Цитата(pmb @ 5th Jan 11 - 01:58)

ReDGreen, да, моё кунг-фу круче .. да и не стоит рассуждать о чем-то если требуется гугл для подтверждения твоих слов
Пфф.. и эти потуги доказать непонятно что непонятно кому были лишь для того, что бы создать иллюзию того, что ты знаешь о мироздании больше чем я например..?
Цитата
конечно же, библия сказка, если читать её не задумываясь
А то, сказка ложь, да в ней намёк - добрым молодцам урок.
Цитата
а лучшим доказательством что он есть являетесь вы, я и все разумные существа вокруг
ага, а лучшим доказательством его отсутствия так же являетесь вы и всё то, что происходит на нашей планете.
Цитата(myname @ 5th Jan 11 - 02:02)

ReDGreen, понятно. Вот другая ситуация. Для примера. Очень часто люди говорят о несправедливости. Один богатый, другой бедный. Один красивый, другой урод. Один обладает шикарным голосом и удачей в жизни, а другой нет и тд до бесконечности. Так вот если человек в прошлой жизни был убийцей, то почему тогда в этой жизни душе этого человека в другом облике должно быть хорошо, в том смысле, что человек будет иметь всё о чём мечтает...красоту, здровье, деньги и тд. То же самое наоборот. Где-то в астрологии было об этом сказано, тоже для примера, что если в этой жизни человек обладает хорошим голосом, то в прошлой или в одной из прошлых жизней человек пытался взять одну-единственную ноту. Каждая человеческая жизнь уникальна. Это я вобщем попыталась объяснить. Ты не считаешь это справедливым то, что у всего есть своё последствие?
Это смотря с какой точки зрения смотреть, если например с буддистской, то например убийца в следующей жизни быть богатым, счастливым и красивым никак не может, он даже человеком быть не может, переродится во что нибудь другое )