снился лифт, лесницы, лестничная площадка, подъезд. И мне надо поднятся по этому подъезду. Первые шесть (странно что именно эта цифра) я прошла нормально, как по обычному подъезду, а потом началась фигня, пролезала по каким то тонелям и т.п. Но точно помню что рвалась я к близкому человеку, но уже в самом конце, когда практически до него дошла я проснулась...(
MF_Princess
25th Feb 08 - 18:14
очень уж дорогой ннаверно человек, раз ты так к нему рвалась)))
подниматься по лестнице – процветание, безоблачное счастье;
Лифт
Подниматься на лифте – Вы быстро достигнете высокого положения и богатства;
спускаться – неудачи, глубоко разочарование;
видеть спускающийся лифт, из которого Вы только что вышли – Вы избежите неприятностей в каком-то деле;
видеть остановившийся лифт – опасность.
Также см. Этаж.
Толкование сна из: Сонник Миллера
Подъемный - осторожность;
вверх едет - хорошо, достижения;
вниз - неудачи;
медленно - быстрый, неожиданный ход дел;
очень быстро - препятствия или медленность в делах.
все что нашла...
MonStr
26th Feb 08 - 01:10
Лен а ты чё астролагам падрабатываишь)? все растолкуешь)
MF_Princess
27th Feb 08 - 16:54
неа)) я в яндексе смарю) лол)
И эта теиа превратилась в дамский сонник
там есть толкование автографа?
Просто снился колледж (мой, только странный какой-то), потом какой-то богач (на лимузине быль!

) дал мне автограф
Ну и я пошел домой путями, которых не существует
?
Kristya
28th Feb 08 - 13:56
Ren, ну и как, дошел домой то?)
MF_Princess
28th Feb 08 - 17:15
Ром))) вота)
Если во сне Вы сами берете у кого-то автограф, то наяву Вы нуждаетесь в поддержке влиятельного человека.
Цитата(Kristya @ 28th Feb 08 - 12:56)

Ren, ну и как, дошел домой то?)
Не - помоему нет)
Я проснулся в тот момент, когда был на огромной заброшенной железнодорожной станции, которой у нас нет=)
Пасиба Ваше Высочество - ваш магический дар вас не подводит
Скорее уж яндекс
MF_Princess
29th Feb 08 - 17:01
мне сеня снился сон.. расскажу его вторую часть... я что-то бегала где-то.. тушила пожар. нашла скелет... чета потом ваще мутотень какая-то...
вот смарю в соннике.. тут.. ваще ерунда. ничего хорошего.. особенно от этого скилета.
ввай... ну и сны те снятся) мало ли что в соннике напишут, нет гаранти что это так, так что Ленк, живи , радуйся жизни
гроб приснился... какая-то паника...брр
MF_Princess
1st Mar 08 - 19:48
короче читала толкование "гроба" и наткнулась на такое вот)))
Гроб чаще всего является символом женских половых органов, матки.... слыш, Надь.. ты случаем не беременна, а?)))
иди ты в опу))))
какой-то у тя неправильный там сонник
Kristya
2nd Mar 08 - 10:49
Хе-хе)) Ну вам тут и сны снятся: скелеты, гробы...да уж) А мне вот ничего не снится и я "радуюся жизни")
MF_Princess
2nd Mar 08 - 12:39
Надьк) да лан те) случайно наткнулась на такое.. долго ржала))
ой блин.. мне сеня такая х**ня приснилась.
чета я должна была выходить за муж

но я этого не хотела!!! так я чета где-то лазила... залезла к какому-то парню (кстате красивый был.

) и чета мы там с ним целовались. нас застукала училка по физре (есть у нас в колледже одна стерва училка) и сказала что все расскажет. что вот типа невеста перед самой свадьбой изменят жениху... но не расскзала. кто-то ее вроде переубедил... так чета потом на след день должна бытть свадьба. я уже в платье свадебном. тот ( с которым я целовалась) отговаривает меня от свдьбы. а я чета дура говорю что надо.

он в панике. тем временем там рядом проходит свадьбы еще кого-то.. а Билана (ну это явно меня уже достала моя обнокурсница которая по нему сохнет. я же его не переношу) так вот я чета с ним убегаю куда-то

причем не в туфлях я а в белых носках ))) вот дура)) а потом он становится толстым...
ой все.. чета я так расписала.. ужас какой.. ну и фантазия....
а вот кстате если посмотреть в соннике, то тут пишут
Замуж выходить - безвыходное положение.
невеста - для девушки - перспектива замужества её не удручает – разочарование в своих привязанностях;
Совершить измену – Вас обвинят в незаконных действиях;
раскаиваться в измене – Вы не удовлетворены теперешним состоянием своих дел и начнете предпринимать все возможное и невозможное, чтобы изменить его;
а носки это типа к путешествию
короче. говорю же что х**ня
только ты могла догадаться убежать со свадьбы в носках! и с Биланом!))
хы -)))
мне сегодня сноуборд снилися))
Мда Ленк..)жесть...

зато весело)
Снилось что в снежки с друзьями играли, все радостные такие) только вот они все в куртках были, а я одна в перчатках, яркрм свитере с полоску и с шарфом на шее)) потом все дружно прыгали с крыши в сугробы и на снегу кровь оставалась. а потом снилась какая-то большая новаяквартира без мебели с обоями с цветами и большими листами. где-то желтого цвета, где-то розового. там все пусто было и я что-то искала помнится.
Kristya
3rd Mar 08 - 15:18
Vega7, а вы че все равно прыгали, хоть там кровь оставалась?))
снятся мне змеи в последнее время... до сих пор.
так неприянтно млин(
Kristya
8th May 08 - 20:02
А мне Смолвиль снился и концерт Аврил на дому так сказать)) Как по-настоящему все было))) Клево вообщем))
MF_Princess
8th May 08 - 20:09
мне тоже как-то снился сон с Арил. Правда я там поехала на ее концерт)) блин)) сбылся б этот сон а))
Kristya
8th May 08 - 20:16
Цитата(MF_Princess @ 8th May 08 - 21:09)

мне тоже как-то снился сон с Арил. Правда я там поехала на ее концерт)) блин)) сбылся б этот сон а))
Было бы классно)) Ты поехала на концерт Ав, а потом вы все вместе в Геленджик приехали на еще один концерт)) Да...какие же мечты иногда бывают не сбыточные..(
MF_Princess
8th May 08 - 20:20
я помню тогда еще начиталась коментов на главной.. там Эв сравнивали с бритни. так мне приснилась и бритни. типа они делают один концерт. я с этой дурой стояла в одной комнате. выглянула из окна, там кто-то на пески писал АВРИЛ и я над бритни стебалась что типа ее не пишут а вот аврил пишут. короче хрень))
Цитата(MF_Princess @ 1st Mar 08 - 20:48)

короче читала толкование "гроба" и наткнулась на такое вот)))
Гроб чаще всего является символом женских половых органов, матки.... слыш, Надь.. ты случаем не беременна, а?)))
Блин, Лен выбрось бяку... Мне обычно либо ничего не снится, либо одни гробы...
Kristya
8th May 08 - 20:22
Цитата(MF_Princess @ 8th May 08 - 21:20)

я помню тогда еще начиталась коментов на главной.. там Эв сравнивали с бритни. так мне приснилась и бритни. типа они делают один концерт. я с этой дурой стояла в одной комнате. выглянула из окна, там кто-то на пески писал АВРИЛ и я над бритни стебалась что типа ее не пишут а вот аврил пишут. короче хрень))
А мне этот сон приснился после того, как мы с Grazy_Fan_Avril говорили про концерт Ав, что вот мол подписи собирать надо, чтоб она в Геленджик приехала, эт мы так шутили, а в туже ночь мне концерт и приснился)) Только сразу после этого сна пошел Смолвиль))
Цитата(Kristya @ 8th May 08 - 21:02)

А мне Смолвиль снился и концерт Аврил на дому так сказать)) Как по-настоящему все было))) Клево вообщем))
Мне тоже как-то приснился сон с Аврил... Хз, где я её видел... Вроде дома, только дом не мой был... Вроде...
Kristya
8th May 08 - 20:33
Цитата(XMAN @ 8th May 08 - 21:26)

Мне тоже как-то приснился сон с Аврил... Хз, где я её видел... Вроде дома, только дом не мой был... Вроде...
А в моем сне она концерт на пляже давала, только не лето было, а как-будто осень, ветер, все в куртках...
Daria_Parawhore
8th May 08 - 20:41
Цитата(MF_Princess @ 8th May 08 - 21:20)

я помню тогда еще начиталась коментов на главной.. там Эв сравнивали с бритни. так мне приснилась и бритни.
даа...начитавшись коментов с главной и не такое приснится...)
а сегодня мне приснились ёжики))) оч много)))
Они твоих змей съели, видимо )
ну видимо))
интересно к чему))
Почти уыерен, что это к решению проблем )
Ёжики плохого не посоветуют
Miriam
11th May 08 - 12:56
Ежики? Колючие друззя)))))) ыыы, мухоха
MF_Princess
11th May 08 - 18:39
мне сеня одна фигня снилась)) как обычно, в принцыпе))
привет всем. А если Тюрьма снится,- это к чему?
Ломик
11th May 08 - 19:08
Цитата(Sun @ 11th May 08 - 13:21)

а сегодня мне приснились ёжики))) оч много)))
вареные со сметаной
Цитата(unit @ 11th May 08 - 19:49)

привет всем. А если Тюрьма снится,- это к чему?

ответ очевиден
ну все блин, так и знал...
Цитата(Ломик @ 11th May 08 - 20:08)

вареные со сметаной
ответ очевиден

Гы) Только что посмотрел в соннике)
Ломик ты прав) Там короче если ты видишь себя в тюрьме, типа у иебя будут проблемы с твоими делами... Чё-то типа этого...
Цитата(XMAN @ 11th May 08 - 19:25)

Гы) Только что посмотрел в соннике) Ломик ты прав) Там короче если ты видишь себя в тюрьме, типа у тебя будут проблемы с твоими делами... Чё-то типа этого...
Ломик имел ввиду проблемы с ЗАКОНОМ
Снилась девушка в белом платье, блуждающая по полю среди пшеницы...

Очень красивый сон...
AbbeyDawn
18th May 08 - 12:12
А мне убийцы снились. Типа одну мою родственницу взяли в заложницы и требовали деньги, а я дома закрылась и думала, что подожду, потом выйду. А когда вышла родственница(не знаю кто такая) уже мертвая была...уф
MF_Princess
19th May 08 - 18:41
а мне фигня снилась... что звезды падают и я желание загадала.. а дальше фигня одна
еще убегала от кого-то
Cadillac
20th May 08 - 14:49
Я во сне из заложников сестру освобождал, ее там убили. Странно у меня нет сестры, да и почему именно я ее пытался освободить, ведь есть менты...
Это напоминает голливудские фильмы. Ты случайно не под телевизор заснул? )
Цитата(Cadillac @ 20th May 08 - 14:49)

Я во сне из заложников сестру освобождал, ее там убили. Странно у меня нет сестры, да и почему именно я ее пытался освободить, ведь есть менты...
Это все видеоигры виноваты!

Counter Strike наверно
Cadillac
20th May 08 - 19:34
Цитата
Это напоминает голливудские фильмы. Ты случайно не под телевизор заснул? )
Нет, наверное, окно не открыл. В жару мне всегда такие штуки снятся.
Цитата
Это все видеоигры виноваты! Counter Strike наверно
Call of Duty4
christin
20th May 08 - 19:52
А я из-за экзаменов нв нервах вся и мне приснилось, что мама разбудила мну и говорит, "Крис, солнышко, сегодня на экзамен ты идешь в этом!" ***протягивает мну тополиноый листочек***

Вот с этим тополиным листочком я и пошла на экзамен, потом забыла, что у мну за экзамен, потом вспомнила что экзамен по "кедоведению"" (ппц, надо прекращать кеды покупать, а то у мну их пар 40 уже и бзик). В ообщем этот экзамен я провалила, так как одела белые кеды, а комиссия любила Пэрис Хилтон и нужно было одеть розовые кеды.
Потом, мне сказали, что раз этот не сдала, иди сдавай экзамен другой (название уже не помню) мне надо было рассказать об одном из клипов Аврил, сколько он весит в dvd качестве, что за песня, о чем сам клип, что на Эв одето (ппц, надо прекращать до ночи в нете сидеть и качать ее клипы о__О) и самое прикольное, что экзамен у меня принимал Ломик о__О, который вышел из-за парты и у него были ноги в колготах в сеточку и в туфлях (абзац)
Короче, потом он сказал, что он позвал мну на ентот экзамен, так, чисто поржать, и мне нужно идти сдавать русский, короче я, уже (почему-то) в розовых кедах и с листочком бегу в кабинет руского, его принимает моя бывшая русичка, мну не допускают на экзамен с криками "Выйди отсюда, стыдоба какая!" Я осматриваю себя и понимаю, что листочек безвозвратно потерян....и просыпаюсь на этом моменте.
Вот так вот...я сама в шоке о__О
Kristya
20th May 08 - 19:54
christin,

ну у тебя и сон)) Все в нем намешано, что ж у тебя в голове тогда творится?)))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.