Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Сон
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Общий форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55
AVRIL_LAVIGNE_LETGO
классна .....
MiracLe
Цитата(РыЖеЕ_ЧуДо_СаДиЗмА @ 10th Sep 09 - 08:19) *
Татуш, а как же то, что смерть человека во сне пророчит ему долгую жизнь?

тип того)
Татушка
РыЖеЕ_ЧуДо_СаДиЗмА, MiracLe, я например заметила...что во сне никогда не умираешь!) т.е. вот снится момент что ты все на волосок от смерти....но....в критический моменти ты просыпаешься!
А тебе ЧУ снилось что ты умерла?
MiracLe
А я вот умирала во сне)))
Rain
снилось што я гулял со своими друзьями, потом мы разошлись и мои друзья начали...приставать в маленькой девочке, типа изнасиловать хотели ph34r.gif я взбесился в миг и избил всех, притом бил их используя приёмы из рестлинга laugh.gif

исчО чО-то приснилось...с человеком с этого форума, но я уже плохо помню тот сон spiteful.gif
Yurs
пц друзья ...
Татушка
MiracLe, мда...жуть!!!))

РыЖеЕ_ЧуДо_СаДиЗмА, значит мы с тобой недолго проживем biggrin.gif
MiracLe
Цитата(РыЖеЕ_ЧуДо_СаДиЗмА @ 10th Sep 09 - 16:09) *
Татуш, еще не вечер ^^ и каково это во сне чувствовать, что ты умер?

не больно))))

в одном сне я высрелила себе в голову и упала...) всё))) и ещё секунд 10 спала, а потом проснулась)
Татушка
Цитата(MiracLe @ 10th Sep 09 - 19:26) *
в одном сне я высрелила себе в голову и упала...) всё))) и ещё секунд 10 спала, а потом проснулась)

мощно biggrin.gif

мне просто снилась погоня, перестрелки...я в бегах...и вот меня настигает какая-то личность мужского пола...наводит на меня пистолет...я смотрю вот в это чернеющее дуло смерти...слышу стук своего сердца.....и......вскакиваю с кровати!)))
MiracLe
Цитата(Татушка @ 10th Sep 09 - 19:55) *
мощно biggrin.gif

мне просто снилась погоня, перестрелки...я в бегах...и вот меня настигает какая-то личность мужского пола...наводит на меня пистолет...я смотрю вот в это чернеющее дуло смерти...слышу стук своего сердца.....и......вскакиваю с кровати!)))

ммм) здорово))) а что в бегах-то была? spiteful.gif
POTS
Мне сегодня такой момент приснился-короче большое дерево упало, но оно оказалось небольшим, а потом вовсе превратилось в матрас huh.gif
Татушка
MiracLe, я хз) какой то боевик снился)) я еще там сама стреляла...вообщем я крутая такая тёлочка то была в нем cool.gif
farl08
Татушка, мхаха
я представил тя с автоматом))) уххх. умора)))
Татушка
FaRl_08, не с автоматом а просто с ТТ...ахахахах
farl08
Татушка, ну с ТТ.. все равно)))
надеюсь не приснишься мне с пистолетом(
мне своих войн во сне хва(
Rain
чего-то мне один человек с форума сниться стал huh.gif не к добру это...
Olga Mew
Цитата(FaRl_08 @ 9th Sep 09 - 09:11) *
да да. Я токо потом понял шо как то эт связано, кстати в том сне я нашол работу но раза с 3его.
Ну а сегодня приснилось шо я купил электро гитару и учился играть и учил меня сам Кипелов оО

А мне под конец каникул снилось, что у нас русский яз. вёл Джастин Тимберлэйк) Дело в том, что нашу прошлогоднюю руссичку все терпеть не могут, и вот на каникулах наша мечта сбылась... Она уволилась! И все стали гадать, кто же будет у нас вести теперь... Вот такой сон и приснился)

Цитата(AVRIL_LAVIGNE_LETGO @ 9th Sep 09 - 17:43) *
ммм ..... =))) разные , иногда такое приснится , что страшно становится , иногда начинаешь задумываться о жизни после некоторых снов всё чаще и чаще , только после этого я вообще в дипрессии жестокой (((

Какое знакомое чувство...

А мне недавно приснилось два сна связанных с Аврил.
1. В реале, не во сне, наш одноклассник Илья (кстати мой первый в жизни друг) на каникулах уехал в Австралию учиться (да-да, шестиклассник!), но он уже вернулся... Он постоянно куда-то уезжает. Щас немножко оффтопа и всё. Он прилетал в Канаду, обещал мне автограф Аврилки принести. Не принёс, гад! А теперь про сон... Этот Илья пригласил пол класса погулять на местной площадке. Всё было круто. Потом, ближе к вечеру, он пригласил всех, кто с ним гулял на свою днюху... Во Францию! Причём один точный город не назвал, сказал, что мы будем останавливаться в разных городах. Мне запомнилось только, что один из таких городов будет Сан-Тропе. И первая моя мысля была: "Круто!!! Я куплю себе Abbey Dawn и Black Star!". Не сильно связанно с Аврил, но всё же...

2. К нам в город приехала Аврилка! У меня есть 4 лучших подруги, и с двумя из них (с Кристей и Сашей) я пошла на её концерт. Концерт прошёл офигенно... Она даже вытащила несколько человек на сцену к себе! И мы были в том числе! Когда концерт закончился, я подумала "Для полного счастья нужен только её автограф!". Но после концерта она автографы не раздавала... Я решила узнать, будет ли она раздавать их вообще, если да, то когда. Саша и Кристя обещали подождать меня на улице. Обратилась к её менеджерам, сначала они мне не ответили, потому что болтали по телефону... Потом один из них сказал мне, что за автографами можно подходит сюда же в 20:00. Я нереально счастливая выбегаю из зала, но Кристи и Саши тут нет. Я поискала их в ближайших местах, но их нигде не было. Я поняла, что они смылись, а меня ждать не стали... Ну поехала на автобусе домой. На лучших подруг сильно обиделась. Потом, через несколько минут после того, как я приехала домой, мы по телефону помирились с Кристей. В реале я сней крепче дружу. Потом была какая-то вечеринка (причём днём). Там были мы с Кристей, и отдельно от нас пришла Саша. Он меня, как ни в чём не бывало, спросила: "Ну чё, Аврилка будет автографы раздавать?". Я, жутко обиженная на неё, отвечаю: "Нет, к огромному сожелению, не будет...". Она мне в ответ: "Блин, жаль...". И все продолжили веселиться. Потом мы с Кристей пошли ко мне в гости. Когда зашли ко мне в комнату, с нетерпением ожидая автографа Аврилки, мы были очень сонные. И в итоге мы уснули... Просыпаемся, а на часах... 23:00! А минимум час до этого зала ещё добираться, и мы минимум 30 мин. собираемся! Она тогда уже сто пудов закончила с автографами... Вот такой вот облом в конце!

Цитата(Rain @ 11th Sep 09 - 05:07) *

Какой, если не секрет?
MiracLe
А мне снилась новая песня Аврил сегодня blink.gif
Я даж ночью проснулась и спросонья напевала эту песню huh.gif
Мотив и слова уже не помню...но помню, что песня вообще супер rolleyes.gif
farl08
сон дибиоьный блин приснился(((

вижу как по асфальту едет Титаник.. с капитаном Юнитом.. ппцц...
Sun
Цитата(Rain @ 11th Sep 09 - 07:07) *

я знаю кто это biggrin.gif
наверняка ))
farl08
Sun, а я догадываюсь.....
Rain
Sun, happy.gif не сдавай меня! mamba.gif
Ren
В который раз убеждаюсь, что мне снятся либо:
а) кошмары;
б) сюрреализм;
в) иногда бывают и хорошие светлые сны. Примерно раз в 10 лет.

Сегодня, вот, был кошмар и странный сон.

Вообще, сны хорошо анализировать, чтобы понять, что у тебя на уме: у меня, как я понял, девушки, гитары и путешествия. laugh.gif
Татушка
Цитата(FaRl_08 @ 10th Sep 09 - 23:55) *
Татушка, ну с ТТ.. все равно)))
надеюсь не приснишься мне с пистолетом(
мне своих войн во сне хва(

если буйствовать не будешь, то не приснюсь)) а приснюсь исключительно с улыбкой=))
farl08
Цитата(Татушка @ 11th Sep 09 - 16:00) *
а приснюсь исключительно с улыбкой=))

надеюсь happy.gif
POTS
MiracLe, часто такое бывает, не обязательно Аврил, а именно вобще песня, потом просыпаешся, вроде в голове играет мелодия, но потом понимаешь что не можешь её вспомнить dntknw.gif причём помнишь что мелодия вобще улётная была и незнакомая
Fenrir
+1
мозг во сне как-то собирает новую песню по подобию того что слышал, причем стиль сохраняется на 100%, но песня точно новая.
интересно она на самом деле классная или какая-то муть, просто во сне кажется хорошей
Olga Mew
А я помню свой самый первый страшный сон! Да, вот такая у мя память! Ну он был прям ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ страшный, такое фиг забудется. Может, вам это покажется смешным, но во сне было нереально страшно. В общем так. В реале мне мама на ночь прочитала несколько сказок Пушкина. И ещё я очень сильно боялась того, что я проснусь, а все остальные спят! И мне приснился вот такой сон:
Ночь... Тёмная-тёмная. Я просыпаюсь, а мама с папой... Спят!!! У меня начилась жуткая паника! Я боялась даже голову повернуть, боялась звук издать, всего боялась! А когда услышала какие-то странные звуки сзади... Ооо... Я даже в реале никогда так не пугалась! Но всё-таки я набралась смелости и повернула голову назад. А там на стене вырисовывается белое пятно. А на этом пятне появляется... Чёрное лицо Пушкина! Я помню, что в реале испугалась, когда увидела его портрет) Моему страху не было предела... А потом этот Пушкин наговорил мне много каких-то страшных вещей... Не помню каких, но по-моему о моём будущем. Типо "Скоро ты умрёшь и всех своих близких заберёшь с собой" (тьфу-тьфу-тьфу!)... Я в нереальном ужасе проснулась. Вы даже не представляете, как я была счастлива, когда проснулась днём, и никто давно уже не спал!

Мне ещё довольно много интересных снов снилось, буду сюда писать! Очень люблю рассказывать свои сны!
farl08
Вот что значит ЛЮБИТЬ мать вашу Литературу!!!!
блин как хорошо шо нет её у меня ужо(((
а то Пушкины бы снились laugh.gif
MiracLe
Цитата(Fenrir @ 11th Sep 09 - 20:37) *
+1
мозг во сне как-то собирает новую песню по подобию того что слышал, причем стиль сохраняется на 100%, но песня точно новая.
интересно она на самом деле классная или какая-то муть, просто во сне кажется хорошей

она серьёзно классная yes.gif
я начинаю вспоминать мотив...
avrilparamore
сон -это всё то о чём мы думаем . наши страхи , всё то , что мы обажаем =))) всё это в одной куче , наши мысли , мож так сказать ) иногда мы знаем на подсознательном уровне , что делаем не прававильно , или ответ к вопросу , на который мы долго ищем ответ , всё это нередко воплощается в наших снах , хотя не всегда правильно нами это расшифрованно ) иногда бывают просто сны , ничего по сути не значащие , например мои мечты , или цели нередко мне снятся =))) бывают ужасные сны , от которых хочется кричать , чаще всего мне такие сны снятся после плохих поступков , типо , как совесть , иногда просто так =))) иногда мне снятся то , что я когда то видела , разговор с каким нибудь человеком , нередко это бывает с дополнением нашей фантазии , а иногда мне снятся образы людей , которого в реале я не видела , но очень хочу увидеть =))) воть короко о моих снах =)))
POTS
Мне сегодня сон приснился, что я у кого-то наннялась кухню убирать Оо после каких-то собраний, потом помню Эвана, того самого Тобенельда, он меня на какой-то машине забирал, смешно маленькой, туда просто вползать приходилось! попа, ещё с утра весь сон помнила в подробностях, интересный был!Хочу ещё
avrilparamore
чего только мне не снилось biggrin.gif

чего только мне не снилось biggrin.gif
LexiHED
Цитата(POTS @ 13th Sep 09 - 00:46) *
Мне сегодня сон приснился, что я у кого-то наннялась кухню убирать Оо после каких-то собраний, потом помню Эвана, того самого Тобенельда, он меня на какой-то машине забирал, смешно маленькой, туда просто вползать приходилось! попа, ещё с утра весь сон помнила в подробностях, интересный был!Хочу ещё

Ты смотри не заиграй с ним во сне laugh.gif
Olga Mew
Ха, вот недавно вспомнила какой-то странный сон... Он приснился моей воюродной сестре Маше, потом, когда она мне его рассказала, мне он тоже приснился.

Мы с Машей идём по чисто жёлтому дому. Там всё только жёлтого цвета. И сами мы идём в жёлтых топике, в жёлтых мини-юбках, в жёлтых туфлях на огромных шпильках, в жёлтых ободках, и маникюр у нас был даже помню какой - жёлтый френч! Идём мы по этому дому и вдруг видим какой-то очень длинный проход, а над ним табличка "Дорога в рай". Мы без раздумья туда пошли. Шли по этому проходу очень долго. Часа 3 наверное уже идём. Мы ОЧЕНЬ сильно устали и решили: "Всё! Дальше идти нельзя! Надо копать!". Прокопали пол (!) и начали копать землю. Мы копали где-то часа 2. Потом вылезли из-под земли... А проход уже давным-давно закончился! Мы нашли конец этого выхода, и оказалось, что мы могли бы пройти ещё всего 5 минут, нет, мы 2 часа копали! А какие у нас потом были ногти... ооо... И оказались мы, кстати, на обычном пляже...
LexiHED
Sk8erAvril, Хех затянули тебя в сон, прям как фильмах про Фреди biggrin.gif
farl08
приснилось несколько бредовых снов..
первый я спасаю мир от пришельцев типо стар ворз отдыхает...
второй как будто на полярном полюсе фоткаю странных медведей похожих на собак..
третий вообще как будто в лесу вампиров мочу...
мдее...
Olga Mew
А вот ещё один странный сон:

У нас в городе построили лабиринт. Необычный лабиринт. Он был ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ большой, весь такой запутанный, нереально высокий (там самолёт мимо тебя аж может пролететь), там окон нет, ничего не видно, туда все едой и напитками запасались, оттуда даже не все выбирались! И мы с двумя лучшими подружками Кристей и Юлей пошли туда... Ничем не запаслись, просто тупо пошли в лабиринт. Сначала вроде везде был только один ход, но потом там оказалось 3 трубы, в которые нужно было лезть. И мы разошлись. Кристя полезла в левую, я в среднюю, Юля в правую. Я лезу, лезу... Уже вижу выход. Очень устала, поэтому села в конце трубы и свесила ноги. Слышу, как из Кристиной трубы кто-то выбирается, думаю "ну прикольно, дальше полезем вместе!". Но оттуда вышла не Кристя а... Крот!!! Да, вышел крот причём с мой рост (а рост у меня 163 см где-то, не меньше)! Он сказал мне, что через 30 секунд весь этот лабиринт взорвётся и прыгнул в Юлину трубу. Тут я подумала: "Такой необычный лабиринт, говорящие кроты, взрывы... Не, я сто пудняк сплю!". И потом я окончательно поняла, что это всего лишь сон. Ну и решила, "а почему бы тогда не ворваться? В реале я бы на это всё равно не решилась, а во сне можно! Ну, взрывайся уже поскорее!!!". И он взорвался... Я подлетела нереально высоко и каким-то образом держалась за руки с Кристей и Юлей. Была ночь, мы приземлились на нереально маленький остров. Мы втроём-то туда еле помещались! И тут я обернулась и увидела какого-то, видно, что богатого, дядьку. Рядом с ним была табличка с надпьсью "Кто прыгнет в эту жуткую воду, тому дам 1000000 $". И я говорю "Девки, это ж всего лишь сон, я ничего не почувствую... Так почему бы не получить миллион баксов на халяву хотя бы во сне? Я ныряю!". И нырнула. А потом проснулась. Но когда я проснулась, я совсем не расстроилась из-за того, что лимон так и не получила.
POTS
Lexi8HEAD, та мне не особо он и нравится, почему приснился dntknw.gif
Olga Mew
А мне блин сёдня приснилось, что выпал снег, а мы с лучшей подружкой Юлей пошли, прям на снегу, кататься на скейтах...
POTS
А я каталась на скейте по снегу, в реале)))
MiracLe
Цитата(POTS @ 15th Sep 09 - 15:18) *

хы) иногда сны могут быть реальны)
Skipper
Хы =) Я как-то на своей улице ночью тестил Феррари Ф430 Спайдер, в общем картина маслом - подмосковье, 20км от МКАД, ночь, какой-то глухой проезд (1 полоса дороги), фонари горят через один и какой-то чувак (йа) носится по этому проезду на Ф430, слепя ксенонками)) Вот это бы в реальность..)))
POTS
MiracLe, ну да, если снять со скейта колёса))
R013
POTS, тогда это будет скейтборд. Хотя, и на колёсах возможно проехать. Напомнили, пойду сейчас по помещению кататься от скуки.
POTS
R013, тогда это сноускейт, на форуме где-то темка есть про него
R013
POTS, точно, сноускейт! Дайте ссылку, у меня скоро зима, а летом я почти не катался.
Olga Mew
Цитата(POTS @ 15th Sep 09 - 16:18) *

И как, прикольно?
MiracLe
Ох, мне сегодня снился жуткий сон)))
Типа я сижу одна ночью в своей комнате и снимаю в темноте всё на видео камеру...а потом на видео отображаются приведения mad.gif huh.gif
farl08
Цитата(MiracLe @ 17th Sep 09 - 10:57) *
Ох, мне сегодня снился жуткий сон)))

+1

мне приснилось шо я сломал себе ногу и весь сон хромал(( я видел свою кость(( оч страшно смотрелось(((( бее((((
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.