Daymon
17th Sep 05 - 22:22
Недавно сон приснился, что я автостопом и нахаляву на пароходе приехал к Аврилке. Правда-правда.
Daymon
17th Sep 05 - 23:10
Закончилось тем, что я проснулся) Не до конца сон досмотрел. Но сам момент встречи, и наш короткий разговор, духовное взаимопонимание были так приятны... Хоть и во сне)))
froZen_boy
18th Sep 05 - 11:49
"Блин, а ведь если задуматься, то треть жизни - сон. По-моему чересчур много...)) "
Ложись спать в 21.30 раз не нравится ^___^ С этого времени, час сна до 24 ч, считается за 2, после 24. То есть, если лег в 21.30 и проснулся в час с половиной ночи, то твой организм отдыхал 6 с половиной часов (минимально необходимая норма сна). А на самом деле спал всего 4. Какая экономия

К тому же, до 24.00, - лучший сон
filka
19th Sep 05 - 07:33
Это слишком индивидуально и для меня не проканывает.
froZen_boy
20th Sep 05 - 08:51
Что может один, то могут и другие. Весь индивидуализм, в данной ситуации, - присутствие или отсутствие желания. Так что здесь, это слово врядли подходит ^^ Если ты подразумеваешь под "индивидуально", не попадание этого времени в твой распорядок дня, работа там и тд, тогда да)
Сплю обычно часов 5-6 в сутки. Иногда бывает вообще сутки не сплю, но потом приходится отсыпаться
Anton K.
24th Oct 05 - 04:03
Вот, решил сегодня вообще не ложиться спать

. Днём отвлекли меня и я не успел подготовиться к понедельнику, а т.к. вставать в 6 часов (повестка из военкомата пришла, нужно сходить), то я и решил вообще не ложить

. Вот эпюр начертил, выучил немного теории, перед этим заправившись кофем и шоколадом

. Решил сделать небольшой перерыв и в инэт зайти, а вообще, ещё шпоры по геологии нужно сделать

.
censor
24th Oct 05 - 05:21
.
frizzzzz
24th Oct 05 - 07:07
Я сплю около 10 часов... Бывает во сне ругаюсь матом или дерусь, недавно брату по голове как навёз.
Thug4ever
24th Oct 05 - 18:38
Ваще не сплю последние 4 дня...максимум 3 часа...хожу как зомби...
Anton K.
24th Oct 05 - 21:34
Вот и я сегодня тоже как зомби ходил

. Уже 33 час пошёл как я не сплю

.
filka
25th Oct 05 - 19:08
Я максимально 48 часов не спал. Вообще поспать люблю побольше - часов эдак 12, но получается все время часов по 6-7. Мне зачастую просто жаль тратить время на сон...
Anton K.
25th Oct 05 - 19:29
А я не помню, какой у меня максимум был

. Вчера до 36 часов дотянул

.
Цитата(filka @ 25th Oct 05 - 20:08)
Я максимально 48 часов не спал. Вообще поспать люблю побольше - часов эдак 12, но получается все время часов по 6-7. Мне зачастую просто жаль тратить время на сон...
на счет тратить время на сон полностью согласен.
мой рекорд не спать 57часов,было прсто офигенно.
censor
29th Oct 05 - 08:58
.
я за четверо суток 11 часов спал. На пятые ваще башка кружилась, чуть на стуле не отрубился

. Но я не спал по делу, а не так просто. Времени не было. Потом все воскресенье проспал почти
я сеня тока выспался ... ато 2 дня по 4 часа спал ...
Dominique
29th Oct 05 - 10:05
А я на первые пары совсем перестала ходить! КАШМАР!!! сегодня не пошла...не могу встать в 7.00 хоть ты тресни!
d-a-n
29th Oct 05 - 12:35
А вы что по суббботам учитесь?
Я так вообще только пол восьмого утра лёг спать-вообще ужас я сам над собой паражаюся!
Цитата(unequal @ 29th Oct 05 - 09:58)
не... это уже какой-то беспредел!
специально? какое было самочувствие?
нет так получилось из-за пересдачи экзаменов(учил учил а в итоге всё равно после сессии здавал)
самочуствие было ужасное.весь на нервах.
а окружающие говорили что я обкуренный
censor
29th Oct 05 - 16:36
.
Dominique
29th Oct 05 - 17:09
Цитата(d-a-n @ 29th Oct 05 - 12:35)
А вы что по суббботам учитесь?
да...и всегда учились://
а насчет экзаменов и зачетов всяких, я как обычно дотяну до последнего, а потом когда уже стукнет 11 вечера подумаю - поздно уже...спать надо.....и так почти всегда!
Anton K.
29th Oct 05 - 19:13
Dominique, вот у меня в последнее время таже фигня творится

.
S@NYA
13th May 06 - 15:02
В будни получается поспать от 5 до 7 часов, зато на выходных ...

отсыпаюсь за всю неделю, рекорд когда я позже всего встал это в 14:40 не считая Нового Года!

И это было зимой так что не очень весело дневной свет полтора часа видеть

и ещё голова раскалывается.
Цитата(Dominique @ 29th Oct 05 - 10:05)

А я на первые пары совсем перестала ходить! КАШМАР!!! сегодня не пошла...не могу встать в 7.00 хоть ты тресни!
Я уже начинаю от учиваться от этого ,

а то уже несколько раз замечания от заведующей получал
,((( , а клас. руководитель. вообще сказала что звонить по утрам и будить будет.

.
Мне тоже к стати Эвриша снилась аж 5 раз.
М@ньк@
13th May 06 - 18:48
М@ньк@
13th May 06 - 19:15

щас прилегла на пять минут,спала эти пять минут,бред снился((( ... мне раньше куча времени требовалось,чтоб уснуть,щас засыпаю как деревянная лошадь,за пять минут))) скоро спать буду стоя... все проклятая школа,курсы,репетиторы,тренировки,все выматывает((( но слава богу еще есть силы радоваться и быть оптимисткой)))иногда..
S@NYA
14th May 06 - 12:07
Мне сегодня Эврил снинальсь , серьёзно говорю.
Колян
14th May 06 - 12:23
Из последнего мне снился бред какой то...
А так сплю уже 2 года по 5-6 часов в рабочие дни.
В выходные по 8-9 часов в день.
СпинФайр
14th May 06 - 12:30
не помню когда чё уже снилось последний раз... а Эв так мож 1-2 раза, отсилы
М@ньк@
14th May 06 - 12:43
мне вот иногда снится то,что произойдет в будущем)правда,бывает это очень редко,а жаль...
filka
14th May 06 - 18:44
Дежа вю, называецо. Но на самом деле это сдвиг психический... Честно. )) Мы с друзьями тоже думали, дескать, провидцы маленько, а потом наткнулись на статейку одну про это...
Extraordinary Girl
14th May 06 - 18:52
Цитата(М@ньк@ @ 14th May 06 - 15:43)

мне вот иногда снится то,что произойдет в будущем)правда,бывает это очень редко,а жаль...

Da kstati u menya toj eto sluchaetsya,a potom,kogda vse proisxodit na samom dele ya siju i dumayu,gde j ya eto videla,tipa so mnoy uje takoe bilo
S@NYA
14th May 06 - 19:56
Цитата(Erasure @ 14th May 06 - 12:34)

Ты наверно о ней всегда думаешь ?
Ага.

Сегодня она присниласи такая как была раньше в 2002.
Extraordinary Girl
14th May 06 - 20:38
Obaldet'!Mne Av snilas' vsego lish pary raz i to korotkiy promejutok vremeni
М@ньк@
16th May 06 - 00:40
Цитата
Дежа вю, называецо. Но на самом деле это сдвиг психический... Честно. )) Мы с друзьями тоже думали, дескать, провидцы маленько, а потом наткнулись на статейку одну про это...

бывает))) особенно замечаю это когда все плохо,а я истирически ржу))) но это редко))
Anton K.
17th May 06 - 00:21
А мне такие сны никогда не снились

.
filka
17th May 06 - 08:09
=))
А у меня они регулярно бывают. Где-то раз в месяц. Но сами-то сны я не помню, а вот когда со мной что-то случается, мне кажется будто это уже снилось...
filka
17th May 06 - 09:37
Я как раз об этом.
сНИКерс
17th May 06 - 21:16
Ну.. психологи считают это нарушением психики. Я читал это что-то связано с записью информации в память... Мозг "ни туда" записывает типа инфу, либо делает это медленно... Точно не помню. Ну короче сбой мозга. Тоже бывает такое со мной.
М@ньк@
19th May 06 - 21:17
все от нашей бешенной жизни((( у меня бывают сны наполовину реальные,наполовину нет((( еще вырубают ужасные сны,мне как-то приснилось,что я обнаружила труп,видела как кого-то убивают..(((
AntonioSOAD..)
19th May 06 - 22:52
Мне бывало снились такие сны, что я потом мучительно вспоминал, что это было сон или явь...)
FloyD
20th May 06 - 01:55
А мне в последнее время часто снится какая-то подземная лаборатория, где бродят и ползают какие-то зомби. А группа каких-то людей (в том числе и я) пытаются бороться с ними.. Напоминает Resident Evil.

Бля, ну страшный сон.. и всегда он мне снится с разных ракурсов, всегда отличается..
А ваще, сплю часов по пять в сутки - вечно не высыпаюсь. Поспать удаётся только на выходных и то не всегда.
М@ньк@
20th May 06 - 14:40
я уже месяца два чуть ли палочки в глаза не вставляю,хорошо хоть кругов под глазами нет..((( сегодня приснилось что гуляла с одноклассниками в парке,там электричка ездила) короче и тут из земли начинают подниматься мертвяки и идут на нас,мы в электричку,они за нами..ужас,так страшно((( точно с психикой не ладно..
СпинФайр
20th May 06 - 19:00
бл, мне бы хоть что нить приснилось, я бы рад был бы
S@NYA
20th May 06 - 19:47
Цитата(СпинФайр @ 20th May 06 - 19:00)

бл, мне бы хоть что нить приснилось, я бы рад был бы
Мой знакомый когда лажится спать, о чём то задумывается и засыпает, и говорит во сне продолжаются развиватся события,)))) Я так пробывал ни фига

, мож у тебя получ..))
А вообще сейчас помоему продаются такие приборы которые посылают какието сны...
СпинФайр
20th May 06 - 19:52
не может быть, да и кому такой прибор нужен нах, мне лично нет
S@NYA
20th May 06 - 20:18
Цитата(СпинФайр @ 20th May 06 - 19:52)

не может быть,
СонТам во втором посте написано чёто.
М@ньк@
21st May 06 - 00:10
не знаю, я конечно не против снов,но лучше бы они снились хорошие и добрые...)))
Цитата(М@ньк@ @ 21st May 06 - 03:10)

не знаю, я конечно не против снов,но лучше бы они снились хорошие и добрые...)))

Ага, иногда такой ужас приснится
S@NYA
21st May 06 - 00:47
Цитата(Sun @ 21st May 06 - 00:26)

Ага, иногда такой ужас приснится

Я иногда аж кричю во сне от кашмаров, ёлки какой ужас это
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.