farl08
13th Nov 09 - 00:03
снился оч реальный сон
как будто ето и не сон был))))
NikitaTomas
13th Nov 09 - 00:05
ох фарл, такие сны ваще обажаю, прям и просыпаться не хочется ..
farl08
13th Nov 09 - 00:49
NikitaTomas, да ещо что когда проснулся то ощущение что все ещо во сне)))) реальность и сны совмещаются.. хоть и не надолго)
NikitaTomas
13th Nov 09 - 01:05
а мне вот несколько месяцев ничего запоминающегося не снилось, недавно недели 2 подряд такие сны снились, но я их уже не помню)) а теперь опять не снятся
NikitaTomas
14th Nov 09 - 16:31
что сказать, КАЙФОЛОМ ) когда нету снов
NikitaTomas, не знаю, мне тоже в последнее время сны не очень запоминаются, только некоторые моменты, и их отсутствие не приводит меня ни в какую досаду
Skipper
14th Nov 09 - 19:36
точно уже не помню весь сюжет, но попал я на какой-то полигон, такое чувство что он располагался на заднем дворе моей бывшей школы)) а тама стояла какая-то новая модель супер-пупер нового боевого вертолёта, нечто среднее между КА-50 и МИ-24. Достаю фотик, начинаю фотать это дело, потом это дело на взлёт пошло, смотрю, а в кабине сидит мой одногруппник, я подумал "Вот зараза, вечно ему все лавры, его и катают, и управлять дают, сцука такая". потом приземлился, но лётчик сдрыснул куда-то, я просто в кабину залез и всё там обфоткал. меня же покатать отказались.. а когда я залезал, то чтоб осмотреться, фот положил на какой-то там бортик и когда собрался уходить с полигона в дальнейшем вспомнил что забыл там свой кэнон и ринулся со всех ног обратно. фотика там естессено уже не оказалось, я в панике, всё же 9500р, жалко.. начал осматриваться, заметил какого-то подозрительного чувака, который уходил с территории с огромным чемоданом, я ринулся к нему, подбежал, выхватил чемодан, распотрошил, нашёл там три фотика моей модели, но сцуко, у меня он серебряный, а вообще он бывает только как у меня и чёрный, так там лежал один красный, один серебряный, но с красной кнопкой спуска затвора, а другой такой же, но с красной кнопкой переключения режимов камера/просмотр. и инфа на флешках не моя.. тот стоит и лыбится, а я хз где теперь искать свой фот.. и с такими мыслями я и проснулся))
MoonShine
14th Nov 09 - 21:59

вертолёт и одногруппник явно говорят о том,что ты переучился.
а мне прям сны на тему кризиса снятся в последнее время.жабы, душащие людей в магазинах .ппц
Skipper
14th Nov 09 - 22:03
не, я на кафедре самолётостроения обучаюсь, вертолётчики - это соседи) да и переучиваться мне не с чего, я особо и не напрягался пока что) хотя, вам наверн виднее, уже 130 страниц наобсуждали снов всяких)
а вот последний сон я помню
1 часть была про какой-то концерт, не знаю чей и к чему вобще, вобщем барабанщик стукал соло, взлетая под купол цирка, я как бы рядом с ним должна была стоять в качестве менеджера, но не успела запрыгнуть, в итоге зацепилась и висела чуть ли не падая-страшно было, что сейчас превращусь в лепёшку, но как-то залезла, начала толпе показывать что б она прыгала в экстазе, но все были ошарашены тем, что только что они чуть не стали свидетелями смерти. вобщем насколько я помню, потом пошла вторая часть.
Стояли мы с компанией, а тут подходит парень и начинает до нас докапываться (причём парень из телевизора, которого я увидела в каком-то сериале, щёлкая в перерыве, почему он приснился-не пойму до сих пор, вроде смазливый блондинистый, не в моём вкусе совершенно), я ему нагрубила и в итоге мы начали драться, но у меня была половинка лимона (лимон явно приснился из-за статьи про подорожание лимонов в эпидемию гриппа, прочитанной перед сном) и я начала брызгать ему в глаза, чем это закончилось не помню., дальше снится как этот парень уже в качестве друга, который забыл про обиды, позвал меня на какой-то балкон что-то показать, в итоге мы зашли на балкон, а там к поручню была прекреплена фанерка, он сказал что не бойся высунься там внизу, в итоге мы выпали с балкона, только он спрыгнул на козырёк, т.к. всё заранее спланировал, что бы отомстить за лимон, а я висела держась за низ ограждения, моя компания сказала ему что он перегнул палку и её надо спасти, иначе она разобьётся, в итоге он побежал меня вытаскивать, но не успел и я упала, удачно преземлившись на тот же козырёк, думая почему я раньше боялась просто спрыгнуть.
А сегодня вспомнила мне что-то с хомяками связанное приснилось, помню как картинку, ну и что-то про то что я сними разговаривала))
Ещё вспомнила сон про маму, отдых, поиск коляски. и то как я проснулась от того что говорю во сне "мама, я тебе говорю сколько пирожки стоят" но лень рассказывать.
че то совсем перестал сны свои запоминать.. все забывается
S1@v1k
16th Nov 09 - 17:53
Цитата(Snow @ 16th Nov 09 - 17:33)

че то совсем перестал сны свои запоминать.. все забывается
аналогично...
Хотя недавно приснилась
Оксана 
и мы с ней для Аврилки подбирали одежду, вот весело было

Для меня самое удивительное было, что мне приснилась именно
Оксана
Skipper
17th Nov 09 - 20:07
Таксь.. Помню всё уже не оч хорошо, но достаточно для изложения:
Сон первый.Узнал я что к нам приезжает Эв и даёт концерт на какой-то площадке типо того стадиона, где летом в Питере гринфест был. Опен-эйр в общем. Собрались с друзьями, да вроде и с аврил.ру кто-то был, не помню уже) Приехали, собсно пробыли там весь концерт, всё оч понравилось, но в конце вдруг образовалась толпа людей, которая хотела подарить Аврил букетик цветов, типо в знак внимания, хз.. Она радостная такая, а я стою рядышком и молча наблюдаю. Все потихоньку разошлись и тут я выдвигаюсь, а в руках у меня какой-то оч большой букет с каким-то оч дорогими цветами (без понятия, откуда я его взял), ну я ей его и дарю, она стоит с офигевшим таким взглядом, потом повернулась к толпе и говорит что-то типа "Вот настоящий поклонник, не пожалел такой классный букет сварганить, не то что вы..", после чего так приобняла и поцеловала. Я ловлю на себе тоже офигевшие и злые одновременно взгляды и понимаю что пора сваливать, а не то растерзают напрочь..
Просыпаюь, времени 5 утра, а вставать мне токо в 7,50. Щееет, заснул дальше.
Сон второй.Наверно в отместку за предыдущий сон, этот начался с того что я рабочий на каком-то заводе в Москве, работаю 8 часов в день, с 10 до 18.. И вот рядовые будни и всё бы ничего, но сёня да, снова приезжает Эв. Я про приехать на концерт даже и не думал, всё сводилось к тому что к 18,30 надо успеть домой к телевизору. Я еле дожидаюсь конца 5-о часа, смотрю на время - 17,49, а мне ещё час на электричке трястись, блин, не успеваю! Под конец бросив всё сорвался, бегу на вокзал, сажусь в электричку, еду со всеми остановками, к Мытищам смотрю - блин, начало. Достаю телефон, чтобы попросить его записать начало - он не звонит. Со злости высаживаюсь собсно в мытищах, бегу в какое-то здание, имеющее отношение к проведению концертов в МСК и области, чтоб по идее позвонить оттуда. Тама знач забегаю в кабинет к какому-то секретарю, тут передо мной вырисовывается его величество Коля басков (О_О), который там типа главный и начинает какую-то чущь пороть.. В итоге его монологов никто не выдержал и вместе со знакомыми, с которыми я пересёкся в этом городе, засунули его в стоящую рядом микроволновку и включили на пру секунд (пошла бредятина), он испуганный просит чтоб его выпустили и обещает отвести куда угодно. Что было дальше помню плохо, но оказался я в Мск в районе Сокола, где и проходил концерт и успел отсмотреть на хороших местах оставшуюся половину концерта.
Просыпаюсь. 7 утра, спать ещё и спать..
Сон третий, самый короткий:По традиции в Мск с концертом приехала Эв и мы с френдами договорились встретиться где-то в метро. Знач, назначенное время, все приезжают, встречаемся, здороваемся, тем временем я примечаю в компании какую-то незнакомую мне девушку в красной кофточке с уже одетым на голову капюшоном и очках в пол-лица, идёт, смотрит чуть вниз всё время (чтоб никто не пытался рассмотреть как она выглядит, очевидно (ну да, в таких хрен узнаешь кого). Ну двинулись к выходу, девушка эта идёт с нами вместе, но сзади всех. Я нарочито отстаю, подхожу и завязываю разговор а-ля "Привет, а как тебя зовут, а то мы походу незнакомы, а интересы общие". Она останавливается, поднимает голову, снимает очки, капюшон и.. да-да, вы правильно поняли, кто это был

Но мой удивлённый взгляд плана О_О она, улыбнувшись, отвечает на чистом русском даже без акцента, что мол, решила побыть ближе к народу, да и город посмотреть интересно, а язык как-то давно выучила оч хорошо, чуть ли не с детства учила, вот и говорю на нём уверенно. После чего пошло гулять по Москве)
занавес, звонит мобильник и пора вставать уже..
Airkill, блин, везучий, за одну ночь аж на 3-х концертах Аврил побывал, круто!!
может тоже перед сном концерты посмотреть её
Panica
17th Nov 09 - 22:37
я вобще ничего не запоминаю, что уже говорить про концерты

..эх.
на днях снился сон, что Аврил выпустила новый альбом, жаль только я его так и не успела послушать, проснулась
MiracLe
18th Nov 09 - 09:35
Мне сегодня снилось лето
Vened
18th Nov 09 - 12:11
Цитата(Vened @ 6th Nov 09 - 12:11)

Сегодня самоубийство приснилось. Иду я куда-то, впереди - здание медицинского универститета. Стоят девшуки в белых халатах, парни, курят на крыльце, разговаривают. Потом вдруг я обращаю внимание, что этаже на пятом стремительно выходит парень, открывает железные ворота (ну такие из прутьев), которые от самой земли до пятого этажа почему-то (мне напомнило небесные врата в рай), и шагает вниз. Вижу этот момент только я. Он падает с оглушительным грохотом, разбивается, визжат очень страшно девушки, подбегают на помощь. А я, следуя примеру некоторых парней, даю дёру оттуда, чтобы не быть свидетелем, причем бежать получается очень медленно. Вот такой довольно неприятный сон.
Сегодня еще чище приснилось. Вижу в окно, на подъемном кране на площадке стоит медведь, огромный такой медведь. Этаж шестой-седьмой. Вдруг он делает шаг и летит вниз и разбивается. Смотрю из окна, лежит на асфальте. К чему бы всё это?..
LexiHED
18th Nov 09 - 12:26
Сегодня в армию провожали знакомого, и я блин туда не попал, проспал(((, но это не главное ночью мне сон приснился что я не попал туда, нодел как из дома он со тсо двора уезжал,. Вначеле как я помню проехала машина УАЗик (доделаный народными умельцами) его я видел днём прошлого дня на работе, но почемуто он во сне был, затем появилась другая картинка они не нашли машину или автобус, чтоб доехать до военкомата, ибо я видел перекрёсток около дома, и куча друзей побежали от этого перекрёстка к ж/д станции и видел я только их спины.
Olga Mew
18th Nov 09 - 12:31
Цитата(Airkill @ 17th Nov 09 - 20:07)

Таксь.. Помню всё уже не оч хорошо, но достаточно для изложения:
Сон первый.Узнал я что к нам приезжает Эв и даёт концерт на какой-то площадке типо того стадиона, где летом в Питере гринфест был. Опен-эйр в общем. Собрались с друзьями, да вроде и с аврил.ру кто-то был, не помню уже) Приехали, собсно пробыли там весь концерт, всё оч понравилось, но в конце вдруг образовалась толпа людей, которая хотела подарить Аврил букетик цветов, типо в знак внимания, хз.. Она радостная такая, а я стою рядышком и молча наблюдаю. Все потихоньку разошлись и тут я выдвигаюсь, а в руках у меня какой-то оч большой букет с каким-то оч дорогими цветами (без понятия, откуда я его взял), ну я ей его и дарю, она стоит с офигевшим таким взглядом, потом повернулась к толпе и говорит что-то типа "Вот настоящий поклонник, не пожалел такой классный букет сварганить, не то что вы..", после чего так приобняла и поцеловала. Я ловлю на себе тоже офигевшие и злые одновременно взгляды и понимаю что пора сваливать, а не то растерзают напрочь..
Просыпаюь, времени 5 утра, а вставать мне токо в 7,50. Щееет, заснул дальше.
Сон второй.Наверно в отместку за предыдущий сон, этот начался с того что я рабочий на каком-то заводе в Москве, работаю 8 часов в день, с 10 до 18.. И вот рядовые будни и всё бы ничего, но сёня да, снова приезжает Эв. Я про приехать на концерт даже и не думал, всё сводилось к тому что к 18,30 надо успеть домой к телевизору. Я еле дожидаюсь конца 5-о часа, смотрю на время - 17,49, а мне ещё час на электричке трястись, блин, не успеваю! Под конец бросив всё сорвался, бегу на вокзал, сажусь в электричку, еду со всеми остановками, к Мытищам смотрю - блин, начало. Достаю телефон, чтобы попросить его записать начало - он не звонит. Со злости высаживаюсь собсно в мытищах, бегу в какое-то здание, имеющее отношение к проведению концертов в МСК и области, чтоб по идее позвонить оттуда. Тама знач забегаю в кабинет к какому-то секретарю, тут передо мной вырисовывается его величество Коля басков (О_О), который там типа главный и начинает какую-то чущь пороть.. В итоге его монологов никто не выдержал и вместе со знакомыми, с которыми я пересёкся в этом городе, засунули его в стоящую рядом микроволновку и включили на пру секунд (пошла бредятина), он испуганный просит чтоб его выпустили и обещает отвести куда угодно. Что было дальше помню плохо, но оказался я в Мск в районе Сокола, где и проходил концерт и успел отсмотреть на хороших местах оставшуюся половину концерта.
Просыпаюсь. 7 утра, спать ещё и спать..
Сон третий, самый короткий:По традиции в Мск с концертом приехала Эв и мы с френдами договорились встретиться где-то в метро. Знач, назначенное время, все приезжают, встречаемся, здороваемся, тем временем я примечаю в компании какую-то незнакомую мне девушку в красной кофточке с уже одетым на голову капюшоном и очках в пол-лица, идёт, смотрит чуть вниз всё время (чтоб никто не пытался рассмотреть как она выглядит, очевидно (ну да, в таких хрен узнаешь кого). Ну двинулись к выходу, девушка эта идёт с нами вместе, но сзади всех. Я нарочито отстаю, подхожу и завязываю разговор а-ля "Привет, а как тебя зовут, а то мы походу незнакомы, а интересы общие". Она останавливается, поднимает голову, снимает очки, капюшон и.. да-да, вы правильно поняли, кто это был

Но мой удивлённый взгляд плана О_О она, улыбнувшись, отвечает на чистом русском даже без акцента, что мол, решила побыть ближе к народу, да и город посмотреть интересно, а язык как-то давно выучила оч хорошо, чуть ли не с детства учила, вот и говорю на нём уверенно. После чего пошло гулять по Москве)
занавес, звонит мобильник и пора вставать уже..
У меня сны обычно в подобном стиле)
LexiHED
18th Nov 09 - 12:34
Опаньки Sk8erAvril у тя есть конкурент, по книге из снов
farl08
18th Nov 09 - 13:55
сегодня приснилось шо я обладаю каими то сверх способностями.....))))
вощем когда иду по улице, сзади меня все поднимается к небу.. машины, столбы дома.. всё !!!! все люди шухерятся по улице.... остальное не помню(
LexiHED
18th Nov 09 - 15:27
Сны просто так не появляются, это вызвано какими-то мыслями, переживаниями, действиями и событиями.
Skipper
18th Nov 09 - 19:07
Это ещё спорный вопрос)
Цитата
конкурент, по книге из снов
Нее, никаких книг я составлять не буду, слишком я ленивый для этого оказался)
Olga Mew
19th Nov 09 - 07:49
Цитата(Lexi8HEAD @ 18th Nov 09 - 12:34)

Опаньки Sk8erAvril у тя есть конкурент, по книге из снов

Скорее по фильмам!
Начну со сна, который мне приснился, где-то до или после EMA почему он приснился впринципе я поняла, хотя церемонию не смотрела.
Вобщем помню огромную лестницу из белого камня с километр наверное, и множество туристов, при чём много моих знакомых и однокласснико и людей вобще из интернета, спускающихся по ней к низу, внизу проходит сама церемония, насколько я помню там скакала кэти пери, а вместе с толпой, идущей по лестнице шла леди гага, только что она там делала я не помню, то ли спускалась, но помойму наоборот поднималась после выступления, только это было где-то на средней длине лестницы и я, решившая вроде как оторваться по полной и съехать на доске из пенопласта по этой лестнице или просто несла эту доску и решила просто что так спуститься по лестнице будет легче, либо просто подскользнулась-что именно из этого я не помню, но возможен любой вариант

вобщем качусь я, качусь, все раступаются, орут, паника, месилово, и тут я сбиваю гагу и мы с ней вместе на этой доске...
Дальше я не помню что было...но начинается вторая часть из-за которой я собственно и начала этот рассказ...
Мы уже поднялись по лестнице обратно после церемонии, одноклассники точно помню были мои и знакомые, потом снится момент (который напоминает мне момент из реальный жизни, то что произошло на хэлоуин) как кто-то предлагает мне сигарету и я просто беру её, подкуриваю, дерая пару втяг, но потом вспоминаю что я как бы не курю и я сломалась, просто выбрасываю её.
Вот сегодня мне прснился сон, что мне очень захотелось курить и я пошла покупать сигареты, как бы всё ничего если бы я не была в футболке и трусах

там стояло несколько парней разных возрастов, и какие-то тётеньки, все подумали что я немного того и сделали вид что незаметили, тут как бы тоже 2 воспоминания в голове крутиться, либо я просто забыла надеть штаны от потрясения что я сломалась и хочу курить, либо я их постирала, а они не высохли и мне просто не в чем было выйти. самое главное что тех сигарет не было и старший послал младшего в другой ларёк, а потом БУДИЛЬНИК, короче я так и не покурила
странно в жизни у меня с сигаретами всё проще

может это моё тайное желание? и как бы во сне я чувствую свою слабость и меня трясло, что-то призадуматься заставили меня эти моменты в снах
Olga Mew
20th Nov 09 - 05:15
Мне тож не так уж давно снился сон, что мне кто-то предложил сигарету (ппц какую длинную), я сначала долго отнекивалась, но в итоге выкурила. Причём мне очень понравилось! Я сначала не могла поверить, что сделала это. Поклялась, что этого больше не повториться. Жить без сигарет было ппц как сложно, но всё-таки я отказалась от них раз и навсегда.
Вот к чему этот сон я ваще понятия не имею! К чему и почему предыдущие ещё догадываюсь, а этот ваще ума не приложу!
Olga Mew
24th Nov 09 - 06:20
Недавно Avrilo4ka приснилась. Мы с ней решили в реале встретиться (причём во сне мы также жили в разных городах), кому-то из нас надо было в другой город приехать. Ну я полетела в Чайковский. Встретились мы в какой-то деревне, у какого-то, впринципе для деревни неплохого, домика. Одета она была в точности как Аврил в клипе Sk8er boy. Потом сели на лавочку и стали семечки щёлкать. Причём я офигела, когда услышала её голос - ну прям Аврюхин! Всё.
Deahpure
24th Nov 09 - 06:55
Sk8erAvril, уделяй больше внимания повседневным вещам)_ И поменьше слушай Аври))
..Перед сном
Olga Mew
24th Nov 09 - 10:40
Кстати да, я в последнее время засыпаю под I'm with you! Тот раз, наверное, был не исключением.
BlackEdition
24th Nov 09 - 16:31
Было,что не спал неделю ))) а так сплю по каких 8 часов )
Цитата(BlackEdition @ 24th Nov 09 - 18:31)

Было,что не спал неделю ))) а так сплю по каких 8 часов )
не спал неделю? человек может от силу не спать 3-4 суток. оО
MiracLe
25th Nov 09 - 15:19
А мне до сих пор снятся трэшлвые кровавые кошмары
Цитата(MiracLe @ 25th Nov 09 - 17:19)

А мне до сих пор снятся трэшлвые кровавые кошмары

и сколько уже? и благодаря чему? оО
MiracLe
25th Nov 09 - 15:45
Цитата(Snow @ 25th Nov 09 - 15:24)

и сколько уже? и благодаря чему? оО
Ну вот уже месяца два стабильно. А благодаря чему, не знаю пока...
зато отличные бы сюжеты для ужастиков вышли
Цитата(MiracLe @ 25th Nov 09 - 17:45)

Ну вот уже месяца два стабильно. А благодаря чему, не знаю пока...
зато отличные бы сюжеты для ужастиков вышли

ну так рождаются отличные сценаристы)) помнится Сумерки писательница написала благодаря сну)
Panica
25th Nov 09 - 16:13
приснилось сегодня, что пришлось курить, чтобы сохранить дружбу...
Мне позавчера приснилось, буд-то бы в 5 лет меня изнасиловали...ужс, что-то связано с этим, но я не помню про что, просто картинки, наверное связанное с похищением детей что-то и рассказы мамы, но я этого не помнила
А сегодня почему-то группа (не знаю помните или нет) озон (которые нума нума е) типа они у нас в городе и какая-то толпа их провожает на вокзале,а я думаю ужс куда я попала, бегу оттуда вдоль сквера по обочине, а едут изредка машины (ночь), а мне кажется что сейчас меня схватят и я перебегаю в последний момент на другую сторону, дальше не помню..только бег
BlackEdition
26th Nov 09 - 10:47
Цитата(Snow @ 25th Nov 09 - 16:18)

не спал неделю? человек может от силу не спать 3-4 суток. оО
Ну вот так вышло ))) но зато как лёг спать,так такие глюки ловил...спал наверное сутки )))
Marizza
27th Nov 09 - 01:45
вчера приснился конец света))
NikitaTomas
27th Nov 09 - 01:49
меньше фильмы увсякие сматреть надо
BlackEdition
27th Nov 09 - 14:53
А мне сегодня приснилось что у меня на даче живёт бармен за барной стойкой в одной из комнат.Это бредово,но и с другой стороны прикольно )))
а мне что я встретил много старых знакомых
SpinFire
27th Nov 09 - 16:48
неужели Эдвард Каллен и был с..с ? хDD
SpinFire
27th Nov 09 - 18:13
... тому то и снится

SpinFire
27th Nov 09 - 18:27
значит я, и.... не скажу что )
SpinFire
27th Nov 09 - 19:22
шутка, расслабься
Olga Mew
28th Nov 09 - 04:19
Вот сон приснился.
1. Наступили летние каникулы. ЛЕТНИЕ, ходить больше ваще никуда не надо! Но я всё равно чисто по привычке пёрлась на английский (а он-то далеко!). Шла я пешком (пешком часа 2-2 с половиной идти). Не дошла ещё две, достаточно больших, остановки, как вдруг встретила полкласса, с котрыми почему-то давно не виделась. Ну я забила на английский, мы все решили погулять. Но было утро, совсем недавно сталосветло, светило ОЧЕНЬ ярко солнце, а вчера шёл дождь, поэтому были ещё и лужи. В общем погода нас здорово зарядила энергией и мы решили побежать на перегонки до "Тихоокеанского" (ну там типа развлекательного центра, до которого ещё было бежать и бежать). Бежали бежали... Я была одной из первых, я была настроенна выиграть. Бежали все по лужам, они были такие глубокие и тёплые, что захотелось даж в неё упасть. Вот я и упала. Поплескалась там немного, все меня опередили, но почему-то, потом стали меня ждать. Ну я опять всех перегнала. Мы уже практически добежали до Тихоокеанского, но никто не устал, по этому решили добежать до боулинг-клуба в Тихоокеанском, который находился на 4-м этаже (в реале его там ваще нет). Как мы толкались, когда влезали в дверь... В общем мы уже на четвёртом этаже, но конкретно в боулинг-клуб ещё никто не забежал. Нас остановила охрана и сказала, что здесь у мальчика ДР, и он снял весь боулинг-клуб. Мы не сняли задание, ждали пока все оттуда выйдут, и кто первых окажется в боулинге, тот и выиграл. Этот пацан с гостями уже начали уходить, и все из нас были на готове вбежать в боулинг. Когда все вышли, мы побежали. Проход в сам клуб был очень маленьким, поэтому шла ужасная толкучка. Меня оттолкнули... В итоге я заняла одно из последних мест. Обидно, всю дорогу первая бежала...
Снилось, что я сбежал из какого-то замка на вечеринку, на которую пришли Джонни Роттен и пьяный в хлам Меттью Беллами. Матвей сразу удалился в туалет, а Джонни был крайне любезен, кучу раз сфотографировался со мной, оставил автограф, о котором я вспомнил, когда он уже уходил, и пригласил на выступление Public Image Ltd.
Вот после таких снов начинаешь разочаровываться в реальности.