Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Сон
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Общий форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55
farl08
Gelion, кинька на него ссылочку)
Panica
во-во, а мне ваш форум последнее время снится biggrin.gif
rusm25
А мне ничени не снится, вот я незнаю почему unsure.gif
AbbeyDawn
kEinEpaniCa, мне тоже снился, когда я недавно зарегилась. Снилась Кристин - блондинка. и вообще что a тупо за компом сижу на форе.
rusm25, снится, просто не помнишь. )
Rain
huh.gif блин...как форум может присниться? ну вы ваще блин...
AbbeyDawn
Rain, ну в смысле что сижу на форуме) и некоторые люди с форума.. иногда даже те, которых в лицо я не видела biggrin.gif
диагноз блин))
Rain
AbbeyDawn, я ищо говоришь что у тя фантазия не богатая... mamba.gif

AbbeyDawn
Rain, так я постояно летом тут сидела *да и щас сижу* вот и снилось) для этого не обязательна фантазия богатая tongue.gif
Rain
AbbeyDawn, ну да канеш...мне вот почему-то не снится никто и ничто из инета tongue.gif я ищо понимаю человек но форум...это жесть...
farl08
Цитата(AbbeyDawn @ 11th Feb 09 - 11:38) *
Rain, ну в смысле что сижу на форуме) и некоторые люди с форума.. иногда даже те, которых в лицо я не видела biggrin.gif
диагноз блин))

мне не раз форум снился... У мня такой же диагноз biggrin.gif
rusm25
Цитата(AbbeyDawn @ 11th Feb 09 - 18:32) *
rusm25, снится, просто не помнишь. )

Я знаю, когда проснулся и помнишь сон это значит плохо спал, или что-то нарушило твое сновидение. А так значит я сплю вроде как хорошо, но непомню не один)
Kristya
Тоже часто снились люди с форума...летом особенно почему-то)

А сегодня снился фильм ужасов, собственного сочинения. Когда проснулась, то уже сразу весь сон почти забыла...но было страшно...оч че-то) Помню только последний кадр сна....ухх кашмар)
POTS
Мне вот тоже часто люди с форума снятся
Вот ещё в прошлом году, где-то в начале лета мне приснилась Алина Сорокина, а ещё там был не помню ник чувака, но вобще он MrRap, помню что Алина свои фотки не выставляла, а мне приснилось что я разговариваю с этим чуваком и тут он говорит что тут ещё кое кто есть, но Алина пряталась, помню это ещё балкон какой-то был, ну в итоге эта оказалась какая-то девка модельной внешности и на самом деле её зовут то ли Ира то ли Иннна, ещё она с тётей своей ходила))) там много чего было, помню что я каких-то огромных крыс в подвале травила, короче бред wacko.gif

Ещё недавно мне приснилась AVE с авриллавин.су просто такое ощущение что где-то я её видела, а во сне я что-то иду по городу с утра хаваю жаренные сосиски))) и тут на скамеечке на остановке сидит она, ну типа узнали друг друга потрындели, а дальше я не помню

Так про вечеринку у меня дома я рассказывала вроде, но до этого мне ещё сон приснился тоже с Лимончелло там ещё Мэил и ещё кое кто, помню меня там параморебэндом тюкали))) а мне что-то надоело и я начала собираться уходить домой, а Алина мне пива предложила))) я там начала говорить что пиво я не люблю и т.п. короче что-то все меня с этого форума споить хотят laugh.gif
Gelion
FaRl_08, аха,..ща,..))..если я те кину ссль, то потом ко мне ни кто обращаться не будет,..*логика железная* biggrin.gif
[freakout]
РыЖоЕ_ЧуДо_СаДиЗмА, посмотри толкование снов. о смерти рано думать))) скорее всего - это означает проблемы и их решение
Gelion
РыЖоЕ_ЧуДо_СаДиЗмА, когда видешь во сне свою смерть это очень хорошо..это означает что жить будешь долго,...)))...
farl08
Цитата(Gelion @ 11th Feb 09 - 16:45) *
FaRl_08, аха,..ща,..))..если я те кину ссль, то потом ко мне ни кто обращаться не будет,..*логика железная* biggrin.gif

дооо.. логика железная...)))
можешь мне разгодать...
короче на той недели мне приснилось шо я умираю от опухоли мозга.... и начал ко всем друзьям заходить и прощаться.. но умереть неуспел... т к проснулся шо бы ето значило?
_ALEX_
к сожалению 4-7, хотя норма 7-8
Рэнт
Сон...
Одно из самых лучших что я испытывал....Можно убежать,забыться,исчезнуть...Побыть одному...И ощутить покой....
Rain
Фёдор михайлов, как я тебя понимаю...
Рэнт
Цитата(Rain @ 12th Feb 09 - 12:01) *
Фёдор михайлов, как я тебя понимаю...

Спасибо,хоть кто-то меня понимает!
Gelion
Цитата
короче на той недели мне приснилось шо я умираю от опухоли мозга.... и начал ко всем друзьям заходить и прощаться.. но умереть неуспел... т к проснулся шо бы ето значило?

ни чего плохого,...ну и ни чего хорошего тож,...
farl08
Gelion, спс я всё понял biggrin.gif
Gelion
FaRl_08, не за что...если что обращайся,....расшифровую сны,..бесплатна,...один сон 5 у.е.... laugh.gif
rusm25
Gelion, расшифруй мне сон: я попал в тюрьму:)
Gelion
rusm25, Если вы увидели в тюрьме себя, то впереди у вас события, которые плохо повлияют на ваши дела. Избежав заключения во сне, наяву вы примите участие в прибыльных делах.
farl08
Gelion, сняла с него 5 уе?? laugh.gif
мне сегодня приснился что я по Нижнему гуляю.... чуть там в аварию непопал(
Gelion
FaRl_08, Авария - красноречивый указатель, рекомендующий вам притормозить. Оцените свою настоящую ситуацию. Чего вы хотите от жизни? Продвигайтесь вперед медленно и расчетливо. Автомобильная авария может символизировать ваше физическое тело, авария на воде может относиться к вашему эмоциональному телу, а крушение аэроплана может указывать на ваше духовное тело.
Если во сне вы стали только свидетелем катастрофы, то некие непредвиденные обстоятельства произойдут, но не причинят вам особого вреда. Увидев лишь последствия катастрофы, наяву старайтесь не полагаться на других. Тогда все задуманное вами будет исполнено вовремя.
с тя еще 5 у.е. laugh.gif
Gelion
РыЖоЕ_ЧуДо_СаДиЗмА, ну ни чего страшного...)))))
farl08
Gelion, спс.. блин а сегодня чето подобное сомной произошло(
тебе веб мани? biggrin.gif
Rain
а у мя в снах раньше одна любовь да марковь была rolleyes.gif ща сё гораздо приличнее smile3.gif
farl08
Сегодня ваще смешно было... Ночной сон не помню( но утренний немного помню.,
короче будильник сработал в 7.20 (как положено), я его хотел переставить на 8.00 (чтоб ещо поспать немного), но заснул видно( и сница мне: как будто Аврил мне на ухо орет: "wаке up !!!". Блин я резко встал зырю на время, 8.15, блин думаю опаздываю! Но в политех успел !
Так что меня сегодня Аврил разбудила smile3.gif
Gelion
FaRl_08, можно и веб мани..))))
Llssl
А мне ночью приснился ужастик!Когбуд - то я так сильно сжала зубы, что они все выпали , ощущения ужасные...А потом ,я стою в ванной и задыхаюсь, мне трудно дышать(мешают камни), при этом я знаю, что мама рядом, я начинаю стучать по раковине, она стоит с ножницами и просит меня к ней подойти(ножницами проткнет мне горло и мне станет легче дышать). Я думаю,что ножницы тупые,мне страшно, но я решаю, что я хоу жить и подхожу к ней.Она втыкает мне к горло и неможет перерезать мне артерию,я тоже сожелею об этом и просыпаюсь.
Люди, помогите пожалуйста, что это означает?Обычно то, что я читаю в соннике не сбывается.Мне уже снились сны про зубы(причем очень часто), что означает либо смеоть родственников, либо твою. Но ничего не сбывалось!Так что это значит??
Gelion
в последние время сняться сны которые ни как не могу сшифровать,....причем эти сны с глуюоким смыслом...
Gelion
вчера приснился сон, что я выхожу замуж,..))))
Rain
Gelion, кто жених?
Gelion
Rain, не разглядела,.))...но во сне я выходила замуж за форумчанина,...только таких на как мне приснилось на нашем форе нету tongue.gif
Rain
Gelion, оууу) ты типа втюрилась в форумчанина? )))
Gelion
Rain, ну да,..))..только в этом форумчанене воплощался мои идеал,..))..а идеальных людей не существует,..))..
Rain
Gelion, от с этого места поподробнее плиз) он был красив, хорош собой до? он был на лисапеде до? в фуфайке с тельняшкой?
Gelion
Цитата
он был на лисапеде до? в фуфайке с тельняшкой?

жжешь,.) laugh.gif ,..нееее, такого не было,..)),..
Rain
Gelion, а что было то? рассказывай давай, тут на тебя половина мужского населения фора охотится, многим интересно типа
Gelion
Цитата
Gelion, а что было то? рассказывай давай, тут на тебя половина мужского населения фора охотится, многим интересно типа

rofl.gif rofl.gif rofl.gif спасибо, поржала,..))))....а что рассказывать,..ведь это всего лишь сон и не более,..который рзначает что у меня в жизне будут перемены к лучшему, или, как говорит моя знакомая: встретишь новую любовь,...
Rain
Gelion, ну до...от ответа ушла..небось эротический сон был cool.gif
Gelion
Rain, да нет,..я же говорю, свадьба снилась,..)),.замуж я выходила,.))...а если бы мне снился эротический сон, я бы в этой теме про него бы и не заикнулась,.) tongue.gif
Rain
Gelion, то есть если ты не отписываешься в этой теме у тебя эротический сон до? крута wink.gif
Gelion
Rain, biggrin.gif ну не всегда,.))

кста сегодня снился мой старый знакомый...к чему бы это....???
Kristya
Gelion, к свадьбе со знакомым наверн happy.gif
Gelion
Kristya, biggrin.gif нее,...мы всего лишь друзья,...))),.это не реально,..)))..он мне как брат,...^^
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.