AbbeyDawn
22nd Jul 09 - 09:04
MiracLe, возможно... я не сильно доверчиво отношусь к сонникам всяким, но раз уж не первый раз снится, то можно и посмотреть толкование)
MiracLe
22nd Jul 09 - 09:10
Стоит обращать внимание на повторяющиеся сны или подобные друг другу) Подсознание хочет что-то донести тебе, а ты не принимаешь это, поскольку считаешь это не важным) В сознании человека всегда только то, что важно ему...
AbbeyDawn
22nd Jul 09 - 09:12
Цитата
Отстать от поезда – К большим переживаниям.
спасибо >_<
а ели бы приснилось зимой, то к неожиданной смерти Оо и как это они постановили? Ерунда какая-то...
ну ясно, что сны это подсознание. И все равно они что-то значат. Круто было бы уметь самим сны толковать. не так как в сонниках если приснился стол, значит деньги будут водится. А по-нормальному..
MiracLe
22nd Jul 09 - 09:16
Так в этом нет особой трудности)))
Нужно просто соаместить свои собственные знания, некоторые знания из сонника и какие-то свои догадки...что ли...как-то так Оо
Ну по крайней мере свои сны толковать у меня получается)
ох...а мне снятся странные сны про метро. то я иду на свидание в метро, то я с семьёй дедушку в метро куда-то отвожу ...плохие сны, все тревожные и обречённые какие-то. вот нет чтоб бассет-хаунды снились, так нет же, одна чепуха
AbbeyDawn
22nd Jul 09 - 09:20
MiracLe, ну не знаю.. я вообще к сонникам не очень доверчива. откуда у них такие знания. они что, опыты проыодили или на основании чего вообще такие решения? И знания сонника у меня на нуле) я не интересуюсь особо. А вот насчет своих собственных догадок.. НУ это вот применительно к более или менее серьезным снам.. хотя..
Rain, посмотри на них в интернете. зачем тебе они еще и во сне?))
AbbeyDawn, ну может потому что единственные кто меня понастоящему радует на этом свете
AbbeyDawn
22nd Jul 09 - 09:26
Rain, ну может и приснятся) найди в инете методику как сделать так, чтобы тебе приснилось то, что ты хочешь

Уверена, ты найдешь много способов))
MiracLe
22nd Jul 09 - 09:28
Цитата(AbbeyDawn @ 22nd Jul 09 - 08:20)

MiracLe, ну не знаю.. я вообще к сонникам не очень доверчива. откуда у них такие знания. они что, опыты проыодили или на основании чего вообще такие решения? И знания сонника у меня на нуле) я не интересуюсь особо. А вот насчет своих собственных догадок.. НУ это вот применительно к более или менее серьезным снам.. хотя..
Ну вообще-то у старых сонников большой опыт в этом деле))) Современным не стоит доверять...
И в старые времена существали философы, ясновидящие и психологи, которые могли как-либо растолковать сон)
AbbeyDawn
22nd Jul 09 - 09:29
вот от такого сонника на руках я бы не отказалась.. эм.. наверное..
Хотя, это же получалось, что я в будущее заглядываю.. страшновато))
MiracLe
22nd Jul 09 - 09:33
Я б тож не отказалась...Был у меня сонник Нострадамуса Оо Стааааарая такая книга)) Потерала, блин!
Кстати, не всегда сон говорит о будущем...он так же может говорить о твоих страхах, о том, чего ты боишься, что может произойти в будущем. Может говорить о твоих потайных желаниях, о переживаниях в прошлом...и т.д.))
WhiteAngel
24th Jul 09 - 06:43
Мне вообще если честно ничего не снится.А вот когда начинаю мечтать, я быстро засыпаю и мне снится сон.А когда утром просыпаюсь, глаза открываю и думаю может ещё помечтать.Я уже не учусь, а работаю 2 через 2.
MiracLe
24th Jul 09 - 07:28
Цитата(WhiteAngel @ 24th Jul 09 - 05:43)

Мне вообще если честно ничего не снится.А вот когда начинаю мечтать, я быстро засыпаю и мне снится сон.А когда утром просыпаюсь, глаза открываю и думаю может ещё помечтать.Я уже не учусь, а работаю 2 через 2.

Я тоже люблю помечтать
Destroyer
24th Jul 09 - 10:59
и я)))
помню, у меня была серия снов про смерчи... постоянно, что ни сон, то смерч. я их даже бояться начала, причем мне с детства снились просто сны, где сильный ветер, а тут прямо столбы... жуть
в последнее время мне снятся сны почти каждый день, но на утро я плохо помню сюжет сна) только мелкие части
MiracLe
24th Jul 09 - 11:04
Цитата(Destroyer @ 24th Jul 09 - 09:59)

и я)))
помню, у меня была серия снов про смерчи... постоянно, что ни сон, то смерч. я их даже бояться начала, причем мне с детства снились просто сны, где сильный ветер, а тут прямо столбы... жуть
Мне тоже такое снится, но я не боюсь))) у меня мечта - увидеть настоящий смерч)))
Destroyer
24th Jul 09 - 11:12
MiracLe, вот этого бы я не хотела))) из-за этих снов я их вообще боюсь... и опасно это)
AbbeyDawn
24th Jul 09 - 11:14
сны вообще снятся каждый день. другое дело запоминаем мы их или нет
Цитата(AbbeyDawn @ 24th Jul 09 - 13:14)

значит в последнее время я их начинаю запоминать.. но плохо(
MiracLe
24th Jul 09 - 11:27
Цитата(AbbeyDawn @ 24th Jul 09 - 10:14)

Кстати да, за ночь человеку может присниться около ста снов))) только запоминаем мы последние перед пробуждением)
Kristya
24th Jul 09 - 11:43
Жалка, что многого нельзя запомнить, а то, что запомнил, достаточно быстро забывается)
В последнее время редко сняться сны. А если и снятся, то грустнявые. И пару раз, не знамо от чего, сжимала руку в кулак так, что ногтями чуть ли не до крови давила)
MiracLe
24th Jul 09 - 11:53
Цитата(Kristya @ 24th Jul 09 - 10:43)

Жалка, что многого нельзя запомнить, а то, что запомнил, достаточно быстро забывается)
В последнее время редко сняться сны. А если и снятся, то грустнявые. И пару раз, не знамо от чего, сжимала руку в кулак так, что ногтями чуть ли не до крови давила)
На самом деле человек помнит абсолютно всё вплоть до мелочей, но в сознании хранится только то, что нам нужно, а в подсознании всё остальное)))
AbbeyDawn
24th Jul 09 - 11:53
Kristya, может не из-за сна это, а просто...
мне сегодня приснилось, что у нас выпускной О_о и что у меня в школе одноклассники и еще полно народу из тех, кто у меня в контакте.. и все там прощаются типа, я с девчонкой - контактной подружкой обнимаюсь стою О_о короче бред какой-т. на больную голову чего только не приснится.
еще бывает, когда задремаю на пять секунд, кажется что я на скале стою и падаю и вздрагивая, просыпаюсь. или еще что собака за мной бежит.. ну короче что-то неприятное и я в шоке вскакиваю сразу.
farl08
24th Jul 09 - 11:55
приснилось шо на охоте.. епть опять крови дофига(( стрельба и т д...
сегодня приснинлось, что я был в пустынном поле на возвышенности, рядом стоял большой камень, и я почему-то начал его грызть...я его грыз, грыз, сломал все зубы, пошла кровь, а я всё грыз и грыз этот проклятый камень...
Интересно, к чему бы это ))
ViTaS
24th Jul 09 - 14:33
можно пролистать сонники))
а мне нече не снилось,,)
AbbeyDawn
24th Jul 09 - 15:35
моя мама говорит, что если видишь кровь из зуба, то это к смерти
крови из зубов не было...я сначала сломал все зубы, как бы у меня не осталось зубов и дёсна разворошенные были..и вот из дёсен кровь немного текла
Rain, если это
Кровь во сне:
Если в сновидении вы увидели на себе кровь - в ближайшее время вы получите известие от своих родственников. Сон, в котором вы истекаете кровью, предвещает временное одиночество и печаль. Унаблюдать в сновидении, как вы проливаете чью-то кровь, - проявить беспечность при решении очень важной для вас проблемы. Вам следует взять инициативу в свои руки. Видеть в сновидении близкого человека, истекающего кровью, - из-за вашего эгоизма у вас испортятся отношения с близким человеком. Сон, в котором вы увидели залитую кровью землю, предвещает тяжелые испытания, конфликты и человеческие жертвы.
Snow, ха))) сходится в принципе)
Llssl
24th Jul 09 - 17:38
Цитата(AbbeyDawn @ 24th Jul 09 - 15:35)

моя мама говорит, что если видишь кровь из зуба, то это к смерти
Да или к смерти родственников,нго ниче не сбывается,иначе я б давно б сдохла(особенно раз на шестой так точно) и никто из близких у мення (тьфу-тьфу) не умирал и остальное кстати тож не сбывается))))),совсем,сонники это туфта,меня кстать этот сон преследует и повторяется(((
Llssl, это же не сбудется на следующий день.....
Llssl
24th Jul 09 - 17:44
Цитата(Snow @ 24th Jul 09 - 17:41)

Llssl, это же не сбудется на следующий день.....
Snow ,ну все мы сдохнем))),поэтому это бред,уже больше чем полгода прошло,дело во времени,так?Тогда дебилизм получается
Llssl
24th Jul 09 - 17:50
Цитата(Snow @ 24th Jul 09 - 17:48)

Llssl, ну подожди еще XD
Ты т*****?Говорю ниче не сбывается(все),а ты да,жди ,если хочешь))
Цитата(Llssl @ 24th Jul 09 - 19:50)

Ты т*****?Говорю ниче не сбывается(все),а ты да,жди ,если хочешь))
я не жду.. а что под словом - т*****?? ))
Llssl
24th Jul 09 - 17:55
Цитата(Snow @ 24th Jul 09 - 17:52)

я не жду.. а что под словом - т*****?? ))
Это не матерное слово,просто мне звездочки нравятся....
farl08
24th Jul 09 - 18:15
Цитата
Это не матерное слово,просто мне звездочки нравятся....

не сдержался!
Ух,...
Осознанный сон это что то....
Чертовски сложно этого добится,но результат поражает.
Не думал что возможен такой уровень сюрреалистических видений и такой высокий уровень сенсорной чувствительности.
Ощущение что я развил в себе новый уровень восприятия....
мне сегодня снилось много снов( и из за этого ночь как будто месяц шла
AbbeyDawn
25th Jul 09 - 11:37
Фёдор михайлов, повезло.))
я никогда не могу осуществить во сне то, что хочу. Ужасная закономерность. Сколько раз не пыталась дойти до двери, никогда не могу и всегда просыпаюсь.. в общем достигнуть цель во сне для меня нереально.. печально иногда(
Мне Обсервер сегодня приснился)) как символично...)
Цитата(AbbeyDawn @ 25th Jul 09 - 11:37)

Фёдор михайлов, повезло.))
я никогда не могу осуществить во сне то, что хочу. Ужасная закономерность. Сколько раз не пыталась дойти до двери, никогда не могу и всегда просыпаюсь.. в общем достигнуть цель во сне для меня нереально.. печально иногда(
У меня тож не ладилось,пока не занялся техникой Осознанного сновидения.
И результат ошеломил.Если будет время почитай.
AbbeyDawn
25th Jul 09 - 11:45
Фёдор михайлов, всегда думала, что это глупая реклама)
Цитата
ага, очень))
AbbeyDawn
25th Jul 09 - 14:18
Rain, что бы это значило?
зачем писать, если ты понятия не имеешь о чем речь)
Да нет,просто тренируешь рефлексы чтоб во сне сознание включить.
AbbeyDawn
25th Jul 09 - 14:22
Фёдор михайлов, а это не опасно не?
Rain, врядли
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.