Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Сон
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Общий форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55
pbw
Я имел ввиду,что когда у тебя все хорошо(не только во снах),сразу что-то происходит wink.gif
farl08
Цитата(Crysis-миша @ 26th Jul 08 - 18:55) *
Я имел ввиду,что когда у тебя все хорошо(не только во снах),сразу что-то происходит wink.gif

может быть. А сегодня приснилось что злые собаки за мной бежали, кусали меня. Весь сон я бегу от них. Очень неприятный сон.
pbw
Цитата(farl08 @ 26th Jul 08 - 20:05) *
может быть. А сегодня приснилось что злые собаки за мной бежали, кусали меня. Весь сон я бегу от них. Очень неприятный сон.

Я бы даже сказал жуткий сон no2.gif ,а мне вообще в последнее время сны не сняться dry.gif
farl08
Ну все равно, сны хорошая вещь. Сон для меня это фильм со мной в гл. Роли. Комедия, ужастик, катастрофа, даже экшн от первого лица(даже такое снилось, раскажу не поверишь) и т.Д. Моему другу недавно приснилось, что он истребляет вампиров в моем саду, ваще угарно!
pbw
Kristya
В последнее время сниться либо кто-нить с фора, хоть я никогда в жизни никого не видела, кроме одного человека)))) либо сниться ноутбук....похоже я схожу с ума без инета и компа))
Gelion
О_о в последнее время все больше и больше снов снится причем бешенных....с больными идеями....))))
unit
Цитата(Gelion @ 27th Jul 08 - 22:43) *
О_о в последнее время все больше и больше снов снится причем бешенных....с больными идеями....))))

ООоо... spiteful.gif
unit
Вобщем, бегу ночью по улице которая в огне, здания горят, се горит, люди в панике бегут сломя голову!!... добежал до обрыва, - кто-то кричит: возьми электрод и начинай раскалять взрывное устройство, которое в здании слева от тебя.... вбежал, наклонился под руины внутри дома схватил сварочный аппарат и начал раскалять взрывное устройство... Затем яркая вспышка, и звук какой-то, выхожу из дома - гул стоит, дрожь земли, в ушах свистит, сморю вверх - вижу как откалываются один за одним камни от высотных домов и падают, и тут ВЗРЫВ!!!.... Начинают рушиться гряды домов!!... Слышу по УКВ передают help.gif - в океане судно Маерск Сингапур провалилось в океанскую водяную дыру.... какую-то.. хз?... хочу бежать - сзади большой овраг.. поворачиваюсь обратно - горят и рушаться дома!!... swoon.gif

от такой богатый сон у мну седня...
SHARK
Ого... вот hunter.gif у тебя боевечки!!! А у меня романтика голимая wub.gif
unit
SHARK, да хз??.... вроде не во что не рубил и кино не сморел никакого перед сном dntknw.gif ...

не но сон Клевый!!! Проснулся, аж серце разрывается!! Такие спецэффекты во сне!!! уууХХХХ!!...Нажмите для просмотра прикрепленного файла
SHARK
Ну я по твоему рассказу представил немного))) Война миров отдыхает!!!
Вот уникальный чел у нас на форуме friends.gif сны как блокбастеры, да ещё в главной роли laugh.gif
unit
Цитата(SHARK @ 28th Jul 08 - 23:51) *
Ну я по твоему рассказу представил немного))) Война миров отдыхает!!!
Вот уникальный чел у нас на форуме friends.gif сны как блокбастеры, да ещё в главной роли laugh.gif

До!! Мы у главной роли мля!!! to_keep_order.gif to_keep_order.gif to_keep_order.gif
pbw
(Kir)
Мне что-то в последние дни одни погони снятся. Причём убегаю я. За мною гонятся менты с собаками и шмаляют в спину. Я от них через огороды - они за мной. Причём просыпаюсь только тогда, когда они меня начинают щемить. К чему бы это? biggrin.gif Проблем с законом у меня, вроде, нет. Или я чего-то не знаю. dntknw.gif Наверно, просто не стоит смотреть телевизор перед сном. biggrin.gif smile3.gif
Cadillac
Цитата
За мною гонятся менты с собаками и шмаляют в спину. Я от них через огороды - они за мной. Причём просыпаюсь только тогда, когда они меня начинают щемить. К чему бы это?

Меня вчера менты, во сне, в автобусе задержали, что-то я там напротивозаконил, но обыскав отпустили.
P.S. Может у ментов сонный вихрь-антитеррор объявлен?!!
pbw
Цитата(Cadillac @ 29th Jul 08 - 18:20) *
Меня вчера менты, во сне, в автобусе задержали, что-то я там напротивозаконил, но обыскав отпустили.
P.S. Может у ментов сонный вихрь-антитеррор объявлен?!!

Cadillac' жесть...
Rain
Мне сегодня приснился хулиган который выбежал на поле во время матча фк Спартак Москоу, он шатался как пьяный и хотел поздороваться с игроком Спартака, но его догнал милиционер и повалил на поле вскоре подбежало ещё 6 милиционеров, его скрутили и подняли. Все менты почему то исчезли и остался всего один милиционер который держал за рукав хулигана, но у того неожиданно под кофтой оказался кухонный нож для разделки мяса и он вырвавшись из под рук мента он стал бить его ножом по голове, и нанёс несколько ударов в область лба и подбородка, он всё резал и наконец пробил лезвием голову, нож врезался в мозг милиционер уже был в шоковом состоянии и не понимал что происходит, с трибун слышался крик фанатов «давай ещё», всё происходило прямо на бровке и никто не помог менту.......
pbw
Цитата(Rain @ 30th Jul 08 - 13:21) *
Мне сегодня приснился хулиган который выбежал на поле во время матча фк Спартак Москоу, он шатался как пьяный и хотел поздороваться с игроком Спартака, но его догнал милиционер и повалил на поле вскоре подбежало ещё 6 милиционеров, его скрутили и подняли. Все менты почему то исчезли и остался всего один милиционер который держал за рукав хулигана, но у того неожиданно под кофтой оказался кухонный нож для разделки мяса и он вырвавшись из под рук мента он стал бить его ножом по голове, и нанёс несколько ударов в область лба и подбородка, он всё резал и наконец пробил лезвием голову, нож врезался в мозг милиционер уже был в шоковом состоянии и не понимал что происходит, с трибун слышался крик фанатов «давай ещё», всё происходило прямо на бровке и никто не помог менту.......

Rain ну ты и сказочник rofl.gif
Rain
Цитата(Crysis-миша @ 30th Jul 08 - 13:25) *
Rain ну ты и сказочник rofl.gif

А я только после 2 часов отошёл sad.gif
Gelion
кто нить знаешь что означает бешеная корова...???
farl08
Вчера прочитал романтическую историю на форуме. Приснился романтический сон (в нем была моя подруга, океан, закат, пляж) я проснулся сегодня с хорошим настроением!
Rain
Цитата(farl08 @ 30th Jul 08 - 16:21) *
Вчера прочитал романтическую историю на форуме. Приснился романтический сон (в нем была моя подруга, океан, закат, пляж) я проснулся сегодня с хорошим настроением!

А я в таких случаях с мокрыми трусами, правда последний раз было в 14 лет (я тогда был извращенцем...)
christin
Цитата
чера прочитал романтическую историю на форуме. Приснился романтический сон (в нем была моя подруга, океан, закат, пляж) я проснулся сегодня с хорошим настроением!

Везет...а мне приснилось вот что:

Я прибежала в летное училище, где служит мой бывший (интересно, как меня туда запустили...там ведь охрана ого-го). В общем я решила залезть в самолет...ну и дернула рыжачок, а он того самое...хусть! И сломался... pardon.gif
В общем только я решила сматываться, пришли новобранцы, на постороение утреннее. Я короче залезла под машину, а потом дала деру к казарме их. В общем там просекли, что это я наделала. И мне пришлось улепетывать от прапора, который гнался за мной не меньше часа.
Вроде бы удрала, и слышу его голс: "Вернись! Я тебе ничего не сделаю, или пусть лучше Саша узнает и с тобой разговаривает?" (Саша-мой бывший)
В общем я, белая как мел, пошла за ним.. меня привели в кабинет, а там этот кретин Сашхен сидит.

Проснулась вся в холодном поту, а вечером встретила его, когда гуляла по парку с подругами.Ппц короче...приснятся же всякие кошмары dry.gif

Цитата
А я в таких случаях с мокрыми трусами, правда последний раз было в 14 лет (я тогда был извращенцем...)

**Крис окуевает** кто-то мне когда-то мораль читал о моем нехорошем поведении....
Rain
Цитата(christin @ 30th Jul 08 - 16:31) *
Везет...а мне приснилось вот что:

Я прибежала в летное училище, где служит мой бывший (интересно, как меня туда запустили...там ведь охрана ого-го). В общем я решила залезть в самолет...ну и дернула рыжачок, а он того самое...хусть! И сломался... pardon.gif
В общем только я решила сматываться, пришли новобранцы, на постороение утреннее. Я короче залезла под машину, а потом дала деру к казарме их. В общем там просекли, что это я наделала. И мне пришлось улепетывать от прапора, который гнался за мной не меньше часа.
Вроде бы удрала, и слышу его голс: "Вернись! Я тебе ничего не сделаю, или пусть лучше Саша узнает и с тобой разговаривает?" (Саша-мой бывший)
В общем я, белая как мел, пошла за ним.. меня привели в кабинет, а там этот кретин Сашхен сидит.

Проснулась вся в холодном поту, а вечером встретила его, когда гуляла по парку с подругами.Ппц короче...приснятся же всякие кошмары dry.gif

**Крис окуевает** кто-то мне когда-то мораль читал о моем нехорошем поведении....

Так яж исправился и встал на путь истины, у меня в 13 лет началась сильнейшая депрессуха и я пошёл во все тяжкие но в недавнем прошлом я остановил грехопадение и уже не регрессирую. И кстате Крис я тебе желаю только добра, но то как ты тут иогда выражаешься просто шокирует...
christin
Цитата
но то как ты тут иогда выражаешься просто шокирует...

Ну не я же виновата, что мне танцющие огурцы снятся...а то, как имзвестно по толкованиям сна Фрейда, верный признак недоё...в общем тоже депресухи. dry.gif
Rain
Цитата(christin @ 30th Jul 08 - 16:45) *
Ну не я же виновата, что мне танцющие огурцы снятся...а то, как имзвестно по толкованиям сна Фрейда, верный признак недоё...в общем тоже депресухи. dry.gif

Ты хлавно по любви и сё тогда будет круто, вот я щас уже встречаюсь с девушкой 2 года и люблю её и того больше целых 4 и никакого секаса не было одна любовь вот те желаю этого же
christin
Кажись, мой юмор слишком тонок для тебя. dry.gif Лан, не будим флудить.
Miriam
Цитата
а то, как имзвестно по толкованиям сна Фрейда, верный признак недоё...в общем тоже депресухи.

Ой, Фрейда вообще не стоит в этом смысле трогать. А то будешь самого ся считать откровенным извращенцем)
Destroyer
Господи, недавно такой сон кошмарный приснился... Везде были тараканы, лезли в еду, залезали на кровать (во сне, ессно) Ужас. Это наверное, после того как я побывала в гостях - там как раз были эти мерзопакостные животные... bad.gif
Yurs
Что сделать для того чтобы лучше спать ? Последнее время сплю ваще хреново .. оч мало и весь день хожу как зомби )
Miriam
Пей теплое молоко и еще есть такие таблетки "вечернее", она на травах, от них засыпать проще
Destroyer
надо бы мне тоже на склероз намотать. А то я тоже плохо сплю в псоледнее время.
pbw
Destroyer
Crysis-миша, у Вас может быть, но дело в том, что у меня в Москве сейчас прохладно (мягко сказано), и я сама не пойму от чего так плохо сплю. Но это у меня так.
farl08
Чтобы хорошо спать нужно сильно устать, утомится. Потом спишь как убитый.
pbw
Цитата(farl08 @ 31st Jul 08 - 18:20) *

Miriam
Секс и спорт) лучшая разрядка
unit
Yurs, под книгу хорошо засыпать.. ну и спать норм буишь. Возьми так, ченить интересное купи почитать из книг... возьми ляж под ночник и читай - отрубися полюбому!.. не откладывай книгу прям так держи и смори в нее пока руки не перестанут держать и так и не заснеш с ней в руках!...

пЫсЫ: смех смехом, а у мну этот метод усю жизнь работает.. smile3.gif

Цитата(farl08 @ 31st Jul 08 - 17:20) *

до!! тож метод хорош!... rolleyes.gif
Destroyer
Да, все-таки сборы в поход - лучшее средство от бессонницы! Вчера собирала огромный походный рюкзак, а потом дрыхла, как суслик. И даже не приснилось ничего. Значит, крепко спала! happy.gif
Vega7
а мне поспать нормально удается,но вот в последнее время моду люди взяли часов в 12 звонить,а уже к этому времени десятый сон вижу потому что вставать рано. во убила бы)
unit
Снилсо..епПа.. его величество Лос-Анжелес мля... beach.gif beach.gif beach.gif

..еду по улицам, еду...на чем хз?...Там какойто супермаркет здоровый короч, - заехал вроде в типа паркинг чтоль, поднялсо по лесенке , вошел в холл огромный.... там какието рабочие места, компьютеры усякие там, сидят девушки за компами печатают...
я подхожу к одной: скажите, де тут можно позвонить домой? Иль мож у вас есть карточка?.. smile3.gif

Она: шо ты тут делаешь, ты ж не закончил еще колледж?? rofl.gif

Я: как не закончил, усе закончил с дипломом ужо!

Она: чтобы позвонить - надо иметь диплом бакалавра, ну так и быть, садись за компьютер, там есть какаято туристическая программа короч, заходи туда - там се найдеш....

мля, дальш ужо забыл че там было..
farl08
Мой тупой сон: еду с другом и двоюрной сестрой на пазике, кстати в Лос Анджелес, как вдруг около меня женщина достает бомбу (шахидка мля) я ору на весь пазик "бомба мля" мне говорят что я сумашедший, и выгоняют из пазика. Потом идем от Л.А. В др. Сторону. Через 30 мин. Видем вместо Л.А. Ядерный гриб. А потом кровавый дождь! Сон блин тупарылый.
unit
farl08, чеТо у нас тяга до Л.А........Нажмите для просмотра прикрепленного файла
farl08
Цитата(unit @ 2nd Aug 08 - 14:56) *
farl08, чеТо у нас тяга до Л.А........Нажмите для просмотра прикрепленного файла

вот вот. там красиво наверно!
unit
Снилася Олька, - как она ко мне в гости приехала... rolleyes.gif
Gelion
unit, ни хера се у тя сны))).....
farl08
Седня приснилось как будто я с Анжелиной Джоли в Нижнем Новгороде истребляем зомби. Вот это экшн! Столько крови было !
unit
Цитата(farl08 @ 5th Aug 08 - 15:41) *
Седня приснилось как будто я с Анжелиной Джоли в Нижнем Новгороде истребляем зомби. Вот это экшн! Столько крови было !

rofl.gif rofl.gif rofl.gif МлаДца!!... excl.gif Nijniy Novgorod Tomb Rider excl.gif
Rain
поспал 3 часа...ппц счастлив то как laugh.gif сон не помню
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.