Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Сон
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Общий форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55
Timing32
В последние несколько дней нормально обхожусь шестью часами ежедневного сна.
Wam-pyR!!!
Приснился не сон, а какая-то реклама. Шоколодка "Марс" с российским 3-колором, так назойливо, фуу.
Timing32
biggrin.gif
White Kolt
установил личный рекорд - 20 часов сна)
Гарфилд
White Kolt, фигасе ты поспал.
В последнее время обхожусь шестью часами сна спокойно. Но, блин, порой все равно в сон клонит.
Strifegirl
White Kolt, до моего рекорда не так далеко biggrin.gif
White Kolt
Цитата(Гарфилд @ 13th Feb 13 - 09:55) *
White Kolt, фигасе ты поспал.

наряд на военной кафедре творит чудеса biggrin.gif

Deneb Algedi сколько у тебя? 24?)
Гарфилд
Цитата(White Kolt @ 13th Feb 13 - 20:18) *
наряд на военной кафедре творит чудеса biggrin.gif

Аааа. Ну наряды вообще творят чудеса laugh.gif
Strifegirl
White Kolt, 27 wink.gif
Ivan205Phil
У меня тоже около 25 ч. рекорд.
Другой рекорд не спать более трёх суток.
Wam-pyR!!!
1.5 часа спал yes.gif

Во сне меня из дома внезапно телепортануло прямо за дверь, в долю секунды.
Стою там и офигеваю от такого сбоя в матрице.
Но ключ был с собой, захожу шатаясь как пьяный от такого скачка.

А что бы вы почувствовали если бы внезапно переместились в пространстве?
SpinFire
во сне ?
Skipper
Почувствовал бы, что внезапно проспал свою остановку и мне надо быстрее вылазить, пока я не уехал на электричке во Владимирскую область.
Wam-pyR!!!
Цитата(SpinFire @ 15th Feb 13 - 00:54) *
во сне ?

Я ещё во сне подумал, правильно ли (вампира) собрали после такой телепортации, вспомнив "Стар Трек".
SpinFire
Wam-pyR!!!, к теме поближе
Человек_32
меня вчера пытались разбудить со словами "метеорит упал". я спросил "на машину?". получив отрицательный ответ закрыл я очи. и продолжил спать.
AmyJeen
Yurs вчера снился )
SpinFire
че делали ?
AmyJeen
Я телевизор смотрела и вдруг вижу, что Юру показывают. Оказывается, это был его концерт, он пел какие-то песни. Было очень интересно biggrin.gif
Yurs
Я сейчас проснулся и первым делом решил в эту тему зайти-проверить, потому что почувствовал, что кому-то снился .. бывает же.
Человек_32
Слабо не спать всю жизнь?
Киви Бонд

Сплю в серднем по 3-6 часво, а ну поп опросу получаеццо 4-7 ггы
Человек_32
Киви Бонд, играй поменьше в игры, будешь больше спать
Киви Бонд
Человек_32, легко говорить, не зная сути проблемы..! А как же мой бедный эльфик??? На кого я его оставлю??
Гарфилд
Киви Бонд, бросай пока не поздно этого эльфика.
Киви Бонд
Гарфилд, я не могу.!
Asmoday
Снилась бывшая. Даже какая-то грусть накатила, к чему бы это...
SpinFire
со мной это регулярно происходит, причем то все ооочень хорошо, то все ооочень плохо в этих снах
Luffi
Я вот не люблю реалистичные сны с ссорами или, наоборот, с пылкой любовью, потому что мне, на самом деле, часто снятся очень непредсказуемые люди (я поэтому ненавижу теорию о том, что снится то, о чем думаешь/чего хочешь на подсознании), а потом я просыпаюсь и у меня эти чувства из сна на какое-то время переносятся на реальность. Ну я вот во сне могу поругаться с Арчем, а потом весь день чувствовать внутри обиду на него, хотя в голове понимаю, что это полный бред.

Мне сегодня снилась мечта. Мы полетели с Артуром в Индию, жили в домики, открывая двери которого, сразу же попадали на пляж с золотым крупным таким песком, а в метро от дверей — ОКЕАН!!! Боже. Так не хотелось просыпаться (
Snow
Цитата(Luffi @ 9th Mar 13 - 15:04) *
Ну я вот во сне могу поругаться с Арчем, а потом весь день чувствовать внутри обиду на него, хотя в голове понимаю, что это полный бред.

есть такое
только не с обидой, а просто неприятное ощущение
Человек_32
последнее что снилось - как я убиваю хача. многочисленные ножевые и т.п. а потом рубил топором скинхедов. вобщем смерть убийства. крутЪ.
Marrie
Странный сон такой приснился: Nickelback и Sum 41 играют в волейбол на дне озера) Я играла за Nickelback, мы выиграли, потом они чуть не подрались с Sum, но обошлось и поплыли назад, наверх. Фантастика в общем.
Yurs
Цитата(Человек_32 @ 10th Mar 13 - 12:10) *
последнее что снилось - как я убиваю хача. многочисленные ножевые и т.п. а потом рубил топором скинхедов. вобщем смерть убийства. крутЪ.

я сеня тоже террористом был. Поубивали много народу, тока я не помню даже, за что оО
Yurs
Приснился мне спецпоезд в метро, (ФСБ-шный почему-то только), в который я зачем-то запрыгнул на ходу в открытую дверь...
В тот день я поехал на работу, обратно возвращаюсь - едет поезд как раз такой .. в смысле в реале уже. Прыгать не стал ))

AmyJeen
Мне поставили диагноз, сказали, что осталось жить три дня. Такое возникло ужасное, настоящее и абсолютное ощущение какой-то потери собственного Я... Потом стала думать, что этого не может быть, что это шутка. И проснулась.
Но сон жуткий совершенно, потому что уж очень реальный и какой-то зловеще спокойный.
M@xim
AmyJeen, жуть mellow.gif
Yurs
У меня было что-то подобное, очень знакомы ощущения ..
SpinFire
AmyJeen, надо думать что это к добру )
Luffi
блин, мне снилась обоссака с участием Джаст Си и Эби Дон )))
мы где-то сидели на большой поляне, я с Эби Дон и еще какими-то ребятами, а Джаст Си со своими друзьями чуть дальше. и Ленка с Олей начали ругаться, что, мол, Оля понтуется и покупает дорогие вещи и потом смотрит на всех косо, а Оля начала говорить что-то про то, что плохая ткань вредит коже и блаблабла)))
Snow
laugh.gif
AbbeyDawn
biggrin.gif
DISASTER
мне сегодня приснилось, что я с каким-то подельником убила и сбросила куда-то в карьер какую-то девицу)
чувствую, что я проснулась как раз за 5 минут до того, как меня повязали, потому что план весь попахивал идиотизмом
Timing32
Мне сегодня приснился сон, в котором я пел на сцене Master Of Puppets.
SpinFire
теперь этого никогда не случится
Timing32
ну да )
Georgy57
Недавно снилось, что я встречаю новый 2023 год. Причём во сне меня очень напрягало то, что я никак не мог вспомнить, что со мной было последние 10 лет biggrin.gif
M@xim
Georgy57, biggrin.gif
Renegade
Georgy57, biggrin.gif [2]
Timing32
Georgy57, biggrin.gif [3]
Skipper
Не смешно!
p.s. biggrin.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.