Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Сон
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Общий форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55
Wan
Часто во сне знаю, что я сплю. Говорят с возрастом эта способность утрачивается (особенно на это влияет школа), но такое можно практиковать.
А ещё частенько снится то, чего хочу получить в реальности. И бывает, что найду во сне вещь, которую давно искала, думаю Ура, она наконец-то у пменя. в руке сжимаю и проснувшись в ней остаётся край одеяла. Обидно бывает порой до глубины души sad.gif
PANTERA
Цитата(MiracLe @ 21st Aug 09 - 09:48) *
Мне снилось, что я еду в электричке...Она была полна кошек и котят, они ходили повсюду))

Ммм... Кошки... Пантеры... rolleyes.gif Мне сегодня ничего не снилось.
MiracLe
Цитата(Wan @ 21st Aug 09 - 08:12) *
Часто во сне знаю, что я сплю. Говорят с возрастом эта способность утрачивается (особенно на это влияет школа), но такое можно практиковать.
А ещё частенько снится то, чего хочу получить в реальности. И бывает, что найду во сне вещь, которую давно искала, думаю Ура, она наконец-то у пменя. в руке сжимаю и проснувшись в ней остаётся край одеяла. Обидно бывает порой до глубины души sad.gif

Такое, кстати, тоже бывает)))
Или, допустим, хочешь что бы что-то в реале произошло, и тебе это снится))) А во сне всё так правдоподобно))
MiracLe
Цитата(РыЖеЕ_ЧуДо_СаДиЗмА @ 25th Aug 09 - 05:18) *
вот и следующий человек с фора приснился ) несмотря на то, что вчера было жутко непозитивно вечером..
в общем сижу я в контакте, и, якобы, открыта страница Надежды Даниловой. и там момент как раз ее авы, не помню, что стояло, помню сам факт. И муж моей двоюр. сестры говорит, тип, о ты ее знаешь??? *он был явно в шоке* я такая говорю, да, а что такое, ты ее тоже знаешь??? и тут он показывает рекламный листочек:
САНЯ *тип название группы* надина фотка треклист и сколько стоит ее концерт
ыхыхы XD

p.s. одна песня, кажись, 2 штуки стоит.. Оо ыы)

laugh.gif ох тебе и сны снятся)))
MiracLe
мне снятся очень романтические сны о любви))
любовь переполняет меня всю! ах....даже просыпаться не хочется...
MiracLe
Да мне и так-то хорошие сны снились))) ток толкование было плохим...

Ну вот, например, сегодня снилось, что я гуляю с любимым человеком за ручку..мы шли по берегу моря и откуда-то падали и кружились вокруг нас лепестки сакуры wub.gif
красотаааа...))
Rain
за последние дни приснилось снов штук 25 наверное...
ViTaS
Rain, и ты их запомнил все?))
Rain
DryIce, неа, забыл, не хочу их помнить...)
ViTaS
Rain, хм...что там такое тебе приснилось то...
farl08
Хех приснилась, одна девушка из фора( она уже не раз снится((
MoonShine
не удивлю тебя *наверно* если спрошу :
кто?
MiracLe
Цитата(FaRl_08 @ 29th Aug 09 - 10:09) *
Хех приснилась, одна девушка из фора( она уже не раз снится((

а что так грустно?)
это плохо?
ViTaS
снилось что я в банке кредит хочу взять wacko.gif
Rain
сегодня друзья множественные приснились...играли в стритбол, потом зачем-то пошли по пустынному полю, дурачились...неожиданно наступила ночь...в далеке завыли волки...поднялся очень плотный туан, все лица стали чёрными...и мы пошли обратно) а потом я проснулся))) не люблю плохие сны патамушт
ViTaS
Rain, нормальный сон))
Rain
DryIce, ну...начало да) кстати, играли мы в особый вид стритбола...без кольца и на траве....

rofl.gif
farl08
Цитата(MoonShine @ 29th Aug 09 - 11:11) *
не удивлю тебя *наверно* если спрошу :
кто?

Мунь это имя тебе не о чем не скажет. Она давно на фор не заходила.
Мирайкл это очень плохо ! Слушай Люмен "не надо снов" все поймешь(
AbbeyDawn
мне приснился Кристин братик rolleyes.gif
он ехал на машине, а я его ждала в аэропорту... надеюсь, сбудется в скором времени этот сон ^^
ViTaS
Rain, ахаха haha.gif крут yes.gif

ViTaS
ппц...снилось что у меня зубы болели, и я прибежал к стоматологу, он такой в чём дело,а у меня зубы начали выпадывать один за одним, и в полную ладонь наплювал sad.gif
Just see
а я чето седня вообще почти не спала,так как посмотрела перед сном пилу,и че то как то не могла уснуть(хотя вообще даже после ужастиков нормально сплю),а вот после этого фильма че то как то не очень
Gelion
сплю по 5 часов в сутки убитым снов ))))))
POTS
ViTaS, с кровью выпадали? если да, то к смерти знакомых,хотя вряд ли! Мне вот часто снятся сны что у меня с зубами что-то не в порядке (боюсь за зубы-фобия), но всего один раз с кровью-умер хомяк в тот же день sleep.gif
TheOnlyOne
поспать для меня-это святое!сплю часов 8. люблю поспать под вечер,эдак часиков в 6......
Olga Mew
А у меня произошла такая история в конце зимы 2007... Мы с семьёй летели из Москвы в Египет (или из Владивостока в Москву, точно не помню, но вряд ли) и я увидела в самолёте... Сергея Жигунова! Серьёзно! Но я тогда была жутко стеснительной (щас в это сложно поверить) и застеснялась подойти к нему за автографом. Потом прошло немного времени, и я очень об этом пожелела... И с того момента мне стали сниться сны про знаменитостей... В основном сюжет разворачивается так: я вижу звезду, подбегаю за автографом, фоткаюсь и т.д., потом думаю... Неа, это не может быть на самом деле, я точно сплю. И я это окончательно понимаю... Иногда удаётся чуть-чуть задержать свой сон (кстати говорят, что все сны длятся не больше одной секунды), но это уже обидно... Ну это обычно так, бывает по-другому. Кто мне уже только не снился... И с Аврилкой мне вот тоже недавно уже который сон приснился... А сёдня ваще снилось, что мы с подружкой спели дуэтом с Сергеем Лазаревым (чё именно с ним? наверное потому что ко мне на весь день привязалась песня Stereo) и потом стали отличными друзьями! Я думала, что когда возьму автограф у звезды в реале, всё пройдёт... Но нет. 5 апреля этого года (даже день запомнила!) взяла автограф у Димы Билана. А они продолжают сниться. Когда я вижу такой сон, мне очень даже круто, но всё равно как-то парит... Мало ли, чё это значит...
MiracLe
мне снился угарный сон вчера...
farl08
Рассказывуй smile3.gif
а я 20 мин проснулся, приснилось шо я учусь и ищу работу!
Татушка
И после этого Фарлик написал мне в аське, а я ему сказала, что завтра еду на собеседование ...ну вообщем я ищу работу laugh.gif
MiracLe
Цитата(FaRl_08 @ 7th Sep 09 - 19:26) *
Рассказывуй smile3.gif
а я 20 мин проснулся, приснилось шо я учусь и ищу работу!

Типа у меня на кухни живут два огромных хрюнделя! а носили они цилиндры laugh.gif
Потом я беру табуретку, выбегаю на улицу, возле подъезда ко мне пристают много журналистов с вопросом "Вам нравится Земфира?" rofl.gif
Я сажусь на табуреку и начинаю кататься по улице))) с огромной скоростью качусь к качелям, а потом прыгаю на них и начинаю раскачиваться laugh.gif
MiracLe
Цитата(РыЖеЕ_ЧуДо_СаДиЗмА @ 8th Sep 09 - 20:21) *
MiracLe, ыхы XDD

а тебе что снится?
MoonShine
приснился тот самый день(неважно какой..и не важно что случилось тогда).я как будто пережила его заново.опять испытала те чувства,эмоции. mellow.gif
AVRIL_LAVIGNE_LETGO
MiracLe классный сон ..... мне блин такое снится иногда , что потом аж стыдно за такие сны blush2.gif
LexiHED
Доказано что спать рекомендуется 7 или 9 часов примерно в это время заканчивается фаза глубокого сна, в итоге подъём происходит гораздо эффективней.
MiracLe
Цитата(AVRIL_LAVIGNE_LETGO @ 8th Sep 09 - 21:24) *
MiracLe классный сон ..... мне блин такое снится иногда , что потом аж стыдно за такие сны blush2.gif

например?)
farl08
Цитата(Татушка @ 7th Sep 09 - 20:43) *
И после этого Фарлик написал мне в аське, а я ему сказала, что завтра еду на собеседование ...ну вообщем я ищу работу laugh.gif

да да. Я токо потом понял шо как то эт связано, кстати в том сне я нашол работу но раза с 3его.
Ну а сегодня приснилось шо я купил электро гитару и учился играть и учил меня сам Кипелов оО
MiracLe
Цитата(FaRl_08 @ 9th Sep 09 - 08:11) *
Ну а сегодня приснилось шо я купил электро гитару и учился играть и учил меня сам Кипелов оО

blink.gif Кипелов? хороший учитель)))

А мне снилось, что у меня дома целую неделю вписки) и каждый раз я приглашаю только по одному человеку)))
а после одной вписки в мою квартиру ворвались оборотни)
farl08
Цитата(MiracLe @ 9th Sep 09 - 09:16) *
А мне снилось, что у меня дома целую неделю вписки) и каждый раз я приглашаю только по одному человеку)))
а после одной вписки в мою квартиру ворвались оборотни)

ууу, пить над меньше... biggrin.gif
MiracLe
Цитата(FaRl_08 @ 9th Sep 09 - 09:06) *
ууу, пить над меньше... biggrin.gif

я уже не пью вообще-то)
и не курю...хм....5 дней уже)
Yurs
пц ))
MoonShine
хах) это вещий сон говорит тебе,что желает эбби на др.беги -покупай
AVRIL_LAVIGNE_LETGO
Цитата(MiracLe @ 9th Sep 09 - 07:49) *
например?)

ммм ..... =))) разные , иногда такое приснится , что страшно становится , иногда начинаешь задумываться о жизни после некоторых снов всё чаще и чаще , только после этого я вообще в дипрессии жестокой (((
MiracLe
Цитата(РыЖеЕ_ЧуДо_СаДиЗмА @ 9th Sep 09 - 16:22) *
Миракл, ничего связанного с моей личностью sad.gif пару дней назад снилась эбби...что мы ее поздравляли с днем рождения с одногруппницами. Эбби хотела, чтобы я подарила ей дырочку о.о я не знала, как же ЭТО подарить и в итоге решила написать на бумажке 'дырочка' и подарить хД. А еще подарила значок и рамку. И типа эта рамка для их с Мрако фото, ибо они в одном универе хД

ржааач)))
Sun
Цитата(Lexi8HEAD @ 9th Sep 09 - 05:42) *
Доказано что спать рекомендуется 7 или 9 часов примерно в это время заканчивается фаза глубокого сна, в итоге подъём происходит гораздо эффективней.

от неправда))) что я сплю 6 часов что 8 что 12 встаю одинаково сложно )
MiracLe
Цитата(Sun @ 9th Sep 09 - 20:45) *
от неправда))) что я сплю 6 часов что 8 что 12 встаю одинаково сложно )

может порой ты пересыпаешь?
MiracLe
Цитата(РыЖеЕ_ЧуДо_СаДиЗмА @ 9th Sep 09 - 22:16) *
Миракл, как ни странно мне вообще не смешно было, когда я проснулась:) даже когда лене рассказала норм вроде было... Гг:) а подарок я классный ей подарила ХД из серии 'йа креведко' хД

ну и такое бывает...

мне вот кошмары снятся опять, после которых сердце бьётся, как маятник.
только очень быстро. я даж от этого сердцебиения заснуть не могу)
AVRIL_LAVIGNE_LETGO
кошматы тоже мне часто снятся sad.gif sad.gif sad.gif
MiracLe
Цитата(РыЖеЕ_ЧуДо_СаДиЗмА @ 9th Sep 09 - 22:23) *
Фига себе... Бу... Не надо кошмары... sad.gif а какого рода?smile3.gif из рода фантастики? ХД

из рода фантастики...

тип меня пытаются убить...бррр.....
Татушка
Цитата(РыЖеЕ_ЧуДо_СаДиЗмА @ 9th Sep 09 - 23:34) *
Позволь им это и тогда будешь жить вечно!^^

НИ в коем случае!!!!!!! Как сказал дядюшка Фредди "умрешь во сне, умрешь наяву".......
9, 10 никогда не спите дети
Fenrir
Как-то приснилось, что в дверь позвонили, я открыл а там стоит Аврил - она пришла в соседнюю квартиру за показаниями электросчетчика, стоит с блокнотиком и говорит, что ручка у нее не пишет, попросила ручку, я пошел за ней, принес, она че-то там написала в блокнотике и уже уходила, а я ей просто так говорю "эй, мне нравятся твои песни" И все)
Ы
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.