Kristya
16th Feb 08 - 19:10
Ну если мне все это снится, а че виновата?) И вообще я никогда не думала про крутых японцев, а готы снились мож потому что я их вижу часто, не знаю) Но меня больше интересует че ж это за мужик был, такой огромный шкаф с очень большими красными глазами, который че-то в япошку сзади воткнул)
MF_Princess
16th Feb 08 - 19:15
мож фильмов насмотрелась?)))
Kristya
16th Feb 08 - 19:18
Да я вообще не помнб когда ужасы в последний раз смотрела, а японские боевикит так вообще не оч люблю) Короче фих его зает че оно мне снится...но вот эти глаза...до сих пор помню этот ужасающий взгляд....брррр, аж мурашки по коже))
MF_Princess
16th Feb 08 - 19:22
а я в последние три дня так мало сплю, что вообще не снится ничего.. сама хожу как зомби.. спааааать))
Survivor
16th Feb 08 - 19:28
у меня иногда снится но всё смешанно, ни чего не понятно.
один мой друг часто летает в космос

Sorry MF_Princess
MF_Princess
16th Feb 08 - 19:29
Survivor, мат неуместен. 10%. правила для всех одинаковые
Kristya
16th Feb 08 - 19:31
Цитата(MF_Princess @ 16th Feb 08 - 18:22)

а я в последние три дня так мало сплю, что вообще не снится ничего.. сама хожу как зомби.. спааааать))
А че не спишь-то?)) Не я нормально сплю за исключением сегодняшней ночи) Спать надо))
MF_Princess
16th Feb 08 - 19:33
Цитата
А че не спишь-то?)) Не я нормально сплю за исключением сегодняшней ночи) Спать надо))
ну вот щас и пойду))
Kristya
16th Feb 08 - 19:46
Понятно)) Хорошо выспаться тебе))
Kristya
17th Feb 08 - 12:10
Сегодня хорошо спала, ниче не снилось...и это даже радует))
STALKER
17th Feb 08 - 19:10
Одному моему другу приснилось перед важным экзаменом, что ему попадётся 13 билет и он завалит экзамен...и что думаете, на экзамене ему попадается именно 13 билет.
и он завалил его?
сплю мало...бессоница(
STALKER
17th Feb 08 - 19:23
Это билет он как назло не знал. Он попросил у препода дать другой билет, ссылаясь на то, что 13 он уже отвечал раньше (т.к. это уже была 3 или 4 пересдача) и препод ему дал другой билет...ну и сдал в общем мой друг экзамен
З.Ы повезло
Vega7
17th Feb 08 - 19:30
Цитата
Кролик
Видеть во сне кроликов - благоприятный знак.Видеть во сне белых кроликов - сулит верность в любви.
)))
хы, благоприятный знак - вот и отлично) а верность в любви - чет не прослеживается) хотя...)
Цитата
Хорошие у тебя сны Vega7
были б они такие всегда...))
Цитата
Там самой спасаться надо от каких-то самураев, а точнее от какой-то крутой японской тетки, но потом ее какой-то крутой здоровый мужик с огромными красными глазами убил и меня убить хотел, но я проснулась в этот момент и не от того что меня убивают, а от этих ужасных красных глаз.....в 3 часа ночи и уснула только часов в 6)) Ужас))
прям вааще - спилберг нервно курит за углом) не смотри ужастики и боевики на ночь глядя
MonStr
17th Feb 08 - 22:49
я тож ни очь сплю в паследнее время,не высыпаюсь васче
Kristya
18th Feb 08 - 15:37
Цитата(Vega7 @ 17th Feb 08 - 18:30)

прям вааще - спилберг нервно курит за углом) не смотри ужастики и боевики на ночь глядя
Да вот не смотрю, а все равно снятся)
STALKER у твоего друга вещий сон прям был)) но повезло, что повезло)
Sun ну че, выспалась?)
STALKER
18th Feb 08 - 23:39
Цитата(Kristya @ 18th Feb 08 - 14:37)

STALKER у твоего друга вещий сон прям был)) но повезло, что повезло)
Если всё сбылось бы, то был бы вещий; а он реальные события изменил (ну прям "Пункт назначения" какой-то)
Цитата
Sun ну че, выспалась?)
неа...(( конец недели жду)
Kristya
19th Feb 08 - 19:38
А че конец-то? Выходные спать целый день?)))
MF_Princess
19th Feb 08 - 19:42
в раньше ненавидела спать днем.. сейчас я обожаю это дело...
Цитата(Kristya @ 19th Feb 08 - 21:38)

А че конец-то? Выходные спать целый день?)))
желательно))
Kristya
19th Feb 08 - 19:55
Не, я все равно днем спать не оч люблю) Могу иногда, так вздремнуть, .но как-то оч редко)
Рэйдзи
19th Feb 08 - 20:16
Пришёл вчера с универа, вырубился, потом до утра уснуть не мог((
Ломик
19th Feb 08 - 20:24
Цитата(MF_Princess @ 19th Feb 08 - 19:42)

в раньше ненавидела спать днем.. сейчас я обожаю это дело...
днем самое то поспать поддерживаю, ночью как то обыденно, а вот днем красота, особо летом птички поют а ты дрыхнешь
Рэйдзи
19th Feb 08 - 20:49
Кстати повторился сон, который несколько лет назад мне снился пару раз...
Просыпаюсь... темно... ночь.. даже окон не видно было вроде... ни души в квартире... нахожу ближайший выключатель... свет не включается.. подхожу к следующему выключателю... не включается.... я в панике... выхожу в прохожую... тот же эффект... вобщем страшное ощушение ужаса, хотя темноты не боюсь так уж... потом просыпаюсь по настоящему.
Ломик
19th Feb 08 - 20:59
да мне такая лажа постоянно в детстве снилась про выключатели, тока заканчивалось все очень стремно потому что как тока я оборачивался на меня что то напрыгивало (что то из детских страхов) просыпался короче в холодном поту реально, а иногда сны двойные бывают, типа тоже спишь тебе снится лажа ты просыпаешся, а на самом деле во втором сне дело происходит, вот енто ппц стремно вроде проснулся а тут такая же фигня если не хуже, и тока когда в реальности просыпаешся вздыхаешь с облегчением
STALKER
19th Feb 08 - 22:04
Мне один раз сон приснился (давно это уже было, лет 10 назад). Во сне на меня несётся с приличной скоростью слон (явно разъярённый), а я не могу ничего сделать, как будто окаменел; до слона остаётся метров 50...и я просыпаюсь, но когда я тут же опять засыпаю, то.....снова этот слон и до него уже метров 30; опять просыпаюсь, затем в 3 раз засыпаю и вновь чёртов слон уже в 10 метрах.
P.S В 4 раз уже не засыпал, т.к. уже утро наступило. Сколько лет прошло, а всё помню. Не знал, что такие сны бывают.
Ломик
19th Feb 08 - 22:07
STALKER, ну дык он все таки добежал до тебя или что, так и остановился в 10 метрах
STALKER
19th Feb 08 - 22:18
А я тогда проснулся и больше не засыпал (страшно ведь было); может и добежал бы с 4 раза
Ломик
19th Feb 08 - 22:29
Цитата(STALKER @ 19th Feb 08 - 22:18)

может и добежал бы с 4 раза
и затоптал

вот он злой слоняра
STALKER
19th Feb 08 - 22:42
Цитата(Ломик @ 19th Feb 08 - 21:29)

и затоптал

А кто его знает, чего у него на уме было
Цитата(Ломик @ 19th Feb 08 - 21:29)

вот он злой слоняра

Очень агрессивный и разъярённый
MF_Princess
19th Feb 08 - 23:21
злее некуда)
Рэйдзи
20th Feb 08 - 13:23
я вобще после Postal сланов панически боюсь))
Gluka
20th Feb 08 - 14:53
а мну седня приснился склад, оборудованный под новый вид автомобилей....таких...оч похожих на космические корабли, таолько поменьще немного....я псих наверна....а по этому складу ходил старичок к кроссовках...
Ломик
20th Feb 08 - 18:03
Gluka, и че он тебя не видел, на машинках то покаталась или он тебя прогнал когда заметил.
Vega7
21st Feb 08 - 16:39
Gluka - прям будущее видишь) скоро будем летать как на космических кораблях) готовимся
-=Hearty Angel=-
23rd Feb 08 - 16:51
Сплю мало. Мне всегда мало. Даже если 12 часов буду спать- никогда не высыпаюсь. Хронический недосып)))
Vega7
23rd Feb 08 - 17:57
а я вот сегодня проснулаь только в час дня) поспала тааааак хорошо..
MF_Princess
23rd Feb 08 - 19:19
ой.. ночью сплю часов 5-6. прихожу днем и досыпаю)
-=Hearty Angel=-
23rd Feb 08 - 20:36
Цитата(MF_Princess @ 23rd Feb 08 - 18:19)

А я всегда днем досыпаю.)
Спать днем полезно кстати)
После обела желательно
STALKER
23rd Feb 08 - 23:01
А я днём не сплю; мне 6-7 часов ночью хватает вполне.
MonStr
23rd Feb 08 - 23:04
Цитата(MF_Princess @ 23rd Feb 08 - 18:19)

у мну тож такая фигня бываит ищё и меньш 3-4 ,а патом на работу ищё , ёпт сплю на хаду пака не приму кафеину дозу
Kristya
24th Feb 08 - 16:23
Кто-нибудь знает, что означает, когда во сне змея, водоплавающая, сожрала твоего дядю?)
Survivor
24th Feb 08 - 17:28
наверно означает что меньше надо смотреть фильмы
Kristya
24th Feb 08 - 17:35
А я их и не смотрю. Но я примерно знаю от чего мне приснился такой сон, но не знаю что он означает)
MF_Princess
24th Feb 08 - 18:03
змея)
Увидеть во сне ползущую по земле змею - свидетельство того, что в скором времени вам предстоит схватка со злейшим врагом, который после тайных козней против вас решится на открытую войну. Если ползущая змея ядовита, то вряд ли вам удастся одержать победу над этим человеком, потому что он сильнее и коварнее вас. Если же ползущая змея неядовитая, то вы с легкостью справитесь со своим врагом, использовав его козни против него самого.
а мне приснился сон типа нас повыгоняли с колледжей и сказали типа возврящайтесь в школу. типа сбылась мечта многих детей) "пы.сы. кто не знает у нас отменили 10-11 классы и сделали обязательным поступление в колледж. типа учиться теперь 12лет)
так вот все мы типа хотим вернеться в школу.. знаете "посмотрев" этот сон я поняла что не хочу я нафиг обратно в школу. я так привыкла к колледжу уже, что усе)
еще приснилось что я типа пила... что мы водкой поливали какие-то плакаты... короче фигня полная)
Survivor
24th Feb 08 - 20:44
Цитата(MF_Princess @ 24th Feb 08 - 19:03)

а мне приснился сон типа нас повыгоняли с колледжей и сказали типа возврящайтесь в школу. типа сбылась мечта многих детей) "пы.сы. кто не знает у нас отменили 10-11 классы и сделали обязательным поступление в колледж. типа учиться теперь 12лет)
так вот все мы типа хотим вернеться в школу.. знаете "посмотрев" этот сон я поняла что не хочу я нафиг обратно в школу. я так привыкла к колледжу уже, что усе)
еще приснилось что я типа пила... что мы водкой поливали какие-то плакаты... короче фигня полная)
скажу всем: "не поступайте в ТПКИТ скоро вас выгонят".
Два дня назад увидел во сне самолёт "Локxид" черного света. На двуx сторонаx было написона Ф-115. Но такой марки нету. Эсть Ф-117.
Kristya
25th Feb 08 - 14:05
MF_Princess, Интересно к чему тебе это приснилось...) Ты в колледже хорошо учишься? А законы никакие новые не намечаются?)) А то мало ли...вещий сон ещё)
MF_Princess
25th Feb 08 - 17:24
конечно странно, но семестр в колледже я закончила лучше, чем заканчивала в школе))) но не хочу уходить из колледжа потому что привикла к своей группе)) к своим дуркам)) а их у нас, не считая меня, еще 32))
Цитата
скажу всем: "не поступайте в ТПКИТ скоро вас выгонят".
угу)) не прикольный колледж)) тока кураторша коза драная а так ниче))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.