MF_Princess
11th Nov 07 - 20:02
ты ж ее уже снесла)))
хы-) вот в чём и прикол))
MF_Princess
11th Nov 07 - 20:14
вещий сон) скоро у тебя виндоус полетит)
не надо мне такого счастья.
лучьше когда ваще сны не сняться) ы)
Vega7
12th Nov 07 - 09:54
беее....проснулась вся убитая...кажется сегодна во сне всех людей увидела, кого знаю или знала. всех! все так мило собрались в одном сне, ужас...а содержание оставляет желать лучшего...
MF_Princess
12th Nov 07 - 12:50
а я не помню че мне сеня приснилось) и меня это так радует))
БеШаНаЙА
12th Nov 07 - 19:57
гг.. щас вам прикол расскажу..))) ну еще давно. когда я не фанатела по аврил.. ну даж не слушала ие.. мне приснился сон, что она приехала к нас в город.. даж вернее ко мне.. и мы лазили по шопам и выбирали мебель.))) и проснулась и думаю, с ч его это мне аврил лавин снилась..гг)))
Vega7
12th Nov 07 - 23:09
хихи) мебель) и че? выбрали? ))
Рэйдзи
14th Nov 07 - 21:03
Гдето 2 дня назат приснилась Аврил:
...в центре горада проходил какой-то фестиваль спагетти... на большом экране крутили рекламму, в которой парень разговаривал с Эв... незнаю как, но вместо этого парня оказался я и не просто окзался, а начал целовать её! я целовал всё её лицо... это было очень страстно
хы)) и что главное фестиваль спагетти) во бред)
а у меня реальность смешивается со сном. И когда просыпаешься, понять не можешь..это правда или сон...
Рэйдзи
14th Nov 07 - 21:25
Цитата
во бред)
Согласен))
Я както во сне понял что я сплю, и начал управлять сном, в итоге сон превратился в эротический)
а я думаю...это не возможно..понять во сне что ты спишь..)
Рэйдзи
14th Nov 07 - 21:46
А самый прикол, что даже самый бредовый сон кажется реальностью...
MonStr
14th Nov 07 - 22:01
Цитата(C-dun @ 14th Nov 07 - 20:03)

Гдето 2 дня назат приснилась Аврил:
...в центре горада проходил какой-то фестиваль спагетти... на большом экране крутили рекламму, в которой парень разговаривал с Эв... незнаю как, но вместо этого парня оказался я и не просто окзался, а начал целовать её! я целовал всё её лицо... это было очень страстно

фига се какие сны , мне такое никада не снилось)
мне щас в последнее время что-то ничего толкового не снится
MF_Princess
15th Nov 07 - 17:09
больше всего не люблю просыпаться и говорить себе "это был сон.."
снилось как я каталась с горки))))
MF_Princess
17th Nov 07 - 13:35
я посмотрела.. ниче не нашла)
Vega7
17th Nov 07 - 20:16
а меня сны уже достали)))литературные герои все смешались с вполне неальными людьми, моими друзьями, и такие коры получаютс!!!
MonStr
17th Nov 07 - 22:36
мне снилось севодня как я девчонку какуе-та спасал, от челов валил там всех) прикона было
MF_Princess
18th Nov 07 - 11:52
ну ты герой))) лол)
Рэйдзи
18th Nov 07 - 16:08
Я постоянно когото валю, меньше надо играть)
Vega7
19th Nov 07 - 10:33
хы) терминатор блин))
а у меня как всегда: друзья уже и во сне приследуют, кучками причем)) много всех, и непонятно откуда появились
MF_Princess
19th Nov 07 - 13:07
а коровы тебя не приследуют?..)
MonStr
19th Nov 07 - 21:54
Цитата(MF_Princess @ 18th Nov 07 - 10:52)

ну ты герой))) лол)
спасиб я знаю)))
Цитата(C-dun @ 18th Nov 07 - 15:08)

Я постоянно когото валю, меньше надо играть)
мне это не от игр приснилось, а так па настаяшему
На днях разошелся с девушкой, так у меня теперь бессоница ужасная...странно как то теперь ночью гулять во двор тянет, посидеть подумать помечтать...
Vega7
19th Nov 07 - 22:45
Цитата
а коровы тебя не приследуют?..)
пока не)) странно, прада? ) не добежала до меня еще. пока живу)
Рэйдзи
20th Nov 07 - 08:10
Сёдня сон со спецэффектами был) Короч еду я на таче, и вдруг гаишник на развилке стоит. и меня чёрт дёрнул перестроиться на другую полосу, тут он меня чёто остоновил( Пока я вылез и показывал своё вод. удостоверение, услышел панику народа, взглянул назад, офигел) большой пасожирский самолёт начал преземляться на шоссе) я отбежал и спрятался за киоск) когда самолут проехал, обнаружил что от машины остался пепел, но почемуто больше расстроился из-за потери удостоверения, вот так вот)
MonStr
20th Nov 07 - 21:39
ну прям кино какое-та)
Vega7
20th Nov 07 - 23:14
спилберг по тебе плачет))))
Extraordinary Girl
21st Nov 07 - 12:47
Mne tyt voobwe prisnilos' kak kakaya to nenormal'naa[kotoryu ya daje ne znau]sela v samolet,ny razognalas,vzletela ny i zerez neskolko minyt zagorelos' krilo i samolet nazal padat' i v itoge razbilsa pryam nosom vniz.Prosnylas ya ot togo zto plazy

A mne kak raz zerez poslezavtra letet' v drygoi gorod[ny son snilsa gde-to nedelyu nazad].Snam voobwe ne veryu no pered poletom vip'yu pobolwe piva,ztob ne podtryasivalo
mrdon
21st Nov 07 - 16:48
Со сном вообще проблема !! Бывает и меньше 3х спим !!!
MF_Princess
21st Nov 07 - 18:57
а я спать ложусь рано, но не высыпаюсь все равно)
Vega7
21st Nov 07 - 19:09
я постоянно хоу лечь раньше, но не получается ) в итоге в 12...в час и утром еле глаза открываю. сны - все впермешку)
FenderoK
21st Nov 07 - 19:20
Я обычно в 12.00 ложусь) недавно снилось как я с гопом дрался каким то) потом их стало больше) в итоге я всё таки смотался

к чему бы это)
Vega7
21st Nov 07 - 19:32
ну че уж) будь острожен, и живи, пока не добили)
MF_Princess
21st Nov 07 - 20:08
вещие сны)
FenderoK
21st Nov 07 - 20:41
Ну вроде пока не вещие) .. а за себя я постоять смогу)
MF_Princess
21st Nov 07 - 20:43
мне опять снег снился... хочу его))
FenderoK
21st Nov 07 - 20:45
Приезжай ко мне ) у нас его много)ы)
MF_Princess
21st Nov 07 - 20:50
хы) уже бегу...)
мне ваще сны ерундовые снятся... хотя все равно о том о чем думаю) мечты...
Vega7
28th Nov 07 - 18:55
у меня вообще ппц сегодня... лучше б вообще спать не ложилась...
Рэйдзи
28th Nov 07 - 21:08
Снились пельмени,.. наверняка потому, что я врятли чегонибудь кроме каши ближайшую неделю поем(((
FenderoK
29th Nov 07 - 01:05
Цитата(C-dun @ 28th Nov 07 - 20:08)

Снились пельмени,.. наверняка потому, что я врятли чегонибудь кроме каши ближайшую неделю поем(((
Жесть).мне еда только в детстве снилась )
Vega7
29th Nov 07 - 18:45
вокзал, лес и все прочее...ппц
телефонный разговор снился...
MonStr
29th Nov 07 - 21:40
мне чёт классное снилось ,ток забыл что (((
снилось что стою на льду, он тает...и быстро. но по мере того как он водой становится, видно, что под ним есть твердая земя, или это был асфальт...
MF_Princess
1st Dec 07 - 16:59
ниче не снилось.. спала как убитая
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.