MiracLe
12th Aug 09 - 13:56
Цитата(MoonShine @ 12th Aug 09 - 13:31)

MiracLe, либо совесть тогда заела либо ты была излишне самокритична и винила себя во всём.
дааа) было такое))
Цитата(РыЖеЕ_ЧуДо_СаДиЗмА @ 12th Aug 09 - 13:49)

Gelion,
MiracLe, девочки мои, суицидницы..и с кем я общаюсь?!

зато какое разнообразие в твоём кругу общения)
Llssl
12th Aug 09 - 14:39
Мне седня потрясающий сон снился,жаль,что проснулась(((,чтоб сбылось никому не расскажу
Just see
12th Aug 09 - 14:41
а мне токо кошмары снятся,а если че то хорошое,то я под утро просыпаюсь и уже не помню
Just see
12th Aug 09 - 14:54
оксана,
хм. странно. мы запоминаем только хорошие и плохие сны. все остальные - нейтральные. значит не снилось пока мега хорошего ничего )
[/quote]
может и так),либо я просто щас ниче не могу вспомнить
MoonShine
12th Aug 09 - 15:31
РыЖеЕ_ЧуДо_СаДиЗмА, снять? контроль снов-а это заманчиво
MiracLe
12th Aug 09 - 15:50
Представляете, если бы можно было записывать на видео свои сны...
То иногда такие бы блокбастеры, мелодрамы, комедии или экшены смотрели бы потом...
Skipper
12th Aug 09 - 17:48
Интересная у вас беседа)) Недавно читал рассказы из вселенной сталкера, один был как раз про осознанные сны. И автор сделал небольшое уточнение в самом начале, что есть такая группа, хакеры сновидений, которые многое посвятили этой теме и вроде даже чего-то добились. У самого пока нет времени, ибо посмотрев сайт, от и до посвященный осознанным снам я узрел, что там нефигово так текста, а дел есть много и других. Кому интересно - загуглите, там несколько порталов найдется, сам ссылку дать щас не могу, ибо заболел, за компом тяжко сидеть.
Deahpure
12th Aug 09 - 18:09
Частенько во сне приходит понимание, что ты спишь и все это сон.
MiracLe
12th Aug 09 - 18:12
Цитата(Deahpure @ 12th Aug 09 - 18:09)

Частенько во сне приходит понимание, что ты спишь и все это сон.
есть такое)))
а вместе с этим пониманием приходит возможность изменять сны)))
MiracLe
13th Aug 09 - 09:48
Цитата(РыЖеЕ_ЧуДо_СаДиЗмА @ 13th Aug 09 - 09:45)

о нееет
MiracLe
13th Aug 09 - 09:51
Это моя самая ненавистная песня Оо
Что тебе сегодня снилось?)
MiracLe
13th Aug 09 - 09:57
На луне построили курорт)) Я туды полетела отдыхать, там такой отличный пляж
Deahpure
13th Aug 09 - 10:02
РыЖеЕ_ЧуДо_СаДиЗмА, толкуешь сны?
MiracLe
13th Aug 09 - 10:03
Так мне наконец-то хороший сон приснился?)))
что он предвещает, не знаешь?))
Дооо!!! там такое моооооре красивое))) ммм))
MiracLe
13th Aug 09 - 10:11
РыЖеЕ_ЧуДо_СаДиЗмА, ххх)) ни фига себе)))
MiracLe
13th Aug 09 - 10:15
как я тебя понимаю, РыЖеЕ_ЧуДо_СаДиЗмА...
а на какую тему?))
Deahpure
13th Aug 09 - 10:18
РыЖеЕ_ЧуДо_СаДиЗмА, спроси у друга, что значит во сне стать отцом)
Deahpure
13th Aug 09 - 10:28
РыЖеЕ_ЧуДо_СаДиЗмА, ты меня озадачила

Приму к сведению)
AbbeyDawn
13th Aug 09 - 10:57
одни кошмары снятся блин
AbbeyDawn
13th Aug 09 - 11:07
Цитата
5. Неудачный или просто тяжёлый день может оставить у человека чувство истощения и тревоги. Тем не менее, вместо того, чтобы отправиться спать раньше, он может задержаться допозна, смотря телевизор и попивая пиво, чтобы расслабиться. Однако сочетание стрессовых гормонов с алкоголем опять-таки приведёт к падению уровня сахара в крови. Ситуацию усугубят плохие новости по ТВ, а также просмотр боевиков и триллеров, не говоря уж о фильмах ужасов.
Skipper
13th Aug 09 - 11:09
Цитата
вчера прочитал статью, где утверждается следующее:
чё только не придумают. Этих теорий щас есть туева куча, равно как и толкователей и т.п. ибо область эта слишком мало изучена.
MiracLe
13th Aug 09 - 11:09
Цитата(РыЖеЕ_ЧуДо_СаДиЗмА @ 13th Aug 09 - 10:23)

А моей подруге недавно снилось, что я беременна
для девственницы – позор и напасти;
беременность служит символом творчества, половой зрелости или богатства,

Если молодой девушке снится, что она беременна, то это значит удачу в любви))
MiracLe
13th Aug 09 - 11:35
Цитата(РыЖеЕ_ЧуДо_СаДиЗмА @ 13th Aug 09 - 11:13)

MiracLe, правда? ты меня успокоила..я уж испугалась)) а скоро она произойдет, а)
когда-нибудь
MiracLe
13th Aug 09 - 12:17
Цитата(РыЖеЕ_ЧуДо_СаДиЗмА @ 13th Aug 09 - 11:38)

MiracLe, надо, чтоб приснилось

Ты про беременность??
Мне вот она снится и снится....а ничего не происходит в жизни...
MiracLe
13th Aug 09 - 12:44
Цитата(РыЖеЕ_ЧуДо_СаДиЗмА @ 13th Aug 09 - 12:38)

MiracLe, не про беременность!!!ты что)) не хочу видеть ЭТО) я про вещий сон, чтоб приснилось, когда наконец встречу
Оу, а сколько уже снится?) а может есть любовь, ток невзаимная?) мож тя кто-то любит,а ты не знаешь или лучше не знать этого ) ?
ааа))))
Ну я б тож такой сон хотела)))
Ну удача в любви не подразумевает собой невзаивную любовь явно)
Deahpure
13th Aug 09 - 13:36
Сновидения вещь весьма относительная..
Skipper
13th Aug 09 - 19:02
Да фигня это всё. Кто вообще придумал, что сновидения влият на ход жизни? Ведь почти по всем определениям - это твоя (а может и не твоя) бесконтрльная фантазия, твои мысли, импульсы, переживания и страхи. В общем смысле.
Сновидения ни на что не влияют. Если они не осознанные конечно.
Deahpure
14th Aug 09 - 03:40
Airkill, наверное не с пустого места была придумана. Определенно в снах, что-то есть.
PANTERA
14th Aug 09 - 07:15
РыЖеЕ_ЧуДо_СаДиЗмА, интересно... Я много раз замечал что во сне я могу сам менять ход событий. Это 50 на 50, как получится. Один раз снился кошмар что в мой дом ворвалась толпа каких то здоровенных мужиков, а у меня дома семья, дети (которых пока у меня нет). И чувствую что не могу с этими мужиками справится, они скручивают меня. А потом как то во сне до меня доходит что это же все таки сон, т.е. нереальность, значит я сам могу управлять им... Страх за семью сразу исчезает. И вот так получилось что с легкостью раскидываю всех этих мужиков, даю всем "пинка под зад" и меня накрывает чувство, что я смог пребороть этот кошмарный сон...
РыЖеЕ_ЧуДо_СаДиЗмА, прикольный второй эпизод, про весы, про сахар, страхи замучили (=
А третий эпизод интересный, триллер прям.
PANTERA, у меня подобное разок было, когда в классе заметил двух одинаковых одноклассников, насторожился и немного осознал, что этого не может быть, но не так, что совсем уж всё понятно стало.
Skipper
14th Aug 09 - 10:46
Цитата
наверное не с пустого места была придумана. Определенно в снах, что-то есть.
Конечно не с пустого. Надо было придумать снам какое-то обьяснение, вот и придумали им толкование и что они мол на что-то влияют.
Deahpure
14th Aug 09 - 11:09
РыЖеЕ_ЧуДо_СаДиЗмА, Фрейд бы долго смеялся)
Airkill, ты слишком скептически настроен.
Skipper
14th Aug 09 - 11:15
Deahpure, я просто не привык верить подобным вещам. Это для меня равно как признать что жизнь на Земле возникла за 7 дней благодаря одному могущественному человеку. По сути это одно и то же, имхо.
Deahpure
14th Aug 09 - 11:30
Airkill, тогда почему у меня сны сбываются?
MoonShine
14th Aug 09 - 11:33
есть разные сны.нам снится то о чё мы много думаем,нам снится то о чём мы мечтаем ..ну и вещие сны бывают.только вот сны не влияют,они предупреждают
PANTERA
19th Aug 09 - 12:52
Цитата(MoonShine @ 14th Aug 09 - 14:33)

есть разные сны.нам снится то о чё мы много думаем,нам снится то о чём мы мечтаем ..ну и вещие сны бывают.только вот сны не влияют,они предупреждают
Прррравильно говоришь. Они предупреждают.
Gelion
19th Aug 09 - 13:30
мне сегодня приснилось что один мой знакомый....вообщем он был без ног ((((... он лежал отдельно и отдельно лежали его ноги о.О
MiracLe
20th Aug 09 - 09:15
Цитата(Gelion @ 19th Aug 09 - 13:30)

мне сегодня приснилось что один мой знакомый....вообщем он был без ног ((((... он лежал отдельно и отдельно лежали его ноги о.О
Увидеть во сне друга в беде или в болезни означает, что наяву ему грозят проблемы со здоровьем..
Однако, если ухаживать за больным другом, помогать ему, то наяву ожидают приятные известия, касающиеся твоих друзей или родственников)))
Цитата(MiracLe @ 20th Aug 09 - 17:15)

Увидеть во сне друга в беде или в болезни означает, что наяву ему грозят проблемы со здоровьем..
Однако, если ухаживать за больным другом, помогать ему, то наяву ожидают приятные известия, касающиеся твоих друзей или родственников)))
Круто. Почему то, чаще всего, подобное слышно именно от Ж
MiracLe
20th Aug 09 - 09:49
Цитата(HBK @ 20th Aug 09 - 09:44)

Круто. Почему то, чаще всего, подобное слышно именно от Ж

Эээммм....в смысле?)
MiracLe, говорю, делать вам больше нечего, как сонникам всяким верить
MiracLe
20th Aug 09 - 14:44
Ну лично я не то, что бы верю...
Просто интересно толкование снов))
Panica
20th Aug 09 - 15:48
последнюю ненеделю снов совсем не помню
Primus inter pares
20th Aug 09 - 17:50
мне вчера вобше тупой сон прыснился я и не знаю к чему он ,бред такой.

но до етава сница сон с одной очень красивай особой
ох и бредятина снилась, но мрачная какая-то, немного знакомая
Gelion
20th Aug 09 - 21:53
РыЖеЕ_ЧуДо_СаДиЗмА, о.О ни чего себе....
AbbeyDawn
20th Aug 09 - 23:22
Снился сегодня один человек, которого сейчас уже со мной рядом нет. Помню хорошо точь-в-точь такой же сон, когда этот человек был со мной)) В общем какое-то такое ощущение...ностальгия что ли...хотя, это еще как сказать.. скорее грустный был сон, чем какой-то другой)
MiracLe
21st Aug 09 - 06:48
Мне снилось, что я еду в электричке...Она была полна кошек и котят, они ходили повсюду))
А мои друзья по одному выходили на каждой остановке
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.