Vened
28th Nov 09 - 21:09
непохоже на Роттена
опять снилось цунами, опять там же, ещё какие-то пингвины или то младенцы Оо, потом одеяла натыренные и нужноотдатые, и ксюха с олей, ещё люда, прогулы и автобус, вобщем сегодня интересно спать было
SpinFire
29th Nov 09 - 15:08
переезжай от кладбища
Эх...А мне снилось что я на концерте Эв...И притом автограф выпросила....Лучше бы это был бы не сон...
лукавишь всё ...
Skipper
29th Nov 09 - 15:18
Ой, какая-то очередная муть приснилась. Первая часть сна неинтересная совсем, там у меня на работе за моим компом БП погорел ну и там чё-то выясняли почему, точно ли бп, выделить ли финансов на его смену и т.д., скучно в общем, а во второй его части мне надо было принести флешку на работу с прогой для теста того самого бп, принёс, скопировал, а потом смотрю, тут ж подруга работает, щас ушла куда-то, ну я знач скачал на флешку какие-то сверхсекретные документы и ей в папку какую-то засунул, типо подстава, пусть порадуется на выходе) Потом спускаюсь, выхожу с территории предприятия, потом она подходит, а охранники и внимания не обратили, ну я думаю обидно, блин, подставы не вышло, как вдруг бац, с неба спускается корабль пришельцев в виде логотипа, что я рисовал в максе для конторы какой-то и начинают изничтожать землю какой-то жидкостью кислотной, все бегают, орут, больно ж ведь, в итоге выжили только я с подругой, да те 2 охранника, ну а дальше пошли мысли о вечном, что теперь придётся с нуля человеческий род начинать, всё изобретать и даже ту пресловутую флешку, которую она вместе с папкой на работе забыла, а теперь от неё ничего не осталось, только одни поля зелёные, да речки ну и вроде всё))
MoonShine
29th Nov 09 - 15:34
а я ещё думала,что мне муть снится.
признаю своё поражение.
SpinFire, зачем?
сон канеш интересный был, но там столько всего было, что лень вспоминать, да и на муть мало похоже (кроме цунами в море и токсических отходов, вылившихся впоследствии цунами невесть откуда)
и вчера интересный сон был, только я его плохо помню
Panica
29th Nov 09 - 21:06
Цитата(Marizza @ 27th Nov 09 - 00:45)

вчера приснился конец света))
ну и какой же он все же?
Сегодня приснилось что у меня есть деньги-надо посмотреть карточку, а вдруг!
сплю в среднем 7-8 часов)
Marizza
3rd Dec 09 - 10:55
сегодня приснился парень, который мне нравится
довольно милый сон )
keine panica ужасный он, правда я типо выжила и ещё пару человек, а вообще я уже не помню сон, только то что все грузились ,а я наслаждалась жизнью в последние часы и даже не думала о том что скоро здохнуть придется
Panica
3rd Dec 09 - 19:48
Marizza, выжила и еще пару человек?значит это не конец еще, вы продолжители рода Человек
не грузилась и правильно сделала, тем более во сне
Olga Mew
6th Dec 09 - 11:33
2 сна сёдня приснились.
1. Идём мы с Avrilo4ka ко мне в гости, обсуждаем будущее выступление Аврил в Мексике, да и ваще будущий альбом Аврил. Проходим мимо папиного места работы, а там рядом с ним стоит машина, в которой лежит... 4-й альбом Аврил! Мы думаем "Ну наконец-то можно будет от неё чё-то новое услышать!". Взломали дверь машины, там лежал не только диск, но и газета, котроая была от начала до конца расписана про Аврил и её новый альбом. Взяли и диск, и газету. Как только мы вышли из машины, услышали полицеёскую сирену. Из здания, в котором работает мой папа, должны были выскочить менты (работа моего папы с этим в реале ваще не связанна). Диск мы положили ко мне в карман, а газету выкинули - не особо она и нужна, тем более, что её некуда спрятать. Бежим со всех ног... Тут я оглянулась и увидела, что менты уже выскочили. Тогда мы пошли спокойно, типа мы ничё не видели, мы ничё не знаем. Старались вести себя естественно. Но эти менты шли чётко за нами! Как только они отвлекались, мы старались хоть немножко убежать от них, как только смотрели на нас - мы сразу опять типа не имеем к этому никакого отношения. Мы резко свернули налево - на дорогу в мою школу. Вроде менты нас потеряли, но быстро нашли. Мы заходим в мою школу, ходим, поднимаемся по лестницам, резко сворачиваем... В общем пытаемся от них отвязаться. Когда мы поднимались по очередной лестнице, сзади услышали, как один мент разговаривает по телефону. Он говорил "Ну вот тут есть две подозреваемые, как-то уж больно странно они себя ведут. Всячески пытаются от нас скрыться, с испугом оглядываются в нашу строну, то бегут, то идут... В общем две подозреваемые есть". Не нужно было особого ума, чтоб догадаться, что он говорит о нас. Тогда мы испугались сильно. Поднились мы на последний этаж и зашли в тупик - дальше был путь только назад. Менты были уже совсем близко. Ну нам ничё не оставалось, кроме как просто стоять. Менты к нам подошли, доложили в чём дело и стали нас осматривать. Я оч сильно испугалась, ведь диск был в кармане! Но, к огромному счастью и удивлению, они этого не заметили. Стали мучить нас какими-то дебильными расспросами, мы держались хорошо. В общем, они никак не могли доказать, что воровки - мы. И тут к нам подошла какая-то тётка. Менты сказали, что это специалист по подобным разборкам. До меня сразу допёрло, что раз она специалист, то в первую очередь осмотрит карманы. Пока она несла какую-то чушь, я закрыла сумкой свой карман и пыталась осторожно вытащить диск и переложить его в сумку. Но как только она сказала "Ну чтож, теперь ближе к делу. Сейчас я осмотрю ваши сумки", я сразу же положила диск обратно в карман. Осмотрела наши сумки, и, естественно, ничё не нашла. Потом она сказала "Ну я всё равно докажу, что воровки - это вы! Щас я осмотрю ваши mp3 плееры, телефоны и всё остальное, где у вас загруженна музыка. Таким образом я посмотрю, чьей музыкой вы увлекаетесь. Если у вас музыка будет забита Аврил Лавин - вы попали!". И тут я подумала "Фух, слава Богу, у мя щас в сотике флэшка, где Аврилкиных песен немного. Если чё скажу, что я фанатка Sum 41, их песен у мя навалом на той флэшке!". Мп3 с собой не было ни у Ангелины, ни у меня. Так что она начала рыться в сотиках... Ни у кого из нас на текущих флэшках не было много Аврил, т.ч. та тётка опять обломалась. Тут ей позвонили и сообщили, что для неё и для нас есть кое-что очень интересное на месте преступления. Мы пошли обратно. Как только мы пришли, Avrilo4ka превратилась в одну из моих лучших подруг, Сашу. Там, теперь уже с Сашей, показали видео, как мы грабим тачку. Вот тогда нам действительно нечего было сказать... Нам показали безумную сумму бабок, которые мы должны были им отдать. Мы сказали, что таких баблосов у нас нет. Тогда нас повели в тюрьму (причём тюрьма находилась там, где работает мой папа!). Менты ещё не успели открыть дверь, как я говорю "Блин, чуть не забыла...". Я отдала им Аврюхин диск, а Саша слегка стукнула меня по башке и говорит "Вот нафиг ты это сделала? В тюрьму мы сядим полюбак, а так бы сели хотябы с новым диском, из-за которого мы во всё это вляпались! А так получается всё просто так!".
И вот на такой ноте сон закончился. Это был совсем не страшный сон, во сне было даже кайфово в некоторых местах.
А вот второй чёт забыла... Повспоминаю пока.
AbbeyDawn
6th Dec 09 - 11:48
Sk8erAvril,
приснилось, что мы с двумя моими однокурсницами и тремя парнями (1 из них был незнакомый) Прятались от смерти в саду моей бабушки Оо Смерти была натуральная такая в капюшоне %) А потом оказалось, что моя однокурсница встречается с одним из этих парней и потом они вместе на паре сидели
Kristya
6th Dec 09 - 12:02
AbbeyDawn, от Смерти пряталась....не надо было вчера про Натуралов говорить
Maksimor
6th Dec 09 - 12:09
А мне недавно приснилось,как мы с друзьями едем на моей машине,и в багажнике у нас полный мешок конопли,подьезжаем к моему дому,выходим из тачки и тут нас омон начинает брать,все в рассыпную и я бегу в сторону ближайшего перекрёстка,а за мной бежит омоновец с автоматом, я бегу и думаю: "а чё толку что я бегу палево ведь всё равно в багажнике найдут,да и пох бегу,да бегу",добегаю до перекрёстка тут он меня догоняет,нацеливает на меня автомат и кричит: "стоять!"Короче взяли ццуки,и тут я проснулся...
BlackEdition
6th Dec 09 - 20:50
Приснилось,что менты сломали мне в хате двери,кароче вломились.Напинали мне по почкам конкретно ну и конечно же забрали меня,затем я проснулся ) так и не понял за что это всё )))
basketcase
7th Dec 09 - 00:23
Как то мне приснилось что меня пристрелили, живот так болел, ужас, проснулся, и в правду пресс раскалывается, в институте нормативы сдавали))
~aida~
8th Dec 09 - 20:19
...вообще наши сны это целая неизученная система кот постоянно приподносит нам сюрпризы...но самое распространенное определение снов это то что мы хотит в жизни и не можем достичь пока...или наши самые потаенные страхи...или желания связанные с тем или иным из нашей реальной жизни...
ну а если по теме то сплю я всреднем по 6-8 часов в сутки, могу и меньш зависит от сутуации...
Olga Mew
20th Dec 09 - 11:03
Ппц, мне сёдня приснился 1 из моих самых бредовых снов.
Я сижу за компом, качаю клип Blink 182 - All the small things. Он уже практически закачался, и тут входит мой 10-летний брат Ваня и говорит, что его очередь в комп. Как только он это сказал, клип закачался. Я говорю: "Подожди, дай клип посмотрю, тока что закачался". Он мне: "Чё за клип?", я ему: "Blink 182 - All the small things". Он мне: "Blink 182??? Нет, ненавижу их (хотя он их наверняка ни одной песни не слышал, знает их, скорей всего, тока по названию)!!! Отдавай комп!". Я всё равно включила этот клип. Он был ТАКОГО отпадного качества! В общем, я никак не хотела отдавать комп Ване. Потом он пожаловался маме. Мама пришла, наорала на меня, я вылезла из компа, обидевшись на всех. И тут меня осенило " А чё я парюсь? Щас по-быстрому перекатаю куда-нить этот клип, и всё! Буду смотреть его скока захочу! Ещё кстати надо перекатать их клип What's my age again!" Я сказала Ване, что сделаю, он согласился. Я принесла коробочку из-под кексов, в которую вмещалось 2 небольших кекса. Подключила провод от коробочки (

) к компу, скинула 2 клипа в коробку. От монитора через компьютер в эту коробку прилетели 2 кекса. Я обрадовалась, окончательно отдала брату комп, сама пошла в свою комнату. Нажала на кексе (съедобном!) кнопку, и на верхушке этого кекса заиграл клип All the small things. Потом, на другом кексе, точно также посмотрела клип What's my age again)
Я просто перед сном ждала, пока этот клип (ну All the small things) закачается. А к чему тут кексы и всё остальное, ваще не пойму!
Skipper
20th Dec 09 - 14:40
Угу, это из-за
Avrilo4k'и наверно мне сёня Лавиня снова снилась.. Чё-то куда-то я приехал, там был то ли концерт её, то ли я просто случайно на фотосет набрёл какой, но помню смотрю, стоит она одна где-то, вокруг фотографы снуют, периодически её фоткаю, я выбрал момент, подошёл, попросил тоже сфоткаться, она сначала начала отпираться, но потом согласилась и в общ небольшой фотосет устроили тоже со мной и с ней. А потом я ужо и не помню всего что было, но как факт мы какое-то время пробыли вместе, погуляли вместе по тому месту где это действо происходило, потом вроде даже у меня пожили немного, мама моя в ней очень хорошую подругу нашла что они вместе чуть ли не по магазинам ходили и есть готовили

Тож приятный такой сон)) Зато после, в следующем сюжете хня какая-то началась, приехал я сам уже крутым фоторепортёром с крутой техникой за несколько тыщ долларов на какой-то слёт владельцев фольксвагенов что-ли, которые устраивали что-то типа смертельных гонок с оружием и прочим, и помню что я сидел на какой-то лавке прямо на обочине трассы перед стартом с фотиком своим, они знач стартуют и тут я смотрю, стартуют, ну я фоткаю это всё, а потом замечаю что у них чуть ли не вместо колёс какие-то острые-преострые круглые резаки, я сколько мог поджал ноги но всё равно задели и пропололи меня ими, кровищи то было...
S1@v1k
20th Dec 09 - 16:45
А мне сегодня приснилась моя первая почти подруга,со школьных времен,которая сказала мне "НЕТ"

правда когда во сне начали разговор,я через несколько минут проснулся и все,потом долго заснуть не мог,а как заснул больше не приснилась
Skipper
3rd Jan 10 - 16:54
Видео Фарла в теме Ужас напомнило, что сёня снилась какая-то ужасная хрень про РЖД, я плохо запомнил все причины, но следствие.. В общ за 1 день на Ярославской ЖД сошли с рельс 2 электрички с туевой кучей жертв, а мне как раз в этот день надо было очень много куда мотаться и меня проносило буквально в 1 поезде. И если первый раз я из Пушкино уехал пораньше и по приезде в Москоу узнал что на пути была крупная авария, поезд сошёл с рельс и все погибли, то второй раз вечером того же дня я возвращался домой, пришёл на вокзал, смотрю что опоздал на электричку, а дальше вот не помню что произошло, но то ли взрыв был то ли что, но когда она уезжала, её накренило, потом занесло, и вагоны пошёл наворачивать сальто одно за другим, последний напополам обрубило об какой-то столб и было видно как там людей кидает, сминает и вообще ужас.. Сердце кровью обливалось просто..
myname
3rd Jan 10 - 18:46
а мне только сейчас начали сниться сны...а так...давно ничего не было...
AbbeyDawn
3rd Jan 10 - 22:20
о господи что мне приснилось-то сегодня.. инопланетные существа в человеческих телах воровали фонари. а я подошла и наехала на них.. а они мне такие потом звонят и говорят, ну-ка выйди-ка, поговорим
Skipper
3rd Jan 10 - 22:33
МиЛыЙ_РыЖиЙ_ЗвЕрЁнаГ, физически мне больно не было, я ж не попал на ту электричку)) Но наблюдать эт было нереально..
Skipper
3rd Jan 10 - 23:21
МиЛыЙ_РыЖиЙ_ЗвЕрЁнаГ, дааа, ток одно желание чтоб в жизни такого не повторялось, ага. А то после всех Невских экспрессов волнительно мальца..
AbbeyDawn, ггг, ржака))
Olga Mew
9th Jan 10 - 13:08
Напрягаю мозги и вспоминаю, чё же мне сёдня снилось... Помню, что что-то кайфное и интересное... Я даже 2-3 раза просыпалась и опять засыпала, чтоб увидеть продолжение. В общем, вот:
У нас намечалась какая-то туса в школе. Точнее, в школьной столовой (мда... видели бы вы нашу столовку) Эта была какая-то туса для 5-х, 6-х, 7-х классов (я в 6-м). По времени она должна была начаться почти сразу после английской школы, в которую мы с моей одноклассницей и одной из лучших подруг, Сашей, ходим. Мы пришли в инглиш скул как обычно, минут за 20 до начала урока. Все эти 20 минут мы с Сашей, Васей и Олегом носились по кордирам и мы с Сашей били пацанов. Звонок, надо идти в класс. У нас в инглиш классе человек 10 мож, а ходит в день примерно по 7 чел, т.ч, если четверо носились в коридоре, человека 3 сидело в классе. Мы вчетвером никак не хотели идти в класс и решили прогулять урок, продолжая свои тупые игры. А эти 3 ботанички сидели и учились. Потом мы научились летать и продолжили сходить с ума летая (

). Урок закончился, мы с Сашей попёрли на тусу. Пришли мы в эту школьную столовку, народу там было немного, совсем мало кого сюда потянуло. Какими-то судьбами я встретила там ещё одну лучшую подругу Марину (она ваще в другой школе учится). Организаторы всего этого обещали нам сюрпрайз. Тут ко мне подошёл... Джастин Бибер (почему именно он ваще не догоняю)) Мы с ним поболтали немного, потом разошлись. Потом выбежали какие-то спортсмены и спортсменки (даж без понятия по какому виду спорта) и за одним столом стали разминаться. Потом пошли в другое место (уже не в столовке) готовиться к каким-то соревнованиям. Затем в столовку внесли... холодильник (о, неужели)! Поставили его где-то посреди столовки. Моя подруга и одноклассница Лиза подошла к холодильнику, взяла немного жрачки, пошла обратно. Ну и все потом тож немного пожрали пищей из холодильника. Потом, напротив холодильника, я увидела... OMG, GREEN DAY!!! Ппц, я долго не могла поверить своим глазам, это одна из моих любимых групп (занимает 3-е место после самов и блинков)! Марина их тоже узнала и тоже была в нереальном шоке. Тут я подумала: "Они обещали нам сюрприз... Ппц, неужели они их пригласили???". Марина взяла меня за руку и говорит: "Пошли к ним в гримёрку!!!". Я, конечно, пошла, но совершенно не знала чё им сказать... Мы зашли, Марина с Билли Джо там во всю базарит а я до сих пор не могу отойти от шока и стою как будто язык проглотила. Если бы всё это было в реале, было бы абсолютно точно всё наоборот - я бы попёрлась к ним в гримёрку, а Марину потащила с собой, тараторила бы Билли всё подряд, а Марина бы вела себя как последняя скромница, не зная чё сказать. Именно это меня тож удивило, что всё происходит не так. Потом Марина попросила их дать нам гитарки, поиграть. Мы потрещали... После этого я как-то ваще стала развязно и открыто болтать с ними, особенно с Билли. Потом они ушли куда-то переодеваться... Я до последнего не верила в то, что произошло) Лиза открыла холодильник, опять взяла жрачки. А потом, 3-й раз. И в тот самый раз она хотела взять колбасу, но не получалось... Как только она попыталась её взять, сзади неё появилась училка по руссишу... Она появилась и говорит: "Ну что, Лиза, кушать хочешь? Если ты мне расскажешь стих, который не рассказала в прошлой четверти, ты возьмёшь колбасу. Не расскажешь - начнёшь следущую четверть с двойки!". Лиза этот стих рассказала, пытается взять эту колбасу, но опять не получается. Училка говорит: "Ах ты Лиза, ДУРА!!! Коза ты тупая, в холодильнике ведь шпаргалки лежат!!!". Училка подошла к холодильнику, там реально валялись бумажки, но это были лишь фантики, она их забрала и проверяет, нет ли там подсказок. Их, ессесно, не оказалось и она положила их обратно, позволив Лизе съесть колбасу. Она это сделала. Потом выходят из своей гримёрки GREEN DAY в... той форме, в которой были те спортсмены! Они мне сказали, что они тоже учавствуют в соревнованиях. Пришли все спортсмены и им раздали карточки, на которых написано, кто в какой команде. Команды было 3. Я так надеялась, что грины будут в одной команде... У Билли и Майка была одна команда, а Тре оказался в другой. В итоге я болела за эти 2 команды, особенно за ту, где Билли и Майк. Всё! Вот такой вот бред, но во сне всё это было (особенно с гринами) нереально приятно)))
Maksimor
9th Jan 10 - 14:03
Не поверите,но мне вчера Аврил приснилась,она стояла рядом со мной,она была неотразима,просто красавица(блондиночка), я смотрел на неё влюблёнными глазами и хотел ей что-то сказать и тут же проснулся и чуть не заплакал: мля это был сон!!!

Ццуко лучше бы я не просыпался
Olga Mew
9th Jan 10 - 15:05
Maksimor, ты даже не представляешь, как я понимаю твоё состояние, когда ты проснулся. Скока раз я такое чувствовала... Ппц.
Maksimor
9th Jan 10 - 22:39
Sk8erAvril, спасибо за понимание
Miriam
10th Jan 10 - 11:32
Приснилось, что мне зав кафедрой говорит, что не допускает меня к экзу из-за несделанных юнитов в книжке

Проснулась с мыслью, что надо бы поковырять книжку)
Olga Mew
10th Jan 10 - 15:18
Вашу собаку, мне последние дней 5 мож снятся кошмары про школу...
ViTaS
10th Jan 10 - 15:26
снился конец света...ужс
Deahpure
10th Jan 10 - 15:42
Перед какими-то значащими событиями обязательно что-то запоминающее снится.
RockGirl
11th Jan 10 - 15:02
Цитата(ViTaS @ 10th Jan 10 - 15:26)

снился конец света...ужс
мне тоже такие сны снились 12 раз.просто ужас))))
Skipper
11th Jan 10 - 17:06
Цитата
12 раз
хм.. знаменательная цифра.. В каком году нам, говорите, конец света обещают?)) Уж не в 12-м ли?
Skater Boy
12th Jan 10 - 06:01
Не знаю какими судьбами, но сегодня во сне я фоткался с Аврил, предстовляете
RockGirl
12th Jan 10 - 09:53
Цитата(Airkill @ 11th Jan 10 - 17:06)

хм.. знаменательная цифра.. В каком году нам, говорите, конец света обещают?)) Уж не в 12-м ли?

ага

))
MiracLe
12th Jan 10 - 10:52
Мучают кошмары.
MiracLe
12th Jan 10 - 11:36
Yurs, пока не могу найти саму причину (а может их даже несколько).
Deahpure
15th Jan 10 - 17:00
С тех пор, как началось у меня вождение, мне каждый день снятся маленькие девочки. Вчера я был отцом, а сегодня случайным прохожим, оказавший помощь девочке потерявшей сознание.
Фрейд, наверное, растолковал бы сон так, мол, маленькая девочка это автомобиль. И все переживания связаны с вождением
Olga Mew
16th Jan 10 - 12:14
Цитата(МиЛыЙ_РыЖиЙ_ЗвЕрЁнаГ @ 12th Jan 10 - 09:48)

Skater Boy, фанат)) наверно Аврил думает о тебе, поэтому она тебе приснилась

Если считать по твоей логике, то Sum 41 обо мне ваще постоянно думают, т.к. они мне снились уже фак знает скока раз)))
Мне сёдня 2 сна приснилось:
1. У нас в школе, прям в коридоре на входе появилась парикмахерская. Причём там не стригли, причёски никакие не делали, а тока красили волосы. Сбежалось дохрена школьниц красить себе волосы. В основном все красились в тёмно-красный (но не рыжий) и чёрный. Я попросила сделать себя блондинкой. Мне волосы покрасили, мне оч понравился результат) Обошла всю школу, многие говорили, что мне не идёт (хотя моё мнение было, что им просто не привычно). Потом я подумала "Блин, а чё мама-то скажет? Ппц... И интересно, как на это мои остальные знакомые отреагируют?". В общем я еду в инглиш скул, там никто моей смены цвета волос не заметил) Иду с инглиш скул на остановку, встречаю там двоих бэст фрэндс Кристю и Юлю. Они мне тож говорили, что мне он совершенно не идёт, тем более учитывая мой стиль одежды (как у Аврил в 2002). До этого, ещё в рашн скул, я им сказала, что это так, ради прикола, сёдня же вечером смою. Мы втроём сели в автобус, там я им сказала "Девки, мне мой новый цвет волос так нравится, я, пожалуй, оставлю его ещё на пару дней". Девчёнки на меня посмотрели как на выпендревающуюся дуру. Меня эти взгляды даже обидели, почему никому не нравилось? В общем, я возвращаюсь домой, не заметно иду в свою комнату и сижу там тихонько (не была готова к тому, что мама увидит мои волосы). И тут раздаётся стук в дверь...
Потом я просыпаюсь, а там реально мама в дверь стучится (дело было в 9 утра). Я спрашиваю, чё надо, она говорит, чтоб я вернула Ване (10-летний брат) его сотик, он куда-то там уезжал. Я отдала и опять спать.
2. Ну этот сон был без сюжета. Мне просто приснилось, что я - мужик и торчу в каком-то казино.
В общем так, чем был вызван 1 сон я догадываюсь: дело в том, что у нас в классе сейчас девки можу взяли красится в такой, бордовый цвет, поэтому, наверное, приснилась парикмахерская, где тока волосы красят. А что касается меня блондинки... Недавно вспомнила (точнее вчера), как я 3 года назад сильно хотела быть блондинкой... Косила сначала под Бузову, потом под Сагалову... Вспомнила, позырила на ся в зеркало и начала представлять себя со светлыми волосами. Честно говоря, думаю, мне оч пойдёт, но делать этого я не собираюсь. А с чего вдруг мне приснился 2 ваще понятия не имею.
NikitaTomas
17th Jan 10 - 10:52
Мне приснился очень интересный сон, я бы его назвал сон с " Продолжением "
так назвал потому, что мне он снился ровно десять лет назад, мне снилось, что я гуляю по набережной и рядом со мной бегал маленький щенок, я с ним игрался, ну там палочку бросал )
А сегодня мне приснилось продолжение этого сна, я так же иду по набережной и ко мне на встречу бежит уже не щенок, а пёс. Какого же было моё удивление, я узнал в нём того самого щенка

Пёс и меня признал тоже. Проснувшись я был так счастлив
это просто, что то с чем то !!!
NikitaTomas
17th Jan 10 - 10:58
Ангел Чу ага не то слово, у меня порою бывают сны интересные, но такое

самый прикол первый раз мне в 10 лет снился, а сейчас мне 20 .
NikitaTomas
17th Jan 10 - 11:12
Дежавю
AdvenT
17th Jan 10 - 11:40
Знаю каково это сам сталкивался, правда примерно лет через 5 это случилось, вот только повезло мне меньше, т.к. это был кошмарный сон

, пожалуй для меня это был самый страшный сон что я когда либо видел. Бррр щас вспомнил мурашки сразу побежали

.
NikitaTomas
17th Jan 10 - 11:51
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.