MiracLe
12th Feb 10 - 09:27
AbbeyDawn, тоже раньше часто снились)
farl08
12th Feb 10 - 11:57
приснилась девка которую даж не разу в реале не виделся Оо
Fairytale
12th Feb 10 - 12:07
Неужели мне сегодня что то приснилось...вобщем я большую часть сна не поняла, но помню большой пустырь, пасмурная погода, подъемник на пустыре, танки, какие то не знакомые люди, после этого плавание по реке, какие то девки ходили по воде, а мы все думали как они это делают, и в завершение группа БиС

че к чему..
MiracLe
12th Feb 10 - 13:56
Fairytale, до, группа БиС идеально дополнила психоделичную картину твоего сна =D
AbbeyDawn
12th Feb 10 - 13:59
Yurs,
ну мб из-за этого.. но я только слезливые мелодрамы последнее время смотрела.. так что не знаю даже
а в тот раз вообще никкого фильма не смотрела... оО
на ночь уж точно. поэтому фиг знает..
так я от них сбежала тетка меня догнала такая обнимает говорит: ты куда собралась Оо пошли.. я грю: не, мама моя для меня столько сделала. а она еще внуков просила. можно я пойду
Fairytale
12th Feb 10 - 22:32
MiracLe ага..это было замечательное завершение (честно говоря они там и на протяжении сна мелькали)..))
Ksen'ka
13th Feb 10 - 00:34
Ой! а меня один раз из пистолета убили, дуло прям к виску поставили и пиф-паф! А потом я проснулась! Сразу такое облегчение после сна! хД
Седня снилась какая-то ужасно длинная история про параллельные мир и какого-то мужика, которого мне надо было сдать в полицию. Вообще мне иногда целые романы снятся... Но самый классный сон был, когда Аврил приехала к нам в Бишкек и закатила концерт в нашем дворе. Правда, мы потом с ней и моей сестрой искали какого-то маньяка и 12ые этажи у ближайших 9и этажек, но кончилось все хорошо - мы вернулись во двор и все вместе спели Компликейтед... Фанатские бредни... еще мне снился сон, как будто я лежала в больнице и моя бабушка и её подружайки решили выдать меня замуж, и почему-то я все пыталась дозвониться Честеру Беннингтону, который был моим учителем по гитаре.
Skipper
11th Mar 10 - 16:28
прон какой-то снился, весна на дворе видимо начинает давать о себе знать
MiracLe
17th Mar 10 - 19:42
Мне приснилась Муншайн XD
Типа звонит она мне и говорит "Мирка, можешь посидеть с моими детьми один день, пока я сдаю экзамены в инсте?". "Да без проблем!", отвечаю я. Выхожу из подъезда и стою жду поезда (ага, ничё, что рельс нету). Приезжает поезд, я сажусь, передаю водителю 15 рублей. За двадцать минут доезжаю до Алматы. Встречает меня мега высокая Муня (где-то 2 метра Муни), нагибается ко мне и говорит "привет, шпендик". Честно говоря мне это понравилось) Она меня приводит в свою однокомнатную квартиру и знакомит со своими детьми: двухлетняя дочка Ира, десятилений сын Саша и семнадцатилетняя дочь Маша. Я охреневаю от возраста самой старшенькой и не успеваю слова сказать, как Мунька уже убежала в институт.
Старшая дочь меня пыталась споить XD А остальные вели себя прилежно)))
XD
farl08
17th Mar 10 - 20:12
MiracLe, охренеть О__О
мне позавчера приснилось шо я ЭМО.. блин наполовину брюнет наполовину блондин - с длинной челкой О__о
я проснулся в ужасе О__О
MoonShine
17th Mar 10 - 20:55
Цитата(MiracLe @ 17th Mar 10 - 22:42)

Мне приснилась Муншайн XD
Типа звонит она мне и говорит "Мирка, можешь посидеть с моими детьми один день, пока я сдаю экзамены в инсте?". "Да без проблем!", отвечаю я. Выхожу из подъезда и стою жду поезда (ага, ничё, что рельс нету). Приезжает поезд, я сажусь, передаю водителю 15 рублей. За двадцать минут доезжаю до Алматы. Встречает меня мега высокая Муня (где-то 2 метра Муни), нагибается ко мне и говорит "привет, шпендик". Честно говоря мне это понравилось) Она меня приводит в свою однокомнатную квартиру и знакомит со своими детьми: двухлетняя дочка Ира, десятилений сын Саша и семнадцатилетняя дочь Маша. Я охреневаю от возраста самой старшенькой и не успеваю слова сказать, как Мунька уже убежала в институт.
Старшая дочь меня пыталась споить XD А остальные вели себя прилежно)))
XD
за эту неделю это уже не первый случай шикарнейшего сна с моим участием.
правда от его содержания мне становится страшно. особенно после 17-летней Марии.) судя по всему,это прототип Дашки
а за 20 минут до Алматы- я не против.^^
MiracLe
18th Mar 10 - 13:14
MoonShine, ахахаха))) прототип Даши XDDDDD
за двадцать минут и за 15 рублей я тоже не против ^^
Luffi
19th Mar 10 - 13:59
снился какой-то апокалипсис, самолёты и странные птицы
в итоге все умерли
MiracLe
25th Mar 10 - 07:31
Эх, как здорово всё-таки летать во сне) непередаваемое ощущение, когда вот так легко можешь оттолкнуться от земли...
TheOnlyOne
15th Apr 10 - 11:09
мне сегодня приснилось,что захожу я на форум,иду в тему голосование-лучший валлпейпер,а там написано, что голосование будет проходить до ноября XD
Just see
26th Apr 10 - 12:24
никада не запоминаю свои сны, но сегодня,так как проспала до 12 45, то запомнила свой сон. точнее их было много
вот один-Будто сегодня уже сдавать экзамен,я опаздываю,дабы не знаю про него, прихожу,а все уже стаят в очереди и ждут сигнала(?), какого,думаю я. и в этот момент кто то дает сигнал в спец. сирену,и все начинают бежать,подбегают к стене,от туда срывают задания и начинают на улице какую то фигню решать. вообщем этот сон длился очень долго,и очень тупо.
farl08
3rd Jun 10 - 11:29
похоже у меня рекорд Оо
вчера когда с Нижнего приехал в 15-00 сразу лег спать.. проснулся в 2-00 (11 часов) потом посидел на компе до 5 утра и лег спать.. проснулся в 11-30.. в общей сложности я проспал 17.5 часов ))))
успел около 5 снов увидеть )))
О_О
AbbeyDawn
3rd Jun 10 - 11:38
снилось, что я сказала некоторым людям, что они меня за*бали, снились террористы, торговый центр, классные шмотки, Чулпан Сафина, бывшая одноклассница, мама моего друга, дождь очень сильный ...
Мне сеня Сан опять снилась ))
farl08
3rd Jun 10 - 11:51
Yurs, ууууу... )))))
а Сане Юро случайно не снилсо ? )))
ps 1 сон из сегоднешних понра - космос приснилсо )) впервые)
не, мне Юрс не снился.
т.к. я болею, мне такой бред снится. Такой треш... особенно днём.
C.Torrance
3rd Jun 10 - 12:39
сегодня мне приснилось то,что я вышла замуж за друга,а потом оказалось что я уже жената на его брате и началась сора,потом прибежал физрук(которого я терпеть не могу) и начал читать молитву,после чего я уже обменивалась кольцами с вокалистом Tokio Hotel,который был одет в подвенечное платье персиково цвета 0_о.Все гости радовались и кричали:"водка!",вместо "горько",папа сидел с недовольным лицом и держал в руках свадебный букет...Чем закончился сон я не помню,но надеюсь у меня будет не такая свадьба))
Fairytale
3rd Jun 10 - 19:58
последнее время снятся какие то фотографии, причем абсолютно неизвестных мне людей..
Мне сегодня Аврил снилась )) это пц ... мусора нагрянули, а у нее регистрации в Москве не было, и мы с ней ходили регистрацию делать ))
AbbeyDawn
5th Jun 10 - 09:09
Yurs,
а я сегодня сдала 2 зачета и мило поболтала со своим преподом...

эх..
Luffi
10th Jun 10 - 22:40
Сегодня Арч утром, перед уходом, хотел чмокнуть меня, а я начала крутиться и томным голосом сказала "я еще не готова"... )))
интересно, что мне снилось?)
AbbeyDawn
11th Jun 10 - 07:35
мне приснилась сегодня чисто поездка из американского фильма. Я была старшей дочкой и не хотела никуда ехать. потом меня заставили, я взяла плеер,а зарядку для телефона забыла. Потом я увидела там всякие опасные объекты, когда мы доехали. Кучу всякой дряни, о которой раньше никто не знал. Комната была 1 на троих взрослых и 4 детей %)) А еще я искала палочку от чупа-чупса для ребенка)) Потом меня этот весь хавозник подзадроолбал, и я спросила "мама, а сколько до Кристи ехать в Геленджик" хDD А учитывая, что были мы тут где-то недалеко от нас, то ехать было ниче так прилично)
и приснилось,что Чу завалила экзамен. А самой чу приснились сиськи ^^
AbbeyDawn
11th Jun 10 - 07:39
Ангел Чу,
говорят же, что типа если не сдал во сне, то сдал в реале) вот у меня так и получилось, кажись
AbbeyDawn
11th Jun 10 - 07:49
Ангел Чу,

бедный Чу
ой мне с форума кто только не снился. Ю, когда я еще плохо представляла, как он выглядит, снился Рэйн, РэдГрин, Кристин, Юнит, Икс мен

ну и тд
Kristya
11th Jun 10 - 08:51
Цитата
"мама, а сколько до Кристи ехать в Геленджик" хDD
А мне с форума человека три за все время снилось...по крайней мере я столько помню...а не, года полтора назад снилась сходка. но помню я оттуда пару лишь человек)
Luffi
11th Jun 10 - 10:01
Ангел Чу, бригада))
Lucky
11th Jun 10 - 12:51
фу блин ненавижу когда мне ДАЖЕ ВО СНЕ чудится что я сижу в инете, асе, конте и тп...уфф

еще так реально блин)
нюта склеп
14th Jun 10 - 17:52
мне приснился реально новый диск авришки
Luffi
14th Jun 10 - 18:36
нюта склеп, и чо там было?
нюта склеп
14th Jun 10 - 18:39
приснилось, типа я пришла в магазин, захотела купить себе аврилкин умс.а продавец сказал, что его нет, есть только это.дал мне фиолетовый диск.альбом назывался новая аврил.честно.я прибежала домой, хотела включить и проснулась.так разозлилась!!!
сон был оч реальный
CrashedPunk
1st Jul 10 - 15:02
обычно летом лежу в постеле до 11 или 12 утра,люблю спать
Olga Mew
6th Jul 10 - 14:25
Блин, я вот в середине июня вернулась из Москвы в Находку (ну эт рядом с Владиком), так вот до сих пор не могу адаптироваться(

. Я ложусь спать в 3-5 часов, просыпаюсь в час-два( Поскорей бы уже перестроиться.
Сны, которые мне недавно снились:
Я переехала в Лос-Анжелес. Не было ничего с собой, кроме сотика. Не было ни копейки, ни цента. В общем моя первая цель была найти место, где я могу ночевать. Решила, что надо как можно быстрее заводить друзей, чтобы у них оставаться с ночёвкой, а мож к кому-нить и временно переехать. Так вот, я познакомилась с одной тётей (странно, я со взрослыми особо не лажу), она узнала, что я такая вот бедная девочка из далёкой холодной России, так ещё и из её глубокой задницы. В общем, она отвела меня к себе домой, накормила... И тут чисто у неё за столом сидят мой папа и его друг, пиво пьют) Но мы друг друга не узнали. В общем, она сказала, что если что, я могу сюда приходить ночевать. Ну я пока пошла гулять, осваивать ЛА, так сказать) И тут я вижу, как моя мама размахивает журналом и кричит "Доч, я тебе новый Браво купила"

) Потом ещё говорит "А ещё собаку, о которой ты давно мечтала) Вот!" и даёт мне собачку - белую чихуахуа) И всё.
Аврил выпустила-таки новый альбом. Он был выдержан в стиле Under my skin, и, соответственно, всем понравился. А в теме "4 альбом Аврил" все стали писать типа "Ой ну наконец-то выпустила, я думала(а) этого никогда уже не случится! Аврил молодец, классный альбом, наконец-то Аврил вернулась!" ну и т.д. и т.п.
В теме "Досчитаем до 1 000 000?" мы досчитали и эта тема превратилась в сплошную страшную флудилку) Все писали сначала "Ура, мы досчитали!!!", потом ниже началась тема "Кто о чём" №2)))
C.Torrance
7th Jul 10 - 16:48
мне сегодня приснился немного странный сон,если его можно назвать таковым..
я сидела в машине(а может и не в ней) с каким-то парнем,я его или успокаивала,или что-то спрашивала(точно не помню),я постоянно брала его руки в свои,они были немного больше моих и они были холодными,на пальце у парня было серебряное кольцо,его лица я не запомнила,но помню то что у него были тёмные волосы и то что он был чем-то взволнован
я бы подумала что это очередной глупый сон,если бы не ощущения похожие на настоящие,я реально чувствовала холод и прикосновения его рук,я ощущала кольцо на его пальце,я даже чувствовала его дыхание.Это всё было как по-настоящему,у меня этот сон до сих пор в голове крутится,такого никогда у меня ещё не было,были очень ужасные сны,были осознанные,даже немного неприличные,но таких никогда не было..
C.Torrance
14th Jul 10 - 04:14
сегодня приснилось что я лечу на самолёте с гр.Simple Plan и Перцем Хилтоном.Мы путешествовали и даже побывали на чей-то даче.
Кстати,а во сне Перец не такой уж и плохой,даже наоборот,он был хорошим и добрым))
GirlFreak
14th Jul 10 - 21:10
А я обычно забываю свои сны, только некоторые и моментами..И ещё, они всегда безумные, даже безумнее тех, что здесь начитала...Не знаю почему, мне частенько снится, что я умерла..Мне часто снятся страшилки, хоть я наоборот даже люблю их, но я вечно среди ночи просыпаюсь после кошмара и дышу, словно пробежав 40-километровый марафон..Жутковато.
Хотя и не без хороших снов, однажды во сне что-то рассмешило, так я и наяву (во сне) лежала хохотала...Мне рассказали и потом меня долго на этот счёт подкалывали))
Luffi
16th Jul 10 - 13:30
сегодня приснилось, что я сделала сбе офигевшее тату на ноге. вот начиная с пальцев и заканчивая на см 7 выше лодыжки))) всю ночь переживала, как сказать арчу.
Цитата(FaRl_08 @ 17th Mar 10 - 21:12)

MiracLe, охренеть О__О
мне позавчера приснилось шо я ЭМО.. блин наполовину брюнет наполовину блондин - с длинной челкой О__о
я проснулся в ужасе О__О
Мб это вещий сон
C.Torrance
17th Jul 10 - 04:39
а мне приснилось,что кто-то из группы Green Day умер

не люблю такие сны
Punk rock girl
17th Jul 10 - 07:55
Цитата(Юльк@ @ 17th Jul 10 - 06:39)

а мне приснилось,что кто-то из группы Green Day умер

не люблю такие сны
не дай бог))))
мне тоже как-то снилось, что татушки сделали) на животе несколько и на руке одну
я проснулась уже счастливая,думаю, с тату, а на самом деле....наивная тупица
приснилось что лаки выложила свои фотки на форум, где она якобы косит под Аврил, ты на фотках блондинка) и куришь)
Skipper
11th Sep 10 - 02:09
недавно ржака снилась, что я научился летать просто махая руками) было клёво, знай себе летай по городу, никаких пробок, ток от ЛЭП уворачивайся)) А потом пришла Муншуйка, попросила показать и я как будто сразу разучился. Обломщица
AbbeyDawn
11th Sep 10 - 07:18
Закономерно всем снится либо кто-то с форума, либо Аврил))
Мне Кристя приснилась сегодня... А еще я водила машину какую-то дурацкую с открытым верхом.. и у нее были педали в виде велосипедных и 4, а не 2
А вчера, как будто мы по каким-то отвалам лазали. Надо было быстро взобраться наверх, чтобы на нас не напали люди-зомби
Цитата
Надо было быстро взобраться наверх, чтобы на нас не напали люди-зомби
А все потому, что смотришь всякие страшилки на ночь глядя
AbbeyDawn
11th Sep 10 - 09:04
pbw, я не смотрю))
я умный задротские фильмы смотрю)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.