farl08
11th Feb 09 - 00:17
Gelion, кинька на него ссылочку)
Panica
11th Feb 09 - 00:21
во-во, а мне ваш форум последнее время снится
rusm25
11th Feb 09 - 07:45
А мне ничени не снится, вот я незнаю почему
AbbeyDawn
11th Feb 09 - 12:32
kEinEpaniCa, мне тоже снился, когда я недавно зарегилась. Снилась Кристин - блондинка. и вообще что a тупо за компом сижу на форе.
rusm25, снится, просто не помнишь. )

блин...как форум может присниться? ну вы ваще блин...
AbbeyDawn
11th Feb 09 - 12:38
Rain, ну в смысле что сижу на форуме) и некоторые люди с форума.. иногда даже те, которых в лицо я не видела
диагноз блин))
AbbeyDawn, я ищо говоришь что у тя фантазия не богатая...
AbbeyDawn
11th Feb 09 - 12:53
Rain, так я постояно летом тут сидела *да и щас сижу* вот и снилось) для этого не обязательна фантазия богатая
AbbeyDawn, ну да канеш...мне вот почему-то не снится никто и ничто из инета

я ищо понимаю человек но форум...это жесть...
farl08
11th Feb 09 - 13:11
Цитата(AbbeyDawn @ 11th Feb 09 - 11:38)

Rain, ну в смысле что сижу на форуме) и некоторые люди с форума.. иногда даже те, которых в лицо я не видела
диагноз блин))
мне не раз форум снился... У мня такой же диагноз
rusm25
11th Feb 09 - 14:19
Цитата(AbbeyDawn @ 11th Feb 09 - 18:32)

rusm25, снится, просто не помнишь. )
Я знаю, когда проснулся и помнишь сон это значит плохо спал, или что-то нарушило твое сновидение. А так значит я сплю вроде как хорошо, но непомню не один)
Kristya
11th Feb 09 - 15:39
Тоже часто снились люди с форума...летом особенно почему-то)
А сегодня снился фильм ужасов, собственного сочинения. Когда проснулась, то уже сразу весь сон почти забыла...но было страшно...оч че-то) Помню только последний кадр сна....ухх кашмар)
Мне вот тоже часто люди с форума снятся
Вот ещё в прошлом году, где-то в начале лета мне приснилась Алина Сорокина, а ещё там был не помню ник чувака, но вобще он MrRap, помню что Алина свои фотки не выставляла, а мне приснилось что я разговариваю с этим чуваком и тут он говорит что тут ещё кое кто есть, но Алина пряталась, помню это ещё балкон какой-то был, ну в итоге эта оказалась какая-то девка модельной внешности и на самом деле её зовут то ли Ира то ли Иннна, ещё она с тётей своей ходила))) там много чего было, помню что я каких-то огромных крыс в подвале травила, короче бред
Ещё недавно мне приснилась AVE с авриллавин.су просто такое ощущение что где-то я её видела, а во сне я что-то иду по городу с утра хаваю жаренные сосиски))) и тут на скамеечке на остановке сидит она, ну типа узнали друг друга потрындели, а дальше я не помню
Так про вечеринку у меня дома я рассказывала вроде, но до этого мне ещё сон приснился тоже с Лимончелло там ещё Мэил и ещё кое кто, помню меня там параморебэндом тюкали))) а мне что-то надоело и я начала собираться уходить домой, а Алина мне пива предложила))) я там начала говорить что пиво я не люблю и т.п. короче что-то все меня с этого форума споить хотят
Gelion
11th Feb 09 - 17:45
FaRl_08, аха,..ща,..))..если я те кину ссль, то потом ко мне ни кто обращаться не будет,..*логика железная*
[freakout]
11th Feb 09 - 21:41
РыЖоЕ_ЧуДо_СаДиЗмА, посмотри толкование снов. о смерти рано думать))) скорее всего - это означает проблемы и их решение
Gelion
11th Feb 09 - 21:46
РыЖоЕ_ЧуДо_СаДиЗмА, когда видешь во сне свою смерть это очень хорошо..это означает что жить будешь долго,...)))...
farl08
12th Feb 09 - 01:07
Цитата(Gelion @ 11th Feb 09 - 16:45)

FaRl_08, аха,..ща,..))..если я те кину ссль, то потом ко мне ни кто обращаться не будет,..*логика железная*

дооо.. логика железная...)))
можешь мне разгодать...
короче на той недели мне приснилось шо я умираю от опухоли мозга.... и начал ко всем друзьям заходить и прощаться.. но умереть неуспел... т к проснулся шо бы ето значило?
_ALEX_
12th Feb 09 - 01:15
к сожалению 4-7, хотя норма 7-8
Сон...
Одно из самых лучших что я испытывал....Можно убежать,забыться,исчезнуть...Побыть одному...И ощутить покой....
Фёдор михайлов, как я тебя понимаю...
Цитата(Rain @ 12th Feb 09 - 12:01)

Фёдор михайлов, как я тебя понимаю...
Спасибо,хоть кто-то меня понимает!
Gelion
12th Feb 09 - 18:35
Цитата
короче на той недели мне приснилось шо я умираю от опухоли мозга.... и начал ко всем друзьям заходить и прощаться.. но умереть неуспел... т к проснулся шо бы ето значило?
ни чего плохого,...ну и ни чего хорошего тож,...
farl08
12th Feb 09 - 19:27
Gelion, спс я всё понял
Gelion
12th Feb 09 - 19:29
FaRl_08, не за что...если что обращайся,....расшифровую сны,..бесплатна,...один сон 5 у.е....
rusm25
12th Feb 09 - 19:43
Gelion, расшифруй мне сон: я попал в тюрьму:)
Gelion
12th Feb 09 - 20:04
rusm25, Если вы увидели в тюрьме себя, то впереди у вас события, которые плохо повлияют на ваши дела. Избежав заключения во сне, наяву вы примите участие в прибыльных делах.
farl08
12th Feb 09 - 20:27
Gelion, сняла с него 5 уе??

мне сегодня приснился что я по Нижнему гуляю.... чуть там в аварию непопал(
Gelion
12th Feb 09 - 20:37
FaRl_08, Авария - красноречивый указатель, рекомендующий вам притормозить. Оцените свою настоящую ситуацию. Чего вы хотите от жизни? Продвигайтесь вперед медленно и расчетливо. Автомобильная авария может символизировать ваше физическое тело, авария на воде может относиться к вашему эмоциональному телу, а крушение аэроплана может указывать на ваше духовное тело.
Если во сне вы стали только свидетелем катастрофы, то некие непредвиденные обстоятельства произойдут, но не причинят вам особого вреда. Увидев лишь последствия катастрофы, наяву старайтесь не полагаться на других. Тогда все задуманное вами будет исполнено вовремя.
с тя еще 5 у.е.
Gelion
12th Feb 09 - 20:42
РыЖоЕ_ЧуДо_СаДиЗмА, ну ни чего страшного...)))))
farl08
13th Feb 09 - 01:33
Gelion, спс.. блин а сегодня чето подобное сомной произошло(
тебе веб мани?
а у мя в снах раньше одна любовь да марковь была

ща сё гораздо приличнее
farl08
13th Feb 09 - 10:56
Сегодня ваще смешно было... Ночной сон не помню( но утренний немного помню.,
короче будильник сработал в 7.20 (как положено), я его хотел переставить на 8.00 (чтоб ещо поспать немного), но заснул видно( и сница мне: как будто Аврил мне на ухо орет: "wаке up !!!". Блин я резко встал зырю на время, 8.15, блин думаю опаздываю! Но в политех успел !
Так что меня сегодня Аврил разбудила
Gelion
13th Feb 09 - 17:11
FaRl_08, можно и веб мани..))))
Llssl
19th Feb 09 - 14:05
А мне ночью приснился ужастик!Когбуд - то я так сильно сжала зубы, что они все выпали , ощущения ужасные...А потом ,я стою в ванной и задыхаюсь, мне трудно дышать(мешают камни), при этом я знаю, что мама рядом, я начинаю стучать по раковине, она стоит с ножницами и просит меня к ней подойти(ножницами проткнет мне горло и мне станет легче дышать). Я думаю,что ножницы тупые,мне страшно, но я решаю, что я хоу жить и подхожу к ней.Она втыкает мне к горло и неможет перерезать мне артерию,я тоже сожелею об этом и просыпаюсь.
Люди, помогите пожалуйста, что это означает?Обычно то, что я читаю в соннике не сбывается.Мне уже снились сны про зубы(причем очень часто), что означает либо смеоть родственников, либо твою. Но ничего не сбывалось!Так что это значит??
Gelion
19th Feb 09 - 19:23
в последние время сняться сны которые ни как не могу сшифровать,....причем эти сны с глуюоким смыслом...
Gelion
23rd Feb 09 - 08:49
вчера приснился сон, что я выхожу замуж,..))))
Gelion
23rd Feb 09 - 08:58
Rain, не разглядела,.))...но во сне я выходила замуж за форумчанина,...только таких на как мне приснилось на нашем форе нету
Gelion, оууу) ты типа втюрилась в форумчанина? )))
Gelion
23rd Feb 09 - 09:11
Rain, ну да,..))..только в этом форумчанене воплощался мои идеал,..))..а идеальных людей не существует,..))..
Gelion, от с этого места поподробнее плиз) он был красив, хорош собой до? он был на лисапеде до? в фуфайке с тельняшкой?
Gelion
23rd Feb 09 - 09:17
Цитата
он был на лисапеде до? в фуфайке с тельняшкой?
жжешь,.)

,..нееее, такого не было,..)),..
Gelion, а что было то? рассказывай давай, тут на тебя половина мужского населения фора охотится, многим интересно типа
Gelion
23rd Feb 09 - 09:24
Цитата
Gelion, а что было то? рассказывай давай, тут на тебя половина мужского населения фора охотится, многим интересно типа

спасибо, поржала,..))))....а что рассказывать,..ведь это всего лишь сон и не более,..который рзначает что у меня в жизне будут перемены к лучшему, или, как говорит моя знакомая: встретишь новую любовь,...
Gelion,

ну до...от ответа ушла..небось эротический сон был
Gelion
23rd Feb 09 - 09:33
Rain, да нет,..я же говорю, свадьба снилась,..)),.замуж я выходила,.))...а если бы мне снился эротический сон, я бы в этой теме про него бы и не заикнулась,.)
Gelion, то есть если ты не отписываешься в этой теме у тебя эротический сон до? крута
Gelion
23rd Feb 09 - 17:30
Rain,

ну не всегда,.))
кста сегодня снился мой старый знакомый...к чему бы это....???
Kristya
23rd Feb 09 - 17:39
Gelion, к свадьбе со знакомым наверн
Gelion
23rd Feb 09 - 17:53
Kristya,

нее,...мы всего лишь друзья,...))),.это не реально,..)))..он мне как брат,...^^
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.