SpinFire
30th Sep 06 - 22:00
прикольно )
М@ньк@
1st Oct 06 - 13:29
вообщем кто о чем думает..что кого беспокоит то и снится..) Тох, мне снилось типа такого много раз.. и очень часто... очень хорошо помню 2 сна... вообщем иду я по улице с друзьями и тут начинают откуда то из под земли вылезать трупы..притом трупы - собаки...все с облезлой шерстью..выбитыми глазами..полусгнившие.. и на нас бросаться...на шею..за волосы.. отбились от них и садимся в метро...убегаем..я плачу от страха..и тут поезд останавливается и идут уже людские трупы...разрывают стенки поезда все в крови.... я проснулась в ужасе... а второй..что мы убили человека..застрелили за то что девушку изнасиловал..а потом такскали его труп..и думали куда спрятать.... много мне такого снится....(( я ужасно тихая и грустная после таких снов..(
AntonioSOAD..)
1st Oct 06 - 15:14
А мне нраятся такие сны, особенно если потом можешь вспомнить.
М@ньк@
1st Oct 06 - 23:57
а мне нет...
AntonioSOAD..)
2nd Oct 06 - 09:33
Я так и подумал )
а я вот сегодня долго уснуть не могла... потому что дождь шёл.. лежала и слушала... и как всегда оч плохие мысли лезли в голову. И приснился тож додь. Как я бегаю по городу в дождь. И пыталась кого-то найти... кого не помню...
М@ньк@
11th Oct 06 - 15:38
может меня?... я бы этого хотела...
ZGenaK
11th Oct 06 - 21:53
Два последних дня снились цветные сны...но как только просыпаюсь то немогу припомнить что снилось...помню что сон был, а что снилось нет =(
М@ньк@
11th Oct 06 - 22:42
мне давно ничего не снилось...и не хочется...
SpinFire
12th Oct 06 - 20:42
хм, а я ваще не помню никогда, какой там сон был - цветной или нет
ZGenaK
12th Oct 06 - 21:42
А я люблю когда сны снятся...там и полетать можно...иногда такое во сне вытворяешь...что проснешся и самому за себя стыдно...
SpinFire
13th Oct 06 - 01:18
чё ж ты там тваришь то , а ? )))
Цитата(ZGenaK @ 12th Oct 06 - 22:42)

А я люблю когда сны снятся...там и полетать можно...иногда такое во сне вытворяешь...что проснешся и самому за себя стыдно...
я только угараю над такими своими снами

может же что угодно приснится и можно сделать во сне то что никогда бы не сделал в жизни...но мне вообще сны редко снятся, а такие которое слишком необычные так совсем((( а хотелось бы...
М@ньк@
13th Oct 06 - 23:49
я во сне если вытворяю что-то, то только плохое..ничего веселого..( так что лучше спать мертвым сном..которым сплю уже неделю
Daymon
14th Oct 06 - 00:13
а мне в последнее время снятся вещие сны... противные, гадкие.... потому что жизнь такая
kisferin
19th Oct 06 - 23:02
Мне сегодня такой странный сон приснился, сижу на кухне с мамой, мама курит, я достаю сигарету, закуриваю, и мы с мамой курим, при этом она мне не слова не сказала...(она не знает что я курю)
вообщем, бред...
сНИКерс
19th Oct 06 - 23:28
видать ты хочешь в жизни чтобы она не против твоего курения была...
Сегодня приснилось... фигня какая-то..... короче, бегал я бегал где-то по кругам... вокруг памятника Цилинника в своем родном городе.. большой такой памятник! вот уже последний круг... Сморю какие-то два жлобины идут... оббегаю их...почти.. короче одного плечом толкаю) они такой хоба хоба... ты кто есть? с акценотм английским.. говорят мы из американского спецназа..... твои документы типа... я чето куда-то побежал.. они за мной.. потом че-то в лифте от них уезжал..они быстрее лифта бегают вверх по лестнице.. собаки)) потом прихожу домой... успел от них улизнуть ..там какой то мужик сидит на кухне... с кучей бобла в руках держит дипломат денег.. я так понял мы его отработали где-то... он че-то наезжает что заберет все деньги) я говорю а ты не боишься что я тебя щас пристрелю? и достаю ствол... откуда-то..хз.. а она хватает ножик со стола ... мы боремся.. в итоге я ему в шею ножом . так медленно проникаю ножом .. все замедлилось.. он корчится от боли... ножик кстати так легко входит.. как знаете зубочитска в вареный картофель) так нежно проходит... тыкнул и второй раз вообще насквозь прошел через шею.. крови немного...странно.. ну ему поплахело.. тока так странно, как-будто он просто перепил) сидит такой...ЭЭЭ... говорит..что-то мне не хорошо...) главное деньги отдал мне... и сидит не дохнет и ниче.. я че-то стою и не втыкаю... че думаю за хрень... тут мама откуда-то нарисовалась... говорит.Дима что-то твоему другу не хорошо)) я говорю да не все окей! мама не горюй.. а он че-то еще шепчет..вызовите моего брата...вызовите...помогите.. дальше не помню че было.. наверное я его добил.. хз давно такая хрень не снилась..
М@ньк@
20th Oct 06 - 00:28
гы, прикольно)
и мне чет странное сегодня приснилось... что мы с тобой,Манька, и с моими друзьями остались в доме, запертом..и нас кто-то атаковал.. но мыс все сжались, сплотились и нас спасли.... в этом что-то есть..
сплю мало... а если и сплю, нится всё время один и тотже сон...
М@ньк@
3rd Nov 06 - 12:39
какой? ...мне давно ниче не снится...хотя нет,вчера снлся..бред...что брови выщипала в тонкую ниточку..смотрю и мне страшно себя видеть...и еще что-то в этом роде...
ЭмоКотяра
4th Nov 06 - 14:31
А я обожаю сны. Мне просто очень интересно с утра вспоминать их, да и чужие я слушаю с удовольствием. Может быть поэтому сны мне снятся практически каждую ночь, хотя сплю я обычно мало.
М@ньк@
5th Nov 06 - 01:05
ты подходила на перон,когда меня ждала в реальной жизни...хотя есть и другая версия.... а вообще сон...и странный и интересный...
ну может...
другая??? какая))
мдя странный... мне самой интересно кто это??
М@ньк@
6th Nov 06 - 00:18
а может это не ты подходила?... вот какая.
godzilu4
6th Nov 06 - 00:26
последний раз снилось что у меня любовь с девушкой на которую я не обращаю внимания
М@ньк@
6th Nov 06 - 00:34
уже обратил раз приснилось и ты об этом думаешь
godzilu4
6th Nov 06 - 00:36
Ну теперь точно да...
сНИКерс
6th Nov 06 - 09:25
сегодня как и всегда снились события и мысли за день .
ну тока немного в искаженном варианте.
Цитата(М@ньк@ @ 6th Nov 06 - 00:18)

а может это не ты подходила?... вот какая.
хм... всё запуталось... ещё больше
М@ньк@
7th Nov 06 - 00:32
ну... не знаю... ладно... мне друг сегодня мой снился, в своей красной рубашке)) хи, так прикольно) какой снился такой и пришел на следующий день)))
сны это конечно клёво но иной раз такая чушь снится... что даже спать не охота((
сНИКерс
7th Nov 06 - 20:05
да ну... прикольно.
тока сегодня ниче не снилось.
вот тока голову отлежал... фак. первый раз такое... обычно руку или еще ченить.. а тут голова онемела.
М@ньк@
8th Nov 06 - 00:30
я хочу чтоб мне приснился хороший, добрый, красочный сон..чтоб я там смеялась... но мне снится только смерть почему-то. то как мой отец погибает... и все в таких деталях... и просыпаешься посреди ночи в слезах...
Дима, теперь и с онемевшей головой ходит))
Мань, может подумать об чём-нибудь хорошем?
М@ньк@
8th Nov 06 - 23:12
дя я вроде думаю о хорошем, верю, что у меня все будет как надо)))

и вот с начала недели веселая хожу, улыбаюсь, смеюсь, с друзьями бешусь,оптимизмом заряжена)) я просто все выкинула из головы и решила: а, будет,как будет))..только мне теперь вообще ничего не снится...
А мне последнее время ваще ни че не снится, закрываю глаза, потом открываю и утро, на работу пора.
сегодня такая жуть приснилась. Вообщем мы пошли в поход на гору. И остановились около озера. Друг мой начал ловить рыбу, вошедши в воду по пояс. А я с ещё кем-то ходила по берегу что-то делала. И тут поварачиваюсь и вижу что мой друг начинает тонуть!!! Я бросаюсь его спасать. Не успеваю его схватить, и вижу как он на дне лежит. Я начинаю нырять но не могу. Словно какой-то там барьер. Я в панике! ещё один нырок и я просыпаюсь... мне чёт так страшно стало... фу... больше я не спала. И на учёбу не выспавшись пришла и ходила как зомби...
А седня, че-то приснилось. Короче типа я в Столицу ехал, и в магазине купил типа какой-то новый фрукт, а вкус у него был как у лука. Ваще бред какой-то.
S@NYA
20th Nov 06 - 15:37
А мне мой дедушка покойный снился, как будто я с ним общаюсь, вижу его, а остальные его не видят и не слышат, а я всем начинаю доказывать что он есть, потом его и другие замечают..... говорят покойники к перемене погоды снятся.
вот!!! скоро морозы у вас "ударят" хе-хе)))
S@NYA
20th Nov 06 - 16:17
Да, хотелось бы, а то у нас нааборот потеплело.))
И ещё, мне вот недавно два сна приснились, которые потом сбылись в реале(.
Покойники снятся, к тому, что о них думаешь все время и психика рассшатана.
Я не верю, в то что сны могут быть в реал перенесены, это совпадение.
порой слишком много таких совпадений
сНИКерс
20th Nov 06 - 20:44
все это очень интересно... про сны и их совпадение.. но еще мало знаний чтобы это обсуждать, поговорим об этом лет через 10-15)
Ты просто думаешь об этом и знаешь, что может быть в дальнешем будущем и это естественно сбывается.
сНИКерс
20th Nov 06 - 21:03
тоже хорошая точка зрения. мысленно притягиваешь события...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.