Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Религия, вера
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Архив форума
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61
B.R
Yurs, вероятность возникновения жизни очень мала, но и мест, где она возникла, тоже... пока только одно. И вполне возможно, что Земля и есть единственная такая планета во всей Вселенной, где ураган собрал боинг, потому что здесь все запчасти были на месте. Представляете, какое сокровище! Вот это и есть то, во что нужно верить и что нужно оберегать! А мы просираем все...

Агент 007, у меня конкретных вопросов тоже дофига. Если Бог есть и он такой, как в Библии, то почему в мире столько войн, болезней, почему, как сказала Эбби, насилуют и убивают детей, почему все так, как есть? Или Богу надоела наша завалящаяся планетка и он пошел создавать другую, а про нас забыл?

Да я не отрицаю существование Бога ни в коем случае. Для меня Он - Вселенная. Ну или что-то примерно такое, что нельзя понять нашим пришибленным мозгом, из которого мы используем 5%. Но верить в Библию, Коран или другие писания, или писанины, - ну извините...
Yurs
Мест могут быть и миллиарды во вселенной, где есть жизнь. Никто этого не знает, но по теории вероятности - скорее да, чем нет.

А чему не верить в библи ? Был пророк, которого звали Иисус, и который говорил - не укради, не прелюбодействуй, не убей и т.д. ... что тут сверхъестественного ?
Asmoday
Цитата(Yurs @ 13th Jan 11 - 11:40) *
что тут сверхъестественного ?

Ну хотя бы то, что он был Сын Божий, а потом воскрес. Можно за алегорию принять конечно, но... скажи это религиозным фрикам...
Luffi
Yurs, а зачем это нужно? Это было нужно тогда, очень давно, потому что люди, думаю, были более злыми, чем сейчас, у них не было какой-то мораи, они убивали, калечили. Чего только стоят все эти древнеегипесткие наказание с отрезанием носа и пр. Поэтому, наверное, нужно было что-то, что запугало бы людей. И научило не убивать, не воровать, не смотреть на жену ближнего и прочее и прочее.
Сейчас есть общественная мораль, которая и без религии уже проповедует тоже самое. Я не буду отрицать, что именно религия, наверное, этому и поспособствовала, но эти вещи и нужно понимать. Что, для чего, почему и зачем. А не слепо верить и отрицать боле менее реальные факты.
Es Ze
Цитата(Агент 007 @ 24th Sep 10 - 16:57) *
Священик об этом говорил... Не верующим не рассказывай. Всё равно не поверят. Было и было. Забудь. Не верьте. Ваше дело. Всё равно всё мы там окажемся. Тогда будете жалеть, что не слушались советов.

И насчет курева. Я впервые попробовал курить обычные сигареты (слава Богу бросил) уже после того, как я стал посещать Церковь. Ну неверующие вы что скажешь. Найдете на что скинуть и при этом на то, чего не было. ВАМ ЯСНО БЫЛО СКАЗАНО. ВСЁ БЫЛО В ЗДРАВОМ УМЕ. если это не доходит, то не дойдет и элементарного 2*2=4...

Можете меня засмеять, но я этому верю. С человеческим сознанием иногда творятся престранные вещи, и это может случится с каждым, точно так же, как и психические заболевания.

Думаю, в верующих людях нет ничего плохого, если только они не фанатики. Почему когда взрослая тетка с претензией говорит, что верит в Дедушку Мороза - это нормально, а когда люди верят в бога - то это что-то прям ух!!!
Взять, например, мою училку по физике. Утверждает, что она в здравом уме, преподает точную науку, и при этом может влепить тебе трояк за то, что ты опроверг существование бога и выдвинул иную теорию о происхождении Вселенной. Мол, все виды жизни на Земле настолько похожи, что это дело рук одной высшей силы. В том, что "эта сила" - именно бог, она не сомневается. Бред чистой воды.

А когда человек спокойненько молится, ничего плохого не делает, то и чмарить его за это не надо, я считаю. Хотя сама являюсь атеисткой.
S1@v1k
Цитата
А когда человек спокойненько молится, ничего плохого не делает, то и чмарить его за это не надо, я считаю. Хотя сама являюсь атеисткой.

я думаю,никто такого человека и не будет чмарить. "чмарят" наоборот неверующих, и пытаются со слюной у рта доказать, что бог существует
Luffi
Es Ze, ну пусть себе молятся. Но не пишут на форуме, что у них есть фотки призраков ))
Агент 007
Цитата(Yurs @ 13th Jan 11 - 08:55) *
меня убивает приверженность науки теории, что
"Жизнь возникла на земле из неживого материала, путем случайных событий" .

Как сказал один человек, скорее ураганный ветер из горы запчастей соберет Боинг, чем случайным образом возникнет такая система как клетка, ДНК, РНК и т.д.

Хорошая фраза)))

Цитата(AbbeyDawn @ 13th Jan 11 - 10:40) *
Yurs, почему уз неживого-то? были мельчайшие организмы. а потом благодаря эволюции превратились в более сложные. что тут убийственного я не понимаю. это же не в 2 недели все произошло. а в миллионы лет.

Агент 007, ага.. ничего не было. была пустота. и тут проснулось что-то и давай херней страдать, взрыв забабахал, людишек настрогал, деревья посадил... ппц это так нелепо прямо аж бесит.
и что же это твое духовное тогда не помогает инвалидам, не делает жизнь лучше для тех, кто этого достоин? почему насилуют чистейшие создания - детей, которые ни в чем не виноваты, без греха и тдтд... только не надо говорить, что на долю человека выпадает столько препятствий, сколько он может вынести. в данном примере это еще раз будет верх идиотства.

каждый отвечает за свои грехи и за грехи своих родителей и родных. Ты откуда знаешь отчего у них так? Может заслужили.

Цитата(Blacky Rebel @ 13th Jan 11 - 12:30) *
Yurs, вероятность возникновения жизни очень мала, но и мест, где она возникла, тоже... пока только одно. И вполне возможно, что Земля и есть единственная такая планета во всей Вселенной, где ураган собрал боинг, потому что здесь все запчасти были на месте. Представляете, какое сокровище! Вот это и есть то, во что нужно верить и что нужно оберегать! А мы просираем все...

Агент 007, у меня конкретных вопросов тоже дофига. Если Бог есть и он такой, как в Библии, то почему в мире столько войн, болезней, почему, как сказала Эбби, насилуют и убивают детей, почему все так, как есть? Или Богу надоела наша завалящаяся планетка и он пошел создавать другую, а про нас забыл?

Да я не отрицаю существование Бога ни в коем случае. Для меня Он - Вселенная. Ну или что-то примерно такое, что нельзя понять нашим пришибленным мозгом, из которого мы используем 5%. Но верить в Библию, Коран или другие писания, или писанины, - ну извините...

Отвечаю на вопрос. Наверное многие слышали про правило 6 млрд. (цифра примерная). Так вот, каждые десятилетия, каждые столетия Земля может вынести на себе определенное количество людей. Не больше. Почему? Отвечаю вопросом на вопрос. А на что их кормить? Периодически Земля просто ну грубо говоря "скидывает" с себя груз. А вообще в реальности должен быть один миллиард людей (Золотой миллиард). Вот и всё. И каждому абсолютно каждому на роду написано сколько ему жить. Не больше, не меньше. Если ребенка изнасиловали и убили он значит и должен был погибнуть именно в этом возрасте. Почему такая смерть? А почему не машина там сбила? Или от болезни не умер? А это уже дорожка так привела)))

Luffi, я где-то написал насчет того, что там на фотке призраки? Господи, люди, как вы любите перевирать слова))))
AbbeyDawn
Цитата
каждый отвечает за свои грехи и за грехи своих родителей и родных. Ты откуда знаешь отчего у них так? Может заслужили.

где такое написано?
Цитата
Господи, люди, как вы любите перевирать слова))))

это не тебе говорить. потому что ты постоянно это делаешь.
Asmoday
Церковь должна понести наказание за хрестовые походы, инквизицию, преследования учёных и борьбу с инакомыслием. Жестокое наказание. Все, кто считает, что это касается только католическрй церкви отправляются читать это или хотябы это. Церковь любит говорить о Великой Вселенской Справедливостьтм, так пусть на этот раз действительно восторжествует справедливость.
Luffi
Агент 007, вот! "каждый отвечает за грехи своих родителей"! это меня коробит с 14 лет! какого черта, к примеру, моя мать должна отвечать за грехи своей придурошной мамаши? Что за бредятина вообще? Сил на вас не хватает.

Про призраков смешно. Ты сам писал про какие-то снимки, которые священник не разрешает никому показывать ахаха боже, все, я иду отсюда, мне надоело читать эти бредни.
Агент 007
Цитата(AbbeyDawn @ 13th Jan 11 - 18:33) *
где такое написано?

это не тебе говорить. потому что ты постоянно это делаешь.

В Евангелии, Псалтыри... Где я перевираю?

Цитата(Luffi @ 13th Jan 11 - 19:20) *
Агент 007, вот! "каждый отвечает за грехи своих родителей"! это меня коробит с 14 лет! какого черта, к примеру, моя мать должна отвечать за грехи своей придурошной мамаши? Что за бредятина вообще? Сил на вас не хватает.

Про призраков смешно. Ты сам писал про какие-то снимки, которые священник не разрешает никому показывать ахаха боже, все, я иду отсюда, мне надоело читать эти бредни.

Там не призраки. Мы так и не поняли кто это.
AbbeyDawn
Цитата
В Евангелии, Псалтыри

sleep.gif Луф уже озвучила мои мысли по этому поводу.
Агент 007
AbbeyDawn, ой надоело мне с вами спорить. Так и не ответили на поставленный мной вопрос. Короче закрываю я тему. Верьте и дальше дарвинистам.

П.С. Дарвин кстати был человеком верующим. Очень верующим. И как он сам говорил "Я вам дал информацию к размышлению, а не теорию". После его эту самую теорию изменили как угодно другим людям.
AbbeyDawn
Агент 007, и вам того же. верьте в бородатого дядьку, любителя смотреть на людей сверху и наказывать их за грехи...
чао какао
Es Ze
Цитата(Агент 007 @ 13th Jan 11 - 18:04) *
каждому абсолютно каждому на роду написано сколько ему жить. Не больше, не меньше. Если ребенка изнасиловали и убили он значит и должен был погибнуть именно в этом возрасте. Почему такая смерть? А почему не машина там сбила? Или от болезни не умер? А это уже дорожка так привела)))

Отлично. Давайте сидеть день и ночь перед компом, раз так нам суждено. Или сдохнем прям щас. fool.gif
Человек_32
Epic LOL от Агент 007

цитата раз:
Цитата(Агент 007 @ 13th Jan 11 - 08:46) *
А это духовное... Разумом это тяжело понять, но духовное было всегда... Даже в пустоте есть душа.

цитата два:
"Мне нужны ФАКТЫ. Факты, факты, факты. Я не могу без них работать", как говорил герой фильма Гая Ричи "Шерлок Холмс". И заодно запишите откуда вы это взяли. Автора, название его труда.

цитата три:
Кто не пытался объяснить, что такое душа, толком так и не смогли объяснить. И я задал КОНКРЕТНЫЙ вопрос, на который хочу получить КОНКРЕТНЫЙ ответ. Вот вас всегда так что-то спросишь и вы начинаете писать не ответ, а отклоняетесь от ответа. Нужен четкий ответ на четко поставленный вопрос.

и это все в одном посте. ты-то сам не хочешь конкретно ответить за свои утверждения..?

Агент 007, как только ты сам мне чётко ответишь на конкретный вопрос например "откуда ты решил что даже в пустоте есть душа" я тебе конкретно расскажу откуда взялась Влеленная XD
B.R
Цитата(Агент 007 @ 13th Jan 11 - 21:04) *

Вот почему я ненавижу христианство.

Про твой "золотой миллиард" и "так и должно быть" - если кто-то из твоих близких погибнет или заболеет, ты о нем и не вспомнишь. И почему не мрут маньяки, убийцы, сволочи всех мастей? Если немножко включить мозги и развить твою теорию, их наоборот чевствовать надо - они же поддерживают баланс населения! Бред, бред, БРЕД! А населения так много развелось, между прочим, потому ч
то большинство религий запрещают аборты и поддерживают идею многодетной семьи. Где тут логика?
Yurs
Населения развелось много потому что вырос уровень жизни и медицина.

Цитата
Нужен четкий ответ на четко поставленный вопрос

Это не математика, чтобы давать точные ответы )

B.R
И почему сейчас так модно высмеивать теорию Дарвина? Что, есть какие-то другие, более убедительные? Неужели достижения генетики, выведение новых сортов растений, пород животных ни о чем не говорит?

А верить в чертей, ангелов.... С таким же успехом можно верить в вампиров, ведьм, русалок и т.п. И если на то пошло, я лучше буду верить в Гарри Поттера. Там по крайней мере не пишут, что мы должны расплачиваться за грешки своих прапрадедушек.

Yurs, если бы в семье было по 1-2 ребенка, понадобилось бы изобрести бессмертие, чтобы население так разрослось.
AbbeyDawn
Цитата
Что, есть какие-то другие, более убедительные?

угу)
уже давно доказали теорию, что жизнь зародилась в воде, а потом постепенно эволюционировала. и у человека больше общего с дождевым червем, чем с обезьяной)
Yurs
Цитата
уже давно доказали теорию, что жизнь зародилась в воде

Никто и никогда этого не доказывал. Как было теорией, так и есть.
Доказать можно теорему, что параллельные прямые не пересекаются. Да и то только в Евклидовом пространстве.

Про количество населения вообще сложная тема .. чето у меня даже нет мнения на этот счет ...

Цитата
Неужели достижения генетики, выведение новых сортов растений, пород животных ни о чем не говорит?

говорит. О том что некий внешний разум (в данном случае - человек) может управлять этими процессами.

А так, никто не высмеивает .. в ней много правильных вещей, один естественный отбор чего стоит.
AbbeyDawn
Yurs, хм... видимо, нам как всегда врут. но подобные доказательства есть. и не осталось это теорией. это доказали.
конечно можно сказать что это телек и пресса и на самом деле все не так. но мне наплевать. говорите, что хотите. а если не знаете, то лучше молчите
Yurs
О господи ...

Согласно википедии, есть 4 гипотезы возникновении жизни на земле
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%BE%....B7.D0.BD.D0.B8

* Гипотеза биохимической эволюции
* Гипотеза панспермии
* Гипотеза стационарного состояния жизни
* Гипотеза самозарождения

Никто не доказал ни одной из них, иначе бы они уже не назывались гипотезами.
Да даже в тех же пресловутых школьных учебниках их называют Гипотезами.
Потому что никто их не доказал.
Человек_32
Yurs, это хотя бы что-то, отностельно этого вашего безучастного "оно само так".
Yurs
"Само так" - это как раз не наше)
я сторонник мнения, что просто так само ничего не происходит.
Es Ze
Цитата(AbbeyDawn @ 15th Jan 11 - 11:13) *
у человека больше общего с дождевым червем, чем с обезьяной)

больше общего у нас с дельфинами. но это не значит, что мы произошли от дельфинов...

все на Земле развивалось постепенно, так что теория Дарвина если не идеальна, то очень близка к истине. и он не боялся сказать это вслух.
AbbeyDawn
Es Ze, ну я и не говорю что люди произошли от дождевых червей вроде как
откуда вы все это берете а

Человек_32
Yurs, тут один перец очень хотел фактов. я тоже этой болезнью заразился - факты есть? что тебя сподвигло принять именно такую позицию?
B.R
Ну да, в воде, но это вроде никак не перекрывает Дарвина. Впрочем, в чем не шарю, в том не шарю. Надо будет почитать.

Yurs
Человек_32, какую позицию ? Даже я до конца не понимаю, какую я принял позицию ... и принимал ли вообще ....
M@xim
Кстати я тоже всё ещё не ответил в опросе этой темы - верю я в Бога или нет)) Всё ещё сомневаюсь)

Просто одного никак не могу понять - как могло из Ничего возникнуть Что-то? Причём просто так. Причина должна же всё-таки быть.... Это очень серьёзно. Возникновение первейшей частицы из ничего. Это даже невозможно себе представить.

А если причина есть - то придётся признать, что нечто было вечно - Вселенная, Бог, как угодно назови, суть не поменяется. Но и в эту вечность сложно поверить, мы же привыкли, что всё вокруг имеет своё начало и конец...

Вот и получается ни так ни сяк. Реально используем мозг только на 5%, потому и понять/представить не можем...
Yurs
Цитата
Просто одного никак не могу понять - как могло из Ничего возникнуть Что-то?

этот вопрос даже вызывает шок и трепет ...

Я думаю, это вообще не доступно для понимания сейчас ...
M@xim
Yurs, вот-вот..
Человек_32
Yurs, агностик?
Yurs
Интуиция - тонкое понимание, проникновение в самую суть чего-либо.
Интуиция - непосредственное, без основания доказательствами постижение истины.
Es Ze
Цитата(M@xim @ 15th Jan 11 - 20:09) *
А если причина есть - то придётся признать, что нечто было вечно - Вселенная, Бог, как угодно назови, суть не поменяется. Но и в эту вечность сложно поверить, мы же привыкли, что всё вокруг имеет своё начало и конец...

У меня та же фигня. Не могу поверить в вечность и бесконечность. Где-то определенно должно быть начало, как бы нелепо это не звучало!
Человек_32
Yurs, понятно.
Liger
Попытаюсь для всех страждующих хотя бы преподнять завесу происхождения чего-то из ничего.
Вначале, когда не было в пространстве, которое занимает наша вселенная ничего. (??? была материя)
Вернее, был кусок материи органического (водородно-углеродного характера). Что собой представляла эта материя?
Я не знаю её структуры, я не хокинг , но то, что до большого взрыва была какая-то материя, возможно однородная и изотропная, очевидно. И произошло, то ли внешнее, то ли внутренее возмущение, как результат, материя (что-такое материя никто не знает, т.к. это базовое физическое понятие). Материя стала изменятся. А изменение материи во времени = энергия, это знают только обкуренные физики с физфаков. Короче система, вследствие каких то возмущений материй (материя то ли начала сжиматься, то ли увеличиваться) получила энергетическое приращение. Результат? Сначала материя перестает быть однородной (одинаковой в каждой точке) и изотропной (однинаковой по всем направлениям), потом отдельные элементы (наиболее крупные) начинают перетягивать на себя наиболее мелкие.
Почему начинают перетягивать? Потому, что система стремится всегда вернуться в устойчивое равновесное состояние. В химии это называют принцип Ле-шателье-Брауна. Система в краткий миг, (менее 1 микросекунды, вышла из старого состояния, и пришла в новое). Это и называют большой взрыв.
А потом, крыпные элементы продолжали перетягивать на себя мелкие. Пространство менялось во времени, сумарная энергия получала по-видимому положительное приращение.
Одним словом, хочется сказать, что материя была всегда. Т.е. если вас переправить на 300 млрд лет назад, вы сможете ощущать хаос. Я не знаю какова была первоматерия. Но ничто, - это то же материя. И всё в мире дискретно (т.е. способно делится).
Таким образом, было время, когда материя уже мутировала, но элементов, как-то контролирующих мутации не было. Таким образом, Бог, если он появился,
он появился после Бигбанга.
Подробнее, можете почитать Ричарда Докинза, он ещё более обкурен в начальных изменениях, чем Хокинг, и книги написаны понятным школьникам языком.
Человек_32
Liger, сейчас верующие тебя порвут в локуты божественными фактами biggrin.gif
Liger
Цитата(Человек_32 @ 16th Jan 11 - 18:45) *
Liger, сейчас верующие тебя порвут в локуты божественными фактами biggrin.gif

Их вера не стоит обычно и пяти рублей. Вопросом, про Парадокс всемогущества
можно уделать любого верующего. "Может ли всемогущий господь б-г создать такой камень, который ему будет слабо поднять".
А ещё более известными фактами, можно доказать, что библия с кораном нагло лгут.
Вот с выпускниками духовных семинарий, можно часами спорить предметно, потому как они неплохо образованы (даже основы физики иногда знают), и они очень осторожно спорят.
Asmoday

толерантность...
Человек_32
да закат всего если с муслимами не начнём что-то делать. как австралийцы например.
Yurs
http://vkontakte.ru/video24786496_139476114

А вообще не совсем в тему, религия не виновата, что у нас так происходит.
Asmoday
Кстати, http://www.rian.ru/world/20101028/290076783.html
Liger
Asmoday, фильм закат европы, полностью лжет, и провоцирует крестовые походы супротив муслимов. Я не муслим не каким местом, но закат европы лжет потому, что
1. На 46 секунде, говорится про то, чтоб нация прожила более 25 лет, коэфициент фертильности должен быть более 2. Но это полная фигня. Китайцы с 1950х при Мао приняли программу, одна семья - один ребенок. Там уже 60! лет фертильность лежит в 1.1-1.2. На самом деле 2.11 - нужно для полного замещения, чтобы численность нации не сокращалась.
2 На 1.45 я вообще уржался. "Если [при коэффициенте фертильности=1] в 2006 родился 1 миллион детей, то в 2026 едва наберётся 2 миллиона трудоспособных работников". Поясняю, в среднем возраст родителей при рождении ребёнка - 30 лет. Таким образом, возраст средневзвешанных родителей (в 2026) = 50 лет. Т.е. они ещё не достигли пенсионного возраста и как следствие являются трудоспособными. Т.е. на самом деле, если в 2006 году родился миллион детей, то в 2026 году будет как минимум 3 миллиона трудоспособных людей.
3 Про францию - профанация чистой воды.
Всего в 2004 эммигрировали во Францию 140 000 чел., кроме того, всего 5,1% граждан франции имеют иностранное происхождение.

Про фертильность 8.1 иммигрантов - просто уржался haha.gif . На самом деле 5.1 - из африки. Т.е. такими темпами, франция муслимской станет только в 25 веке.
4 Про голландские 50% - это вообще сказка. Мне даже лень в вики лазить чтобы это опровергать.
5 Про Россию, и армию, на 40% из муслимов - правда. В дагестане дают взятки военкомам, чтобы их ребенок шёл служить. Но я в этом не вижу ничего плохого. Пусть, русские будут офицерами, и менеджерами, а всякие кабардино-балкарцы - идут в армию. Я в русскую армию, вообще идти не хочу, даже если бы мне платили штук 50.
6 Про бельгию - наглая ложь. Там муслимов 2.5%. . Так что банан в известное место авторам фильма нужно вставить.
7Муслимов в Евросоюзе, только 16 миллионов, это менее 3%!
Много? До 7% это безопасно. А про 10% в европе - это правда, если включить в статистику турцию и албанию.
8 А последняя фраза фильма мне вообще не понравилась. Прямо крестовый поход муслимчикам объявляй. Короче, новые националисты-антиаллахи в сети.

Yurs
Liger, http://vkontakte.ru/video24786496_139476114

Цитата
Муслимов в Евросоюзе, только 16 миллионов, это менее 3%!

Значит по-твоему получается, гадкие фОшисты-разжигатели, согнали муслимов в центр города со всего Лондона, и сняли своё видео.

Но сам я там не был, поэтому могу сказать только про Москву. Это [вырезано цензурой] ... не удивлюсь, если википедия скажет, что в Москве их тоже 3%, такая кошерная википедия ....
Liger
Цитата(Yurs @ 18th Jan 11 - 20:45) *
Liger, http://vkontakte.ru/video24786496_139476114

Значит по-твоему получается, гадкие фОшисты-разжигатели, согнали муслимов в центр города со всего Лондона, и сняли своё видео.

Но сам я там не был, поэтому могу сказать только про Москву. Это [вырезано цензурой] ... не удивлюсь, если википедия скажет, что в Москве их тоже 3%, такая кошерная википедия ....

Знаешь Yurs, сразу найти объяснение у меня не получается. Но вернемся к фактам.
1. Это не центр лондона (это не риджент-стрит и даже не пикадили-сиркус).
2. Здания там, в основном не выше пяти этажей. - Это окраина, если это вообще Лондон.
Таким образом, у меня гипотеза, что это какой-то замкадский английский гоп-городок вроде нашего реутова-долгопрудного-железнодорожного.
Если взять эту гипотезу, за основу, то можно понять, откуда там столько исламских чурок. Дело в том, что с 80х в европе (я говорю прежде всего про францию) арабам и прочим иммигрантам, строили дешёвое халявное жильё на окраине. Не знаю, была ли, аналогичная французской, английская программа, но думаю что была.
В кадре на 4 ой минуте мелькает, muslim welfare assaotiation - мусульманская ассоциация верующих. Ассоциация - двух этажное здание. На всех муслимов.
Это совсем не страшно. Даже не смотря на то, что кирпичное.
А насчет Вики, ты это правда зря. Я стараюсь кинуть, ссылки на английскую версию, т.к. она в силу частого редактирования имеет самую высокую глубину - и сапмую высокую достоверность. И она не только кошерная (ЕРЖ), но так же халяльная (Муслим), и православная, и даже атеистская.
Yurs
Там названия улиц на видео перечисляются. Как я понял, прилегающие к Wembley Stadium, London

Ладно, спор ни о чем опять.
Человек_32
да о чём речь вообще? срать на Европу, у нас проблемы свои есть! вы кубан-байран в Мск видели? огромная толпа исламистов молится посреди столицы России! а когда в центре Питера сотня аллахопоклонников режут глотки баранам а менты разводят руками потому что "наверху разрешили", хотя по их лицам видно что они готовы каждому чумазику надавать палочкой по башке. вся эта процентная статистика не имеет смысла если один человек позволяет себе то что не позволяет сотня вместе взятые!
вот их в России сколько? два? три? пять процентов? и их УЖЕ много! а что будет при 15%?
это хипованное толерастное мнение доиграется в либерализм до того что все будем принудительно коран изучать.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.