Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Сон
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Общий форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55
farl08
снился оч реальный сон
как будто ето и не сон был))))
NikitaTomas
ох фарл, такие сны ваще обажаю, прям и просыпаться не хочется ..
farl08
NikitaTomas, да ещо что когда проснулся то ощущение что все ещо во сне)))) реальность и сны совмещаются.. хоть и не надолго)
NikitaTomas
yes.gif
POTS
а мне вот несколько месяцев ничего запоминающегося не снилось, недавно недели 2 подряд такие сны снились, но я их уже не помню)) а теперь опять не снятся
NikitaTomas
что сказать, КАЙФОЛОМ ) когда нету снов sad.gif
Snow
NikitaTomas, не знаю, мне тоже в последнее время сны не очень запоминаются, только некоторые моменты, и их отсутствие не приводит меня ни в какую досаду
Skipper
точно уже не помню весь сюжет, но попал я на какой-то полигон, такое чувство что он располагался на заднем дворе моей бывшей школы)) а тама стояла какая-то новая модель супер-пупер нового боевого вертолёта, нечто среднее между КА-50 и МИ-24. Достаю фотик, начинаю фотать это дело, потом это дело на взлёт пошло, смотрю, а в кабине сидит мой одногруппник, я подумал "Вот зараза, вечно ему все лавры, его и катают, и управлять дают, сцука такая". потом приземлился, но лётчик сдрыснул куда-то, я просто в кабину залез и всё там обфоткал. меня же покатать отказались.. а когда я залезал, то чтоб осмотреться, фот положил на какой-то там бортик и когда собрался уходить с полигона в дальнейшем вспомнил что забыл там свой кэнон и ринулся со всех ног обратно. фотика там естессено уже не оказалось, я в панике, всё же 9500р, жалко.. начал осматриваться, заметил какого-то подозрительного чувака, который уходил с территории с огромным чемоданом, я ринулся к нему, подбежал, выхватил чемодан, распотрошил, нашёл там три фотика моей модели, но сцуко, у меня он серебряный, а вообще он бывает только как у меня и чёрный, так там лежал один красный, один серебряный, но с красной кнопкой спуска затвора, а другой такой же, но с красной кнопкой переключения режимов камера/просмотр. и инфа на флешках не моя.. тот стоит и лыбится, а я хз где теперь искать свой фот.. и с такими мыслями я и проснулся))
MoonShine
happy.gif вертолёт и одногруппник явно говорят о том,что ты переучился.

а мне прям сны на тему кризиса снятся в последнее время.жабы, душащие людей в магазинах .ппц
Skipper
не, я на кафедре самолётостроения обучаюсь, вертолётчики - это соседи) да и переучиваться мне не с чего, я особо и не напрягался пока что) хотя, вам наверн виднее, уже 130 страниц наобсуждали снов всяких)
POTS
а вот последний сон я помню
1 часть была про какой-то концерт, не знаю чей и к чему вобще, вобщем барабанщик стукал соло, взлетая под купол цирка, я как бы рядом с ним должна была стоять в качестве менеджера, но не успела запрыгнуть, в итоге зацепилась и висела чуть ли не падая-страшно было, что сейчас превращусь в лепёшку, но как-то залезла, начала толпе показывать что б она прыгала в экстазе, но все были ошарашены тем, что только что они чуть не стали свидетелями смерти. вобщем насколько я помню, потом пошла вторая часть.
Стояли мы с компанией, а тут подходит парень и начинает до нас докапываться (причём парень из телевизора, которого я увидела в каком-то сериале, щёлкая в перерыве, почему он приснился-не пойму до сих пор, вроде смазливый блондинистый, не в моём вкусе совершенно), я ему нагрубила и в итоге мы начали драться, но у меня была половинка лимона (лимон явно приснился из-за статьи про подорожание лимонов в эпидемию гриппа, прочитанной перед сном) и я начала брызгать ему в глаза, чем это закончилось не помню., дальше снится как этот парень уже в качестве друга, который забыл про обиды, позвал меня на какой-то балкон что-то показать, в итоге мы зашли на балкон, а там к поручню была прекреплена фанерка, он сказал что не бойся высунься там внизу, в итоге мы выпали с балкона, только он спрыгнул на козырёк, т.к. всё заранее спланировал, что бы отомстить за лимон, а я висела держась за низ ограждения, моя компания сказала ему что он перегнул палку и её надо спасти, иначе она разобьётся, в итоге он побежал меня вытаскивать, но не успел и я упала, удачно преземлившись на тот же козырёк, думая почему я раньше боялась просто спрыгнуть.

А сегодня вспомнила мне что-то с хомяками связанное приснилось, помню как картинку, ну и что-то про то что я сними разговаривала))

Ещё вспомнила сон про маму, отдых, поиск коляски. и то как я проснулась от того что говорю во сне "мама, я тебе говорю сколько пирожки стоят" но лень рассказывать.
Snow
че то совсем перестал сны свои запоминать.. все забывается
S1@v1k
Цитата(Snow @ 16th Nov 09 - 17:33) *
че то совсем перестал сны свои запоминать.. все забывается

аналогично...

Хотя недавно приснилась Оксана blink.gif и мы с ней для Аврилки подбирали одежду, вот весело было laugh.gif Для меня самое удивительное было, что мне приснилась именно Оксана laugh.gif
Snow
это знак...

xD
Skipper
Таксь.. Помню всё уже не оч хорошо, но достаточно для изложения:
Сон первый.
Узнал я что к нам приезжает Эв и даёт концерт на какой-то площадке типо того стадиона, где летом в Питере гринфест был. Опен-эйр в общем. Собрались с друзьями, да вроде и с аврил.ру кто-то был, не помню уже) Приехали, собсно пробыли там весь концерт, всё оч понравилось, но в конце вдруг образовалась толпа людей, которая хотела подарить Аврил букетик цветов, типо в знак внимания, хз.. Она радостная такая, а я стою рядышком и молча наблюдаю. Все потихоньку разошлись и тут я выдвигаюсь, а в руках у меня какой-то оч большой букет с каким-то оч дорогими цветами (без понятия, откуда я его взял), ну я ей его и дарю, она стоит с офигевшим таким взглядом, потом повернулась к толпе и говорит что-то типа "Вот настоящий поклонник, не пожалел такой классный букет сварганить, не то что вы..", после чего так приобняла и поцеловала. Я ловлю на себе тоже офигевшие и злые одновременно взгляды и понимаю что пора сваливать, а не то растерзают напрочь..
Просыпаюь, времени 5 утра, а вставать мне токо в 7,50. Щееет, заснул дальше.
Сон второй.
Наверно в отместку за предыдущий сон, этот начался с того что я рабочий на каком-то заводе в Москве, работаю 8 часов в день, с 10 до 18.. И вот рядовые будни и всё бы ничего, но сёня да, снова приезжает Эв. Я про приехать на концерт даже и не думал, всё сводилось к тому что к 18,30 надо успеть домой к телевизору. Я еле дожидаюсь конца 5-о часа, смотрю на время - 17,49, а мне ещё час на электричке трястись, блин, не успеваю! Под конец бросив всё сорвался, бегу на вокзал, сажусь в электричку, еду со всеми остановками, к Мытищам смотрю - блин, начало. Достаю телефон, чтобы попросить его записать начало - он не звонит. Со злости высаживаюсь собсно в мытищах, бегу в какое-то здание, имеющее отношение к проведению концертов в МСК и области, чтоб по идее позвонить оттуда. Тама знач забегаю в кабинет к какому-то секретарю, тут передо мной вырисовывается его величество Коля басков (О_О), который там типа главный и начинает какую-то чущь пороть.. В итоге его монологов никто не выдержал и вместе со знакомыми, с которыми я пересёкся в этом городе, засунули его в стоящую рядом микроволновку и включили на пру секунд (пошла бредятина), он испуганный просит чтоб его выпустили и обещает отвести куда угодно. Что было дальше помню плохо, но оказался я в Мск в районе Сокола, где и проходил концерт и успел отсмотреть на хороших местах оставшуюся половину концерта.
Просыпаюсь. 7 утра, спать ещё и спать..
Сон третий, самый короткий:
По традиции в Мск с концертом приехала Эв и мы с френдами договорились встретиться где-то в метро. Знач, назначенное время, все приезжают, встречаемся, здороваемся, тем временем я примечаю в компании какую-то незнакомую мне девушку в красной кофточке с уже одетым на голову капюшоном и очках в пол-лица, идёт, смотрит чуть вниз всё время (чтоб никто не пытался рассмотреть как она выглядит, очевидно (ну да, в таких хрен узнаешь кого). Ну двинулись к выходу, девушка эта идёт с нами вместе, но сзади всех. Я нарочито отстаю, подхожу и завязываю разговор а-ля "Привет, а как тебя зовут, а то мы походу незнакомы, а интересы общие". Она останавливается, поднимает голову, снимает очки, капюшон и.. да-да, вы правильно поняли, кто это был smile3.gif Но мой удивлённый взгляд плана О_О она, улыбнувшись, отвечает на чистом русском даже без акцента, что мол, решила побыть ближе к народу, да и город посмотреть интересно, а язык как-то давно выучила оч хорошо, чуть ли не с детства учила, вот и говорю на нём уверенно. После чего пошло гулять по Москве)
занавес, звонит мобильник и пора вставать уже..
POTS
Airkill, блин, везучий, за одну ночь аж на 3-х концертах Аврил побывал, круто!!

может тоже перед сном концерты посмотреть её happy.gif
Panica
я вобще ничего не запоминаю, что уже говорить про концерты biggrin.gif ..эх.
на днях снился сон, что Аврил выпустила новый альбом, жаль только я его так и не успела послушать, проснулась sleep.gif
MiracLe
Мне сегодня снилось лето happy.gif
Vened
Цитата(Vened @ 6th Nov 09 - 12:11) *
Сегодня самоубийство приснилось. Иду я куда-то, впереди - здание медицинского универститета. Стоят девшуки в белых халатах, парни, курят на крыльце, разговаривают. Потом вдруг я обращаю внимание, что этаже на пятом стремительно выходит парень, открывает железные ворота (ну такие из прутьев), которые от самой земли до пятого этажа почему-то (мне напомнило небесные врата в рай), и шагает вниз. Вижу этот момент только я. Он падает с оглушительным грохотом, разбивается, визжат очень страшно девушки, подбегают на помощь. А я, следуя примеру некоторых парней, даю дёру оттуда, чтобы не быть свидетелем, причем бежать получается очень медленно. Вот такой довольно неприятный сон.

Сегодня еще чище приснилось. Вижу в окно, на подъемном кране на площадке стоит медведь, огромный такой медведь. Этаж шестой-седьмой. Вдруг он делает шаг и летит вниз и разбивается. Смотрю из окна, лежит на асфальте. К чему бы всё это?..
LexiHED
Сегодня в армию провожали знакомого, и я блин туда не попал, проспал(((, но это не главное ночью мне сон приснился что я не попал туда, нодел как из дома он со тсо двора уезжал,. Вначеле как я помню проехала машина УАЗик (доделаный народными умельцами) его я видел днём прошлого дня на работе, но почемуто он во сне был, затем появилась другая картинка они не нашли машину или автобус, чтоб доехать до военкомата, ибо я видел перекрёсток около дома, и куча друзей побежали от этого перекрёстка к ж/д станции и видел я только их спины.
Olga Mew
Цитата(Airkill @ 17th Nov 09 - 20:07) *
Таксь.. Помню всё уже не оч хорошо, но достаточно для изложения:
Сон первый.
Узнал я что к нам приезжает Эв и даёт концерт на какой-то площадке типо того стадиона, где летом в Питере гринфест был. Опен-эйр в общем. Собрались с друзьями, да вроде и с аврил.ру кто-то был, не помню уже) Приехали, собсно пробыли там весь концерт, всё оч понравилось, но в конце вдруг образовалась толпа людей, которая хотела подарить Аврил букетик цветов, типо в знак внимания, хз.. Она радостная такая, а я стою рядышком и молча наблюдаю. Все потихоньку разошлись и тут я выдвигаюсь, а в руках у меня какой-то оч большой букет с каким-то оч дорогими цветами (без понятия, откуда я его взял), ну я ей его и дарю, она стоит с офигевшим таким взглядом, потом повернулась к толпе и говорит что-то типа "Вот настоящий поклонник, не пожалел такой классный букет сварганить, не то что вы..", после чего так приобняла и поцеловала. Я ловлю на себе тоже офигевшие и злые одновременно взгляды и понимаю что пора сваливать, а не то растерзают напрочь..
Просыпаюь, времени 5 утра, а вставать мне токо в 7,50. Щееет, заснул дальше.
Сон второй.
Наверно в отместку за предыдущий сон, этот начался с того что я рабочий на каком-то заводе в Москве, работаю 8 часов в день, с 10 до 18.. И вот рядовые будни и всё бы ничего, но сёня да, снова приезжает Эв. Я про приехать на концерт даже и не думал, всё сводилось к тому что к 18,30 надо успеть домой к телевизору. Я еле дожидаюсь конца 5-о часа, смотрю на время - 17,49, а мне ещё час на электричке трястись, блин, не успеваю! Под конец бросив всё сорвался, бегу на вокзал, сажусь в электричку, еду со всеми остановками, к Мытищам смотрю - блин, начало. Достаю телефон, чтобы попросить его записать начало - он не звонит. Со злости высаживаюсь собсно в мытищах, бегу в какое-то здание, имеющее отношение к проведению концертов в МСК и области, чтоб по идее позвонить оттуда. Тама знач забегаю в кабинет к какому-то секретарю, тут передо мной вырисовывается его величество Коля басков (О_О), который там типа главный и начинает какую-то чущь пороть.. В итоге его монологов никто не выдержал и вместе со знакомыми, с которыми я пересёкся в этом городе, засунули его в стоящую рядом микроволновку и включили на пру секунд (пошла бредятина), он испуганный просит чтоб его выпустили и обещает отвести куда угодно. Что было дальше помню плохо, но оказался я в Мск в районе Сокола, где и проходил концерт и успел отсмотреть на хороших местах оставшуюся половину концерта.
Просыпаюсь. 7 утра, спать ещё и спать..
Сон третий, самый короткий:
По традиции в Мск с концертом приехала Эв и мы с френдами договорились встретиться где-то в метро. Знач, назначенное время, все приезжают, встречаемся, здороваемся, тем временем я примечаю в компании какую-то незнакомую мне девушку в красной кофточке с уже одетым на голову капюшоном и очках в пол-лица, идёт, смотрит чуть вниз всё время (чтоб никто не пытался рассмотреть как она выглядит, очевидно (ну да, в таких хрен узнаешь кого). Ну двинулись к выходу, девушка эта идёт с нами вместе, но сзади всех. Я нарочито отстаю, подхожу и завязываю разговор а-ля "Привет, а как тебя зовут, а то мы походу незнакомы, а интересы общие". Она останавливается, поднимает голову, снимает очки, капюшон и.. да-да, вы правильно поняли, кто это был smile3.gif Но мой удивлённый взгляд плана О_О она, улыбнувшись, отвечает на чистом русском даже без акцента, что мол, решила побыть ближе к народу, да и город посмотреть интересно, а язык как-то давно выучила оч хорошо, чуть ли не с детства учила, вот и говорю на нём уверенно. После чего пошло гулять по Москве)
занавес, звонит мобильник и пора вставать уже..

У меня сны обычно в подобном стиле)
LexiHED
Опаньки Sk8erAvril у тя есть конкурент, по книге из снов biggrin.gif
farl08
сегодня приснилось шо я обладаю каими то сверх способностями.....))))

вощем когда иду по улице, сзади меня все поднимается к небу.. машины, столбы дома.. всё !!!! все люди шухерятся по улице.... остальное не помню(
LexiHED
Сны просто так не появляются, это вызвано какими-то мыслями, переживаниями, действиями и событиями.
Skipper
Это ещё спорный вопрос)
Цитата
конкурент, по книге из снов

Нее, никаких книг я составлять не буду, слишком я ленивый для этого оказался)
Olga Mew
Цитата(Lexi8HEAD @ 18th Nov 09 - 12:34) *
Опаньки Sk8erAvril у тя есть конкурент, по книге из снов biggrin.gif

Скорее по фильмам!
POTS
Начну со сна, который мне приснился, где-то до или после EMA почему он приснился впринципе я поняла, хотя церемонию не смотрела.
Вобщем помню огромную лестницу из белого камня с километр наверное, и множество туристов, при чём много моих знакомых и однокласснико и людей вобще из интернета, спускающихся по ней к низу, внизу проходит сама церемония, насколько я помню там скакала кэти пери, а вместе с толпой, идущей по лестнице шла леди гага, только что она там делала я не помню, то ли спускалась, но помойму наоборот поднималась после выступления, только это было где-то на средней длине лестницы и я, решившая вроде как оторваться по полной и съехать на доске из пенопласта по этой лестнице или просто несла эту доску и решила просто что так спуститься по лестнице будет легче, либо просто подскользнулась-что именно из этого я не помню, но возможен любой вариант biggrin.gif вобщем качусь я, качусь, все раступаются, орут, паника, месилово, и тут я сбиваю гагу и мы с ней вместе на этой доске...
Дальше я не помню что было...но начинается вторая часть из-за которой я собственно и начала этот рассказ...
Мы уже поднялись по лестнице обратно после церемонии, одноклассники точно помню были мои и знакомые, потом снится момент (который напоминает мне момент из реальный жизни, то что произошло на хэлоуин) как кто-то предлагает мне сигарету и я просто беру её, подкуриваю, дерая пару втяг, но потом вспоминаю что я как бы не курю и я сломалась, просто выбрасываю её.

Вот сегодня мне прснился сон, что мне очень захотелось курить и я пошла покупать сигареты, как бы всё ничего если бы я не была в футболке и трусах shok.gif там стояло несколько парней разных возрастов, и какие-то тётеньки, все подумали что я немного того и сделали вид что незаметили, тут как бы тоже 2 воспоминания в голове крутиться, либо я просто забыла надеть штаны от потрясения что я сломалась и хочу курить, либо я их постирала, а они не высохли и мне просто не в чем было выйти. самое главное что тех сигарет не было и старший послал младшего в другой ларёк, а потом БУДИЛЬНИК, короче я так и не покурила mellow.gif
странно в жизни у меня с сигаретами всё проще huh.gif может это моё тайное желание? и как бы во сне я чувствую свою слабость и меня трясло, что-то призадуматься заставили меня эти моменты в снах dry.gif
Olga Mew
Мне тож не так уж давно снился сон, что мне кто-то предложил сигарету (ппц какую длинную), я сначала долго отнекивалась, но в итоге выкурила. Причём мне очень понравилось! Я сначала не могла поверить, что сделала это. Поклялась, что этого больше не повториться. Жить без сигарет было ппц как сложно, но всё-таки я отказалась от них раз и навсегда.
Вот к чему этот сон я ваще понятия не имею! К чему и почему предыдущие ещё догадываюсь, а этот ваще ума не приложу!
Olga Mew
Недавно Avrilo4ka приснилась. Мы с ней решили в реале встретиться (причём во сне мы также жили в разных городах), кому-то из нас надо было в другой город приехать. Ну я полетела в Чайковский. Встретились мы в какой-то деревне, у какого-то, впринципе для деревни неплохого, домика. Одета она была в точности как Аврил в клипе Sk8er boy. Потом сели на лавочку и стали семечки щёлкать. Причём я офигела, когда услышала её голос - ну прям Аврюхин! Всё.
Deahpure
Sk8erAvril, уделяй больше внимания повседневным вещам)_ И поменьше слушай Аври))

..Перед сном
Olga Mew
Кстати да, я в последнее время засыпаю под I'm with you! Тот раз, наверное, был не исключением.
BlackEdition
Было,что не спал неделю ))) а так сплю по каких 8 часов )
Snow
Цитата(BlackEdition @ 24th Nov 09 - 18:31) *
Было,что не спал неделю ))) а так сплю по каких 8 часов )

не спал неделю? человек может от силу не спать 3-4 суток. оО
MiracLe
А мне до сих пор снятся трэшлвые кровавые кошмары sad.gif
Snow
Цитата(MiracLe @ 25th Nov 09 - 17:19) *
А мне до сих пор снятся трэшлвые кровавые кошмары sad.gif

и сколько уже? и благодаря чему? оО
MiracLe
Цитата(Snow @ 25th Nov 09 - 15:24) *
и сколько уже? и благодаря чему? оО

Ну вот уже месяца два стабильно. А благодаря чему, не знаю пока...
зато отличные бы сюжеты для ужастиков вышли laugh.gif
Snow
Цитата(MiracLe @ 25th Nov 09 - 17:45) *
Ну вот уже месяца два стабильно. А благодаря чему, не знаю пока...
зато отличные бы сюжеты для ужастиков вышли laugh.gif

ну так рождаются отличные сценаристы)) помнится Сумерки писательница написала благодаря сну)
Panica
приснилось сегодня, что пришлось курить, чтобы сохранить дружбу... ohmy.gif
POTS
Мне позавчера приснилось, буд-то бы в 5 лет меня изнасиловали...ужс, что-то связано с этим, но я не помню про что, просто картинки, наверное связанное с похищением детей что-то и рассказы мамы, но я этого не помнила

А сегодня почему-то группа (не знаю помните или нет) озон (которые нума нума е) типа они у нас в городе и какая-то толпа их провожает на вокзале,а я думаю ужс куда я попала, бегу оттуда вдоль сквера по обочине, а едут изредка машины (ночь), а мне кажется что сейчас меня схватят и я перебегаю в последний момент на другую сторону, дальше не помню..только бег
BlackEdition
Цитата(Snow @ 25th Nov 09 - 16:18) *
не спал неделю? человек может от силу не спать 3-4 суток. оО

Ну вот так вышло ))) но зато как лёг спать,так такие глюки ловил...спал наверное сутки )))
Marizza
вчера приснился конец света))
NikitaTomas
меньше фильмы увсякие сматреть надо happy.gif
BlackEdition
А мне сегодня приснилось что у меня на даче живёт бармен за барной стойкой в одной из комнат.Это бредово,но и с другой стороны прикольно )))
Snow
а мне что я встретил много старых знакомых
SpinFire
неужели Эдвард Каллен и был с..с ? хDD
SpinFire
... тому то и снится yes.gif
smile3.gif
SpinFire
значит я, и.... не скажу что )
SpinFire
шутка, расслабься tongue.gif
Olga Mew
Вот сон приснился.

1. Наступили летние каникулы. ЛЕТНИЕ, ходить больше ваще никуда не надо! Но я всё равно чисто по привычке пёрлась на английский (а он-то далеко!). Шла я пешком (пешком часа 2-2 с половиной идти). Не дошла ещё две, достаточно больших, остановки, как вдруг встретила полкласса, с котрыми почему-то давно не виделась. Ну я забила на английский, мы все решили погулять. Но было утро, совсем недавно сталосветло, светило ОЧЕНЬ ярко солнце, а вчера шёл дождь, поэтому были ещё и лужи. В общем погода нас здорово зарядила энергией и мы решили побежать на перегонки до "Тихоокеанского" (ну там типа развлекательного центра, до которого ещё было бежать и бежать). Бежали бежали... Я была одной из первых, я была настроенна выиграть. Бежали все по лужам, они были такие глубокие и тёплые, что захотелось даж в неё упасть. Вот я и упала. Поплескалась там немного, все меня опередили, но почему-то, потом стали меня ждать. Ну я опять всех перегнала. Мы уже практически добежали до Тихоокеанского, но никто не устал, по этому решили добежать до боулинг-клуба в Тихоокеанском, который находился на 4-м этаже (в реале его там ваще нет). Как мы толкались, когда влезали в дверь... В общем мы уже на четвёртом этаже, но конкретно в боулинг-клуб ещё никто не забежал. Нас остановила охрана и сказала, что здесь у мальчика ДР, и он снял весь боулинг-клуб. Мы не сняли задание, ждали пока все оттуда выйдут, и кто первых окажется в боулинге, тот и выиграл. Этот пацан с гостями уже начали уходить, и все из нас были на готове вбежать в боулинг. Когда все вышли, мы побежали. Проход в сам клуб был очень маленьким, поэтому шла ужасная толкучка. Меня оттолкнули... В итоге я заняла одно из последних мест. Обидно, всю дорогу первая бежала...
Ren
Снилось, что я сбежал из какого-то замка на вечеринку, на которую пришли Джонни Роттен и пьяный в хлам Меттью Беллами. Матвей сразу удалился в туалет, а Джонни был крайне любезен, кучу раз сфотографировался со мной, оставил автограф, о котором я вспомнил, когда он уже уходил, и пригласил на выступление Public Image Ltd.
Вот после таких снов начинаешь разочаровываться в реальности. sleep.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.