о, реализовался классический соскок с темы читай мои труды. там всё написано. гы)
Человек_32
18th Oct 12 - 15:03
Папуля, на тебя даже плевка жалко.
Папуля
18th Oct 12 - 15:12
Цитата(Человек_32 @ 18th Oct 12 - 15:03)
Папуля, на тебя даже плевка жалко.
ты крут
Человек_32
18th Oct 12 - 15:25
круче исуса
SpinFire
18th Oct 12 - 18:24
Coma White, что за мерзость, НЕ ГОВОРИ так больше Папуля, а ты, перед тем, Как жалобы строчить, ПЕРЕчитай то, ЧТО САМ пишешь
Человек_32
18th Oct 12 - 18:34
SpinFire, для тебя это мерзость, а для него - вся жизнь!
Иисус ушёл с иконы от речей патриарха
Человек_32
21st Oct 12 - 13:53
Yurs
21st Oct 12 - 16:49
Ну а что .. я начал библию читать, это реально похоже на учебник по квантовой физике .. после 10 стр. мозг пухнет .. может это и от странной манеры изложения, хз ...
сразу возник еще вопрос еще, когда потоп был, значит рыбы - они так и остались, им на потоп-то пофиг было...
ну а вообще интересные места тоже есть, типа
"может быть, есть в этом городе пятьдесят праведников? неужели Ты погубишь, и не пощадишь [всего] места сего ради пятидесяти праведников, [если они находятся] в нем? 25не может быть, чтобы Ты поступил так, чтобы Ты погубил праведного с нечестивым, чтобы то же было с праведником, что с нечестивым; не может быть от Тебя! Судия всей земли поступит ли неправосудно?
Господь сказал: если Я найду в городе Содоме пятьдесят праведников, то Я ради них пощажу [весь город и] все место сие. " и т.д. (там они стали "торговаться' о числе праведников, достаточном для "не уничтожения" города)
AbbeyDawn
21st Oct 12 - 17:04
конечно, от странного изложения! такое количество инверсий выдержит разве что на голову больной последователь магистра Иоды.
Цитата
читай мои труды. там всё написано.
где почитать?
Человек_32
21st Oct 12 - 23:23
Daymon
22nd Oct 12 - 12:00
расскажите, пожалуйста, а как религия объясняет различный цвет кожи у людей? ну т.е. вначале же "первый человек" был какого-то определенного цвета кожи, а откуда остальные взялись? очень интересно.
меня очень интересуют ответы особо религиозно помешанных типа Папули
Человек_32
22nd Oct 12 - 21:03
У Ноя было три сына Сим Хам и Иафет. Они были разные внешне и внутренне, от них и пошли народы, кококо
VankiP
22nd Oct 12 - 23:21
Оказывается я животное и ещё и больной
Папуля
23rd Oct 12 - 12:00
согласен с этим дядечкой
Человек_32
23rd Oct 12 - 12:01
вырвано из контекста, не? хотя был тут Дэн такой он давно сказал что мы все тут больные животные. я вообще кот.
Папуля
23rd Oct 12 - 12:47
все по Библии: Псалтирь 52:2 Сказал безумец в сердце своем: «нет Бога».
Библия называет атеистов "безумцами". это мягкий русский синоидальный перевод. в греческом стоит "буйно помешанный".
Daymon
23rd Oct 12 - 13:37
Папуля, если ты такой умный, ответь на конкретный вопрос - откуда взялись черные, индейцы, китайцы и пр.?
Папуля
23rd Oct 12 - 16:31
Цитата(Daymon @ 23rd Oct 12 - 13:37)
Папуля, если ты такой умный, ответь на конкретный вопрос - откуда взялись черные, индейцы, китайцы и пр.?
тебе ответили уже. что тебе еще?
Daymon
23rd Oct 12 - 16:39
Папуля, у бело человека родились одновременно белый, негр и азиат? каким образом?)
и откуда тогда краснокожие откуда взялись?
Asmoday
23rd Oct 12 - 17:29
Наши Предки - РАСА.
РА - Свет, белый, чистый, изначальный - РА-М-ХА.
Славяне-Арии (РАСА) состоят из 4 народов - отличия в т.ч. по цвету глаз - радужной оболочка отражающей спектор той Солнечной Системы откуда тот народ изначально вышел.
Я даже тут уже это писал .. или не тут .. а ты реально сторонник взглядов РАСЫ или просто так запостил ?
Про негров там не написано кстати, но суть та же.
Asmoday
23rd Oct 12 - 17:39
Я не знаю, пока просто интересно.
Yurs
23rd Oct 12 - 22:14
C 23:40, Сильно.
Black Cat
23rd Oct 12 - 22:49
13JlaguMuP
23rd Oct 12 - 23:20
Daymon, имхо: Жёлтые - йод - в рационе в основном морские трупы. Негры - кальций - облучение ультрафиолетом. Красные - медь - свой расцвет имели в бронзовом веке. А "предки/боги" так уж увлеклись золотом/серебром, что вообще стали зелёными/серыми.
Yurs
26th Oct 12 - 10:46
SpinFire
26th Oct 12 - 18:41
Человек_32
28th Oct 12 - 10:51
Цитата(BJlaguMuP @ 23rd Oct 12 - 23:20)
Daymon, имхо: Жёлтые - йод - в рационе в основном морские трупы. Негры - кальций - облучение ультрафиолетом. Красные - медь - свой расцвет имели в бронзовом веке. А "предки/боги" так уж увлеклись золотом/серебром, что вообще стали зелёными/серыми.
тема про религию. всё по теме. в ссылках четко показано что бывает с богохульниками
Black Cat
6th Nov 12 - 15:29
Цитата(Папуля @ 6th Nov 12 - 14:44)
тема про религию. всё по теме. в ссылках четко показано что бывает с богохульниками
Ошибочка вышла. Вот что бывает с теми, кто оскорбляет фанатиков, которые стоят у власти. Ибо оскорблял он не религию, а церьковь русскую Сын Мой.
Папуля
6th Nov 12 - 15:49
Цитата(Black Cat @ 6th Nov 12 - 15:29)
Ошибочка вышла. Вот что бывает с теми, кто оскорбляет фанатиков, которые стоят у власти. Ибо оскорблял он не религию, а церьковь русскую Сын Мой.
сори я не понял кто такие фанатики у власти? десантники из рязани что ли? или кто?
Black Cat
6th Nov 12 - 16:26
Цитата(Папуля @ 6th Nov 12 - 15:49)
сори я не понял кто такие фанатики у власти? десантники из рязани что ли? или кто?
Да кто кто, кирилл конечно и его социальная подпорка.
Папуля
6th Nov 12 - 16:35
Цитата(Black Cat @ 6th Nov 12 - 16:26)
Да кто кто, кирилл конечно и его социальная подпорка.
специально для тебя Блэк кэт перевожу. г-н Сердюков в 2010 г.
Цитата
неожиданно посетивший учебный центр "Сельцы" Рязанского высшего командного училища ВДВ, "в грубой форме, нецензурной бранью оскорблял Героя России гвардии полковника Андрея Красова, унижая при подчиненных его профессиональное и личное достоинство", отдал распоряжение разрушить расположенную на территории учебного центра церковь, а самого Красова - уволить.
Как сообщает "Алтапресс", оскорблены были и религиозные чувства десантников, на собственные средства построивших храм Ильи Пророка - духовного покровителя войск. Как пишут десантники, это уже четвертый воинский храм, который Сердюков приказывает снести.
тут никакого патриарха нет. есть обычные ребята-десантники, которые на свои деньги. на небольшую заработную плату возвели на территории части храм. где служат такие же бывшие десантники, ставшие батюшками, для солдат. а в ноябре 2012 г-на Сердюкова сняли с должности в связи с коррупцией: http://cripo.com.ua/?sect_id=1&aid=145125
всё очень просто. нет никаких патриархов тут. есть прямая воля Божия и возмездие богохульникам
Black Cat
6th Nov 12 - 16:38
Цитата(Папуля @ 6th Nov 12 - 16:35)
есть прямая воля Божия и возмездие богохульникам
Шедеврально!) Воля божие если бы его жахнуло молнией или не знаю, земля под ним ушла. А никак не фанатские десантники которые пожаловались верхушке. Разные вещи так-то.
Папуля
6th Nov 12 - 17:03
Цитата(Black Cat @ 6th Nov 12 - 16:38)
Шедеврально!) Воля божие если бы его жахнуло молнией или не знаю, земля под ним ушла. А никак не фанатские десантники которые пожаловались верхушке. Разные вещи так-то.
причем кто куда пожаловася? чувака сняли за то что он проворовался. а не за то что он десантников обидел
Black Cat
6th Nov 12 - 17:19
И тем не менее статейки то о том, что он на РПЦ погнал
Папуля
6th Nov 12 - 17:21
Цитата(Black Cat @ 6th Nov 12 - 17:19)
И тем не менее статейки то о том, что он на РПЦ погнал
он много что в своей жизни делал. что дальше?
Человек_32
11th Nov 12 - 21:54
Папуля, ты болен в терминальной стадии. если боженька есть то с тебя первого снимут кожу, ибо глупость - порок.
Папуля
12th Nov 12 - 09:20
Цитата(Человек_32 @ 11th Nov 12 - 21:54)
Папуля, ты болен в терминальной стадии. если боженька есть то с тебя первого снимут кожу, ибо глупость - порок.