поживем увидем, вещий или нет)
White Kolt
8th Dec 10 - 18:22
AbbeyDawn а он там продолжает знакомить тебя со своей ужасающей девушкой или уже прекратил эти бесплотные попытки? хD
мне снилось, что я купил курицу,которая вдруг внезапно оказалось немножко не совсем мертвой и начала летать за мной по квартире. наверное это к дождю
)
AbbeyDawn
8th Dec 10 - 19:07
White Kolt, а как летала? низко или под потолком?
нет, мы уже познакомились))) Мне приснилось, что мы сидели в моей квартире и обсуждали что-то, опять же сидя за ноутбуком. утром я еще помнила, что именно, а сейчас уже все)
а мне почему то под утро снилась Оля, и чучуть Марина, но та сразу пошла чай готовить, а мы с Олей ещё стояли у подьезда оО и приехал я на велике Оо но это я так, без подробностей
Skipper
9th Dec 10 - 21:43
ViTaS, везучий, такой гарем клёвый)
а чё, были-таки "подробности"?
Airkill, да были немного

ну там всё-равно неинтересно и детям знать не положено
Марква снилась сеня . .недовольная)
AbbeyDawn
13th Dec 10 - 16:55
приснилось, что я поменялась телефонами (аппаратами) с сестрой отчима моей подруги %)
а потом долго расстраивалась и думала зачем я это сделала, ведь мне тел мой парень подарил, и он наверное расстроится
нюта склеп
13th Dec 10 - 18:46
приснился жуткий кошмар про куклу.типа её владелец когда то эту куклу потерял.а кукла обиделась.и вот по каким то причинам какие то люди пытаются эту куклу увезти далеко далеко.сон снится каждый день и каждый день куклу увозит новый человек.хотя довезти не может.человек с куклой садится в метро.а кукла находится в железной коробке.и тут начинает мигать свет в метро и на коробке появляются следы кулачков.как бы кукла хочет на свободу.человек падает, коробка летит в сторону, но не открывается.а человек умирает самым жутким образом.
вообщем, жуть.
Склепша, меньше Сайлент Хилл надо на ночь смотреть
нюта склеп
13th Dec 10 - 18:58
SonGи, точняк!хотя сон такой реальный.а сайлент хилл немного другой.и кукла моя блондиночка
нюта склеп
13th Dec 10 - 19:05
SonGи, может быыыть
ViTaS
14th Dec 10 - 11:05
бывшая снилась........ теперь хренова на душе...
неасколько дней спала ужасно...все ночи снился волан-де-морт...=)
ничего вообще в последнее время не снится
GirlFreak
21st Dec 10 - 17:38
Вай лучше б мне ничего не снилось, ибо мне во сне сегодня приснилось множество пауков - таких мерзких, огромных..
AvRiLLOVE
22nd Dec 10 - 18:02
Цитата(GirlFreak @ 21st Dec 10 - 17:38)

Вай лучше б мне ничего не снилось, ибо мне во сне сегодня приснилось множество пауков - таких мерзких, огромных..

Так заколдуй их! (с)
Мне один раз приснилось, что я гуляю по большому саду, и вдруг я слышу: "бзззззззз!" Оказывается, что за мной летит ОЧЕНЬ большая пчела, ну и я как ламанулась! Та все-таки меня догнала и... я проснулась.
Вообще мне снится какой-то бред, но посмотреть интересно!

Пару раз даже Аврилку во сне видела...
Skipper
22nd Dec 10 - 18:23
мне экзамен по прочности приснился, который только грядёт. Было жестоко, ой как жестоко.. Раньше мне никогда экзы не снились. Думаю, можно начинать волноваться
AvRiLLOVE
22nd Dec 10 - 20:55
Цитата(Airkill @ 22nd Dec 10 - 18:23)

мне экзамен по прочности приснился, который только грядёт. Было жестоко, ой как жестоко.. Раньше мне никогда экзы не снились. Думаю, можно начинать волноваться

Твое подсознание, походу, и так уже сильно волнуется
C.Torrance
26th Dec 10 - 03:32
целый сон не помню,но помню,что я была с бывшей подругой на даче,и когда мы переходили дорогу,то на моих руках была моя кошка Сонька.Когда мы уже оказались на другой стороне дороги,Соня лежала на обочине мёртвой...
мне наверно уже раз 10 приходил этот момент в голову...и вот сейчас опять всплыла эта картинка:(
ужасный сон..когда я проснулась,мне стало так грустно,что захотелось плакать........
встав с кровати я пошла искать Соньку..не знаю зачем...наверно чтоб убедиться что всё в порядке)
AbbeyDawn
26th Dec 10 - 06:01
все. зачеты начали сниться. правда уже сданные.. и экзамен..
пора заканчивать париться за учебу.
Kristya
26th Dec 10 - 09:11
а мне приснилось, что квартиру обокрали несколько здоровых мужиков
А мне снилось, что я на концерте братьев грим) Почаще бы такое...
Мне как-то снилось, что Аврил Лавин во дворе на площадке выступает. Ещё, помню, Билли Джо на гитаре своей учил играть, ну, и подобное. Почаще надо, да. )
Меня Честер Беннингтон учил играть на гитаре

, в мою бытность фанаткой ЛП.
А сегодня такая фигня приснилась. Как будто кто-то из нашей семьи погиб, и я была на похоронах со своим братом (которого на самом деле у меня нет, но во сне он был похож на Джереми с ДВ, и такой же идиот). Так вот, там за нами стала ходить какая-то тетка, которой нужно было наше наследство. Потом мы долго бегали от нее по каким-то кушерям, вроде бы убежали и оказались в моей квартире. Надо было бежать дальше, а я не могла найти свою куртку, и тут эта тетка выходит с направленным на меня пистолетом... Сейчас смешно, но тогда я чуть с кровати не упала от страха.
Оо снилась сново беременная сестра
как я какой-то девочке помогала запускать змея
и эминем, который завалился в мою квартиру и не давал мне сходить в туалет
C.Torrance
1st Jan 11 - 07:59
приснилось,что на кухне полно гостей и родственников,которые хотят меня пообнимать
ещё во сне мне подарили кляп и какую-то веревку(есть предположение,что это была плётка)

*Мне уже давно пора выкинуть всю эту мазохистскую дрянь из головы*
так же я слышала полную версию WTH

*хорошо что это был только сон*
А я всю ночь била крокодилов по голове столовой ложкой.
C.Torrance
4th Jan 11 - 10:34
я хочу жить в своих снах.....только не в страшных...
всё бы почти отдала,если бы можно было засыпать и придумывать свою жизнь,где ты будешь управлять почти всем,кроме чувств и мыслей людей,которые тоже будут находится в этом сне
Юльк@ красиво сказано !!!!!!!!
Цитата
я хочу жить в своих снах.....только не в страшных...
Сны - это часть жизни и они также не идеальны. Так что осторожней с желаниями (о да).
C.Torrance
5th Jan 11 - 07:43
то,что есть в моих кошмарных снах,в жизни происходит крайне редко(если такое вообще может происходить...)
мне сегодня снилась какая-то странная поездка на крайний север и мрако, который на трубы завязывал шнурки и шарфики с противными надписями Оо
POTS, настоящий кошмар
Юльк@, да... было бы хорошо...
ViTaS, а на севере оказалось круто и вода тёплая =)
maemi
20th Jan 11 - 11:44
весь день сижу дома с поганым настроением
сон - говно
GirlFreak
21st Jan 11 - 13:00
Какая то хрень приснилась на днях. Будто я в поолную стельку пришла домой. Еле как постучала в дверь (какой-то мужик гнался за мной, испугалась его дико). Зайдя домой, я как не знаю кто начала шататься перед мамой, хотя в реальности я бы что угодно сделала, чтоб не спалиться, и у меня бы это вышло, какая бы я не была. А тут я вовсе не могла себя контролировать. И мать почему-то заявила, что я уж больно смелая, хотя я молчала =D Я пошла спать, и тут она наорала на меня, как никогда раньше. Сказала чтоб я сначала пошла в душ, а потом легла. И с чего-то сказала, что день запрещает мне пить хDDD
Бред кой-то полный. Поганное состояние меня потом преследовало.
avril-ka
22nd Jan 11 - 09:17
Luffi снилась оО
AbbeyDawn
22nd Jan 11 - 09:22
а мне то, что мы пытаемся пройти в клуб с девочкой, кот нет 18. для того, чтобы сдавать на права о_о
и еще что мы в отеле каком-то, я вижу там свою тетю.. и короче в окно смотрю - там море за окном и обещали шторм по радио. и через минуту начинается волны огромные, небо темнеет. и все кто там плавает выбираются быстрее из воды %)
Alien4
22nd Jan 11 - 09:42
В последнее время не вижу снов
Luffi
22nd Jan 11 - 11:40
avril-ka, 0_о и чо там, чо там?)
avril-ka
22nd Jan 11 - 11:51
эммм...что-то неприличное)
сам в шоке оО
Luffi
22nd Jan 11 - 11:52
ну блин, чо я всем в неприличностях снюсь)))
avril-ka
22nd Jan 11 - 11:54
Цитата
в неприличностях снюсь
не, до этого не дошло
там не всё так просто было.
ты что-то сказала такое, только не могу точно вспомнить что..
и я проснулся.
Luffi
22nd Jan 11 - 12:57
avril-ka, что-то пошлое?))
avril-ka
22nd Jan 11 - 13:00
нет. нормальное сказала
чёрт, зря я вообще тут написал об этом)
Skipper
22nd Jan 11 - 13:14
Мухаха)
у меня тоже во сне была какая-то небольшая часть неприличностей. и ещё я машину себе купил помню, не ту что хотел, но тож хорошую, какой-то знакомый подобрал, чуть ли не на помойке найдя, отмыл, отчистил, всё перебрал) я потом пару дней собирался с мыслями чтоб поехать в инст без навигатора) хрень в общем.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.