Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Сон
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Общий форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55
MiracLe
Цитата(FaRl_08 @ 17th Sep 09 - 13:25) *
+1

мне приснилось шо я сломал себе ногу и весь сон хромал(( я видел свою кость(( оч страшно смотрелось(((( бее((((

оу))) а как ты её сломал?))
farl08
MiracLe, вощем шол шол. споткунлся и кость наружу((( ощущение было ппцц!!! я просто и не нал а сон ли ето или нет(
MiracLe
Цитата(FaRl_08 @ 17th Sep 09 - 15:26) *
MiracLe, вощем шол шол. споткунлся и кость наружу((( ощущение было ппцц!!! я просто и не нал а сон ли ето или нет(

ааа))) бывают такие сны)))
Помню в одном сне как-то за мной киллер охотился, я пряталась от него blink.gif
вот это было как реальность)))
R013
А я иногда летаю во сне... Расту, наверное. До 2 метров, может дорасту.
MiracLe
Цитата(R013 @ 17th Sep 09 - 15:34) *

летать во сне означает ещё психологический рост)))
а так же предвещает исполнение желаний)
R013
MiracLe, значит, не факт, что я дорасту до двух метров??? Хотя, о чём это я, мне уже 25 лет и 1.85 роста. Может, хватит?
MiracLe
Цитата(R013 @ 17th Sep 09 - 15:45) *
MiracLe, значит, не факт, что я дорасту до двух метров??? Хотя, о чём это я, мне уже 25 лет и 1.85 роста. Может, хватит?

не факт)
farl08
Цитата(MiracLe @ 17th Sep 09 - 16:30) *
вот это было как реальность)))

ну если про реальность.... то самый реальный мой сон ето кодка весь сон почему то был как игра от первого лица...
была ночь.... шол ливень.. я и несколько человек убегали от каких то монстров...
реализм был в том шо все зависило от меня я бегал по всяким крышам домам.. все было так правдоподобно((
LexiHED
У вас бывало тако что просыпаетесь средь ночи в слезах, но не знаете.... или знаете почему.

Ужас, кошмар приснился. Будто я в самолёте был, он ещё стоял на взлётной полосе и всё было спокойно, а как только тронулся и набрал скорость многи пассажиры рванули к выходу, и стали прыгать в него даже во сне вы не поверите но я слышал их истошные и ярые крики когда они прорывались и прыгали... blink.gif к чему ет такое????
Olga Mew
Цитата(R013 @ 17th Sep 09 - 16:34) *

Хм... Говорят, что если ты летаешь во сне - значит растёшь, чаще всего это происходит с маленькими детьми. Я это знаю с самого детства. Всё хотела летать и летать во сне, чтоб вырасти... Да и приятно думаю) Но мне ни разу такой сон не приснился. Вместо того, чтобы летать, я падала из окна. Я жила на 4 этаже, но во сне прыгала наверное с 9-10) Причём иногда сама выпрыгивала, иногда просто случайно падала. Помню очень тупой сон про это... Ночь. Я сижу на подоконнике. Думаю, "Может выпрыгнуть? Да не, страшно...". И тут ко мне прибегает наверное штук 10 зайцев из "Ну погоди" (пересмотрела его тогда наверное). Причём они все были коричневые. И все хором кричали мне: "Прыгай! Прыгай!". Я думаю, ну ладно, прыгну. свесила из окна ноги и думаю:"Блин, страшно! Ребят, может не надо?". А они мне: "Прыгай! Прыгай! Или мы сами тебя выбросим!". Я отвечаю: "Сама не могу, давайте вы меня толкните!". Они меня толкнули, и я полетела вниз...

А мне сёдня сон какой-то приснился, не могу вспомнить... Только что вспомнила, что там была моя лучшая подруга Саша и Эван Тобенфелд (или как его фамилия произносится?)... О, чё-то начинаю вспоминать... По-моему они пришли ко мне в гости с ночовкой. Но потом Саша ушла... Блин, дальше не помню... Постараюсь вспомнить до завтра. Интересно, чё это мне Эван приснился? Ещё и у меня дома с ночовкой... Мне он особо-то не нравится...
Panica
в слезах...чтобы наяву то нет, только во сне.
никогда не летала во сне и тем более из окон не прыгала laugh.gif
LexiHED
А у меня была, просыпался весь в слезах вот только не мог вспомнить что за сон снился.
Olga Mew
Кстати, расту я быстро! Мне 12, а рост уже 165! Вот что значит напрыгалась из окна!
Rain
приснилось, что я спорил с Сан об игре Сарагосы и Вильярреала huh.gif
MiracLe
Цитата(Sk8erAvril @ 21st Sep 09 - 03:40) *
Кстати, расту я быстро! Мне 12, а рост уже 165! Вот что значит напрыгалась из окна!

я тож в 12 лет была 165, потом просто расти перестала laugh.gif
Sun
Цитата(Rain @ 21st Sep 09 - 12:03) *
приснилось, что я спорил с Сан об игре Сарагосы и Вильярреала huh.gif

biggrin.gif забавно
HBK
Снился как-то сон, в котором Аврил во дворе на площадке концерт устроила. Точно помню WYG пела, что-то под акустику; вообще классно было rolleyes.gif
MiracLe
урррр....
сегодня была жуткая ночь...снился какой-то очкень страшный и психоделичный сон. я от страха проснулась, а потом не могла заснуть. каждый раз, когда засыпала, меня начинало трясти, а сердце билось быстрей blink.gif в общем, пока не выпила три рюмки конька не смогла расслабиться....
брррр...
Olga Mew
О, вспомнила, как мне 2 сна в одну ночь приснились.

1. Мы гуляем вместе со своей двоюродной сестрой Машей и родным братом Ваней. Причём мы с Машей были Светы Букины (такие же красивые, но такие же тупые), а Ваня Рома Букин (такой же умный, но такой же лузер). В общем мы идём домой и тут видим объявление. Там написанно: "В город Находка приезжает группа "Тараканы", Tokio hotel, Pussycat dolls, Отпетые мошенники (чё именно они-то? Мне из них никто особо не нравится...). Билеты продаются во всех кассах города". Ну мы пошли к кассе. Там было написанно, что билет на этот концерт в первый ряд стоит 50000 р. (о_О). Думаем "Нифа се!!! Нам 150000 на концерт родоки никогда в жизни не дадут!!!". Посмотрели, сколько на последний... 939 р. Ну взяли на последний. Кстати, нам 3 по цене 1 дали! Ну вот настал тот день, когда надо идти на концерт. Мы пришли в зал, а там был огромный ресторан с небольшой сценой. Мы сели на свои места и разочаровались. Не было ничё ни видно, ни слышно. Ну ладно. Мы поназаказывали ОЧЕНЬ много еды. И тут Ваня зачем-то начал орать на весь зал: "Так так так так... Мы что-то не на свои места сели, пойдёмте пересядем"... Мы отвечаем: "Какой не на свои??? На своих мы сидим! Посмотри на билет внимательней!!! Ну ты тупой...". Ваня нам очень тихо говорит: "Пойдёмте сядем на первый ряд, идиотки!". Мы поняли. Очень долго собрали с собой всю еду, что поназаказывали и пошли к первому ряду. А там возле каждого места стояло очень много жирных тёток (у нас с Машей даже есть технология "Fuck you, жирные тётки". Ей уже год с лишним. Ничё особово мы с ними не делаем, просто показываем факи. По ходу дела иногда даже сочиняем песенки про это!) и ругалось по поводу каждого места Все утверждали, что это их место. Мы подглядели, у всех реально правильные билеты на это место! И решели, что мы тут ваще не в тему... Зато на втором ряду было почти никого! Ну мы сели на второй. Там было ничуть не хуже. Концерт начался. Первыми на сцену вышли "Отпетые мошенники". По ходу концерта они даже вытащили нас с Машей на сцену (несмотря на то, что мы сидели на втором ряду!)! Потом вышли Тараканы. И они тоже нас на сцену к себе вытащили... Потом выступали Pussycat dolls. Во время концерта они спустились в зал и прошлись по ВТОРОМУ ряду, давая всем руки. И кстати все они подмигивали Ване) Ну и последними вышли Tokio hotel. Билл вытащил на сцену тллько меня) Концерт закончился, и мы ВАЩЕ НИКАК И НИЧУТЬ не пожелели что сели ни на первый, а на второй ряд. Там было в 100000000 раз лучше!

2. Мы с теми же Машей и Ваней решили сходить в кино на фильм "Хэнкок" (хотя в реале мы на нго уже тогда 2 раза ходили). Но до ближайшей киношки "Русь" ехать на машине 5 часов (в реале 15 минут). Мы попросили папу, чтоб он нас отвёз. Ну он нас отвёз. Фильм закончился, мы вышли из кино и нам приспичело... пойти домой пешком! Мы пошли. Идём уже ОЧЕНЬ долго. Дошли уже до места, где папа работает (а от этого места минут 10-15 домой пешком идти). Как в реале, так и во сне я живу в коттедже, но в реале мне до него просто в огромную гору переться, а во сне была ТАКАЯ ОГРОМНАЯ ГОРА... Не было ни одного человека, который пешком бы в неё забирался. Все доходили до одного самого сложного места и падали. Даже на машине туда не все могли заехать! Даже профессионалы иногда доезжали именно до этого самого сложного места. А дальше машину с бешенной скоростью назад катилась. Ну вот, дошли мы до папиной работы и чуть-чуть подустали. Я крикнула папу в окно его рабочего места, сказала, чтоб он нас отвёз. Он ответил: "Ага, сейчас.Подождите только минут 10.". Ну мы ждём. Ждём уже часа 2. И поняли: "Он не выйдет.". Пешком туда идти нельзя. Ну и мы решили сесть в машину и доехать сами! Сначала за руль, как самая старшая, села Маша. Но вела она отвратительно... Понаделала аварий, понапопадала в пробки и т.д. Короч всё, решили, что Маше больше везти нельзя. Потом сел самый младший Ваня. Он вёл не лучше... Ну и потом села я. Я повела очень даже хорошо! Как будто всю жизнь водитель! И вот мы доехали до этой противной горы. Вроде еду нормально. Но только до того момента, как мы доехали до того самого места... Машина буквально полетела постоянно переворачиваясь в воздухе и так долетела аж до папиной работы. Машина приземлилась точно туда, где стояла. И вообще стоит, как будто мы её даже не трогали. Мы выходим из машины и осматриваем её. На машине каким-то чудом не оказалсь ни царапинки. Думаем: "Ладно. Дойдём до горы мож по ходу придумаем, как домой попадём". Дошли до горы, но что делать, так и не придумали. Сели на тратуар и продолжаем думать. Тут мимо нас проезжает автобус. Вернее, как сказать автобус... Какая-то развалюха чуть длинее меня, которая на колёсах еле держется. Я этот "автобус" остановила, как такси и он остановился. Дверь открылась, мы туда заходим. И этот автобус был полностью заполнен маленькими детьми и одним дядькой, похожим на Укупника. Он был экскурсоводом. Нас вообще никто не заметил, и все дети с дядькой вышли на экскурсию. Мы не растерялись и угнали "автобус". Я села за руль, Маша с Ваней сзади и поехали. Мы проехали уже довольно много и этот дядька заметил, что его автобус угоняют. Он вместе с детьми за нами погнался. Мы были уже очень близко к этому самому сложному месту и, ко всеобщему удивлению... На этой развалюхе я проехала его! Дальше было не страшно - пешком это место дядька с детьми всё равно не пройдут. Мы радуемся: "Ура!!! Мы почти дома!!!". Мы приехали домой. Во дворе почему-то не было нашей сторожевой собаки Рекса (кстати после этого сна он сбежал). Мы не удивились. Нет так нет, значит гуляет. Зашли домой, а там нет ни кота Битлза, ни мамы, ни папы (ну папа понятно), ни родного брата Гриши. Мы особого значеия этому не придали. Прошло очень мало времени с того момента, как мы пришли домой, и тут раздался ТАКОЙ грохот... Уши у всех заложило, всё падает, как будто наступило землятресение! Мы осмелились посмотреть, что там за окном... А там... Прям перед нашим забором приземляется вертолёт! Из-под низа вертолёта вылезают какие-то железные штучки, хватают этот, так называемый, автобус, и заносят его в вертолёт. Мы сначала не поняли, в чём дело, но всё стало ясно, когда открылось окно вертолёта и этот дядька погрозил нам кулоком... Мы поржали, а потом разшлись заниматься тем, чем обычно.

Когда я проснулась, я одного не поняла. Нафига этому дядьке эта развалюха, если у него есть вертолёт? о_О
LexiHED
biggrin.gif ох хохооооо ну и сны у тебя суперские, по ним фильмы над снимать.
Кстать непомню откуда я это слышал мужик обычный крестьянин как-то уснул так он за весь сон пережил, французкую революцию, но был во сне казнён на гильонине, и как только лезвие коснулось его он проснулся т.к. на него улали вилы для сена
Rain
мине адни фарумчане с друзьями снятсо alcoholic.gif
LexiHED
biggrin.gif
сорри что не туда но по той же теме.
"Бабушка я опять летал во сне,
Во-первых я не бабушка, а дедушка,
А во-вторыш ты будеш летать до самого дембеля"
shadie
в последнее время проблемы со сном.
долго не могу заснуть.
потом рано просыпаюсь и не могу опять заснуть.
потом страдаю от недосыпа, валюсь в кровать.
а потом опять долго не могу заснуть.
вот такой цикл.
LexiHED
Попробуй смотреть на ночь телевизор, какие нибудь не особо напряженые программы, хотя самое противное это когда просыпаешся за 5 минут до будильника, и потом это входит в привычку от которой трудно отвыкнуть. тупо валяешся в кровати спать уже не охото, и ждёш ща вот вот запиликает.
MoonShine
ложусь в 1 ночи. просыпаюсь в 6 30. весь день глючу.но раньше лечь спать не получается,хоть убейся
LexiHED
Для организма график выработался, теперь чтобы изменить это время надо либо стараться раньше уснуть, или гораздо позднее при и то просыпаться будеш позднее
shadie
Цитата
Попробуй смотреть на ночь телевизор, какие нибудь не особо напряженые программы, хотя самое противное это когда просыпаешся за 5 минут до будильника, и потом это входит в привычку от которой трудно отвыкнуть. тупо валяешся в кровати спать уже не охото, и ждёш ща вот вот запиликает.

в том вся фишка, что я сейчас не учусь.
и просыпаюсь в 8 утра. и зачем? а потому что так получается..
Deahpure
Ненавижу вставать по будильнику. Его утренний трезвон вызывает у меня недосып, даж когда 11 часов сплю.
shadie
Deahpure, и как же ты вовремя просыпаешься, когда надо не проспать?
HBK
Я будильник на учёбу не ставлю, потому что некоторые встают раньше меня, соответственно и я просыпаюсь, привык уже.
А вот если футбол какой часов в 5, то без будильника ни как.
Deahpure
Будят)
MoonShine
я стала ненавидеть параморовскую фэнсэс после месяца трезвона по утрам)
Sun
Цитата(MoonShine @ 23rd Sep 09 - 00:22) *
ложусь в 1 ночи. просыпаюсь в 6 30. весь день глючу.но раньше лечь спать не получается,хоть убейся

увеличить дневную нагрузку. будешь уставать, спать будет хотеться.
MoonShine
так хочется,но я терплю до последнего .
Deahpure
Другая ситуация. Валюсь с ног, спать хочу. Ложусь в надежде проснуться утром. 2 часа ворочаюсь в постели, сон так и не приходит. В итоге встаю, сажусь за комп и засыпаю только под утро.
HBK
Мда, я из-за этого форума в час ложусь, т.к. более-менее пользователей в такое время =)
LexiHED
Вот и скоро и у мя настанет нормальный человеческий сон, а не как было в 4 ночи спать, а в 10-11 подъём, это какое-то уже ночное извращение.
Olga Mew
Цитата(Lexi8HEAD @ 22nd Sep 09 - 18:31) *
biggrin.gif ох хохооооо ну и сны у тебя суперские, по ним фильмы над снимать.

Thank you! Мне одна девка уже говорила, что по моим снам можно кнги писать, только немножко напридумывать, а то сказки получаться. Ну мне эта идея понравилась, я села за тетрадь и начала писать. Написала максимум 4 строчки и меня это уже взбесило. Так и не взялась за старую книгу... А вот фильм... Идейка хорошая! Мы с сестрой Машей братьями Ваней и Гришей и лучшей подругой Мариной уже сняли Комедийный боевик в 2 частях, клёвый фильм получился, особенно все хвалят 2 часть! Надо поснимать ещё по моим снам... Слушай, ты подкинул мне суперскую идею! Как-нить с летом наверное с сестрой встретимся, снимем 3 часть, поснимаем клипой на чужие песни (тоже любим дело такое) и снимем несколько ффильмов о моих самый простеньких снах! А то сны типа послднего, что я писала, фиг снимишь!)

Цитата(Deahpure @ 23rd Sep 09 - 16:07) *
Ненавижу вставать по будильнику. Его утренний трезвон вызывает у меня недосып, даж когда 11 часов сплю.

Ооо... Будильник... Мой враг... Я уже в бешенстве, когда слышу мелодию, которая у мя на будильнике стоит, даже если она не у меня играет... Но всё равно это на мой взгляд лучше, чем практически каждое утро слышать: "Доча, вставай! Уже 7 часов, пора собираться в школу!". Я тогда фиг встану...

Цитата(Sun @ 23rd Sep 09 - 16:34) *
увеличить дневную нагрузку. будешь уставать, спать будет хотеться.

Хм... Много раз уже это слышала. Но мне это нифига не помогает! Я когда устаю никогда ваще спать не хочу... Расслабиться, полежать на диване, перекусить, посмотреть телек... - эо да, а вот именно спать... Нет! Я ваще такой человек, который хочет спать ОЧЕНЬ редко.
LexiHED
Камаз или Белаз, и не одна машина не страшна.
MiracLe
РыЖеЕ_ЧуДо_СаДиЗмА, не помню, рассказывала или нет...
Снился мне сон, что я тусю с другом на даче) У него депрессия, его девушка бросила. Он решил пойти один покататься на велосипеде. Вот он выходит на улицу, берёт велосипед...И тут ТЫ к нему подбегаешь в костюме гопника и начинаешь отобирать у него велосипед! Я слышу крики друга: "Отстань от меня! Помогите кто-нибудь!"
Я выбегаю из дома с веником в руках и начинаю на тебя им махаться laugh.gif Ты убежала))
На следующий день ты приходишь ко мне и говоришь: "Ты так круто дерёшься веником! Я хочу стать твоим учеником! Я восхищена тобой!" rofl.gif
Я беру тебя в ученики) И мы едем отдыхать на море rofl.gif rofl.gif rofl.gif

ППЦ...
farl08
Хаха! Пипец!
Чу я тож хачу посмареть как ты венеком махаешься laugh.gif
MiracLe
Цитата(FaRl_08 @ 14th Oct 09 - 16:17) *
Хаха! Пипец!
Чу я тож хачу посмареть как ты венеком махаешься laugh.gif

Я её ещё пока не научила laugh.gif
farl08
Я подожду biggrin.gif
кста приснилось сегодня шо грабил банк О_о
NikitaTomas
Не у кого такого не бывало : мне на протяжении моей жизни раз 5-ть один и тот же сон снился, с интервалом где то от 2-х до 3-х лет.
такая жопа если честно, потому что он очень жуткий ! Самый прикол в том, что все последующие разы после первого, я осознаю во сне, что это всё уже было.
а проснуться не могу, и ход сна этого исправить тоже. Концовка там для меня не очень суперская yes.gif .

Вот мой сон , предисловие ( мне было 5 лет когда я его впервые увидел ) : Я гуляю около дома, друзья ну как обычно. Потом просто раз и их нет.
очень быстро начинает темнеть и раздаются такие звуки дикие. Есть ещё чувство преследования, куда бы не пошёл за мной кто то следует по пятам.
( страшно было даже и в последний раз как он мне приснился ! ) Я забегаю в свой дом ( одно-подъездный, 10-ти этажный дом), лифт не работает ( я живу на последнем этаже ). Эфект преследования не спадает, я бегу по лестнице вверх, и тут самая жопа начинается, света нет и представте себе такую картину : у меня лестничный пролёт идёт с право на лева, а тут такой прикол, что и туда и сюда есть направления, и в темноте ты начинаешь теряться в пространстве. В итоге я оказался вновь на первом, двери входной как будто и не было просто всё сплошная стенка. у меня паника, я сквозь эти узкие пролёты всё же добираюсь до девятого этажа, не могу терпеть эти звуки и прыгаю из окна ...

жуть ... звуки и темнота напоменает чем то Сайлент - Хилл.
MiracLe
Цитата(РыЖеЕ_ЧуДо_СаДиЗмА @ 14th Oct 09 - 17:26) *
MiracLe, ахахахаха XDDD
в костюме гопника?)) сильно XD

дааааа)))
каждый раз, как вспоминаю этот сон, пробивает на ржач laugh.gif
MiracLe
Цитата(РыЖеЕ_ЧуДо_СаДиЗмА @ 14th Oct 09 - 17:47) *
MiracLe, неужели я в твоих глазах такая плохая >.<

Неее! Я ж тебя на море с собой взяла laugh.gif

А я вот в последнее время вообще не сплю почти unsure.gif
Ничего не снится...
Kristya
Лююююди, а кто знает, к чему сниться, когда ищешь человека, но не можешь его найти? Ну он зовет как бы, ты ищешь везде, но найти не можешь?
MiracLe
Цитата(Kristya @ 14th Oct 09 - 17:53) *
Лююююди, а кто знает, к чему сниться, когда ищешь человека, но не можешь его найти? Ну он зовет как бы, ты ищешь везде, но найти не можешь?

неоправданные надежды. неудовлетворённость желаний.
MiracLe
Цитата(РыЖеЕ_ЧуДо_СаДиЗмА @ 14th Oct 09 - 18:44) *
поэтому снюсь я гыгы )
посмотрим че мне седня приснится.. по сути..ты мне снилась, я тебе. терь снова твоя очередь XD
в прошлый раз красила мне концы в красный? что будет сегодня?) мм интрига XD

я прям сама заинтригована)))
Ну что тебе приснилось?)))
Olga Mew
Цитата(NikitaTomas @ 14th Oct 09 - 17:39) *
Не у кого такого не бывало : мне на протяжении моей жизни раз 5-ть один и тот же сон снился, с интервалом где то от 2-х до 3-х лет.
такая жопа если честно, потому что он очень жуткий ! Самый прикол в том, что все последующие разы после первого, я осознаю во сне, что это всё уже было.
а проснуться не могу, и ход сна этого исправить тоже. Концовка там для меня не очень суперская yes.gif .

Вот мой сон , предисловие ( мне было 5 лет когда я его впервые увидел ) : Я гуляю около дома, друзья ну как обычно. Потом просто раз и их нет.
очень быстро начинает темнеть и раздаются такие звуки дикие. Есть ещё чувство преследования, куда бы не пошёл за мной кто то следует по пятам.
( страшно было даже и в последний раз как он мне приснился ! ) Я забегаю в свой дом ( одно-подъездный, 10-ти этажный дом), лифт не работает ( я живу на последнем этаже ). Эфект преследования не спадает, я бегу по лестнице вверх, и тут самая жопа начинается, света нет и представте себе такую картину : у меня лестничный пролёт идёт с право на лева, а тут такой прикол, что и туда и сюда есть направления, и в темноте ты начинаешь теряться в пространстве. В итоге я оказался вновь на первом, двери входной как будто и не было просто всё сплошная стенка. у меня паника, я сквозь эти узкие пролёты всё же добираюсь до девятого этажа, не могу терпеть эти звуки и прыгаю из окна ...

жуть ... звуки и темнота напоменает чем то Сайлент - Хилл.

Какое знакомое чувство... Потому что мне лет в 7-8 снился практически 1 в 1 такой же сон!

А мне на днях приснился такой сон.
Смотрели серию "Универа", когда в общагу пришёл продюссер, чтоб предложить контракт Кузе, а Алла ему отказала? Так вот, в тот же день, как я эту серию увидела, мне вот чё приснилось. Я вместо Аллы сижу на кухне одна в общаге и приходит продюссер. Только не к Кузе, а ко мне! У меня ж мечта певицей стать! Ну он мне предлагает контракт. А я отвечаю: "Извините, но я не нуждаюсь в ваших услугах". А он мне: "Ну ладно, мы своё предложение 2 раза не повторяем. Очень жаль.". Прошло немного времени, и я жутко на себя разозлилась. "Это самая роковая ошибка, которую я когда-либо совершала. Блин, о чём я только думала!!!"-думала я. Потом я рассказала всё родокам. Они знали, что я уже достаточно лет мечтаю стать певицей и повели меня к тому продюссеру. Встали рано утром и поехали к продюссеру. Приехали. Поздоровались, и моя мама начала меня расхваливать, типа "очень талантливая девочка, мечтает петь, играет на гитаре, она просто идеал для шоубиза" и т.д. А папа просто стоит и поддакивает. Уже очень светло на улице, а мама всё продолжает про меня рассказывать. А я тем временем думаю: "Блин, как я петь-то буду? Я за сегодня лишь только хриплым, только проснувшимся голосом поздоровалась с продюссером, у меня сейчас вообще голоса практически нет! Блин... Я ещё и жутко нервничаю... О нет! Ещё предки на мя смотрят! Во дерьмо... Продюссер точно мне откажет. Тем более после того, как я ему отказала. Такая картина, будто меня мама с папой заставили сюда идти, а мне жутко хочется домой!". Мама, наконец-то, закончила про меня болтать, местами даже врать и преувеличивать, и продюссер сказал: "Да вы что! Я должен это слышать! Если вам не сложно, выдите, пожалуйста, на часик (!).". Родоки ушли. Я уже не так нервничала. Он сказал "Ну что, Оля, начнём? Присаживайся на стул .". Он дал мне какой-то лист бумаги с надписями на английском языке. Он показал мне место, где писать и сказал: "Напиши, пожалуйста, здесь, как будет масло по-английски (!!!).". Оставил меня минут на 5 одну. Я была на таких нервах, что никак не могла вспомнить этого слова! Я чуть ли не плакала, ведь от этого слова могло зависеть моё будущее ( haha.gif )! Я вспоминала это слово по буквам и написала "increadibly ( haha.gif haha.gif haha.gif )". Он зашёл ко мне, взял лист, прочитал и сказал: "Оль, ну я просто поражён! Талантище!!! Контракт в ближайшее будущее будет готов! А пока, не желаешь выпить немного яблочного сока? Или много?". Я ответила: "Ну давай, немного".Я была в таком шоке! Потом он отшёл, как он сказал, ненадолго. Я немного посидела и решила, что всё это подстава и ничем хорошем она не закончится. Поставила стакан на стол и сбежала. На улице увидела своих родителей и мы пошли домой.

Чё-то меня задел этот сон. Никто не знает, к чему это?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.