Агент 007
18th Mar 11 - 16:40
Luffi, про Буша верно заметила. Они совершили такую же ошибка как мы с Ельциным.))) ммм... Заговор... Это ты дух времени насмотрелась?))) Не, я конечно думаю, что заговор и существует, но утверждать четко, что это так, я не буду утверждать на все 100%. И я не знаю, на каких ты форумах там лазила. Если там не сочувствовали людям, то печально, печально, что такие бездушные люди есть...
Luffi
18th Mar 11 - 16:55
Агент 007, бл;ть, вот это ты меня бесишь. При чем тут дух времени вообще? Я тебе говорю одно, а ты начинаешь съезжать вообще на левые темы. Иди, короче, молись. Я надеюсь, это у тебя получается лучше.
Агент 007
18th Mar 11 - 17:33
Luffi, нервишки свои успокой. Ты меня тоже довольно бесишь, со своими выпадами. И по правилам форума тебя давно надо было бы забанить ибо пункт
Цитата
1.5 В разделе Флэйм запрещён мат в открытом виде (например, замена букв на другие значки допускается). Во всех остальных разделах форума он запрещён в ЛЮБОМ виде (замена букв на другие значки и тому подобные вещи не избавляет вас он нарушения этого пункта правил).
это раз. Два
Цитата
Ты прогугли всякие левые передачки со всякими феерическими долба;бами, которые рассказывают про теории заговора, про то, что люди, как и сейчас в разговорах про японию, сами виноваты и так далее. Меня волновала эта тема пару лет назад, я прошарила много форумов и пребывала в огромном шоке, когда я рыдала при просмотре всяких видео с прыгающими из окон людьми, а всякие русские м;даки писали о том, что "не нужно было голосовать за Буша! идиоты выбрали идиота!" и так далее.
Три. Если тебе это тема не нравится, что ТЫ тут делаешь. Высказала своё мнение, молодец, возьми с полки пирожок и всё иди дальше в другие темы. Как видишь, я в неинтересных мне темах не сижу

И я насчет заговора только один фильм знаю это "Дух времени" так что я никуда не съезжаю... Четыре. У тебя очень хорошо получается только стервозничать. Это видно по всем твоим постам. У тебя самой есть сострадания к людям? Судя по теме Эффект толпы и где ты выложила видео где люди в машине сгорели тебе на них было абсолютно плевать. В то время когда я после просмотра этого видео ночами не спал... Шесть. Уже давно понял, что сатана тебя поглотил полностью. Что ж... На небе будет места больше хорошим людям... Тем кто хоть как-то пытается любить Бога, а не ненавидеть, да придется и там нам попотеть. Но тут хоть чем-то свои грехи так сказать отмолим...
Luffi
18th Mar 11 - 18:01
Агент 007, тут нужно забанить всех и самого админа за это.
Я не говорила, что я придерживаюсь теории заговора, так что к чему ты вспомнил фильм — не ясно. В ключе "они пересмотрели..." — это логично. То, как ты это сказал, — нет.
Форум давно бы сдох, если бы все придерживались твоей логики.
Ты вообще читал, что я написала к этому видео?
Господи, все было зря, я как сразу сделала вывод, что ты тупой, так оно и подтвердилось.
Да, Сатана, иди ко мне, дружок, развлечемся. Ихххааа!!!
M@xim
18th Mar 11 - 18:01
Цитата(GirlAlone @ 18th Mar 11 - 15:41)

Ужас, окажись США на месте Японии, наверное, никто никого не затыкал, если бы стали говорить, что наказаны за что-то.
Пора бы уже оставить бедных людей в покое..
Нет, США тут ни причём. От названия страны моя позиция не поменяется. Я уже говорил во что могу поверить, во что нет, повторяться не хочу)
Blackened_Moscow
18th Mar 11 - 18:28
Цитата(Luffi @ 18th Mar 11 - 18:01)

Да, Сатана, иди ко мне, дружок, развлечемся. Ихххааа!!!
Саш, а ты не допускаешь, что Ад существует? Вообще?..
Агент 007
18th Mar 11 - 18:34
Luffi, ОФФТОП: пожалуйста избавь эту тему от себя, высказала своё мнение молодец. Теперь уволься отсюда
Den_from_SVAO, не допускает, это я тебе могу на 100% сказать. И очень зря, что не допускает. Когда-нибудь дошутитесь вы все.
Hospitable
18th Mar 11 - 18:45
Цитата(M@xim @ 18th Mar 11 - 22:01)

Нет, США тут ни причём. От названия страны моя позиция не поменяется. Я уже говорил во что могу поверить, во что нет, повторяться не хочу)
понятненько)
SmartLex
18th Mar 11 - 19:27
Цитата(Агент 007 @ 18th Mar 11 - 20:34)

Den_from_SVAO, не допускает, это я тебе могу на 100% сказать. И очень зря, что не допускает. Когда-нибудь дошутитесь вы все.
И что, меня уПЕКУТ в сковородку? Я яй яй какой не хороший мальчик - пошутил над дядей Богом? Глупость. Вырывайте куски знаний у истории, яростно грызите науку и лакомьтесь произведениями искусства, а не питайтесь силосом религии как рабы или бессловесная скотина под пастухом - вырастите здоровыми.
Luffi
18th Mar 11 - 19:31
Den_from_SVAO, не допускаю. Ни ада, ни рая нет. Мы умрем и сгнием в земле или наш прах развеют по ветру (поставят на камине в гостиной). Все. Больше ничего не будет.
Luffi
18th Mar 11 - 20:24
Агент 007
18th Mar 11 - 22:11
Че за бред он несет?.. Единственное что согласен с ним (или не согласен, я его так и не понял) это то, что мужчина по христианским канонам не должен сбривать бороду. Но это лично я считаю формальностью.
Зачетное видео, правильно говорит.
Из Родноверия церковь это позаимствовала.
оп
http://rutube.ru/tracks/1856877.html"природа ничего не дает просто так" (с)
Blackened_Moscow
18th Mar 11 - 23:31
Цитата(Luffi @ 18th Mar 11 - 19:31)

Den_from_SVAO, не допускаю. Ни ада, ни рая нет. Мы умрем и сгнием в земле или наш прах развеют по ветру (поставят на камине в гостиной). Все. Больше ничего не будет.
А я думал, что мы с тобой встретимся после смерти...
Asmoday
18th Mar 11 - 23:33
Цитата
ххх: к приятелю пристали какие-то проповедники на улице, дескать, "а вы верите в бога?" и прочая чушь
ххх: он отвечает "да, конечно верю. *пауза* я сатанист"
ххх: у проповедника почти истерика - "как так, Вы ведь попадете в ад!!"
ххх: чувак без тени сомнения отвечает: "все мы будем в аду, да только я там буду с вилами". Занавес.
Wam-pyR!!!
19th Mar 11 - 01:53
Теология изучает религии. Библия говорит лишь об одной из них.
Только у одних христиан много сотен конфессий (наверно от того, что буквально читать не умеют. Вера важнее понимания

).
Asmoday, Наложницей в исламском раю он будет

Ада у них неть...
Wam-pyR!!!
19th Mar 11 - 02:10
P.P.S. А лично я верю в реинкарнацию о_О
Жизнь в материальной оболочке - это школа.
Когда существо будет достаточно развито после одного рождения,
а если надо, то и последующих, то сможет жить в мире энергий.
А пока - бесконечные рождения на Земле наш Ад.
Даже если не останется разумной жизни, а одни бактерии...
Deahpure
19th Mar 11 - 02:17
Ты разговариваешь с Богом — ты верующий, Бог разговаривает с тобой — ты психически больной.
Wam-pyR!!!
19th Mar 11 - 02:39
Deahpure, А ты не говори врачам об этом
Deahpure
19th Mar 11 - 03:25
Цитата
Бог[1][2] (произносится [бох][3][4]) — название особой сущности в деисти...
Вики
Wam-pyR!!!
19th Mar 11 - 04:24
Wam-pyR!!!
19th Mar 11 - 05:22
Мдя... Христиане думают, что и в Раю они смогут замолить свои ошибки?!
Wam-pyR!!!
19th Mar 11 - 06:18
Wam-pyR!!!
19th Mar 11 - 07:03
Wam-pyR!!!
19th Mar 11 - 08:20
Цитата(GirlAlone @ 17th Mar 11 - 20:51)

ZombieO_o, хорошо. покажите правильный источник!
Цитата(ZombieO_o @ 19th Mar 11 - 08:20)

тупость полная
Hospitable
19th Mar 11 - 08:32
Цитата(ZombieO_o @ 19th Mar 11 - 12:20)

ну и о чем это?Оо
Wam-pyR!!!
19th Mar 11 - 08:34
GirlAlone, О том, что как ты можешь быть уверена, что Библия была написана 2000 лет назад для твоего личного блага?
Цитата(Yurs @ 19th Mar 11 - 11:29)

тупость полная
Ага. Кто стену поставил-то?! Кто "зебру" и рисовал в принципе.
По-поводу правой картинки не знаю,
а тупость слева.
Hospitable
19th Mar 11 - 08:56
ZombieO_o, блин, да так хоть о чем можно сказать
Wam-pyR!!!
19th Mar 11 - 09:41
Yurs, А что бы ты нарисовал слева? Может, слова не так подобраны, но идея очевидна.
GirlAlone, Скажи, будет интересно.
P.S. Не удивлюсь, если даже в Библии в какой-либо форме написано,
что искать лёгкие и проторенные дорожки - опасно.
Так что Библия - это тоже может быть "о чём угодно" следуя логике
Hospitable
19th Mar 11 - 10:40
Цитата
Не удивлюсь, если даже в Библии в какой-либо форме написано,
что искать лёгкие и проторенные дорожки - опасно.
Я не оч много читала, к своему стыду, но пока читала, такого не встречала
Цитата
Так что Библия - это тоже может быть "о чём угодно" следуя логике
ZombieO_o, неа, никакой логики
Я имела в виду, что неправильность источников где угодно может быть.
AmyJeen
19th Mar 11 - 18:15
Luffi Позволь задать пару вопросов
На чем основано твое утверждение, что Библия не имеет отношения к Богу?
И ты сама веришь в Бога? Я не имею ввиду какие-либо религии.
Hospitable
19th Mar 11 - 20:01
Цитата
GirlAlone, так как ты можешь продолжать твердить про добро и любовь в и к церкви, если сама согласна, что те же батюшки на иномарках существуют? Насколько мне известно, в этой жизни мы должны страдать, чтоб в ТОЙ быть вознагражденными, а не на иномарках разъезжать.
Luffi, то, что одни священники на иномарках разъезжают, не мешает другим быть нестяжателями богатств на земле!
Про вознаграждение, конечно, согласна! Есть такие заповеди блаженства - почитай - подробно о том, что ждет на небесах тех, кто здесь лишен всяких благ.
GirlAlone, я пропустила обсуждение Японии. Так интересно, за что же им такое послано? За что порядочные, уравновешенные япошки умирают тысячами? Может, за то что Библию не читают?
Hospitable
19th Mar 11 - 20:28
Blacky Rebel, бред.
Мы перестали обсуждать эту тему, достали! Кто знает за что страдают японцы?! Оставьте их в покое! Были бы русские или америкосы на их месте, другой резонанс был бы,ага.
Blacky Rebel, на 102 стр., кажется, Luffi рассказывала, в кого и как верит
Цитата
,ага.
кого-то мне это напоминает ........
Hospitable
19th Mar 11 - 20:51
Yurs, кого же?
Blackened_Moscow
19th Mar 11 - 21:40
Кого... Лену ) или может Луффи ещё )
M@xim
19th Mar 11 - 22:59
Den_from_SVAO, нет, это не они.
Yurs о других говорит, думаю...
ps а вообще это уже флуд
Hospitable
20th Mar 11 - 10:05
M@xim, аххах) действительно
Картинка понравилась
Hospitable
20th Mar 11 - 16:47
Цитата(Yurs @ 20th Mar 11 - 20:36)

Картинка понравилась

ммда..чистый сатанизм
Hospitable
20th Mar 11 - 17:13
что-то как-то не смотрится))
GirlAlone, для тебя возможно другой резонанс, а для меня - нет. Конечно если бы дело было в России я бы больше переживала - моя страна все же, но в остальном все равно. Или, по-твоему, какие-то нации больше этого заслуживают? Ах, эти кошмарные америкосы, которые вечно во все лезут... лезут политики, а простые люди там такие же, как и везде. И ты не ответила на мой вопрос. Почему Бог такое позволил?
Папуля
21st Mar 11 - 12:29
Цитата(Blacky Rebel @ 21st Mar 11 - 11:09)

GirlAlone, для тебя возможно другой резонанс, а для меня - нет. Конечно если бы дело было в России я бы больше переживала - моя страна все же, но в остальном все равно. Или, по-твоему, какие-то нации больше этого заслуживают? Ах, эти кошмарные америкосы, которые вечно во все лезут... лезут политики, а простые люди там такие же, как и везде. И ты не ответила на мой вопрос. Почему Бог такое позволил?
Почему Бог хренакнул Японию?
Hospitable
21st Mar 11 - 15:08
Цитата(Blacky Rebel @ 21st Mar 11 - 15:09)

Послушай, как я могу знать, почему Бог позволил такое в Японии?! Я же не Илья пророк, который рядом с Богом пребывает. Вот и не ответила. Я не считаю, что какая-то страна больше достойна катаклизм, или катастроф. Не мне судить. Я говорю про других. Тут кто-то заикнулся, что Япония не просто так страдает, так все начали возникать, мол ниче подобного. А будь такое в США, навряд ли стали бы возникать, понимаешь?! Может простые люди страдают из-за неправильных действий правительства, ну откуда мне знать!!
Wam-pyR!!!
22nd Mar 11 - 01:48
Что общего между Канадой, религией и холокостом? Вот...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.