ага настоящая massacre бует еритики против святой церкви

к тому же это не я пишу а цитирую человека у кторого опыта жизненного много.
А у тех,кто утверждает обратное,его(опыта) видимо мало.........
MF_Princess
9th Dec 07 - 18:32
да лан вам) сколько людей, столько и мнений)
цитату не стал собственную приводить( место занимает много строчку скопировал просто)
да вообщем то не удивляет по скоку меньшинство всегда проигравыет большенству
еще разок прочитай
так, Ломик, ты веришь в Бога? да или нет?
Ломик
10th Dec 07 - 23:16
Цитата(Sun @ 10th Dec 07 - 20:13)

так, Ломик, ты веришь в Бога? да или нет?
K@tЮX@
10th Dec 07 - 23:27
я вобще считаю, что в Бога надо верить... без веры мы ничто... да те же самые атеисты... они в Него не верят, но ето же тоже с какой-то стороны вера.. в Бога верю, но в церковь не хожу.. суеверная.. гадаю частенько.. ето все нельзя, грех, но что поделать.. давление окружающего мира
Цитата(K@tЮX@ @ 10th Dec 07 - 22:27)

я вобще считаю, что в Бога надо верить... без веры мы ничто... да те же самые атеисты... они в Него не верят, но ето же тоже с какой-то стороны вера.. в Бога верю, но в церковь не хожу.. суеверная.. гадаю частенько.. ето все нельзя, грех, но что поделать.. давление окружающего мира

Грех это над людьми издеваться, убивать т.д. И вообще если что-то хочешь чделать со злым умыслом - это грех,а остальное лирика...
Daymon
11th Dec 07 - 00:37
Цитата
без веры мы ничто...
но можно верить же и в другие вещи... например, в разум, в человечество, в человечность, в добро, в себя и т.д.
Jen'cha
11th Dec 07 - 00:54
Ну так вера в Бога и учит людей всему хорошему: добру, человечности, любви и т.д.
Хотя, главное, я считаю, просто быть хорошим человеком и не важно веришь ты в Бога или нет
Daymon
11th Dec 07 - 00:57
это верно на 100%
MF_Princess
11th Dec 07 - 17:38
Цитата
это верно на 100%
в смысле?
Цитата
Хотя, главное, я считаю, просто быть хорошим человеком и не важно веришь ты в Бога или нет
+1.
Daymon
11th Dec 07 - 19:54
в смысле +1)
MF_Princess
11th Dec 07 - 20:00
блин я криво прочитала))) прочитала что вредно)) все)) тупим тупим...
seamni
13th Dec 07 - 16:03
странные вы люди
для того чтоб спорить о явлении надо иметь доказательства явления но так как за всю историю не было не одного то и спорить не о чем
Death_Time
18th Dec 07 - 11:50
Я верю в Бога..он есть и всё..а как? что? зачем и почему?-эти вопросы давно исчерпаны...ГЛАВНОЕ ВЕРИШЬ ЛИ ТЫ САМ В ЭТО..всё зависит от человека..
MF_Princess
18th Dec 07 - 12:37
+1 согласна.
это дело каждого человека.. я например даже и не задумываюсь как и почему.. просто верю.. и все
Цитата
-эти вопросы давно исчерпаны...
не думаю, тогда бы эта тема не была тут популярной
Death_Time
21st Dec 07 - 18:15
Не сказал ОН Моисею , благ или не благ,сказал лишь : " Я есмь"
Вообще думаю такая тема популярна для Ватикана, там и так война между католиками иправославными...
Как тут многие уже могли понять в Бога я верю, хотя в церковь я давно не ходил и мои доказательства его существования уже были приведены в этой теме
Вечные вопросы Для кого-то они могут показаться убедительными, для кого-то нет, решайте сами
вот достал редчайшию запись сотворения мира за шесть дней поэтапно, смотрим и вникаем, как это было как есть и чем может кончиться
http://img175.imageshack.us/my.php?image=17835358rs5.swf
Ломик, примерно так оно и будет((( Кстати, в Библии сказано, что прийдет Антихрист и наступит конец света... Примерно так там сказано...
Интересный, но уже довольно старый флеш-мультик, не настолько релегиозен сколько, в нём просто написана правда... Правда жизни... Называется мульт "Интервью с Богом". Скачать можно
здесь
Miriam
12th Feb 08 - 18:34
Вера попросту нужна. Хороший\нехороший вопрос другой. Слишком детское восприятие - деление людей на хороших и плохих. Есть поступки - хорошие и плохие, но не люди. Имхо, если человек не во что не верит, он обречен. Его поглотит собственное отрицающее сознание.
Чем хороша религия - она привносит смысл в жизнь, становится для кого-то философией.
Цитата
Вера попросту нужна. Хороший\нехороший вопрос другой. Слишком детское восприятие - деление людей на хороших и плохих. Есть поступки - хорошие и плохие, но не люди.
Согласен с тобой ,что поступки определяют личность человека.....
Уже столько наспорили на эту тему.
Про религию долго разговаривать не нужно - достаточно вспомнить Крестовые походы, Джихад, и прочие "войны с неверными".
Аморальность.
А чего спорить-то?

У каждого свой путь прийти или не прийти к вере... Я кстати, по моему, уже писал об этом... Я к ней основательно пришёл в октябре-ноябре 2004 года, сравнительно недавно... Так что кому как...
XMAN, личная вера - это не религия.
ReDGreen
12th May 08 - 20:04
Не верю. Религия, как известно - опиум для народа, но, как уже написали, людям надо верить во что-то.. в силу их слабости )
AbbeyDawn
12th May 08 - 20:07
ReDGreen, +1), тож не верю. Атеистка я...
Daria_Parawhore
12th May 08 - 20:09
Цитата(AbbeyDawn @ 12th May 08 - 21:07)

ReDGreen, +1), тож не верю. Атеистка я...
какой смысл верить...?
однозначно атеистко
А я 50/50, фифти-фифти. Кто его знает...
Цитата(ReDGreen @ 12th May 08 - 21:04)

Не верю. Религия, как известно - опиум для народа, но, как уже написали, людям надо верить во что-то.. в силу их слабости )
не поверишь - в любом споре про религию это говорят )
ReDGreen
12th May 08 - 20:16
Цитата(unit @ 12th May 08 - 23:09)

А я 50/50, фифти-фифти. Кто его знает...
Ты говоришь, как настоящий одессит ))
Цитата
не поверишь - в любом споре про религию это говорят )
Знаю, но надо же что-то тут говорить )
Ren, вера - это тоже религия, не важно личная она или общая, поверь это так...
Grazy_Fan_Avril, не знаю, мне вера бывает помогает

Каждому своё...
XMAN, я тебе про свод догматов, правил и тому подобного, что сейчас владеет умами многих людей.
Ren, ну так да, это уже чистая религия...
Я никого не осуждаю, верующих тем более, но из-за такой религии появляются фанатики, которые убивают детей, чтобы "спасти" их от конца света, например..
AbbeyDawn
12th May 08 - 20:23
Ren, вот это точно! У нас столько сект в городе и такими кол-вами рекламмки носят, что даже страшно становится! Настоящую веру не навязывают, я думаю...
Цитата
Настоящую веру не навязывают, я думаю...
Вот! Золотые слова.
А сейчас, посмотрите - с телевизора пропаганда, флаеры всовывают в руки..
Не понимаю я такого - как сильно не захочешь человека обратить в свою веру, пока он сам не решит, то всё бесполезно.
Цитата(Ren @ 12th May 08 - 21:22)

Я никого не осуждаю, верующих тем более, но из-за такой религии появляются фанатики, которые убивают детей, чтобы "спасти" их от конца света, например..
+1, это да, это уже фанатизм какой-то... Нельзя так фанатеть...
Цитата
Не понимаю я такого - как сильно не захочешь человека обратить в свою веру, пока он сам не решит, то всё бесполезно.
Так только секты поступают...
FaRMeR
12th May 08 - 23:00
У меня в семье в бога никто не верит и я последовал их примеру! Не знаю к лучшему или к худшему!? Ерунда это все!
ReDGreen
12th May 08 - 23:20
Цитата
Хех, а ты вспомни как нашу Русь крестили. Никого не спрашивали. В реку загоняли народ и всё, не хочешь идти - получи плетью по заднице или ещё чемнить похуже... и это наше православное христианство? Да клал я на такую религию с высокой колокольни.
З.Ы. Верующих прошу не обижаться, это факт. И лично мне это не нравится.
Грубые меры я не трогал ) Я имел ввиду такую телевизионную, рекламную пропаганду
Miriam
13th May 08 - 11:18
все ж таки у нас отношение к вопросу о вере немного другое, там этот вопрос вообще неприличный. Вера - действительно, слишком, имхо, личное.
ТаНеЧкА
13th May 08 - 11:28
Я верю в Бога, мама меня заставляла читать библию в 7 лет)) С тех пор я поняла, что Бог - не вымышленный персонаж))
Cadillac
14th May 08 - 01:04
RedGreen:
Цитата
Хех, а ты вспомни как нашу Русь крестили. Никого не спрашивали.
А когда и кого у нас в стране спрашивали? У нас в стране "демократия"... сказали принять по добру, по здорову, мы и приняли!
ReDGreen
14th May 08 - 17:12
Цитата(Cadillac @ 14th May 08 - 04:04)

RedGreen:
А когда и кого у нас в стране спрашивали? У нас в стране "демократия"... сказали принять по добру, по здорову, мы и приняли!
Да не надо опять на страну гнать )) Как будто только на Руси силой "окультуривали". В то время это было в порядке вещей во многих государствах, и не только христианских.
christin
21st May 08 - 23:04
Хожу с крестиком, и то, католическим, а не христианским, хотя по идее я христианка. Но для меня это только украшение, не верю я в Бога и все тут....
Никогда не задумывались, где наш "всевышний", когда он нам так нужен?
Я лично чето не припомню, что когда мне мой бывший сломал руку, Бог мне чем-то помог, хотя я про себя молилась как могла, чтобы побыстрее его приступ передоза алкоголем закончился.
Где он был, когда мой "папочка" бросил маму? Тоже нечерта не было, хотя я, маленькая и наивная, верила, что "боженька когда-нибудь вернет мне папочку и мы будем жить весело и дружно".
А когда я любила одного человека....всегда были мысли "Боже, как же мне повезло", "Господи, лишь бы он не исчез из моей жизни"....как накаркала и опять чето помощи от Бога не видно и не слышно.
Где был Бог, когда моего друга досмерти забили скины? А ведь парень был толковый, умный и очень талантливый...не таких ли должен беречь Бог?
Можно конечно сказать, что типо он не может сразу следить за всеми....но тогда какое он нах всевышнее существо?
Один мразматик когда-то выдумал, а люди, повинуясь чувству толпы, поверили, что он есть (ИМХО)
Посмотрите фильм про Братьев Гримм, они, основываясь на легендах, делали муляжи всякой нечисти, а потом, за деньги естественно, "уничтожали" эту "нечисть". А люди велись, их одолевало чувство страха и трепет перед неизведанным...вот и мы также.
Наверное впервые соглашусь с Редькой, нах такую религию.
P.S...я никого не заставляю не верить в Бога, то, что я написала, мое личное мнение и принимать его никто не обязан.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.