Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Сон
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Общий форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55
Kristya
сегодня приснилось, что за мной по квартире гоняется какая-то дикая свинья. страшно было блин biggrin.gif причем эта свинья из одного сериала. пора с ним завязывать, наверное хD
avril-ka
приснился пожар на автозаправке
Lucky
мне сегодня приснилось буд то меня подстригли под каре) и мне было таак обидно, и жалко, что я чуть ли не плакала...ужас) хд
GirlFreak
Цитата(Kristya @ 24th Jan 11 - 10:47) *
сегодня приснилось, что за мной по квартире гоняется какая-то дикая свинья.

biggrin.gif
avril-ka
этот это который про морковочку или дайнеко?)
GirlFreak
Цитата
морковь, которая убегала от моего кресла перед компом

ппц улыбнуло biggrin.gif
Kristya
Ангел Чу, biggrin.gif сообщи, когда встретишь визжащую Дайнеко))

А мне сегодня всю ночь что-то снилось. Но помню только один сон. Не очень приятный и вообще странный.
GirlFreak
Цитата
GirlFreak, ну оно вертящееся. бесит меня все провода об него задеваются

У меня также 0о Но почему-то оно у меня не охотится на людей =D И ещё если морковку овощ именно представить, то я вообще выпадаю )))
Skipper
Ангел Чу, твой сон с дайнеко сбудется, точно говорю! 8 марта biggrin.gif
AbbeyDawn
меня сегодня какой-то высокий парень нес на плечах на экзамен по математике biggrin.gif
maemi
biggrin.gif подсознание шалит
AbbeyDawn

что-то вообще)) бред сумасшедшего же)
maemi
жажда славы или как там
купайтесь в лучах моего величия (с)
HBK
Сегодня приснились Сан и Ю (в качестве админов), они сидели на кухне и я с ними о форуме разговаривал. Сан выпилила все эти смайлы трололошные. Потом мы спорили по поводу того, что админы по заметкам в браузерах юзеров лазят. Сан молчала, Ю всё разъяснял. Про смайлы он сказал, что мы их слишком много использовали, вот и изъяли. Потом я привёл пример про драг, как его часто использовали. И всё, дальше нету. drag.gif
Luffi
HBK, ахахах))) это знак, что пора бы более умеренно использовать эти смайлы )
HBK
Luffi, чем чаще использовать, тем быстрее надоест.)
Sun
Цитата(HBK @ 28th Jan 11 - 16:49) *
Сегодня приснились Сан и Ю (в качестве админов), они сидели на кухне и я с ними о форуме разговаривал. Сан выпилила все эти смайлы трололошные. Потом мы спорили по поводу того, что админы по заметкам в браузерах юзеров лазят. Сан молчала, Ю всё разъяснял. Про смайлы он сказал, что мы их слишком много использовали, вот и изъяли. Потом я привёл пример про драг, как его часто использовали. И всё, дальше нету. drag.gif

Цитата
Luffi, чем чаще использовать, тем быстрее надоест.)
Верно )
Kristya
всю ночь снилось, что я играю в футбол Оо и про конец света что-то снилось.
AbbeyDawn
коты какие-то снились. торт мы ели потом с каким-то людьми. а вообще все было в духе сказки во времена средневековья %)
Skipper
Хороший сон сегодня был, технично-динамичный) Друг, что живёт по соседству решил покупать какую-то новую крутую машину за 59 тыщ евро, пошли с ним посмотреть, тут рядом оказалась какая-то стоянка с крутейшими ТС в мире. И никто за ними не следил, можно было взять на тест-драйв. Среди прочего там был быстрейший мотоцикл, сел я на него, выехал на свой переулок, достаточно короткий и разогнался аж до 200кмч! Потом покатался ещё по городу, вернул и потом понял что ещё хочу - и так накатал неимоверно много, за мной потом хозяин бегал, мол кто за бензин платить будет??))
А после я сделал какой-то крыло наподобие дельтаплана и летал опять же над городом, ловя восходящие потоки, так классно было)
Loud Like Love
о....вспомнила...забыла написать. Мне сегодня приснилось, что я и marqua где-то в Китае или Японии ждём выступления Аврил (не концерт, а типа вечеринка для избранных). marqua в таком интересном сером платье, распущенные волосы. В чём я была - не помню. Аврил вроде спела WTH (на то похоже было). А потом села и стала играть на скрипке. Это была у неё такая песня. Просто игра на скрипке и без слов. А marqua так расстроилась, что аж руки опустила и ушла. ...вот так... unsure.gif
Человек_32
мне уже который раз снится что на дворе весна и я катаю по сухому асфальту на веле (=
Skipper
А мне сёдня опять Олька Gelion снилась. Это начинает становиться подозрительным))
C.Torrance
сегодня приснилось что-то страшное,но что именно-не знаю..
помню только то,что я находилась в квартире...была ночь и в помещении был только свет от луны..
помню отражение какого-то человека в зеркале(но поскольку было темно,то я не видела кто это)...ещё были тени..разобранная постель и плазменный телик на стене...

это всё что я запомнила
когда проснулась в середине ночи,мне стало очень страшно и не сразу смогла заснуть((
GirlFreak
Меня сёдня пытались прикончить во сне crazy.gif
Опять sleep.gif
Ну кому я так жизнь ломаю, а?
GirlFreak
Сегодня так много всего снилось..По-моему даже было чё то вроде сна во сне Оо
И, не знаю, бред бредом, но такое чувство, будто реально ощущаю боль, как тело колет прямо именно во сне.. *_* Прямо реально чувствую и просыпаюсь от этого. И ещё и как-то регулировать стала, чтобы сон продлжался и я не пробуждалась. Во сне знаю, что это сон
Короче очевидно Начала пересмотрелась..
Skipper
Начало, о да, надо пересмотреть)

на днях снилось что закупился парком оптики, красотаааа)
t-week
Кто может подсказать, к чему это просыпаешся, т.е. будят тебя а ты вся в слезах, во сне что-то приснилось, сама не помнишь что.
Luffi
сниться, что я во сне рассказываю чел-ку то, что очень хочу рассказать в реале, но это уже не актуально.

а еще снился ребенок наш с арчем.
Asmoday
Сны снятся редко, но если снятся - то обязательно какой-то сюрреализм laugh.gif
avg
Я недавно от смеха ночью проснулась О_о

Последнее время один и тот же странный сон снится.. Как будто я хожу среди старинных колонн... Хожу и хожу... dntknw.gif
Skipper
Давно уже заметил, но только щас обратил внимание biggrin.gif
Сегодня посреди ночи пришла смска и я проснулся, но - за минуту до оной. т.е. что-то меня разбудило, а потом прозвонил телефон.
заснул, сплю, проснулся снова - в 7.49. Будильник настроен на 7.50.

Это как так получается?) или у меня одного такое бывает? не первый раз ж уже..
Wam-pyR!!!
Airkill, Возможно, такое? spiteful.gif Не давай собой манипулировать scenic.gif
I Have A Dream
Airkill, у меня тоже иногда так бывало

Вот например было один раз: мои родители ушли тусить с друзьями, сказали что придут поздно, я хотела ждать, когда они придут, но мне хотелось спать, ну и я пошла. Потом просыпаюсь где-то в 4 часа ночи, я сама встала, без будильника или чего-нибудь еще, ну лежу, думаю, чё я проснулась) А потом слышу звонок в дверь, это мои родители пришли) Они так удивились, думали что я до 4 ночи сижу и жду их laugh.gif
Wam-pyR!!!
I Have A Dream, Они ключи потеряли? Если думали, что спишь, зачем звонить?
I Have A Dream
У них не было ключей, а звонили, чтоб разбудить (у нас это работает)
Skipper
Цитата(ZombieO_o @ 22nd Mar 11 - 08:52) *
Airkill, Возможно, такое? spiteful.gif Не давай собой манипулировать scenic.gif

О Боже.. Разрушители мифов давно опровергли эту глупую легенду о манипулировании человеком с помощью микрочипов))
Wam-pyR!!!
Airkill, Они доказали, что это можно делать без него? biggrin.gif
1-я догадка: излучающая аппаратура. Пусть попробуют "Разрушители мифов" опровергнуть что-то подобное. spiteful.gif
Придя в патентное бюро со словами: да вы придумываете! Такого ещё не придумали!
2-я догадка: обученные люди (телепаты, "слипперы").
3-я догадка: программирование (гипноз, НЛП, наркотическое "зомбирование" и т.д.)
4-я догадка: инопланетяне? Выпущенный на свободу "дикий" ИИ в форме наноботов или локальных станций? Духи? Демоны?
5-я догадка: необъяснимое и не сформулированное? Массовое бессознательное? Шизофрения?

Для меня дистанционное управление - это не миф, я столкнулся в реальности и мог наблюдать как в лаборатории.

Смотри вопрос.
Тебе кажется, что кто-то угадывает, о чём ты думаешь.
Читает ли он твои мысли или навязывает свои?
Если второе, то ему даже не нужно "угадывать".

Автор темы прям надзиратель biggrin.gif Я никогда не сплю.
Вернее, сплю, но это лишь инстинктивная попытка медитировать, что я не умею.
Lucky
иногда тоже так бывает, когда засыпаешь в ожидании сообщения, потом просыпаешься через какое то время, и видишь сообщение, и по времени оно пару минут назад как пришло)
GirlFreak
Дааа, частые случаи когда именно за пару минут до будильника по своей воле просыпаешься, словно организм привык так. И с сообщениями да да, видишь его, буквально как только оно пришло)
Wam-pyR!!!
Фильм "Матрица" пытается это объяснить. Система даёт сбой и мы видим "де-жа-вю". Команда проснуться пришла, а звонок ещё "лагает".
нюта склеп
снятся кошмары
и очень тупые
кошмар какой то
GirlFreak
Приснилось, что я в Нью-Йорк летала, классно так rolleyes.gif Первым делом пошла посетить бар Оо А дальше не помню.)
Ещё снилось, что я набрала в электрочайник много воды и боялась его включить ))
AbbeyDawn
Airkill, я сама просыпаюсь за минуту до будильника обычно. в панике, что он не прозвонит, наверное)
Yurs
Мне сегодня приснилась игра и точный счет футбольного матча. Сейчас встал, посмотрел в интернете результат - так оно и вышло.
Немного жутковато, если честно.
Asmoday
днём хочу спать, а ночью - нет. ппц.
Skipper
о, отлично, я не один такой значит)
но сегодня было обидно.. думал что проснулся снова на минуту раньше будильника - а оказалось на 59 минут позже, когда внимательней часы рассмотрел sad.gif
ангел твой
ужс ,а мя мама натренировала... никакой будильник не нужен! я как попугайчик в 21-00 засыпаю и в 6-30 просыпаюсь(( печально потому, что это происходит даже в выходные((
SandyShort
А я после будней в выходные всегда в полвосьмого просыпаюсь, не смотря на то, что будильник не звенит. Но потом все равно засыпаю. А вот уснуть раньше полуночи мне почему-то никогда не удается, даже если я не выспалась.
HBK
Забавно, когда во сне просыпаешься, начинаешь новый день, думаешь о приснившемся, а потом снова просыпаешься - уже по-настоящему. Сон во сне.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.