут 40 не трогать, потому что я очень злая)
я кстати тоже с утра всех и всё ненавижу) частенько
Цитата
что там с котенком было?
а я не помню...тока маленького катёнка...как он бегал.
Цитата
я кстати тоже с утра всех и всё ненавижу) частенько
ндя) охота разнести всех и вся
а сегодня... снилось.. чта не помню. Точно что-то снилось... но...
Daymon
7th Aug 07 - 10:36
поправочка: всех ненавижу или когда недосплю, или наоборт, когда сплю уж больно долго
а меня сегодня разбудили строители... по домофону звонят в 7 утра "пустите нас на крышу"! ну почему мне?
значит дверь понравилась.
М@ньк@
7th Aug 07 - 23:45
а меня разбудил ужасный ураган...и сопровождающие его звуки. шелест листьев под окном,свисение по всей комнате... бррр а еще пронизывающий до костей холод.
Корсар
9th Aug 07 - 19:38
Как-то на неделе снилось, что две моих сотрудницы стоят на улице и чем-то торгуют. Одна вроде цветами, а другая вроде игрушками. Короч, у обеих чего-то яркое такое ... А я типа на работу иду и спрашиваю у них тип, чё не на работе? Потом проснулся
а чёрно-белые сны к чему?
вообще мне кто-то говорил, что нормальные люди черно-белые сны видеть должны и лица должны быть не видны))) но чушь это, и кто это вообще проверял)))у меня они всегда чветные, а вто про лица не помню...
почти всегда вижу лица. Значит я почти ненормальная
М@ньк@
10th Aug 07 - 00:20
а я лиц не вижу..только инстинктивно понимаю,что это тот человек...
читала где-то,что мужчинам с нормальной ориентацией должны сниться только черно-белые сны.
Daymon
10th Aug 07 - 00:34
гыыы)
*убежал на gay.ru*
Sayara
10th Aug 07 - 01:35
Цитата(Sun @ 9th Aug 07 - 21:55)

а чёрно-белые сны к чему?
к отсутствию шизофрении)
снились сегодня подлодки... хы... к чему...и много воды...вот.
* только что проснувшись * ... вот днем мне НИКОГДА ничего не снится.
Vega7
10th Aug 07 - 17:28
а у меня когда я днем посплю, всегда голова болеть начинает...
Daymon
10th Aug 07 - 17:34
у меня голова теперь болит, пока днём не посплю, ибо ночью не высыпаюсь. Кстати, сны у меня обычно двух видов, и все нереальные: 1) слишком отрицательные;
2) слишком хорошие, чтобы быть правдой
М@ньк@
11th Aug 07 - 00:13
мне почему-то чаще плохие снятся((( как кто-нибудь из близких умирает,прям все в таких подробностях...долго такое забыть не могу(( самый страшный мой сон был после похорон...мне снилось,что я с подругой прячусь на кладбище,в углу красивого старого забора,со всякими завитушками...ложусь на высохшую траву и за кем-то наблюдаю...подруга исчезает и я остаюсь одна...и тут вижу,что за забором идет человек,которого недавно похоронили...спрашивает у меня:"Машенька,что ты тут делаешь? мертвым не нравится,когда кто-то тревожит их покой,уходи..а то станешь одной из них..."и уходит.несколько дней чувствовала себя не в своей тарелке...у кого-то было что-то подобное???
Рэйдзи
11th Aug 07 - 00:56
Таких нет... но в детстве бывали сны, где, в момент, когда я должен умереть (например прыгнул с крыши дома гтобы полететь, пролетел немного, понравилось, прям как в CS))), потомпосмотрел в низ и понял что не на чём не стаю, чертова логика сыграла своё дело - начал падат, реально почуствовал свободное падение, в момент сталлкновения, просыпаешься. Наверно если умру то попаду в сон)) а щас, когда я вырос, мне не составляет труда убить человека во сне, в целях самозащиты конеш.
Не подумайте что мне постаянно всякая муть снится!
ПС Доказано что лучше спать не меньше 8 часов, но так хочится все дела доделать!
Маш, снились кладбища...только....
Daymon
11th Aug 07 - 13:05
какой же это ништяк... после бессонных будней поспать до часу... ммм...
М@ньк@
11th Aug 07 - 16:04
хм,мне тоже часто муть снится,но я считаю,что это не от того,что я такая же, либо,там,к примеру,сумасшедшая.скорее плохие сны от нервов,от постоянного напряжения либо болезни.8 часов в сутки сна - это почти моя несбыточная мечта((( особенно в будни(((( 3-4 и то спасибо(
S@NYA
11th Aug 07 - 16:20
3-4 часа это очень мало((, я вот меньше 8-и немогу спать)), если не высплюсь то целый день буду кумарной ходить.
А вот про сны тоже, иногда снится чёрти тчо, вот как сёдня например.
М@ньк@
11th Aug 07 - 16:31
и что же приснилось????)
я знаю,что мало,я вот и хожу такая целый год( за лето немного в норму прихожу,а вообще так можно и целую жизнь проспать,мне не нравятся люди которые могут каждый днь спать до потери пульса,даже если куда-то сходить надо либо что-то важное сделать(((
Vega7
11th Aug 07 - 17:23
да и уменя "хроническое недосыпание " до лета было... вот сейчас отрываюсь, сплю до 11 если никто не будит.
Рэйдзи
11th Aug 07 - 17:25
Цитата
8 часов в сутки сна - это почти моя несбыточная мечта((( особенно в будни(((( 3-4 и то спасибо(
+1
Кстати, не забывайте про лекции) хоть кровать неудобная, но калыбельная - что надо))
MF_Princess
12th Aug 07 - 17:56
Мань... блин.. вот сон.. но ты права.. это от нервов... но мне такое не снилось...
снился санаторий в перемешку с универом...чушь...
Vened
13th Aug 07 - 19:39
Не чушь, а мечта))))
Рэйдзи
13th Aug 07 - 22:41
Меньше знаешь - лучше спишь, много знаешь - лучше живёшь. только что придумал...
А у меня последнее время ваще снов никаких нету(может связано с недосыпанием(
А сплю я всего 5-6 часов.
MF_Princess
17th Aug 07 - 14:16
мне чета тоже ничего толкового не снится)
я не помню свои сны... последние дня 3-4. А вроде что-то приятно снится.
Корсар
18th Aug 07 - 13:34
У меня прохода от снов нет(особ прошлой ночью). Только не помню, что сниться. Помню, что спешу куда-то и обязательно что-то сделать надо
снился опять универ...(((
Daymon
20th Aug 07 - 10:22
он тебе теперь ещё долго будет сниться...
Рэйдзи
20th Aug 07 - 10:48
мне сёдня тож принился, потому что идти надо((
Vega7
20th Aug 07 - 17:12
а мне ничего не снилось, потому что была у бабушки, спала на дииване (я сама мелкая ростом), а на этом диване я себя гигантом чувствую! он узкий очень! все 3 дня не спала почти вообще, толко часа 2-3 за ночь. и сейчас такое чувство, как буд-то меня палками били.
MF_Princess
20th Aug 07 - 18:08
хех)) а я на даче сидела и смотрела на звезды.. так мне приснился сон что я тоже сморю.. падает звезда и я загадываю желание)) воть)
Рэйдзи
20th Aug 07 - 18:42
Да, когда пару дне не спишь, ошущения как после пошмелья, голову разрывает...
Цитата
он тебе теперь ещё долго будет сниться...
фэээ
сегодня плохо спала. Раз 5 просыпалась. И рано встала.
Рэйдзи
21st Aug 07 - 14:55
не будет он тебе снится. Обычно снится то чего в жизни не хватает... так что с 1сентебря эти сны у меня прекратятся)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.