Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Религия, вера
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Архив форума
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61
Агент 007
Luffi, про Буша верно заметила. Они совершили такую же ошибка как мы с Ельциным.))) ммм... Заговор... Это ты дух времени насмотрелась?))) Не, я конечно думаю, что заговор и существует, но утверждать четко, что это так, я не буду утверждать на все 100%. И я не знаю, на каких ты форумах там лазила. Если там не сочувствовали людям, то печально, печально, что такие бездушные люди есть...
Luffi
Агент 007, бл;ть, вот это ты меня бесишь. При чем тут дух времени вообще? Я тебе говорю одно, а ты начинаешь съезжать вообще на левые темы. Иди, короче, молись. Я надеюсь, это у тебя получается лучше.
Агент 007
Luffi, нервишки свои успокой. Ты меня тоже довольно бесишь, со своими выпадами. И по правилам форума тебя давно надо было бы забанить ибо пункт

Цитата
1.5 В разделе Флэйм запрещён мат в открытом виде (например, замена букв на другие значки допускается). Во всех остальных разделах форума он запрещён в ЛЮБОМ виде (замена букв на другие значки и тому подобные вещи не избавляет вас он нарушения этого пункта правил).

это раз. Два
Цитата
Ты прогугли всякие левые передачки со всякими феерическими долба;бами, которые рассказывают про теории заговора, про то, что люди, как и сейчас в разговорах про японию, сами виноваты и так далее. Меня волновала эта тема пару лет назад, я прошарила много форумов и пребывала в огромном шоке, когда я рыдала при просмотре всяких видео с прыгающими из окон людьми, а всякие русские м;даки писали о том, что "не нужно было голосовать за Буша! идиоты выбрали идиота!" и так далее.

Три. Если тебе это тема не нравится, что ТЫ тут делаешь. Высказала своё мнение, молодец, возьми с полки пирожок и всё иди дальше в другие темы. Как видишь, я в неинтересных мне темах не сижу smile3.gif И я насчет заговора только один фильм знаю это "Дух времени" так что я никуда не съезжаю... Четыре. У тебя очень хорошо получается только стервозничать. Это видно по всем твоим постам. У тебя самой есть сострадания к людям? Судя по теме Эффект толпы и где ты выложила видео где люди в машине сгорели тебе на них было абсолютно плевать. В то время когда я после просмотра этого видео ночами не спал... Шесть. Уже давно понял, что сатана тебя поглотил полностью. Что ж... На небе будет места больше хорошим людям... Тем кто хоть как-то пытается любить Бога, а не ненавидеть, да придется и там нам попотеть. Но тут хоть чем-то свои грехи так сказать отмолим...
Luffi
Агент 007, тут нужно забанить всех и самого админа за это.
Я не говорила, что я придерживаюсь теории заговора, так что к чему ты вспомнил фильм — не ясно. В ключе "они пересмотрели..." — это логично. То, как ты это сказал, — нет.
Форум давно бы сдох, если бы все придерживались твоей логики.
Ты вообще читал, что я написала к этому видео?
Господи, все было зря, я как сразу сделала вывод, что ты тупой, так оно и подтвердилось.

Да, Сатана, иди ко мне, дружок, развлечемся. Ихххааа!!!
M@xim
Цитата(GirlAlone @ 18th Mar 11 - 15:41) *
Ужас, окажись США на месте Японии, наверное, никто никого не затыкал, если бы стали говорить, что наказаны за что-то.
Пора бы уже оставить бедных людей в покое..

Нет, США тут ни причём. От названия страны моя позиция не поменяется. Я уже говорил во что могу поверить, во что нет, повторяться не хочу)
Blackened_Moscow
Цитата(Luffi @ 18th Mar 11 - 18:01) *
Да, Сатана, иди ко мне, дружок, развлечемся. Ихххааа!!!

Саш, а ты не допускаешь, что Ад существует? Вообще?..
Агент 007
Luffi, ОФФТОП: пожалуйста избавь эту тему от себя, высказала своё мнение молодец. Теперь уволься отсюда

Den_from_SVAO, не допускает, это я тебе могу на 100% сказать. И очень зря, что не допускает. Когда-нибудь дошутитесь вы все.
Hospitable
Цитата(M@xim @ 18th Mar 11 - 22:01) *
Нет, США тут ни причём. От названия страны моя позиция не поменяется. Я уже говорил во что могу поверить, во что нет, повторяться не хочу)

понятненько)
SmartLex
Цитата(Агент 007 @ 18th Mar 11 - 20:34) *
Den_from_SVAO, не допускает, это я тебе могу на 100% сказать. И очень зря, что не допускает. Когда-нибудь дошутитесь вы все.

И что, меня уПЕКУТ в сковородку? Я яй яй какой не хороший мальчик - пошутил над дядей Богом? Глупость. Вырывайте куски знаний у истории, яростно грызите науку и лакомьтесь произведениями искусства, а не питайтесь силосом религии как рабы или бессловесная скотина под пастухом - вырастите здоровыми.
Luffi
Den_from_SVAO, не допускаю. Ни ада, ни рая нет. Мы умрем и сгнием в земле или наш прах развеют по ветру (поставят на камине в гостиной). Все. Больше ничего не будет.
Luffi
Агент 007
Че за бред он несет?.. Единственное что согласен с ним (или не согласен, я его так и не понял) это то, что мужчина по христианским канонам не должен сбривать бороду. Но это лично я считаю формальностью.
Yurs
Зачетное видео, правильно говорит.

Из Родноверия церковь это позаимствовала.
Yurs
оп
http://rutube.ru/tracks/1856877.html

"природа ничего не дает просто так" (с)
Blackened_Moscow
Цитата(Luffi @ 18th Mar 11 - 19:31) *
Den_from_SVAO, не допускаю. Ни ада, ни рая нет. Мы умрем и сгнием в земле или наш прах развеют по ветру (поставят на камине в гостиной). Все. Больше ничего не будет.

А я думал, что мы с тобой встретимся после смерти...
Asmoday
Цитата
ххх: к приятелю пристали какие-то проповедники на улице, дескать, "а вы верите в бога?" и прочая чушь
ххх: он отвечает "да, конечно верю. *пауза* я сатанист"
ххх: у проповедника почти истерика - "как так, Вы ведь попадете в ад!!"
ххх: чувак без тени сомнения отвечает: "все мы будем в аду, да только я там буду с вилами". Занавес.
Wam-pyR!!!
Теология изучает религии. Библия говорит лишь об одной из них.
Только у одних христиан много сотен конфессий (наверно от того, что буквально читать не умеют. Вера важнее понимания biggrin.gif).

Asmoday, Наложницей в исламском раю он будет smile3.gif Ада у них неть...
Wam-pyR!!!
P.P.S. А лично я верю в реинкарнацию о_О
Жизнь в материальной оболочке - это школа.
Когда существо будет достаточно развито после одного рождения,
а если надо, то и последующих, то сможет жить в мире энергий.
А пока - бесконечные рождения на Земле наш Ад.
Даже если не останется разумной жизни, а одни бактерии...
Deahpure
Ты разговариваешь с Богом — ты верующий, Бог разговаривает с тобой — ты психически больной.
Wam-pyR!!!
Deahpure, А ты не говори врачам об этом mellow.gif
Deahpure
Цитата
Бог[1][2] (произносится [бох][3][4]) — название особой сущности в деисти...

Вики
Wam-pyR!!!
Wam-pyR!!!
Мдя... Христиане думают, что и в Раю они смогут замолить свои ошибки?!

Wam-pyR!!!
Wam-pyR!!!

Wam-pyR!!!
Цитата(GirlAlone @ 17th Mar 11 - 20:51) *
ZombieO_o, хорошо. покажите правильный источник!

Yurs
Цитата(ZombieO_o @ 19th Mar 11 - 08:20) *

тупость полная
Hospitable
Цитата(ZombieO_o @ 19th Mar 11 - 12:20) *

ну и о чем это?Оо
Wam-pyR!!!
GirlAlone, О том, что как ты можешь быть уверена, что Библия была написана 2000 лет назад для твоего личного блага?

Цитата(Yurs @ 19th Mar 11 - 11:29) *
тупость полная

Ага. Кто стену поставил-то?! Кто "зебру" и рисовал в принципе.
Yurs
По-поводу правой картинки не знаю,

а тупость слева.
Hospitable
ZombieO_o, блин, да так хоть о чем можно сказать
Wam-pyR!!!
Yurs, А что бы ты нарисовал слева? Может, слова не так подобраны, но идея очевидна.

GirlAlone, Скажи, будет интересно.

P.S. Не удивлюсь, если даже в Библии в какой-либо форме написано,
что искать лёгкие и проторенные дорожки - опасно.
Так что Библия - это тоже может быть "о чём угодно" следуя логике wink.gif
Hospitable
Цитата
Не удивлюсь, если даже в Библии в какой-либо форме написано,
что искать лёгкие и проторенные дорожки - опасно.

Я не оч много читала, к своему стыду, но пока читала, такого не встречала

Цитата
Так что Библия - это тоже может быть "о чём угодно" следуя логике

ZombieO_o, неа, никакой логики

Я имела в виду, что неправильность источников где угодно может быть.
AmyJeen
Luffi Позволь задать пару вопросов smile3.gif
На чем основано твое утверждение, что Библия не имеет отношения к Богу?
И ты сама веришь в Бога? Я не имею ввиду какие-либо религии.
Hospitable
Цитата
GirlAlone, так как ты можешь продолжать твердить про добро и любовь в и к церкви, если сама согласна, что те же батюшки на иномарках существуют? Насколько мне известно, в этой жизни мы должны страдать, чтоб в ТОЙ быть вознагражденными, а не на иномарках разъезжать.

Luffi, то, что одни священники на иномарках разъезжают, не мешает другим быть нестяжателями богатств на земле!
Про вознаграждение, конечно, согласна! Есть такие заповеди блаженства - почитай - подробно о том, что ждет на небесах тех, кто здесь лишен всяких благ.
B.R
GirlAlone, я пропустила обсуждение Японии. Так интересно, за что же им такое послано? За что порядочные, уравновешенные япошки умирают тысячами? Может, за то что Библию не читают?

Hospitable
Blacky Rebel, бред.
Мы перестали обсуждать эту тему, достали! Кто знает за что страдают японцы?! Оставьте их в покое! Были бы русские или америкосы на их месте, другой резонанс был бы,ага.

Blacky Rebel, на 102 стр., кажется, Luffi рассказывала, в кого и как верит
Yurs
Цитата
,ага.

кого-то мне это напоминает ........
Hospitable
Yurs, кого же?
Blackened_Moscow
Кого... Лену ) или может Луффи ещё )
M@xim
Den_from_SVAO, нет, это не они. Yurs о других говорит, думаю...
ps а вообще это уже флуд biggrin.gif
Hospitable
M@xim, аххах) действительно
Yurs
Картинка понравилась

Hospitable
Цитата(Yurs @ 20th Mar 11 - 20:36) *
Картинка понравилась

ммда..чистый сатанизм
Yurs
смотри глубже )
Hospitable
что-то как-то не смотрится))
B.R
GirlAlone, для тебя возможно другой резонанс, а для меня - нет. Конечно если бы дело было в России я бы больше переживала - моя страна все же, но в остальном все равно. Или, по-твоему, какие-то нации больше этого заслуживают? Ах, эти кошмарные америкосы, которые вечно во все лезут... лезут политики, а простые люди там такие же, как и везде. И ты не ответила на мой вопрос. Почему Бог такое позволил?
Папуля
Цитата(Blacky Rebel @ 21st Mar 11 - 11:09) *
GirlAlone, для тебя возможно другой резонанс, а для меня - нет. Конечно если бы дело было в России я бы больше переживала - моя страна все же, но в остальном все равно. Или, по-твоему, какие-то нации больше этого заслуживают? Ах, эти кошмарные америкосы, которые вечно во все лезут... лезут политики, а простые люди там такие же, как и везде. И ты не ответила на мой вопрос. Почему Бог такое позволил?

Почему Бог хренакнул Японию?
Hospitable
Цитата(Blacky Rebel @ 21st Mar 11 - 15:09) *

Послушай, как я могу знать, почему Бог позволил такое в Японии?! Я же не Илья пророк, который рядом с Богом пребывает. Вот и не ответила. Я не считаю, что какая-то страна больше достойна катаклизм, или катастроф. Не мне судить. Я говорю про других. Тут кто-то заикнулся, что Япония не просто так страдает, так все начали возникать, мол ниче подобного. А будь такое в США, навряд ли стали бы возникать, понимаешь?! Может простые люди страдают из-за неправильных действий правительства, ну откуда мне знать!!
Wam-pyR!!!
Что общего между Канадой, религией и холокостом? Вот...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.