Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Сон
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Общий форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55
SpinFire
прикольно )
М@ньк@
вообщем кто о чем думает..что кого беспокоит то и снится..) Тох, мне снилось типа такого много раз.. и очень часто... очень хорошо помню 2 сна... вообщем иду я по улице с друзьями и тут начинают откуда то из под земли вылезать трупы..притом трупы - собаки...все с облезлой шерстью..выбитыми глазами..полусгнившие.. и на нас бросаться...на шею..за волосы.. отбились от них и садимся в метро...убегаем..я плачу от страха..и тут поезд останавливается и идут уже людские трупы...разрывают стенки поезда все в крови.... я проснулась в ужасе... а второй..что мы убили человека..застрелили за то что девушку изнасиловал..а потом такскали его труп..и думали куда спрятать.... много мне такого снится....(( я ужасно тихая и грустная после таких снов..(
AntonioSOAD..)
А мне нраятся такие сны, особенно если потом можешь вспомнить.
М@ньк@
а мне нет...
AntonioSOAD..)
Я так и подумал )
Sun
а я вот сегодня долго уснуть не могла... потому что дождь шёл.. лежала и слушала... и как всегда оч плохие мысли лезли в голову. И приснился тож додь. Как я бегаю по городу в дождь. И пыталась кого-то найти... кого не помню...
М@ньк@
может меня?... я бы этого хотела...
ZGenaK
Два последних дня снились цветные сны...но как только просыпаюсь то немогу припомнить что снилось...помню что сон был, а что снилось нет =(
М@ньк@
мне давно ничего не снилось...и не хочется...
SpinFire
хм, а я ваще не помню никогда, какой там сон был - цветной или нет
ZGenaK
А я люблю когда сны снятся...там и полетать можно...иногда такое во сне вытворяешь...что проснешся и самому за себя стыдно...
SpinFire
чё ж ты там тваришь то , а ? )))
rojo
Цитата(ZGenaK @ 12th Oct 06 - 22:42) *
А я люблю когда сны снятся...там и полетать можно...иногда такое во сне вытворяешь...что проснешся и самому за себя стыдно...

я только угараю над такими своими снами biggrin.gif может же что угодно приснится и можно сделать во сне то что никогда бы не сделал в жизни...но мне вообще сны редко снятся, а такие которое слишком необычные так совсем((( а хотелось бы...
М@ньк@
я во сне если вытворяю что-то, то только плохое..ничего веселого..( так что лучше спать мертвым сном..которым сплю уже неделю
Daymon
а мне в последнее время снятся вещие сны... противные, гадкие.... потому что жизнь такая
kisferin
Мне сегодня такой странный сон приснился, сижу на кухне с мамой, мама курит, я достаю сигарету, закуриваю, и мы с мамой курим, при этом она мне не слова не сказала...(она не знает что я курю)
вообщем, бред...
сНИКерс
видать ты хочешь в жизни чтобы она не против твоего курения была...

Сегодня приснилось... фигня какая-то..... короче, бегал я бегал где-то по кругам... вокруг памятника Цилинника в своем родном городе.. большой такой памятник! вот уже последний круг... Сморю какие-то два жлобины идут... оббегаю их...почти.. короче одного плечом толкаю) они такой хоба хоба... ты кто есть? с акценотм английским.. говорят мы из американского спецназа..... твои документы типа... я чето куда-то побежал.. они за мной.. потом че-то в лифте от них уезжал..они быстрее лифта бегают вверх по лестнице.. собаки)) потом прихожу домой... успел от них улизнуть ..там какой то мужик сидит на кухне... с кучей бобла в руках держит дипломат денег.. я так понял мы его отработали где-то... он че-то наезжает что заберет все деньги) я говорю а ты не боишься что я тебя щас пристрелю? и достаю ствол... откуда-то..хз.. а она хватает ножик со стола ... мы боремся.. в итоге я ему в шею ножом . так медленно проникаю ножом .. все замедлилось.. он корчится от боли... ножик кстати так легко входит.. как знаете зубочитска в вареный картофель) так нежно проходит... тыкнул и второй раз вообще насквозь прошел через шею.. крови немного...странно.. ну ему поплахело.. тока так странно, как-будто он просто перепил) сидит такой...ЭЭЭ... говорит..что-то мне не хорошо...) главное деньги отдал мне... и сидит не дохнет и ниче.. я че-то стою и не втыкаю... че думаю за хрень... тут мама откуда-то нарисовалась... говорит.Дима что-то твоему другу не хорошо)) я говорю да не все окей! мама не горюй.. а он че-то еще шепчет..вызовите моего брата...вызовите...помогите.. дальше не помню че было.. наверное я его добил.. хз давно такая хрень не снилась..
М@ньк@
гы, прикольно)
и мне чет странное сегодня приснилось... что мы с тобой,Манька, и с моими друзьями остались в доме, запертом..и нас кто-то атаковал.. но мыс все сжались, сплотились и нас спасли.... в этом что-то есть..
Sun
сплю мало... а если и сплю, нится всё время один и тотже сон...
М@ньк@
какой? ...мне давно ниче не снится...хотя нет,вчера снлся..бред...что брови выщипала в тонкую ниточку..смотрю и мне страшно себя видеть...и еще что-то в этом роде...
ЭмоКотяра
А я обожаю сны. Мне просто очень интересно с утра вспоминать их, да и чужие я слушаю с удовольствием. Может быть поэтому сны мне снятся практически каждую ночь, хотя сплю я обычно мало.
Sun
вот вообщем мой сон.
М@ньк@
ты подходила на перон,когда меня ждала в реальной жизни...хотя есть и другая версия.... а вообще сон...и странный и интересный...
Sun
ну может...
другая??? какая))
мдя странный... мне самой интересно кто это??
М@ньк@
а может это не ты подходила?... вот какая.
godzilu4
последний раз снилось что у меня любовь с девушкой на которую я не обращаю внимания blink.gif
М@ньк@
уже обратил раз приснилось и ты об этом думаешь
godzilu4
Ну теперь точно да... smile3.gif
сНИКерс
сегодня как и всегда снились события и мысли за день .
ну тока немного в искаженном варианте.
Sun
Цитата(М@ньк@ @ 6th Nov 06 - 00:18) *
а может это не ты подходила?... вот какая.

хм... всё запуталось... ещё больше
М@ньк@
ну... не знаю... ладно... мне друг сегодня мой снился, в своей красной рубашке)) хи, так прикольно) какой снился такой и пришел на следующий день)))
Sun
сны это конечно клёво но иной раз такая чушь снится... что даже спать не охота((
сНИКерс
да ну... прикольно.

тока сегодня ниче не снилось.

вот тока голову отлежал... фак. первый раз такое... обычно руку или еще ченить.. а тут голова онемела.
М@ньк@
я хочу чтоб мне приснился хороший, добрый, красочный сон..чтоб я там смеялась... но мне снится только смерть почему-то. то как мой отец погибает... и все в таких деталях... и просыпаешься посреди ночи в слезах...
Sun
Дима, теперь и с онемевшей головой ходит))
Мань, может подумать об чём-нибудь хорошем?
М@ньк@
дя я вроде думаю о хорошем, верю, что у меня все будет как надо))) biggrin.gif и вот с начала недели веселая хожу, улыбаюсь, смеюсь, с друзьями бешусь,оптимизмом заряжена)) я просто все выкинула из головы и решила: а, будет,как будет))..только мне теперь вообще ничего не снится... sad.gif
kot
А мне последнее время ваще ни че не снится, закрываю глаза, потом открываю и утро, на работу пора.
Sun
сегодня такая жуть приснилась. Вообщем мы пошли в поход на гору. И остановились около озера. Друг мой начал ловить рыбу, вошедши в воду по пояс. А я с ещё кем-то ходила по берегу что-то делала. И тут поварачиваюсь и вижу что мой друг начинает тонуть!!! Я бросаюсь его спасать. Не успеваю его схватить, и вижу как он на дне лежит. Я начинаю нырять но не могу. Словно какой-то там барьер. Я в панике! ещё один нырок и я просыпаюсь... мне чёт так страшно стало... фу... больше я не спала. И на учёбу не выспавшись пришла и ходила как зомби...
kot
А седня, че-то приснилось. Короче типа я в Столицу ехал, и в магазине купил типа какой-то новый фрукт, а вкус у него был как у лука. Ваще бред какой-то.
S@NYA
А мне мой дедушка покойный снился, как будто я с ним общаюсь, вижу его, а остальные его не видят и не слышат, а я всем начинаю доказывать что он есть, потом его и другие замечают..... говорят покойники к перемене погоды снятся.
Sun
вот!!! скоро морозы у вас "ударят" хе-хе)))
S@NYA
Да, хотелось бы, а то у нас нааборот потеплело.))

И ещё, мне вот недавно два сна приснились, которые потом сбылись в реале(.
Sun
чё плохие? расскажи
kot
Покойники снятся, к тому, что о них думаешь все время и психика рассшатана.
Sun
ну не всегда...
kot
Я не верю, в то что сны могут быть в реал перенесены, это совпадение.
Sun
порой слишком много таких совпадений
сНИКерс
все это очень интересно... про сны и их совпадение.. но еще мало знаний чтобы это обсуждать, поговорим об этом лет через 10-15)
kot
Ты просто думаешь об этом и знаешь, что может быть в дальнешем будущем и это естественно сбывается.
сНИКерс
тоже хорошая точка зрения. мысленно притягиваешь события...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.