Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Сон
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Общий форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55
Georgy57
Сегодня мне снился не менее упоротый сон, запомнил только пару деталей: я поздоровался с каким-то испанцем, причём по-испански: Hola! biggrin.gif А в конце действие перенеслось в мой родной посёлок, какая-то девка хотела меня убить, я попытался свалить от неё на поезде, однако она и там меня достала, зачем-то задушила какого-то старика, затем полезла ко мне, я выпрыгнул с поезда... Ну а потом я проснулся biggrin.gif
Renegade
Georgy57, момент с испанцем улыбнул laugh.gif
Timing32
Сегодня мне, к сожалению, ничего не снилось. Но вполне возможно, скоро приснится ещё какой-нибудь сон на тему Металлики.
Yurs
Интересно, на чем основывается мозг, когда во сне придумывает внешности людей, которые знакомы в сети только по никам ...
Snow
Yurs, ассоциации, внутреннее желание создания образа, каким бы ты хотел или не хотел, но представляешь человека.
там случайно не я был? biggrin.gif
Yurs
неа)

нет, ни с желаниями, ни с представлениями это не совпадало.
Snow
Yurs, значит на подсознательном уровне мозг сам сконструировал образ )
Skipper
Я порой замечал, что во сне даже известные тебе люди порой приобретают новую внешность, иногда вообще кроме имени ничего общего и нету, а во сне всё равно понимаешь, что вот этот тип это Дима/Женя/Лена. Странные дела.
Luffi
замучили кошмары про зомби. уже и ходячих не смотрю, и пока перерыв между сезонами был, тоже не смотрела ничего, связанного с зомби, а сны всё снились и снились.
Georgy57
Luffi, мне кошмары из-за ходячих не снились, но был другой прикольный случай. После просмотра ходячих, перед тем как заснуть я включил дебютник Paradise Lost. Гроул Ника Холмса очень напоминал мне рёв ходячих, в голове начали мелькать их образы, было весьма жутковато. Особенно, если учесть, что было 4 часа ночи)

Мне сегодня приснился Лунтик ядовито чернильного цвета. Ппц какой-то.
Yurs
Если бы мне приснились зомби, это был бы не кошмар, а юмористический сон скорее.
Snow
Слава Богу мне кошмары не снятся. Может сниться какой-нибудь жуткий бред, но не такой, как зомби или типичные ужасы, от которых в страх и пот бросает.
вот например недавно, не могу даже объяснить этот сон просто так, да и на форуме это делать глупо. Но суть в том, что почему-то в определенные моменты во сне просто стоишь и не можешь двигаться когда тебе там угрожает опасность какая-либо, и не понятно почему. еще бегать во сне очень тяжело, наверно это точно все замечали. ради этого даже начал инет изучать в поиск информации, в итоге все дело оказалось в мозжечке тело находится в горизонтальном положении, движения сковываются и поэтому ты тупо не можешь даже бежать или совершать каких-либо действий во сне, требующих физ активности. во как. так что сон отчасти соединяется с реальностью.
M@xim
Хм, а я что-то даже не припомню чтобы когда-то мне приходилось во сне бегать. Может быть этого и вообще никогда не было biggrin.gif Зато когда я летал раньше во сне, мне с трудом удавалось собой в эти моменты управлять. Хотел допустим залететь в дверь какую-то, но пролетал мимо. Приходилось с трудом себя тормозить и возвращаться обратно, чтобы протиснуться туда, куда нужно biggrin.gif
AmyJeen
Первый раз слышу, что во сне тяжело бегать О_о
Меня во сне вечно кто-то преследует, поэтому приходится постоянно бегать, прыгать, перелезать через заборы, скакать по чердакам и прятаться в подвалах. В последнее время часто выпрыгиваю в форточки и разбиваю окна. У меня насыщенная криминальная жизнь.
Yurs
Цитата
Первый раз слышу, что во сне тяжело бегать О_о

у меня постоянно такое было раньше: идешь или бежишь и хоп - вязнешь в пространстве, как бы в киселе плотном, тяжело пошевелить руками/ногами и сделать шаг ...

это не всегда, и фиг поймешь, от чего зависит. Но почти всегда, как сказал snow, связано с опасностью.
Asmoday
Бывают проблемы с гравитацией. Либо тяжело оторвать ноги от земли, либо наоборот опуститься на землю.
Yurs
О, да, такое тоже бывает. Особенно вверх тянет.
Snow
Yurs, да-да, такое вот ощущение. точно расписал)
Luffi
У меня с бегом такая же фигня
maemi
Мне в детстве часто снилось будто меня догоняет чудовище, а я сажусь на корточки среди улицы вместо того, чтобы бежать
AbbeyDawn
мои кошмары - авто и авиакатастрофы
Skipper
Вот стало интересно.. В последнее время я ловлю себя на том, что во сне мастерски слагаю стихи, могу сходу выдать большое стихотворение на любую тему, описать то, что сейчас во сне происходит и т.д. Стихи точно уникальные, ничего подобного я раньше нигде и ни у кого слышать не мог. А интересно здесь то, что в обычной жизни я двух строчек срифмовать не могу. Значит ли это то, что у меня скрытые способности к этому?)
AmyJeen
Skipper, а ты, поэт!
А что-нибудь ты запоминаешь из тех стихотворений, которые сочиняешь во сне? )

Сон стал для меня ужасом. Я устаю спать, кажется, будто он все силы и всю жизнь отнимает.
Skipper
AmyJeen, да какой там.. Сюжет дай бог запомнить)
Может ты слишком много спишь? wink.gif
Asmoday
Я как-то так песни сочинял.
AmyJeen
Skipper, а жаль smile3.gif
Нет, вообще не слишком много, но лично для меня – может быть. Возможно, надо сократить время сна до 5-4 часов в сутки, не знаю )

Мне сегодня снилась революция котов! Сон мечты.
Человек_32
Skipper, скорее всего во сне тебе кажется что ты мастерски сочиняешь. фрустрация, батенька.
Skipper
Человек_32, да не, там точно норм стихи) В следующий раз попробую запомнить.
Человек_32
конечно!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.