Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Религия, вера
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Архив форума
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61
Человек_32
Папуля, читай библию, там все ответы.
Папуля
Цитата(Человек_32 @ 18th Oct 12 - 14:16) *
Папуля, читай библию, там все ответы.

о, реализовался классический соскок с темы
читай мои труды. там всё написано. гы)
Человек_32
Папуля, на тебя даже плевка жалко.
Папуля
Цитата(Человек_32 @ 18th Oct 12 - 15:03) *
Папуля, на тебя даже плевка жалко.

ты крут drag.gif
Человек_32
круче исуса
SpinFire
Coma White, что за мерзость, НЕ ГОВОРИ так больше
Папуля, а ты, перед тем, Как жалобы строчить, ПЕРЕчитай то, ЧТО САМ пишешь
Человек_32
SpinFire, для тебя это мерзость, а для него - вся жизнь!

Иисус ушёл с иконы от речей патриарха
Человек_32
Yurs
Ну а что .. я начал библию читать, это реально похоже на учебник по квантовой физике .. после 10 стр. мозг пухнет .. может это и от странной манеры изложения, хз ...

сразу возник еще вопрос еще, когда потоп был, значит рыбы - они так и остались, им на потоп-то пофиг было...

ну а вообще интересные места тоже есть, типа

"может быть, есть в этом городе пятьдесят праведников? неужели Ты погубишь, и не пощадишь [всего] места сего ради пятидесяти праведников, [если они находятся] в нем? 25не может быть, чтобы Ты поступил так, чтобы Ты погубил праведного с нечестивым, чтобы то же было с праведником, что с нечестивым; не может быть от Тебя! Судия всей земли поступит ли неправосудно?

Господь сказал: если Я найду в городе Содоме пятьдесят праведников, то Я ради них пощажу [весь город и] все место сие. " и т.д. (там они стали "торговаться' о числе праведников, достаточном для "не уничтожения" города)
AbbeyDawn
конечно, от странного изложения! такое количество инверсий выдержит разве что на голову больной последователь магистра Иоды.
Цитата
читай мои труды. там всё написано.

где почитать?
Человек_32
Daymon
расскажите, пожалуйста, а как религия объясняет различный цвет кожи у людей? ну т.е. вначале же "первый человек" был какого-то определенного цвета кожи, а откуда остальные взялись? очень интересно.
Asmoday
Негры не были известны древним евреям.

http://ru.wikipedia.org/wiki/Таблица_народов
как-то так.
Daymon
т.е. негров создал дьявол?
CamelSk8
ахаха unsure.gif сорри
Daymon
меня очень интересуют ответы особо религиозно помешанных типа Папули
Человек_32
У Ноя было три сына Сим Хам и Иафет. Они были разные внешне и внутренне, от них и пошли народы, кококо
VankiP
Оказывается я животное sad.gif и ещё и больной fool.gif
Папуля
согласен с этим дядечкой
Человек_32
вырвано из контекста, не? хотя был тут Дэн такой он давно сказал что мы все тут больные животные. я вообще кот.
Папуля
все по Библии:
Псалтирь 52:2
Сказал безумец в сердце своем: «нет Бога».

Библия называет атеистов "безумцами". это мягкий русский синоидальный перевод. в греческом стоит "буйно помешанный".
Daymon
Папуля, если ты такой умный, ответь на конкретный вопрос - откуда взялись черные, индейцы, китайцы и пр.?
Папуля
Цитата(Daymon @ 23rd Oct 12 - 13:37) *
Папуля, если ты такой умный, ответь на конкретный вопрос - откуда взялись черные, индейцы, китайцы и пр.?

тебе ответили уже. что тебе еще?
Daymon
Папуля, у бело человека родились одновременно белый, негр и азиат? каким образом?)

и откуда тогда краснокожие откуда взялись?
Asmoday
Наши Предки - РАСА.

РА - Свет, белый, чистый, изначальный - РА-М-ХА.

Славяне-Арии (РАСА) состоят из 4 народов - отличия в т.ч. по цвету глаз - радужной оболочка отражающей спектор той Солнечной Системы откуда тот народ изначально вышел.

Серебрян-стальной цвет глаз - ДАрийцы, изумрудно-зеленый - ХАрийцы, озерно-синий - Светорусы, огнено-карий - Рассены
Yurs
Я даже тут уже это писал .. или не тут .. а ты реально сторонник взглядов РАСЫ или просто так запостил ?

Про негров там не написано кстати, но суть та же.
Asmoday
Я не знаю, пока просто интересно.
Yurs
C 23:40, Сильно.

Black Cat
13JlaguMuP
Daymon, имхо:
Жёлтые - йод - в рационе в основном морские трупы.
Негры - кальций - облучение ультрафиолетом.
Красные - медь - свой расцвет имели в бронзовом веке.
А "предки/боги" так уж увлеклись золотом/серебром, что вообще стали зелёными/серыми.
Yurs
SpinFire
Человек_32
Цитата(BJlaguMuP @ 23rd Oct 12 - 23:20) *
Daymon, имхо:
Жёлтые - йод - в рационе в основном морские трупы.
Негры - кальций - облучение ультрафиолетом.
Красные - медь - свой расцвет имели в бронзовом веке.
А "предки/боги" так уж увлеклись золотом/серебром, что вообще стали зелёными/серыми.

эпичненько. бабушка рассказала?
Yurs
Daymon
Yurs
Им надо не фри, а по жопе, да побольше.
Daymon
ну и вообще-то фри тоже.
Daymon
^темой попутал малясь
Папуля
Цитата(Daymon @ 6th Nov 12 - 13:45) *
^темой попутал малясь

тема про религию. всё по теме. в ссылках четко показано что бывает с богохульниками
Black Cat
Цитата(Папуля @ 6th Nov 12 - 14:44) *
тема про религию. всё по теме. в ссылках четко показано что бывает с богохульниками

Ошибочка вышла. Вот что бывает с теми, кто оскорбляет фанатиков, которые стоят у власти. Ибо оскорблял он не религию, а церьковь русскую Сын Мой.
Папуля
Цитата(Black Cat @ 6th Nov 12 - 15:29) *
Ошибочка вышла. Вот что бывает с теми, кто оскорбляет фанатиков, которые стоят у власти. Ибо оскорблял он не религию, а церьковь русскую Сын Мой.

сори я не понял кто такие фанатики у власти? десантники из рязани что ли? или кто?
Black Cat
Цитата(Папуля @ 6th Nov 12 - 15:49) *
сори я не понял кто такие фанатики у власти? десантники из рязани что ли? или кто?

Да кто кто, кирилл конечно и его социальная подпорка.
Папуля
Цитата(Black Cat @ 6th Nov 12 - 16:26) *
Да кто кто, кирилл конечно и его социальная подпорка.

специально для тебя Блэк кэт перевожу.
г-н Сердюков в 2010 г.
Цитата
неожиданно посетивший учебный центр "Сельцы" Рязанского высшего командного училища ВДВ, "в грубой форме, нецензурной бранью оскорблял Героя России гвардии полковника Андрея Красова, унижая при подчиненных его профессиональное и личное достоинство", отдал распоряжение разрушить расположенную на территории учебного центра церковь, а самого Красова - уволить.

Как сообщает "Алтапресс", оскорблены были и религиозные чувства десантников, на собственные средства построивших храм Ильи Пророка - духовного покровителя войск. Как пишут десантники, это уже четвертый воинский храм, который Сердюков приказывает снести.

тут никакого патриарха нет. есть обычные ребята-десантники, которые на свои деньги. на небольшую заработную плату возвели на территории части храм. где служат такие же бывшие десантники, ставшие батюшками, для солдат.
а в ноябре 2012
г-на Сердюкова сняли с должности в связи с коррупцией:
http://cripo.com.ua/?sect_id=1&aid=145125

всё очень просто. нет никаких патриархов тут. есть прямая воля Божия и возмездие богохульникам
Black Cat
Цитата(Папуля @ 6th Nov 12 - 16:35) *
есть прямая воля Божия и возмездие богохульникам

Шедеврально!)
Воля божие если бы его жахнуло молнией или не знаю, земля под ним ушла. А никак не фанатские десантники которые пожаловались верхушке. Разные вещи так-то.
Папуля
Цитата(Black Cat @ 6th Nov 12 - 16:38) *
Шедеврально!)
Воля божие если бы его жахнуло молнией или не знаю, земля под ним ушла. А никак не фанатские десантники которые пожаловались верхушке. Разные вещи так-то.

причем кто куда пожаловася? чувака сняли за то что он проворовался. а не за то что он десантников обидел
Black Cat
И тем не менее статейки то о том, что он на РПЦ погнал
Папуля
Цитата(Black Cat @ 6th Nov 12 - 17:19) *
И тем не менее статейки то о том, что он на РПЦ погнал

он много что в своей жизни делал. что дальше?
Человек_32
Папуля, ты болен в терминальной стадии. если боженька есть то с тебя первого снимут кожу, ибо глупость - порок.
Папуля
Цитата(Человек_32 @ 11th Nov 12 - 21:54) *
Папуля, ты болен в терминальной стадии. если боженька есть то с тебя первого снимут кожу, ибо глупость - порок.

в чём глупость?
http://mission-center.com/ru/pravoslavnie-...tavki-serdukova
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.