Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Сон
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Общий форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55
unit
короткий сон..........короче выхожу из морга с пакетом, а там голова 8ля... течет... стою и думаю, как же ж донести ее до урны, чтобы на тротуар не натекло еппа....

drag.gif drag.gif drag.gif
Amanda
Gelion, про свадьбу-это не очень хороший сон для девушек,мне тож недавно снился. везде в сонниках хрень какая-то. А вообще,сны сбываются только с четверга на пятницу. Так что не волнуйся)
farl08
Цитата(unit @ 23rd Feb 09 - 23:42) *
короткий сон..........короче выхожу из морга с пакетом, а там голова 8ля... течет... стою и думаю, как же ж донести ее до урны, чтобы на тротуар не натекло еппа....

drag.gif drag.gif drag.gif

к чему бы ето??
угарно)) мне ещо ниразу морг не снился))
надо будет посмотреть drag.gif
Gelion
Цитата
Gelion, про свадьбу-это не очень хороший сон для девушек,

не знаю, не знаю,...многие говорят что это хорошо, а в сонниках действительно чушь,...и не обязательно с пятницы на четверг сны сбываютьс,.))
HBK
unit, ну ты жжёшь laugh.gif , мне подобное ещё не снилось)
Цитата
а в сонниках действительно чушь,...и не обязательно с пятницы на четверг сны сбываютьс,.))

Я считаю все сонники и магическую ночь с четверга на пятницу чушью. У меня всётаки несколько раз сны сбвались(не обязательно с Ч. на П.), не то чтоб прям роковые случаи, а так по мелоче - встречу кого-нибудь... Вобщем то, как тут уже упоминалось, сны - это наши зашифрованные мысли, чувства, переживания и т.п., не стоит сразу бежать к соннику, составленному другими людьми, а лучше попытаться разобраться в своей голове со своим разумом... IMHO
PRIOR
Сны сбываются перед важными событиями. Не каждый может это понять)
farl08
Цитата(Sk8er_Boi @ 24th Feb 09 - 08:12) *
Вобщем то, как тут уже упоминалось, сны - это наши зашифрованные мысли, чувства, переживания и т.п., не стоит сразу бежать к соннику, составленному другими людьми, а лучше попытаться разобраться в своей голове со своим разумом... IMHO

полностью согласен smile3.gif
а мне сегодня приснилось, мое прошлое, то есть 1 мой день, если я не ошибаюсь, то ето было летом 2002 г, приснилось как я играл в футбол на поле. День был точь в точь.
Kristya
Не...уж лучше бы хотя бы половина снов с четверга на пятницу сбывались happy.gif хочууу
Rider

А если ужастике
AbbeyDawn
оу... мне приснился кошмар под утро опять. и опять про школу. физичка заставила меня учить первые параграфы, чтобы у меня не вышла 2 О_О
Kristya
Поэтому и говорю, чтоб сбывалась половина снов....кошмары туда не входят happy.gif

AbbeyDawn, это вещий сон не в ту ночь, так что прислушайся завтра yes.gif
Rider
Мда школа это судя по всему самое страшное что было в твоей жизни
AbbeyDawn
Rider, и есть biggrin.gif не школа, а физика =)
Rider
Ну что же,могу пожелать тебе только приятных снов следующей ночью
Rain
блин...хочу стриптиз во сне увидеть rolleyes.gif ух....
AbbeyDawn
Rider, ага спс smile3.gif
но завтра ночью мне тоже приснится физика, потому что завтра она будет по расписанию biggrin.gif
Rider
Не учи физику перед сном,может и не приснится
AbbeyDawn
Rider, я ее вообще не учу biggrin.gif
кончится школа и кошмары прекратятся хD наверное)
Rider
Потом будет институт и начнутся институтские кошмары diablo.gif
Amanda
Rider, школа закончилась, а кошмары типа "невыученный английский" и "контрольная по алгебре" остались до сих пор) Засыпать страшно biggrin.gif
farl08
Цитата(Rider @ 24th Feb 09 - 16:40) *
Потом будет институт и начнутся институтские кошмары diablo.gif

4 года в универе и ниразу не было иниститутский кошмаров и у тя не буддет)))
не парься drag.gif
Rain
FaRl_08, просто ты мозг, вот у тя и не было happy.gif
farl08
Цитата(Rain @ 25th Feb 09 - 02:07) *
FaRl_08, просто ты мозг, вот у тя и не было happy.gif

хто МосК я МосК? Я троешник и лентяй Еппа biggrin.gif
зы за 2 часа 58 мин мне неуспело ниче присмица drag.gif
Marizza
Цитата(FaRl_08 @ 25th Feb 09 - 02:03) *
4 года в универе и ниразу не было иниститутский кошмаров и у тя не буддет)))
не парься drag.gif

Не ме как то приснилось что у нас в росписании стоят одни пары латиского яз scare.gif
P.S 1)ненавижу лат яз
2)ведёт деканша, а она..... yes.gif
3)я её не перевариваю и у нас с ней такие "хорошие" отношения..ппц...
Rider
FaRl_08, Учебных кошмаров у меня я надеюсь больше не будет т.к. уже отучился,хотя школа иногда снится
farl08
Цитата(Rider @ 25th Feb 09 - 12:09) *
FaRl_08, Учебных кошмаров у меня я надеюсь больше не будет т.к. уже отучился,хотя школа иногда снится

я тож на ет надеюсь,
мне школа тож снилась, да и не один раз! Воспоминания)
AbbeyDawn
сегодня мне снилась... школа happy.gif и сегодня я на удивление не выспалась >_<
как-то приснилось, что я заревела из-за нашей класснухи и ушла из класса.. странно, потому что наша класснуха клевайа
HBK
AbbeyDawn, чтож тебя так школа мучает happy.gif , ничего когда её закончишь всёравно некоторое время снится будет, мне например снилась..))
Gelion
в последнее время сплю по 4-6 часа в день,..за это время ни какие сны не снятся,.((
Rider
Gelion, Нет,без снов всё-таки плохо.Иногда такой приснится,что встаёшь а настроение просто замечательное
PRIOR
Сегодня наконец выспался и встал в 7 часов! Утро удалось happy.gif

А че приснилось, не помню.
farl08
сегодня поспал 14 часов О_о и непомню че приснилось laugh.gif
PRIOR
FaRl_08, ну ты даешь, а то думал что я единственный кто столько спит biggrin.gif
Rain
блин, классный сон увидел сёдня
farl08
Цитата(PRIOR @ 26th Feb 09 - 10:33) *
FaRl_08, ну ты даешь, а то думал что я единственный кто столько спит biggrin.gif

просто приболел немного
в 18 заснул... в 8 проснулся))
Gelion
Цитата
Gelion, Нет,без снов всё-таки плохо.Иногда такой приснится,что встаёшь а настроение просто замечательное

я знаю,...а что делать,..(((
Coma White
тут - я так понимаю все рассказывают свои сны?)) я тогда воздержусь пожалуй laugh.gif
Gelion
Mrako, неужели они такие пошлые,???
Coma White
Gelion, бывает))

у меня сны всегда цветные. а у вас?
Rider
Mrako, Бывают и чёрно-белые
AbbeyDawn
у меня не бывает черно-белых.
всегда цветные.
сегодня снилась школа laugh.gif
Rock-печенюшка
Цитата(AbbeyDawn @ 26th Feb 09 - 18:14) *
у меня не бывает черно-белых.
всегда цветные.
сегодня снилась школа laugh.gif

В курсе что цветные сны снятся психам?по крайней мере все так говорят...
Rain
бугага...))))) без комментариев кароч rofl.gif

зы: я тоже псих...)
Rider
Тогда если поспрашать,тут пол сайта будут психи.По-моему это всё фигня
Rock-печенюшка
хехехе...просто мы все психи...эт полная правда....

I am PsiGirlSSS
AbbeyDawn
Rock-печенюшка, неа. не в курсе. но спс за информацию smile3.gif
держитесь от меня подальше angel.gif
Rock-печенюшка
))...от нас тут от всех нужно подальше держаться...по ходу мы все пSихи...изолируйте нас от общества
Rider
Психушек на всех нас не хватит
Kristya
Вах....ни разу черно-белого сна не было вроде...ну значит психи, так психи happy.gif

AbbeyDawn, че ж тебе сегодня тама снилось мм?
Rider
Kristya, Наверное снова ненавистная физика
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.