White Kolt
6th Aug 11 - 12:08
иногда лучше вообще не ложиться спать. если к примеру осталась пара часов. ляжесь спать - потом будешь зомби (ну это я)
поэтому иногда предпочитаю вообще не спать
AbbeyDawn
6th Aug 11 - 12:12
White Kolt, и какой рекорд?)
Ivan205Phil
6th Aug 11 - 13:40
у меня, без малого, трое суток)
AbbeyDawn
6th Aug 11 - 13:44
хм.. Сам не спал или не могу уснуть просто?
Skipper
6th Aug 11 - 13:52
Цитата(White Kolt @ 6th Aug 11 - 13:08)

иногда лучше вообще не ложиться спать. если к примеру осталась пара часов. ляжесь спать - потом будешь зомби (ну это я)
поэтому иногда предпочитаю вообще не спать
Ага, а если совсем не спать, то сначала будешь чувствовать себя нормально, но в середине дня будешь как зомби в квадрате

проверено
Crimson kardinal
6th Aug 11 - 13:54
Пусть не застанет вас солнце в постели©
Ivan205Phil
6th Aug 11 - 14:00
AbbeyDawn, сессия)
White Kolt
6th Aug 11 - 14:46
AbbeyDawn двое с половиной суток,потом тьма и я ничего не помню))
Airkill ну,смотря чем заниматься. под конец дня конечно трэшовое состояние)
AbbeyDawn
8th Aug 11 - 07:17
по-моему,это шляпа какая-то
завела на 10-30, проснулась в 10...
что-то не так тут.....
AbbeyDawn,
последнее время подолгу не могу заснуть(
Crimson kardinal
15th Aug 11 - 18:51
Цитата(Crimson kardinal @ 4th Apr 09 - 22:45)

Не помню что снилось сегодня, наверное, как обычно: воевал в окопах с оружием наперевес.
Сны вещие пльо 0_о
AbbeyDawn
18th Aug 11 - 09:16
Приснилось, что папа купил машину точно такую же, какую и продал недавно.
Едем мы на новой машине, я говорю "а зачем ты точно такую же купил?"
даже цвет такой же был %-)
приснилось, что я звоню в дверь соседке и убегаю
Ivan205Phil
27th Aug 11 - 00:15
SonG, шалунишка
это точно)
когда на следующий день встретилась с ней в подъезде, аж сердце екнуло
AbbeyDawn
27th Aug 11 - 08:37
Приснилось, что мы с мамой спорим, кто будет впереди в машине сидеть...
Skipper
27th Aug 11 - 10:04
в последнее время ужасно сплю, ложусь в полночь примерно и обязательно до 10 утра проснусь раза 2-3, например в 5 и в 8 часов. Достало жуть, и не выспешься ведь толком с таким режимом..
а сны.. приснилось что внезапно началась какая-то война между Грузией и Абхазией вроде, мы с друзьями воевали на стороне Грузии и всё шло в точности как в поговорке "война войной, а обед по расписанию" - и каждый день в 2 часа дня раздавался звонок и все шли обедать. И на обеде мне вечно приходили письма с угрозами что если я не прекращу воевать и убивать врагов то меня ждёт нечто нехорошее =/
M@xim
27th Aug 11 - 10:14
Цитата(Airkill @ 27th Aug 11 - 11:04)

в последнее время ужасно сплю, ложусь в полночь примерно и обязательно до 10 утра проснусь раза 2-3, например в 5 и в 8 часов. Достало жуть, и не выспешься ведь толком с таким режимом..
а я всегда так, ничего, привык ))
Цитата(Airkill @ 27th Aug 11 - 11:04)

а сны.. приснилось что внезапно началась какая-то война между Грузией и Абхазией вроде, мы с друзьями воевали на стороне Грузии и всё шло в точности как в поговорке "война войной, а обед по расписанию" - и каждый день в 2 часа дня раздавался звонок и все шли обедать. И на обеде мне вечно приходили письма с угрозами что если я не прекращу воевать и убивать врагов то меня ждёт нечто нехорошее =/
Оо
Skipper
27th Aug 11 - 10:19
Цитата(M@xim @ 27th Aug 11 - 11:14)

а я всегда так, ничего, привык ))
Не хочу привыкать >< Так за лето ни разу нормально не отоспался в итоге..
Цитата(M@xim @ 27th Aug 11 - 11:14)

Оо
Та, я через пару дней смотрел с иронией на эти письма =) А вот сам факт войны не порадовал, конечно..
M@xim
27th Aug 11 - 10:26
война да, не хватало ещё ...
меня поражает ещё, что в твоём сне проходят дни Оо
Skipper
27th Aug 11 - 10:29
а это очень необычно?
I Have A Dream
27th Aug 11 - 10:34
А мне приснилось, что мальчик и девочка (видимо, брат и сестра) пытались покончить жизнь самоубийством - они прыгали с крыши высокого двухэтажного дома на асфальт - но у них ничего не выходило О_О (а я наблюдала за ними вроде как с балкона своего дома) И они прыгали так много раз, пока не приехал врач (О_о), не задержал их, и еще меня взяли, потому что я свидетель О_О Мы сидели у меня в комнате, врач осматривал детишек, они были еле живые, в общем, опять какая то фигня приснилась
А я думала мне Люди Икс приснятся
M@xim
27th Aug 11 - 10:46
Цитата(Airkill @ 27th Aug 11 - 11:29)

а это очень необычно?
для меня да, мне такие сны ещё никогда не снились
просто мне за ночь обычно снится несколько коротких снов, все с разным сюжетом, и более одного дня там не проходит, просто не успевает xD
I Have A Dream,
Skipper
27th Aug 11 - 11:31
M@xim, да мне тоже нечасто такие сны снятся =)
кстати момент перехода между днями что-то не показали, как я спать ложился =)
M@xim
27th Aug 11 - 12:19
Airkill,
M@xim
28th Aug 11 - 14:24
Один недавний чужой разговор в скайпе, видимо, спровоцировал какой-то очень странный сон, который приснился мне сегодня ...
Весь сон уже не помню, но уже ближе к его концу запомнилось следующее:
Сижу дома, смотрю на часы, понимаю, что мне скоро нужно на какую-то важную встречу. Понимаю, что по каким-то причинам встреча переносится где-то на полчаса, вижу чётко - на часах без двадцати десять вечера, значит мне нужно быть на месте в 22:10. (помнится я даже во сне время до минуты рассчитывал, получалось даже 22:11 почему-то Оо)
Потом оказываюсь уже на улице, переписываюсь с какой-то девушкой (причём телефон странный был какой-то, на планшетник больше похож Оо), и ещё с кем-то одновременно. Всё, о чём я там писал во сне, уже не помню, запомнилось лишь, как девушка радовалась, что у неё будет флешка с файлами, я так понимаю, я должен был ей её передать, а мне эту флешку должен был принести кто-то другой.
Потом вдруг вспоминаю, что о переносе встречи на полчаса никто кроме меня из близких не знал, подумал, что будут волноваться, решаю позвонить маме. Набираю номер, оборачиваюсь, и тут возникает по ощущениям до боли знакомая картина, как на меня бегут два человека (получилось что-то вроде дежавю, но во сне Оо), Понимаю, что мне сейчас будет конец, убегаю от них, и тут просыпаюсь ...
Приснится же такое
Больше всего поражает это ощущение, что это уже было, причём ни раз. Во сне пробегает мысль - вот как я оказывается умер Оо Жутко было вообщем ...
Ivan205Phil
28th Aug 11 - 18:10
Спящий мозг, то ещё режиссер
Asmoday
28th Aug 11 - 18:52
Начало сниться какое-то альтернативное прошлое.
Skipper
14th Sep 11 - 22:18
Вспомнил что в последнее время начали сниться какие-то сны, очень сильно косящие под кошмары, но хорошо заканчивающиеся.
С неделю назад приснилось что я гулял где-то в снежных горах с друзьями, произошёл обвал и нас засыпало грудами снега и льда, но никого не продавило. И мы начали это пытаться раскапывать с мыслями о том, кого первым сожрём когда сильно проголодаемся. Но, каким-то чудом мы довольно быстро освободились, причём только своими усилиями.
И прошлой ночью, вообще ужас. В институте, так же со знакомым каким-то, зашли в лифт и поехали вверх, лифт застревает и потом резко обрывается вниз. Я мысленно уже прощался с жизнью, пытаясь придумать что сделать чтобы не слишком покалечиться при столкновении. А лифт падал так быстро, что с него сорвало крышу и на уровне 2-1 этажей мы увидели искры, летящие из-под заработавшей аварийной тормозной системы, которая плавно нас спустила до низа шахты. Дальнейшая часть сна была уже более приятной, но это неважно.
Вот и думаю, к чему бы это..
Strifegirl
15th Sep 11 - 04:16
Цитата
Дальнейшая часть сна была уже более приятной, но это неважно.
Цитата
В институте, так же со знакомым каким-то, зашли в лифт и поехали вверх, лифт застревает
Рассказывай давай, чем закончилось
не снятся сны нифига, где онИ?
Ivan205Phil
15th Sep 11 - 20:26
хм, не представляю такого, что бы сны не снились. Мне всё время сняться, очень яркие и насыщенные.
M@xim
15th Sep 11 - 20:46
Ivan205, +1
однако, я не первый раз слышу, что кому-то сны не снятся )
Skipper
15th Sep 11 - 20:56
Strifegirl, да ничего особенного, просто встретил свою знакомую и мы так задушевно погуляли)
Человек_32
15th Sep 11 - 20:58
такое бывает когда очень сильно устаёшь. несколько лет назад я, ну, скажем, разгружал вагоны, так вот снов не видел полтора месяца
зашла в тему и поняла, что хочу спать)
M@xim
16th Sep 11 - 11:22
SonG,
AmyJeen
18th Sep 11 - 05:37
Цитата(Ivan205 @ 15th Sep 11 - 20:26)

хм, не представляю такого, что бы сны не снились. Мне всё время сняться, очень яркие и насыщенные.
+1
А еще очень интересные. Иногда даже просыпаться не хочется.
AbbeyDawn
25th Sep 11 - 09:24
Приснилось, что мы с таней_k, ее мужем и еще с двумя какими-то девушками живем в комнате в какой-то гостинице. И приезжают чисто какие-то неровные братаны с соседнего района о_О и мы в общем-то испугались такие. И говорим "а давайте уедем в краснодар, а оттуда все по домам разъедемся

И короче потом нам объяснили причину, почему нами интересуется мафия. Она была настолько тупая, что я ее не скажу
А потом (в рамках этого же сна, кажется) приснилось. что я захожу в какую-то комнату, там три девушки. Бухали, видимо. Одна на диване лежит. Я смотрю офигенно знакомое лицо. Вспоминала, вспоминала... В итоге оказалось, что это cristin

И она такая смотрит меня тоже узнала, мы с ней давай разговаривать, все дела

))) вот, все, конец
SandyShort
25th Sep 11 - 11:37
А мне сегодня приснилось, что я на сайте увидела сообщение, что новый альбом Аврил выйдет ещё в этом году, и что известно его название и даже название первого сингла. Самих названий я не помню, но сингл назывался как-то на S, а альбом на W.
AmyJeen
25th Sep 11 - 12:11
Цитата(AbbeyDawn @ 25th Sep 11 - 09:24)

И короче потом нам объяснили причину, почему нами интересуется мафия. Она была настолько тупая, что я ее не скажу

Говори!
AbbeyDawn
27th Sep 11 - 14:12
AmyJeen, уже не помню

что-то в духе того, что кто-то что-то сказал про чьего-то дедушку плохого...
Сегодня мне приснилась грандиозная сходка.. Мы с Юрой, с Чулпан и с еще каким-то мужиком заходим с ТЦ и где-то там все должны быть остальные. Мы заходим. Юре звонит кто-то из второй части компашки. Мы идем в другую часть ТЦ, Там комната. Я захожу первая, там стоит Сфарл с фотиком (

). На диване каком-то сидит Максим (M@xim), еще были Вадим, какой-то неизвестный парень, Илюша (Ризавель), Аня ангел твой. И я такая к Никите подхожу, он фотик выключает и такой берет мою руку типа поздороваться и как-то смешно получилось не могу объяснить но смешно
И еще что-то было.. Не помню. Утром помнила.
M@xim
27th Sep 11 - 18:03
Цитата(AbbeyDawn @ 27th Sep 11 - 15:12)

На диване каком-то сидит Максим (M@xim).
ыы, где я оказался
Miller
1st Oct 11 - 19:33
Мне по большей части снятся бредовые сны, которые в реальности ну вообще не могут быть.
Например один сон, который я запомнил надолго.
"Берег реки, с которой я очень хорошо знаком, высокий, можно сказать обрыв. Вот мне приснилось что на этом берегу детский лагерь. Жилой корпус стоит, всё как положено. Захожу я в него, а там как очень плотно стоят кровати с не заправленными постелями, некоторые спали. Я прошел дальше и наткнулся на столовую. Пока стоял в очереди, какая то тётка взяла у меня 300 рублей как бы сразу и сказала чтоб я спокойно набрал себе всего на эти деньги. В конце очереди меня ждал
Nik Lavigne в костюме повара. Стоял около огромной кастрюли и накладывал каждому содержимое этой кастрюли.
Это как бы предисловие, а вот сейчас самое интересное.
Вот выхожу я из этого корпуса на улицу, а время уже позднее, подошел к краю обрыва этой реки, и вижу вдоль этого обрыва....стоит поезд

на ж\д дороге, всё как положено. Вдруг вижу со стороны реки на обрыв поднимаются какие то туристы. Тут я спрятался за паровоз и наблюдаю за ними. Они пошли по тропинке за корпус лагеря. Я сзади подбегаю к ним и кричу "Буу!!!" а они

со страху.....блеванули

!!! Рядом идущие люди тоже очистили свой желудок, я к ним подошел и извинился, сказав что я не хотел вас напугать, а только их."
Вот буквально этой ночью мне снилось как я иду по лестнице и вдруг, не достаточно высоко подняв ногу, спотыкаюсь. Резко просыпаюсь от того, что в этот самый момент я дернул ногой в постели.
AbbeyDawn
2nd Oct 11 - 08:23
Приснилось, что я радио веду. И не знаю, что говорить
Уй...прочитала Фрейда про сновидения...теперь каждую ночь снится то, что я могу расшифровать...так неинтересно (
AbbeyDawn
19th Oct 11 - 20:30
Спала днем. Мне приснилась плачущая Аврил. Сказала мне,что устала

Ну я поддержала ее как могла(
а мне ниче не снится.
почему
хочу чтоб снилось..
AmyJeen
20th Oct 11 - 04:00
Цитата(AbbeyDawn @ 19th Oct 11 - 20:30)

Спала днем. Мне приснилась плачущая Аврил. Сказала мне,что устала

Ну я поддержала ее как могла(
А мне сегодня бред какой-то снился. Несколько снов и почти все бредовые. Но один очень даже ничего такой, голос слышала кое-кого ) И во сне и проснувшись, я сделала вывод, что голос-то приятный был весьма
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.