Цитата
чера прочитал романтическую историю на форуме. Приснился романтический сон (в нем была моя подруга, океан, закат, пляж) я проснулся сегодня с хорошим настроением!
Везет...а мне приснилось вот что:
Я прибежала в летное училище, где служит мой бывший (интересно, как меня туда запустили...там ведь охрана ого-го). В общем я решила залезть в самолет...ну и дернула рыжачок, а он того самое...хусть! И сломался...

В общем только я решила сматываться, пришли новобранцы, на постороение утреннее. Я короче залезла под машину, а потом дала деру к казарме их. В общем там просекли, что это я наделала. И мне пришлось улепетывать от прапора, который гнался за мной не меньше часа.
Вроде бы удрала, и слышу его голс: "Вернись! Я тебе ничего не сделаю, или пусть лучше Саша узнает и с тобой разговаривает?" (Саша-мой бывший)
В общем я, белая как мел, пошла за ним.. меня привели в кабинет, а там этот кретин Сашхен сидит.
Проснулась вся в холодном поту, а вечером встретила его, когда гуляла по парку с подругами.Ппц короче...приснятся же всякие кошмары

Цитата
А я в таких случаях с мокрыми трусами, правда последний раз было в 14 лет (я тогда был извращенцем...)
**Крис окуевает** кто-то мне когда-то мораль читал о моем нехорошем поведении....