Человек_32
6th Apr 11 - 14:44
снился адский потоп в котором утонула одна моя знакомая, потом ещё я был в какой-то 16 битной компьютерной игре где надо было мочить какого-то босса..
а я по балконам прыгала, убегала от кого-то) капец вообще)
Самой большой кошмар за последнее время - это как у меня на лице стали колючки расти, как я их сбривала и рыдала... Жесть вообще. Проснулась в три ночи и была рада, что до утра так и не заснула.
где-то я читала книгу с таким сюжетом.
Где-то я слышал про такое. Бывает ведь.
Asmoday
7th Apr 11 - 15:15
Какие-то постапокалиптические пейзажи снятся)
ангел твой
7th Apr 11 - 15:50
ужас...всю ночь кошмары.....всю ночь летела в какую-то яму......(
I Have A Dream
7th Apr 11 - 16:41
А я уже не помню чё мне снилось

я простые сны забываю уже через несколько часов, а вот если приснилось важное такое, я их еще до сих пор помню...
SonG, в том-то и дело, что я ничего такого не читала... Вот мозги фантазируют сами по себе.
I Have A Dream, я 3 сна помню, которые мне приснились еще лет в 5 или даже раньше
Coma White
9th Apr 11 - 00:27
А мне все разврат снится)
Всякий разный
У меня сны всегда очень яркие, красочные, я полностью все ощущаю, и практически всегда думаю, что это реальность. Пока не проснусь.
GirlFreak
24th Apr 11 - 20:14
Сегодня приснилось как я в хлам завалила эказамен по алгебре и Анатольевна хотела меня за это сжечь. Дурной знак Оо
А позавчера я видела конец света. Какая-то фаина завладела всем миром и потихоньку всех убивала.
И всю неделю ещё такая пошлость снилась, ууух)))
Ivan205Phil
24th Apr 11 - 21:34
Цитата
Я в юности во сне летал, и так однажды навернулся, что хоть с большим трудом проснулся, но больше на ноги не встал. С тех пор лежу я на спине, хожу - ну разве под себя лишь. Уж лучше б ползал я во сне. Так ведь всего ж не просчитаешь.
Skipper
27th Apr 11 - 12:51
Приснилось что в результате какого-то катаклизма Землю захватили Кэнг и Кодос из Симпсонов

и Москва стала такой очень постапокалиптической на вид. При этом пришельцы не умели говорить по-русски и смертный приговор всем печатали на клаве со скоростью 1 символ в 3 секунды, так что все успели разбежаться и спрятаться) а я в плюс ко всему нагло ухаживал за девушкой одного своего друга
Skipper
28th Apr 11 - 15:38
Полная жесть приснилась.. Пора ограничивать себя в форуме.
Действие в 4-х частях.
Действиющие лица (
по мере включения в действо) :
Airkill,
Ангел Чу,
Coma White,
marqua, а так же
массовка в виде частых пользователей чатаНачалось всё даже не с аврил.ру. Я стою на нашем автовокзале, хожу между автобусами, ищу свой. Нашёл, сел, поехал. По пути меня начало одолевать ощущение что что-то не то.. Когда приехал я понял. Что автобус то я может выбрал и верно, да сел всё равно не в тот. Потом долго бегал и искал как добраться до нужного мне места на электричке. Добрался вроде и тут начинается вторая часть сна.
Продолжилось всё с радио. Всё происходило в каком-то московском парке, очень похожим на Сокольники, куда я по-ходу и добирался на автобусе. Там было что-то типа резиденции аврил.ру. Чу диджеила выпуск про жесты и НЛП, вчерашний то-бишь, а я бегал по парку и зазывал людей слушать радио и дозваниваться в прямой эфир. Кто-то даже дозванивался, Чу мило болтала с ними по теме эфира и т.д. Ну, где-то здесь и закончился первый сюжет, плохо помню уже дальнейшие подробности.
Третья часть — Чу предложила мне стать диджеем на радио. Дала какой-то текст, сказала прочитать его в эфире. Ну я прочитал, вроде всё норм, но в конце там был строчка по-английски. И я её, что называется, ни бэ ни мэ. Как-то прочёл по слогам и побежал к Чулпаке — ну, как? Совсем плохо? Чу — нууууу.. Можно конечно и лучше, но сойдёт, ты ещё потренируйся и всё будет нормально

Я успокоился, потренировался, начал лучше читать ту строчку на английском и меня допустили до прямого эфира. А потом мы подумали, что не надо останавливаться только на радио, мы все неплохие актёры и нам пора создать театральную группу. И дальше идёт 4 часть сна.

Собственно, театр. Мы написали сцениарий, что-то про любовь. Обычную людскую любовь. Потом обсуждали как это всё поставить, обыграть красиво, репетировали отдельные сценки. В итоге родилась такая драматика. Я гуляю по парку, тут меня догоняет Кома Вайт, здоровается и мы болтаем, обсуждаем пользователей форума, всякие шырли-мырли с ними. И через время мы встречаем Маркву. В кадр сразу вбегает Чу, обнимает нас с Игорем и говорит — посмотрите какая красавица, спортсменка-комсомолка и тра-та-та. Давайте узнаем кто ей нравится?! Ставит Марину между нами с Комой, и продолжает — ну, Морковь, выбирай. Смотри какие 2 жениха — и рассказывает всё про нас, ху из ху. И в конце произносит — ну, выбирай одного из них. Марина смотрит то на меня, то на Кому, ещё раз, а потом каааак бросится Игорю на плечи и давай кричать на весь парк — конечно Кома, я всегда любила, люблю и буду любить только тебя и мне больше никто не нужен! Потом подбежала к компьютеру нашему диджейскому, и написала всё то же самое на форум, выделила жирным, подчеркнула и обвела в рамку, как в школе и инсте выделяют важные формулы. Мы с Чу стоим ошарашенные, я молчу, перевариваю увиденное, а Чулпан говорит что-то вроде — Мариииина, ну как же ты так... А Игорь просто тупо счастлив

хэпи (?) энд, занавес.
Человек_32
28th Apr 11 - 15:47
отобожемой
I Have A Dream
28th Apr 11 - 15:53
Ivan205Phil
28th Apr 11 - 15:54
Airkill, я так думаю, исходя из последних двух частей сна, в тебе живет творческая личность, которая ищет самовыражения)
Skipper
28th Apr 11 - 16:36
Ivan205, хах, всё возможно)
Valeria
28th Apr 11 - 19:15
Airkill, фигасе ты даешь))
Skipper
28th Apr 11 - 19:17
lero4ka-smile4, ну тут 50/50 заслуга моя и вышеописанных людей
Valeria
28th Apr 11 - 19:38
Airkill, ну все равно, мне бы такое ни в жизни не приснилось xd
M@xim
28th Apr 11 - 21:42
Оо
мне такие длинные сны не снятся
GirlFreak
29th Apr 11 - 16:11
Ахах, у меня подобные сны в момент забываются ) Только помню, что было много всего.
Ох, я сегодня пересмотрелась этой свадьбы принца Уильяма и Кейт, что в дневном сне оказалось, что я на её месте

Но на церемонию так и не попала, т.к заблудились в Лондоне и даже прохожих спрашивали, где всё оно состоится..Так и не бракосочетались(
уже снятся экзамены
GirlFreak
29th Apr 11 - 18:49
Snow, да да кстати, мне частенько так стали сниться фрагментами. Неудачными
Strifegirl
2nd May 11 - 10:16
Три дня подряд снится всякая хрень. Сегодня вот Ласт.фм снился. Вчера котята и лошади в моем доме. Позавчера тоже фигня, но я не помню, какая.
какие-то стаканы снились.
Ivan205Phil
2nd May 11 - 10:28
Цитата(SonG @ 2nd May 11 - 10:21)

какие-то стаканы снились.

Граненые?)))
Ангел Чу, мне вчера снилось, что у меня есть сын, дом... ) мило
ангел твой
3rd May 11 - 12:48
Чёт фигня какая-то Чу ты мне приснилась в длинной юбке с розой в волосах и чёрненькая)) даж не похожа на тебя но называла во сне Чу)))
ко всему прочему я ещё и лунатик оказывается
GirlFreak
7th May 11 - 10:07
Тут все индивидуально. Мне иногда и 6 часов сна свободно хватает, иногда и после 10 вялая.
Мне сегодня приснилась, что я зачем-то спряталась в стиральной машине, а потом меня там закрыли и включили стираться Оо Детские фобии вспоминаются
Человек_32
7th May 11 - 12:09
на самом деле действительно нет никаких "надо". человек должен спать столько сколько этого требует его мозг.
DISASTER
7th May 11 - 19:30
Мне даж форум один раз снился - совсем недавно)
"6:50 утра… У меня вибрирует телефон под подушкой, яростно намекая, что пора вставать.По утрам я обычно ненавижу весь мир… со всей его суетой, и думаю на многое была бы готова, что бы завалиться обратно в кровать. За окном еще ночь, какое нафиг вставать????.. Все обитатели общаги передвигаются по ней медленно, неохотно — прям как зомби… Никто не смеется, даже не разговаривает… Но все из них обещают себе во что бы то ни было лечь спать после прихода домой…
Меня удивляет, как многие, зная что им надо всяко встать, отключают телефон без всяких колебаний???.. Я или решаю, что встаю, или решаю, что прогуливаю… Они же дают себе еще лишних 10 минут сна… А это угроза, особенно для девушек, пойти на пары с напутанным лицом или еще с каким то косяком. Меня это вообще пугает, поэтому я сплю на спине, что бы подушка, не касалась лица и оно не… хм… не косо**илось)))
Кстати, если ты встал к первой паре и уже на нее пошел, это еще не успех. Успех, это если ты не будешь ронять голову,… ронять ее, даже подпираемую рукой… Бывает, что мозг почти валится от усталости, и голова и тело как будто отключаются, как незаряженный телефон… Поэтому как бы ты не заставлял свое голову держать курс на преподавателя, глаза не закрываться, а руку писать — все бесполезно… Почти уснувший мозг и сигналы передает некачественно… Сущее мучение, когда ты не можешь заставить руку писать ровно, буквы сливаются, лезут одна на другую… А если ты еще сидишь на видном месте, то просто кошмар…
Когда я училась в школе, я вставала точно также в 7 утра, ложилась спать на 1-2 часа раньше… но ТАКОГО никогда не было, чтоб я спала на уроке… Как только я стала студенткой — пошло поехало))Мистика)
Это было лирическое отступление..)"©
Ocelot
7th May 11 - 19:57
Год назад, мне часто снился чат...)
Цитата(FaRl_08 @ 17th Mar 10 - 20:12)

MiracLe, охренеть О__О
мне позавчера приснилось шо я ЭМО.. блин наполовину брюнет наполовину блондин - с длинной челкой О__о
я проснулся в ужасе О__О
А ты не думал, что это вещий сон, и что так все и будет?)
P.S. Вот такой я некропостер
Ivan205Phil
7th May 11 - 21:29
Цитата
поэтому я сплю на спине, что бы подушка, не касалась лица
Как так можно? Вообще не понимаю. Помню разбил колено, приходилось спать на спине, чтобы рану не тревожить, это была пытка. Я люблю спать развалившись так, по Королевски)
DISASTER
7th May 11 - 21:35
Ivan205, я сплю по королевски только когда утром не надо никуда)уже привыкла на спине спать
что не отвечаешь в ЛС?
Skipper
7th May 11 - 21:55
DISASTER, ну и отступление)
кстати да, в школе как-то спать на уроках не хотелось обычно) а в инсте периодически хочется. но и уроки длились более чем в 2 раза меньше.
мне вот не так давно снилось что нас в инсте отправили отсидеть день в школе зачем-то. очень не хотелось в этот класс возвращаться, так как мы не особо ладили и в итоге когда все встретились и не здоровались даже. расселись кто как сидел и нам начали учителя что-то втирать. Посидели немного времени и вдруг бац - звонок! думаю - какого черта?? а потом вспоминаю что урок идёт 40 минут а не 90 как пара и такоооой кайф))
DISASTER
7th May 11 - 22:06
Мне Аврил снилась наверное раза 2 за всю жисть)
Asmoday
7th May 11 - 23:11
Мне вообще редко снятся сны. В основном что-то совсем непонятное.
AmyJeen
8th May 11 - 05:55
Последнее время смерть близких снится. И так реально. Не по себе становится...
farl08
8th May 11 - 12:25
сегодня видел сон после которого пошли титры ХД удивилсо)))
FarLing, ахаха
что-то у меня безсонницы пошли до 2-х часов ночи, хотя раньше в 10 уже вырубало
наверное, сново биочасы переустанавливаются от смены образа жизни, начать чтоли будильник сново ставить
GirlFreak
11th May 11 - 11:53
Цитата(FarLing @ 8th May 11 - 14:25)

сегодня видел сон после которого пошли титры ХД удивилсо)))
А мне шо-то романтика стала сниться.) Мило, но просыпаешься - расстраиваешься хД
AmyJeen
2nd Jun 11 - 14:11
Сны такие яркие и насыщенные снятся, что не хочется просыпаться) И разных жанров)
Пару дней вот такой бредовый фильм ужасов приснился: Началось с того, что я увидела в комнате за диваном растение. А я знала, что папа проводил какие-то эксперименты, поэтому сразу смекнула, что растение не простое) Вместо плодов на нем висели маленькие черепа.
Я сорвала один черепок, и по комнате тут же покатилось что-то круглое… подойдя ближе - увидела голову… оторванную или отрубленную. Сорвала еще несколько. Еще несколько голов покатились по комнате. Тогда я стала рвать как можно больше "плодов" (и зачем?

). Только теперь отрубленные головы в комнате не появлялись. Поэтому обойдя диван, чтобы узнать, что же произошло, я наткнулась на десяток трупов. Среди них были мумии, и свежие трупы, и засохшие... Я решила их спрятать под стол)
И тут в дверь постучали – вернулись родители. Закрыв дверь в комнату, я впустила родителей. Слава богу, к мертвецам они не зашли) Но папа как-то хитро улыбался и смотрел на меня (догадывался наверно). А потом подошел и спросил, что я намерена с ними делать) Я, чуть помедлив, ответила, что собираюсь перенести трупы в закуток за дом. Его ответ не устроил, поэтому я тут же добавила, что это временно)
В дверь снова постучали, я открыла и увидела… розового страуса

А за ним пришли соседи, которые хотели забрать у нас какие-то вещи перед отъездом. Соседка стала осматривать полку, а я в это время вернулась в комнату, чтобы окончательно затащить трупы под стол)) После, события стали развиваться в быстром темпе. Я начала по очереди относить тела (в черном мешке)), и увидела, что перед домом бегают соседи... за родителями!

С электропилами, ножами…)
В общем, кончилось тем, что соседи куда-то ушли, а я пошла на кухню пить чай! XDD
И что бы это все значило?.. )
Ivan205Phil
2nd Jun 11 - 14:58
AmyJeen, какая милая сюрреалистическая зарисовачка, не плохой сценарий бы получился для продолжения American McGee’s Alice.
Skipper
11th Jun 11 - 12:05
И опять форум..
Снилось что у меня день рождения (кстати почему-то летом, ну да пофиг). Помню, звонил Максу, приглашал его, а потом пошёл по магазинам. Возвращаюсь значит из стройматериалов, где покупал что-то для велика, а тут Макс уже приехал и бродит по улицам, уткнувшись в свой коммуникатор =) Ну поздоровались, а т.к. времени ещё было мало, то я пообещал с ним созвониться через час и рассказать как добраться до дома (хотя он гулял в 20 метрах от него =) ). Пошёл на вокзал, встретил очень миленькую Илену и уже вместе пошли ко мне домой. Заходим значит, видим стоит большой праздничный стол, а за ним сидят Макс с Мариной и о чём-то увлечённо болтают. Я в афиге и с открытым ртом спрашиваю, мол как вы добрались и почему так рано, Макс лишь ехидно улыбнулся, а Марина томным голосом ответила что-то в духе "Раньше начнём - раньше закончим". Ну и дальше начались поздравлялки-отмечалки, ничего интересного в общем =)
AbbeyDawn
11th Jun 11 - 14:07
Airkill,наши разговоры пошли тебе на пользу
Ivan205Phil
11th Jun 11 - 17:05
Мне сегодня снился дождь и при этом ярко светящее солнце, и сейчас за окном то же дождь, но без солнышка и я этому несказанно рад.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.