Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Сон
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Общий форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55
White Kolt
иногда лучше вообще не ложиться спать. если к примеру осталась пара часов. ляжесь спать - потом будешь зомби (ну это я)
поэтому иногда предпочитаю вообще не спать
AbbeyDawn
White Kolt, и какой рекорд?)
Ivan205Phil
у меня, без малого, трое суток)
AbbeyDawn
хм.. Сам не спал или не могу уснуть просто?
Skipper
Цитата(White Kolt @ 6th Aug 11 - 13:08) *
иногда лучше вообще не ложиться спать. если к примеру осталась пара часов. ляжесь спать - потом будешь зомби (ну это я)
поэтому иногда предпочитаю вообще не спать

Ага, а если совсем не спать, то сначала будешь чувствовать себя нормально, но в середине дня будешь как зомби в квадрате biggrin.gif проверено
Crimson kardinal
Пусть не застанет вас солнце в постели©
Ivan205Phil
AbbeyDawn, сессия)
White Kolt
AbbeyDawn двое с половиной суток,потом тьма и я ничего не помню))

Airkill ну,смотря чем заниматься. под конец дня конечно трэшовое состояние)

AbbeyDawn
по-моему,это шляпа какая-то sleep.gif
завела на 10-30, проснулась в 10...
что-то не так тут.....
M@xim
AbbeyDawn, biggrin.gif
SonG
последнее время подолгу не могу заснуть(
Crimson kardinal
Цитата(Crimson kardinal @ 4th Apr 09 - 22:45) *
Не помню что снилось сегодня, наверное, как обычно: воевал в окопах с оружием наперевес.

Сны вещие пльо 0_о
AbbeyDawn
Приснилось, что папа купил машину точно такую же, какую и продал недавно.
Едем мы на новой машине, я говорю "а зачем ты точно такую же купил?"
даже цвет такой же был %-)
SonG
приснилось, что я звоню в дверь соседке и убегаю biggrin.gif
Ivan205Phil
SonG, шалунишка happy.gif
SonG
это точно)
когда на следующий день встретилась с ней в подъезде, аж сердце екнуло happy.gif
AbbeyDawn
Приснилось, что мы с мамой спорим, кто будет впереди в машине сидеть...
unsure.gif
Skipper
в последнее время ужасно сплю, ложусь в полночь примерно и обязательно до 10 утра проснусь раза 2-3, например в 5 и в 8 часов. Достало жуть, и не выспешься ведь толком с таким режимом..

а сны.. приснилось что внезапно началась какая-то война между Грузией и Абхазией вроде, мы с друзьями воевали на стороне Грузии и всё шло в точности как в поговорке "война войной, а обед по расписанию" - и каждый день в 2 часа дня раздавался звонок и все шли обедать. И на обеде мне вечно приходили письма с угрозами что если я не прекращу воевать и убивать врагов то меня ждёт нечто нехорошее =/
M@xim
Цитата(Airkill @ 27th Aug 11 - 11:04) *
в последнее время ужасно сплю, ложусь в полночь примерно и обязательно до 10 утра проснусь раза 2-3, например в 5 и в 8 часов. Достало жуть, и не выспешься ведь толком с таким режимом..

а я всегда так, ничего, привык ))

Цитата(Airkill @ 27th Aug 11 - 11:04) *
а сны.. приснилось что внезапно началась какая-то война между Грузией и Абхазией вроде, мы с друзьями воевали на стороне Грузии и всё шло в точности как в поговорке "война войной, а обед по расписанию" - и каждый день в 2 часа дня раздавался звонок и все шли обедать. И на обеде мне вечно приходили письма с угрозами что если я не прекращу воевать и убивать врагов то меня ждёт нечто нехорошее =/

Оо
Skipper
Цитата(M@xim @ 27th Aug 11 - 11:14) *
а я всегда так, ничего, привык ))

Не хочу привыкать >< Так за лето ни разу нормально не отоспался в итоге..
Цитата(M@xim @ 27th Aug 11 - 11:14) *
Оо

Та, я через пару дней смотрел с иронией на эти письма =) А вот сам факт войны не порадовал, конечно..
M@xim
война да, не хватало ещё ...
меня поражает ещё, что в твоём сне проходят дни Оо
Skipper
а это очень необычно?
I Have A Dream
А мне приснилось, что мальчик и девочка (видимо, брат и сестра) пытались покончить жизнь самоубийством - они прыгали с крыши высокого двухэтажного дома на асфальт - но у них ничего не выходило О_О (а я наблюдала за ними вроде как с балкона своего дома) И они прыгали так много раз, пока не приехал врач (О_о), не задержал их, и еще меня взяли, потому что я свидетель О_О Мы сидели у меня в комнате, врач осматривал детишек, они были еле живые, в общем, опять какая то фигня приснилась

А я думала мне Люди Икс приснятся rofl.gif
M@xim
Цитата(Airkill @ 27th Aug 11 - 11:29) *
а это очень необычно?

для меня да, мне такие сны ещё никогда не снились biggrin.gif
просто мне за ночь обычно снится несколько коротких снов, все с разным сюжетом, и более одного дня там не проходит, просто не успевает xD

I Have A Dream, biggrin.gif
Skipper
M@xim, да мне тоже нечасто такие сны снятся =)
кстати момент перехода между днями что-то не показали, как я спать ложился =)
M@xim
Airkill, biggrin.gif
M@xim
Один недавний чужой разговор в скайпе, видимо, спровоцировал какой-то очень странный сон, который приснился мне сегодня ...

Весь сон уже не помню, но уже ближе к его концу запомнилось следующее:
Сижу дома, смотрю на часы, понимаю, что мне скоро нужно на какую-то важную встречу. Понимаю, что по каким-то причинам встреча переносится где-то на полчаса, вижу чётко - на часах без двадцати десять вечера, значит мне нужно быть на месте в 22:10. (помнится я даже во сне время до минуты рассчитывал, получалось даже 22:11 почему-то Оо)
Потом оказываюсь уже на улице, переписываюсь с какой-то девушкой (причём телефон странный был какой-то, на планшетник больше похож Оо), и ещё с кем-то одновременно. Всё, о чём я там писал во сне, уже не помню, запомнилось лишь, как девушка радовалась, что у неё будет флешка с файлами, я так понимаю, я должен был ей её передать, а мне эту флешку должен был принести кто-то другой.
Потом вдруг вспоминаю, что о переносе встречи на полчаса никто кроме меня из близких не знал, подумал, что будут волноваться, решаю позвонить маме. Набираю номер, оборачиваюсь, и тут возникает по ощущениям до боли знакомая картина, как на меня бегут два человека (получилось что-то вроде дежавю, но во сне Оо), Понимаю, что мне сейчас будет конец, убегаю от них, и тут просыпаюсь ...
Приснится же такое biggrin.gif

Больше всего поражает это ощущение, что это уже было, причём ни раз. Во сне пробегает мысль - вот как я оказывается умер Оо Жутко было вообщем ...
Ivan205Phil
Спящий мозг, то ещё режиссер
Asmoday
Начало сниться какое-то альтернативное прошлое.
Skipper
Вспомнил что в последнее время начали сниться какие-то сны, очень сильно косящие под кошмары, но хорошо заканчивающиеся.

С неделю назад приснилось что я гулял где-то в снежных горах с друзьями, произошёл обвал и нас засыпало грудами снега и льда, но никого не продавило. И мы начали это пытаться раскапывать с мыслями о том, кого первым сожрём когда сильно проголодаемся. Но, каким-то чудом мы довольно быстро освободились, причём только своими усилиями.

И прошлой ночью, вообще ужас. В институте, так же со знакомым каким-то, зашли в лифт и поехали вверх, лифт застревает и потом резко обрывается вниз. Я мысленно уже прощался с жизнью, пытаясь придумать что сделать чтобы не слишком покалечиться при столкновении. А лифт падал так быстро, что с него сорвало крышу и на уровне 2-1 этажей мы увидели искры, летящие из-под заработавшей аварийной тормозной системы, которая плавно нас спустила до низа шахты. Дальнейшая часть сна была уже более приятной, но это неважно.

Вот и думаю, к чему бы это..
Strifegirl
Цитата
Дальнейшая часть сна была уже более приятной, но это неважно.

Цитата
В институте, так же со знакомым каким-то, зашли в лифт и поехали вверх, лифт застревает

Рассказывай давай, чем закончилось spiteful.gif
Snow
не снятся сны нифига, где онИ?
Ivan205Phil
хм, не представляю такого, что бы сны не снились. Мне всё время сняться, очень яркие и насыщенные.
M@xim
Ivan205, +1
однако, я не первый раз слышу, что кому-то сны не снятся )
Skipper
Strifegirl, да ничего особенного, просто встретил свою знакомую и мы так задушевно погуляли)
Человек_32
такое бывает когда очень сильно устаёшь. несколько лет назад я, ну, скажем, разгружал вагоны, так вот снов не видел полтора месяца
SonG
зашла в тему и поняла, что хочу спать)
M@xim
SonG, biggrin.gif
AmyJeen
Цитата(Ivan205 @ 15th Sep 11 - 20:26) *
хм, не представляю такого, что бы сны не снились. Мне всё время сняться, очень яркие и насыщенные.

+1
А еще очень интересные. Иногда даже просыпаться не хочется.
AbbeyDawn
Приснилось, что мы с таней_k, ее мужем и еще с двумя какими-то девушками живем в комнате в какой-то гостинице. И приезжают чисто какие-то неровные братаны с соседнего района о_О и мы в общем-то испугались такие. И говорим "а давайте уедем в краснодар, а оттуда все по домам разъедемся biggrin.gif И короче потом нам объяснили причину, почему нами интересуется мафия. Она была настолько тупая, что я ее не скажу biggrin.gif
А потом (в рамках этого же сна, кажется) приснилось. что я захожу в какую-то комнату, там три девушки. Бухали, видимо. Одна на диване лежит. Я смотрю офигенно знакомое лицо. Вспоминала, вспоминала... В итоге оказалось, что это cristin biggrin.gif И она такая смотрит меня тоже узнала, мы с ней давай разговаривать, все дела biggrin.gif ))) вот, все, конец
SandyShort
А мне сегодня приснилось, что я на сайте увидела сообщение, что новый альбом Аврил выйдет ещё в этом году, и что известно его название и даже название первого сингла. Самих названий я не помню, но сингл назывался как-то на S, а альбом на W.
AmyJeen
Цитата(AbbeyDawn @ 25th Sep 11 - 09:24) *
И короче потом нам объяснили причину, почему нами интересуется мафия. Она была настолько тупая, что я ее не скажу biggrin.gif

Говори! biggrin.gif
AbbeyDawn
AmyJeen, уже не помню biggrin.gif
что-то в духе того, что кто-то что-то сказал про чьего-то дедушку плохого...

Сегодня мне приснилась грандиозная сходка.. Мы с Юрой, с Чулпан и с еще каким-то мужиком заходим с ТЦ и где-то там все должны быть остальные. Мы заходим. Юре звонит кто-то из второй части компашки. Мы идем в другую часть ТЦ, Там комната. Я захожу первая, там стоит Сфарл с фотиком (biggrin.gif). На диване каком-то сидит Максим (M@xim), еще были Вадим, какой-то неизвестный парень, Илюша (Ризавель), Аня ангел твой. И я такая к Никите подхожу, он фотик выключает и такой берет мою руку типа поздороваться и как-то смешно получилось не могу объяснить но смешно biggrin.gif
И еще что-то было.. Не помню. Утром помнила.
M@xim
Цитата(AbbeyDawn @ 27th Sep 11 - 15:12) *
На диване каком-то сидит Максим (M@xim).

ыы, где я оказался biggrin.gif
Miller
Мне по большей части снятся бредовые сны, которые в реальности ну вообще не могут быть.
Например один сон, который я запомнил надолго.
"Берег реки, с которой я очень хорошо знаком, высокий, можно сказать обрыв. Вот мне приснилось что на этом берегу детский лагерь. Жилой корпус стоит, всё как положено. Захожу я в него, а там как очень плотно стоят кровати с не заправленными постелями, некоторые спали. Я прошел дальше и наткнулся на столовую. Пока стоял в очереди, какая то тётка взяла у меня 300 рублей как бы сразу и сказала чтоб я спокойно набрал себе всего на эти деньги. В конце очереди меня ждал Nik Lavigne в костюме повара. Стоял около огромной кастрюли и накладывал каждому содержимое этой кастрюли.
Это как бы предисловие, а вот сейчас самое интересное.
Вот выхожу я из этого корпуса на улицу, а время уже позднее, подошел к краю обрыва этой реки, и вижу вдоль этого обрыва....стоит поезд blink.gif на ж\д дороге, всё как положено. Вдруг вижу со стороны реки на обрыв поднимаются какие то туристы. Тут я спрятался за паровоз и наблюдаю за ними. Они пошли по тропинке за корпус лагеря. Я сзади подбегаю к ним и кричу "Буу!!!" а они scare.gif со страху.....блеванули bad.gif !!! Рядом идущие люди тоже очистили свой желудок, я к ним подошел и извинился, сказав что я не хотел вас напугать, а только их."
Вот буквально этой ночью мне снилось как я иду по лестнице и вдруг, не достаточно высоко подняв ногу, спотыкаюсь. Резко просыпаюсь от того, что в этот самый момент я дернул ногой в постели.
AbbeyDawn
Приснилось, что я радио веду. И не знаю, что говорить biggrin.gif
POTS
Уй...прочитала Фрейда про сновидения...теперь каждую ночь снится то, что я могу расшифровать...так неинтересно (
AbbeyDawn
Спала днем. Мне приснилась плачущая Аврил. Сказала мне,что устала cry2.gif Ну я поддержала ее как могла(
Snow
а мне ниче не снится.
почему
хочу чтоб снилось..
AmyJeen
Цитата(AbbeyDawn @ 19th Oct 11 - 20:30) *
Спала днем. Мне приснилась плачущая Аврил. Сказала мне,что устала cry2.gif Ну я поддержала ее как могла(

rolleyes.gif

А мне сегодня бред какой-то снился. Несколько снов и почти все бредовые. Но один очень даже ничего такой, голос слышала кое-кого ) И во сне и проснувшись, я сделала вывод, что голос-то приятный был весьма laugh.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.