farl08
16th Nov 08 - 03:18
Такой сон видел... продолжительный!!! ваще ппц... видел свою жизнь изнутри!!!
ViTaS
17th Nov 08 - 20:55
а я токо кусочек запомнил,,,тама я в чёрной шляпе и плаще,смотрел в зеркало...вот думаю может шляпку купить мне...хех...
Kristya
17th Nov 08 - 22:28
Снился сериал, который я (и не только я)

смотрели все каникулы до)
ViTaS
17th Nov 08 - 23:03
Kristya, ууу досмотрелись ми на майкла

меньше телек смотреть надо,а то глазки тю-тю с орбит и повыскакивают xDD
а ктонить верит в вещие сны?
farl08
17th Nov 08 - 23:18
приснился препод который меня успокаивал и говорил... типа ты ответь на пару моих вопросов и я тебе поставлю 3.. ну я и ответил.. и поставил три.... потом просыпаюсь.. готовлюсь к лабе.. уверенный иду защищать... в итоге я не здал сегодня!!!
мля сон был не вещий!!!
ViTaS
17th Nov 08 - 23:41
farl08,хех...бывает....а ыт что веришь в вещие сны?
SpinFire
17th Nov 08 - 23:44
в армии самый частый сон - дом и тп... уже почти месяц дома - ничо не снилось помоему ниразу...
farl08
17th Nov 08 - 23:44
тык не один раз ужо сбывались то
ViTaS
17th Nov 08 - 23:46
farl08, туфта помойму,никада не верил не в вещие сны,не в астро,ни гадания,фигня и всё!,,,,
спинфаер, и как спитсо то,до обеда дрыхнешь небось,отсыпаешсо?))
SpinFire
17th Nov 08 - 23:49
а, сейчас ? да, до обеда ) потому что спать ложусь очень редко когда раньше 3х ночи... да и сутра торопитса некуда
Beautiful Lie
17th Nov 08 - 23:50
насчет вещих снов. моей подружке однажды приснилось что у ее одноклассницы умер отец. и он действительно умер вечером следущего дня. . . . .
приснилось что ее парень бросил.
и он бросил!
и многое говорит что снится ей сбывается(
особенно плохое.
ViTaS
17th Nov 08 - 23:51
SpinFire, ну и пральна)) в армии в 6 подьём если не ошибаюсь?
Beautiful Lie,
SpinFire
17th Nov 08 - 23:51
да, в 6, в воскресенье в 7 )
ViTaS
17th Nov 08 - 23:52
млин,забыл что хотел....хех....
Beautiful Lie
17th Nov 08 - 23:58
Цитата(vitas @ 17th Nov 08 - 23:52)

млин,забыл что хотел....хех....
принять таблетку от склероза?))
ViTaS
18th Nov 08 - 00:00
Beautiful Lie, вах! точно!! xDD
лан с тем...
вот вопрос есть,если ложишся рано,сны снятся а если часа в два то нет?
Beautiful Lie
18th Nov 08 - 00:03
хз сегодня заснула после 4х утра. оч большой сон приснился... такчто не факт..
SpinFire
18th Nov 08 - 00:05
не от времени зависит, а от сна.... сон делится на несколько частей, помоему на3-4, и вот где то в 2-3 части происходит непосредственно сон.... от времени засыпания не зависит никак
farl08
18th Nov 08 - 00:06
Цитата(vitas @ 17th Nov 08 - 23:46)

farl08, туфта помойму,никада не верил не в вещие сны,не в астро,ни гадания,фигня и всё!,,,,
тебе просто пока ещо не снились)
ViTaS
18th Nov 08 - 00:06
вот ещё вопрос....сколько длится сон?
SpinFire
18th Nov 08 - 00:07
вот не отвечу, а интересно.... завтра скажу тебе если раньше не узнаешь
Beautiful Lie
18th Nov 08 - 00:08
говорят последние несколько секунд перед пробуждением. но бред по-моему...
ViTaS
18th Nov 08 - 00:11
Beautiful Lie, точо бред....
SpinFire, буду ждать,если кто раньше не скажет =)))
farl08
18th Nov 08 - 00:28
Цитата(vitas @ 18th Nov 08 - 00:06)

вот ещё вопрос....сколько длится сон?
у мня всё ночь... просыпаюсь как будто специально в конце сна...
ViTaS
18th Nov 08 - 00:31
farl08, ну и я про то.....ждёмс научных обьяснений!)
farl08
18th Nov 08 - 00:57
у кого-нибудь было ощущение как-будто ты в не своём сне? а в чужом!
ViTaS
18th Nov 08 - 00:59
farl08, оо как...хз...расскажи)
farl08
18th Nov 08 - 02:54
у меня лично не было... но недавно друг рассказал..
он смотрел на сон и не учавствовал в нём никакого участия... он как бы был невидим для всех кто был во сне... он видел чтю-то историю!!! чей-то сон!!!
ViTaS
18th Nov 08 - 08:34
farl08, мне кажется что ему показалось это,видел свой сон а показалось что не свой...
farl08
18th Nov 08 - 10:02
Не все таки ето был не его сон! Седня спал 3 с половиной часа поетому сон, не успел присница!
X_TiNa
18th Nov 08 - 10:46
почему сон не может длиться всего несколько минут перед пробуждением? Ты же во сне не засекаешь время.... Иногда кажется, что прошло достаточно догое время, а на самом деле, прошло всего лишь минут 10... У меня например очень часто такое бывает... Особенно когда утром тебя будят вставать на учебу)) ты отвечаешь, причем вполне осмысленно, что уже встаешь, поворачиваешься на другой бок и... в этот самый момент тебе начинает сниться сон...))
farl08
18th Nov 08 - 11:15
А у меня так получается: звонит будильник, сон прерывается, я ставлю его на 30 мин позже и досматриваю сон! Всегда получается досматривать.
k3rn31p4n1c
18th Nov 08 - 11:19
farl08, Ты бы еще на dvd сны записывать начал, чтоб не забывать xD
farl08
18th Nov 08 - 11:31
Я уже думал по ним сценарий писать, но все руки не доходят.
Beautiful Lie
18th Nov 08 - 15:58
Цитата(farl08 @ 18th Nov 08 - 02:54)

у меня лично не было... но недавно друг рассказал..
он смотрел на сон и не учавствовал в нём никакого участия... он как бы был невидим для всех кто был во сне... он видел чтю-то историю!!! чей-то сон!!!
а, ну это разновидность сна просто, бывает такое часто, ничё невероятного,хз..
к примеру, мне приснилось как-то раз: я стою и со стороны смотрю как мой труп выносят из разбившегося автобуса х_х
X_TiNa, ну а когда тебя внезапно будят, и ты помнишь что приснилось, откуда же сон знал какие минутки будут последними чтоб успеть присниться?
SpinFire
18th Nov 08 - 16:57
вот вам немного умной инфы (кстати не из инета, из умной книжки переписываю):
В течение ночи организм спящево вовсе не отдыхает, а "выкидывает" из памяти ненужный мусор случайных впечатлений, очищается от шлаков, накапливает энергию для следующево дня... Во время сна мышцы расслабляются и напрягаются, пульс меняет свою частоту, "скачут" температура и кровяное давление... И в этот период органы тела неустанно трудятся, иначе завтра всё будет валиться из рук и путаться в голове... Вот почему не жалко тратить на сон треть жизни - 250 000 часов...
Существуют разные стадии сна - медленноволновой (медленный), парадоксальный (быстрый)
На "медленный" сон приходится 75-80% ночнова отдыха... в этот период глаза под закрытыми веками совершают медленные движения... считается, что задача "медленнаво сна" - восстанавливать, омолаживать, обновлять уставшие клетки. Сновидения в этот период редки и, как правило, забываюца.. Именно в "медленный" сон переходит человек из состояния бодрствования. Сначала он словно погружается в океанскую пучину: мелькают отрывочные мысли и образы, глаза могут быть ещё открыты, но взгляд уже ничо не фиксирует, затем наступает глубокое забытьё...
Примерно четверть ночнова времени отводится природой для парадоксальнаво, "быстрова" сна (ему сопутствуют быстрые движения глазных яблок). Чаще всево фазы "быстраво" сна приходятся на предутренние часы. Мозг тогда работает столь же интенсивно, как и при бодрствовании... По мнению учёных в это время он разбирается во хламе впечатлений минувшево дня, отделяет "зёрна" от "плевел". Ненужные, случайные данные мозг "стирает", полезную информацию "загружает" в долговременную память. Чтобы рассортировать свежие впечатления и соотнести их с прошлым опытом, мозг во время "быстраво" сна использует сновидения... Физиолог И.М. Сеченов первым высказал мысль, что сновидения - "небывалые комбинации бывалых впечатлений"....
оть так )
ViTaS
18th Nov 08 - 17:00
SpinFire, ооо спасибо тебе за инфу!))
а я сегодня пока ехал во сне,немнога поспал,ну так рывками,и сниться вот,что я хаваю что то,и начинаю ртом шевелит поправде,и проснулся от этого xDD
X_TiNa
18th Nov 08 - 18:33

когда ты молча ртом шевелишь, ет еще ничего)), а вот когда ты во сне разговаривать начинаешь, то ет ппц...)
farl08
18th Nov 08 - 18:46
на счет разговаривать во сне... у мня тетка разговаривает, а моя сестра просыпается и начинает с ней болтать и записывает на диктофон.. потом вместе ржут))
SpinFire
18th Nov 08 - 19:00
да, есть такое, 2 человека спят, начинают в это время друг с другом разговаривать, 3ий становица сведетелем.... ) причом разговор вполне осмысленный ) некоторые во сне чавкают, скрепят зубами и стучат ими, ну наподобии как от холода, эт бздц )
farl08
18th Nov 08 - 19:22
Цитата(SpinFire @ 18th Nov 08 - 19:00)

причом разговор вполне осмысленный )
да.. а сестра-то в корыстных целях ето использовала.. спросила где заначка лежит... ппцц...
Цитата(farl08 @ 18th Nov 08 - 19:22)

да.. а сестра-то в корыстных целях ето использовала.. спросила где заначка лежит... ппцц...
ПрИкОлЬно!!!

Ну чё узнала где заначка???
в последнее время снятся сны...которые что-то значат..и это сбывается -((
SpinFire
18th Nov 08 - 22:04
датычо ? ) если про меня чо приснится - обязательно сообщи, вещщая ты наша... )))
farl08
18th Nov 08 - 22:17
Цитата(Len@ @ 18th Nov 08 - 19:25)

ПрИкОлЬно!!!

Ну чё узнала где заначка???
ну тык конечно! со всеми подробностями!
X_TiNa
22nd Nov 08 - 22:38
а у меня подружка рассказывала, как ее мама пошла мимо ее комнаты в туалет, а та как давай во сне материться)) причем на кого то женского пола... Мама в шоке замерла)) думала та ей орет))... потом поняла, что подружка спит))... утром смеялись)...
farl08
23rd Nov 08 - 02:08
надеюсь что сегодня присница мне замечательный сон!!!
Цитата(SpinFire @ 19th Nov 08 - 00:04)

датычо ? ) если про меня чо приснится - обязательно сообщи, вещщая ты наша... )))
))) договорились ))
farl08
5th Dec 08 - 13:30
Вчера спал 12 часов приснилось 3 сна! Ужас !!!
мне родаки рассказывали, что я в детстве постоянно на брата во сне орала, там
"Лёша, ты что дурак", говорят, аж в другой комнате было слышно,это мне на брата в жизни трудно было оторваться, сон всё возмещал
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.