Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Сон
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Общий форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55
ViTaS
поживем увидем, вещий или нет)
White Kolt
AbbeyDawn а он там продолжает знакомить тебя со своей ужасающей девушкой или уже прекратил эти бесплотные попытки? хD

мне снилось, что я купил курицу,которая вдруг внезапно оказалось немножко не совсем мертвой и начала летать за мной по квартире. наверное это к дождю
)
AbbeyDawn
White Kolt, а как летала? низко или под потолком? biggrin.gif

нет, мы уже познакомились))) Мне приснилось, что мы сидели в моей квартире и обсуждали что-то, опять же сидя за ноутбуком. утром я еще помнила, что именно, а сейчас уже все)
ViTaS
а мне почему то под утро снилась Оля, и чучуть Марина, но та сразу пошла чай готовить, а мы с Олей ещё стояли у подьезда оО и приехал я на велике Оо но это я так, без подробностей happy.gif
Skipper
ViTaS, везучий, такой гарем клёвый)
а чё, были-таки "подробности"? biggrin.gif
ViTaS
Airkill, да были немного happy.gif ну там всё-равно неинтересно и детям знать не положено crazy.gif
Yurs
Марква снилась сеня . .недовольная)
AbbeyDawn
приснилось, что я поменялась телефонами (аппаратами) с сестрой отчима моей подруги %)
а потом долго расстраивалась и думала зачем я это сделала, ведь мне тел мой парень подарил, и он наверное расстроится wacko.gif wacko.gif
нюта склеп
приснился жуткий кошмар про куклу.типа её владелец когда то эту куклу потерял.а кукла обиделась.и вот по каким то причинам какие то люди пытаются эту куклу увезти далеко далеко.сон снится каждый день и каждый день куклу увозит новый человек.хотя довезти не может.человек с куклой садится в метро.а кукла находится в железной коробке.и тут начинает мигать свет в метро и на коробке появляются следы кулачков.как бы кукла хочет на свободу.человек падает, коробка летит в сторону, но не открывается.а человек умирает самым жутким образом.
вообщем, жуть.
SonG
Склепша, меньше Сайлент Хилл надо на ночь смотреть biggrin.gif
нюта склеп
SonGи, точняк!хотя сон такой реальный.а сайлент хилл немного другой.и кукла моя блондиночка sleep.gif
SonG
Ну это все нюансы)
нюта склеп
SonGи, может быыыть
SonG
happy.gif
ViTaS
бывшая снилась........ теперь хренова на душе...
POTS
неасколько дней спала ужасно...все ночи снился волан-де-морт...=)
Snow
ничего вообще в последнее время не снится
HBK
Печально, наверное.
GirlFreak
Вай лучше б мне ничего не снилось, ибо мне во сне сегодня приснилось множество пауков - таких мерзких, огромных.. sad.gif
AvRiLLOVE
Цитата(GirlFreak @ 21st Dec 10 - 17:38) *
Вай лучше б мне ничего не снилось, ибо мне во сне сегодня приснилось множество пауков - таких мерзких, огромных.. sad.gif

Так заколдуй их! (с)  biggrin.gif

Мне один раз приснилось, что я гуляю по большому саду, и вдруг я слышу: "бзззззззз!" Оказывается, что за мной летит ОЧЕНЬ большая пчела, ну и я как ламанулась! Та все-таки меня догнала и... я проснулась.

Вообще мне снится какой-то бред, но посмотреть интересно!  rolleyes.gif Пару раз даже Аврилку во сне видела...

Skipper
мне экзамен по прочности приснился, который только грядёт. Было жестоко, ой как жестоко.. Раньше мне никогда экзы не снились. Думаю, можно начинать волноваться biggrin.gif
AvRiLLOVE
Цитата(Airkill @ 22nd Dec 10 - 18:23) *
мне экзамен по прочности приснился, который только грядёт. Было жестоко, ой как жестоко.. Раньше мне никогда экзы не снились. Думаю, можно начинать волноваться biggrin.gif

Твое подсознание, походу, и так уже сильно волнуется  laugh.gif
C.Torrance
целый сон не помню,но помню,что я была с бывшей подругой на даче,и когда мы переходили дорогу,то на моих руках была моя кошка Сонька.Когда мы уже оказались на другой стороне дороги,Соня лежала на обочине мёртвой...

мне наверно уже раз 10 приходил этот момент в голову...и вот сейчас опять всплыла эта картинка:(

ужасный сон..когда я проснулась,мне стало так грустно,что захотелось плакать........
встав с кровати я пошла искать Соньку..не знаю зачем...наверно чтоб убедиться что всё в порядке)
AbbeyDawn
все. зачеты начали сниться. правда уже сданные.. и экзамен..
пора заканчивать париться за учебу.
Kristya
а мне приснилось, что квартиру обокрали несколько здоровых мужиков
SonG
А мне снилось, что я на концерте братьев грим) Почаще бы такое... happy.gif
HBK
Мне как-то снилось, что Аврил Лавин во дворе на площадке выступает. Ещё, помню, Билли Джо на гитаре своей учил играть, ну, и подобное. Почаще надо, да. )
B.R
Меня Честер Беннингтон учил играть на гитаре smile3.gif, в мою бытность фанаткой ЛП.

А сегодня такая фигня приснилась. Как будто кто-то из нашей семьи погиб, и я была на похоронах со своим братом (которого на самом деле у меня нет, но во сне он был похож на Джереми с ДВ, и такой же идиот). Так вот, там за нами стала ходить какая-то тетка, которой нужно было наше наследство. Потом мы долго бегали от нее по каким-то кушерям, вроде бы убежали и оказались в моей квартире. Надо было бежать дальше, а я не могла найти свою куртку, и тут эта тетка выходит с направленным на меня пистолетом... Сейчас смешно, но тогда я чуть с кровати не упала от страха.
POTS
Оо снилась сново беременная сестра
как я какой-то девочке помогала запускать змея
и эминем, который завалился в мою квартиру и не давал мне сходить в туалет biggrin.gif
C.Torrance
приснилось,что на кухне полно гостей и родственников,которые хотят меня пообнимать bad.gif
ещё во сне мне подарили кляп и какую-то веревку(есть предположение,что это была плётка) blink.gif *Мне уже давно пора выкинуть всю эту мазохистскую дрянь из головы*
так же я слышала полную версию WTH biggrin.gif *хорошо что это был только сон*
B.R
А я всю ночь била крокодилов по голове столовой ложкой.
C.Torrance
я хочу жить в своих снах.....только не в страшных...
всё бы почти отдала,если бы можно было засыпать и придумывать свою жизнь,где ты будешь управлять почти всем,кроме чувств и мыслей людей,которые тоже будут находится в этом сне

леди
Юльк@ красиво сказано !!!!!!!! ohmy.gif
HBK
Цитата
я хочу жить в своих снах.....только не в страшных...

Сны - это часть жизни и они также не идеальны. Так что осторожней с желаниями (о да).
C.Torrance
то,что есть в моих кошмарных снах,в жизни происходит крайне редко(если такое вообще может происходить...)
POTS
мне сегодня снилась какая-то странная поездка на крайний север и мрако, который на трубы завязывал шнурки и шарфики с противными надписями Оо
ViTaS
POTS, настоящий кошмар excl.gif

Юльк@, да... было бы хорошо...
POTS
ViTaS, а на севере оказалось круто и вода тёплая =)
maemi
весь день сижу дома с поганым настроением
сон - говно
GirlFreak
Какая то хрень приснилась на днях. Будто я в поолную стельку пришла домой. Еле как постучала в дверь (какой-то мужик гнался за мной, испугалась его дико). Зайдя домой, я как не знаю кто начала шататься перед мамой, хотя в реальности я бы что угодно сделала, чтоб не спалиться, и у меня бы это вышло, какая бы я не была. А тут я вовсе не могла себя контролировать. И мать почему-то заявила, что я уж больно смелая, хотя я молчала =D Я пошла спать, и тут она наорала на меня, как никогда раньше. Сказала чтоб я сначала пошла в душ, а потом легла. И с чего-то сказала, что день запрещает мне пить хDDD
Бред кой-то полный. Поганное состояние меня потом преследовало.
avril-ka
Luffi снилась оО
AbbeyDawn
а мне то, что мы пытаемся пройти в клуб с девочкой, кот нет 18. для того, чтобы сдавать на права о_о
и еще что мы в отеле каком-то, я вижу там свою тетю.. и короче в окно смотрю - там море за окном и обещали шторм по радио. и через минуту начинается волны огромные, небо темнеет. и все кто там плавает выбираются быстрее из воды %)
Alien4
В последнее время не вижу снов
Luffi
avril-ka, 0_о и чо там, чо там?)
avril-ka
эммм...что-то неприличное)

сам в шоке оО
Luffi
ну блин, чо я всем в неприличностях снюсь)))
avril-ka
Цитата
в неприличностях снюсь

не, до этого не дошло
там не всё так просто было.
ты что-то сказала такое, только не могу точно вспомнить что..
и я проснулся.
Luffi
avril-ka, что-то пошлое?))
avril-ka
нет. нормальное сказала
чёрт, зря я вообще тут написал об этом)
Skipper
Мухаха)
у меня тоже во сне была какая-то небольшая часть неприличностей. и ещё я машину себе купил помню, не ту что хотел, но тож хорошую, какой-то знакомый подобрал, чуть ли не на помойке найдя, отмыл, отчистил, всё перебрал) я потом пару дней собирался с мыслями чтоб поехать в инст без навигатора) хрень в общем.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.