Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Религия, вера
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Архив форума
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61
Человек_32
Killer, причём тут мусульмане?
AbbeyDawn

бинго
Yurs
так смешны попытки изгоев выставить себя выше бога ..
AbbeyDawn
1)какого бога-то?
2) кто изгой
3) какие попытки?

блин, аж смешно дико. выше бога.
Yurs
laugh.gif

смех полезен для здоровья, смейтесь
AbbeyDawn
Yurs, ну так ответь на вопросы-то.
кого ты назвал изгоями, где какие попытки поставить себя выше, если они в него даже не верят?
Или для чего ты это тогда написал? крик в небо что ли?
Объясни уж

лол. ну понятно, за свои слова мы не можем ответить
Killer
Yurs,
А почему смешно?
VankiP
Цитата(AbbeyDawn @ 30th Jul 12 - 08:16) *

бинго

в точку laugh.gif
SpinFire
есть тут читающие книги соответствующие ?

вот в Esquire написано, что "Согласно Книге бытия 1:20-22, курица появилась раньше яйца."

реально написано ?
AbbeyDawn
SpinFire, это не требует доказательств) это написано в божественной книге) аминь)
Skipper
ну а строго говоря да, религия основана на вере, разве нет? чего тут смеяться, картинки всякие постить.. ведь и мы тоже не можем быть полностью уверены в том, что большой взрыв был причиной появления вселенной в её нынешнем виде.
M@xim
Да, этой картинкой какое-то кэпство только показали =)
И что тут смешного и какие такие изгои мне тоже не понятно huh.gif
Asmoday
Yurs
Цитата
крик в небо что ли?

в общем то да ... скучно просто.

Все ж тут против веры .. вот и крик души .. в пустоту.
Killer
Yurs,
Хто все? Я за.
Georgy57
На вопрос в опросе я прям так ответить не могу, я агностик, то есть не знаю, существует ли Бог или нет.
AbbeyDawn
Цитата
ну а строго говоря да, религия основана на вере, разве нет? чего тут смеяться, картинки всякие постить.. ведь и мы тоже не можем быть полностью уверены в том, что большой взрыв был причиной появления вселенной в её нынешнем виде.

ой, да какая разница. опять к частностям привязался, противный

Мне, допустим, надо док-во и серьезное, чтобы в это верить. Утонул титаник - если гора трупаков и много обмороженных свидетелей. Запустили чувака в космос - по телеку показали.
Я не говорю, что я совсем не верю. Но я не верю в то, что преподносят христиане. Вообще религия - говно. И почему тогда они требуют доказательств теории эволюции, плюясь своей христианской слюной, говоря, что все мы не правы, что все создал бог из ребра!!!!!!111 или еще какой-то подобный адовый бред..
Почему я не могу потребовать доказательство тому, что они пропагандируют хрен пойми сколько. Я тоже хочу быть уверена. Это преступление?

Цитата
И что тут смешного и какие такие изгои мне тоже не понятно

+1 а вершитель видимо не изъявил желания ответить за свои слова, что не может ни печалить.
правда очень жаль.. и то, что ответ не узнаем - тоже жаль
Yurs
"За свои слова" отвечают на зоне. Предлагаю отказаться от тюремного жаргона, вы уже заигрались в "пацанов" ...
VankiP
Цитата(Yurs @ 31st Jul 12 - 07:31) *
"За свои слова" отвечают на зоне. Предлагаю отказаться от тюремного жаргона, вы уже заигрались в "пацанов" ...

А иначе что? Всемогущий "создатель" пульнёт в тебя молнией... laugh.gif
AbbeyDawn
Yurs, господи. какие мы нежные.
я имела в виду, ответить на мои вопросы, уважаемый Юрий, будьте так добры и поясните вашу позицию, а то она мне к превеликому сожалению непонятна.
+ я не осведомлена так подробно, как вы, как говорят на зоне
+ вы не в курсе моей жизни и не знаете, во что я заигралась, а во что нет

Если же вы не способны пояснить то, что сказали, то не стоит даже заикаться об этом. А то вы выглядите по меньшей мере уныло.
Надеюсь, вас не оскорбило мое обращение.
Понторезство какое-то.
Вместо того, чтобы нормально ответить на вопрос начал разводить свои знания в тюремной сфере. Похвально что уж тут .

Killer
Yurs,
Я смиренно извиняюсь за флуд, но на зоне таки отвечают за базар. А фраза "ответить за слова" вроде как является вполне себе нормальной.
AmyJeen

бинго
Daymon
Юрсыч, сории, ты разве не язычник раньше был или я что-то путаю?
Yurs
Цитата(HalfFORever @ 31st Jul 12 - 15:25) *
А иначе что? Всемогущий "создатель" пульнёт в тебя молнией... laugh.gif

с 90% может пульнуть с форума на какое-то время.

Цитата(Killer @ 31st Jul 12 - 22:52) *
Yurs,
Я смиренно извиняюсь за флуд, но на зоне таки отвечают за базар. А фраза "ответить за слова" вроде как является вполне себе нормальной.

не согласен, по крайней мере применительно к этому случаю точно

Цитата
Юрсыч, сории, ты разве не язычник раньше был или я что-то путаю?

Ну не то чтобы был ... импонирует просто.
Ну это как-бы не мешает вере.

Цитата
А то вы выглядите по меньшей мере уныло.

не читай, никто не заставляет

Цитата
не стоит

мб
Daymon
Yurs, скажи как верующий человек, вот лично по твоему мнению пусярайот заслуживают уголовного наказания за панк-молебен?
Yurs
Daymon, я честно говоря хрен его знает .. краем уха только слышал о ситуации .. но именно уголовного - не думаю. Мало ли дебилов в стране, по жопе им ... и хватит.
SpinFire
так какая им статья то инкриминируется ?
AbbeyDawn
так все же мне не ответят.. что ж, уныло.
Ну ладно, как-нибудь переживу. Зато я узнала много нового о зоне!
Daymon
Цитата(SpinFire @ 2nd Aug 12 - 08:03) *
так какая им статья то инкриминируется ?

хулиганство по мотивам религиозной ненависти, совершённом группой лиц по предварительному сговору (ч. 2 ст. 213 УК РФ)
M@xim
Ну уж никакой религиозной ненависти тут нет и в помине.
Asmoday
Лучше бы повторили пироманию дядюшки Варга...
Человек_32
Цитата(Yurs @ 30th Jul 12 - 21:07) *
в общем то да ... скучно просто.

Все ж тут против веры .. вот и крик души .. в пустоту.

Yurs, мы тут против идиотов называющих научные изыскания "игрой в бога". вроде бы очевидно.
Yurs
эээм .. расшифруй, что это такое.
Человек_32
Расшифровывают криптографы. Предлагаю отказаться от этих военных терминов, вы уже заигрались в разведчиков.
Yurs
ok
AbbeyDawn
Человек_32, лучше бы про зону рассказал)

Цитата
В Московском патриархате верующих призвали к финансовой ответственности за Русскую православную церковь.
«Люди, которые именуют себя православными христианами, — это довольно большое количество людей в России — вообще должны, на самом деле, нести ответственность, в том числе финансовую, за свой храм, за своего священника, за свою Церковь", — заявил глава синодального Отдела по взаимоотношениям Церкви и общества протоиерей Всеволод Чаплин, сообщает сайт Интерфакс-Религия.
«Людям я бы посоветовал одну простую вещь: если они христиане, они должны отдавать десятую часть своего дохода на Церковь» — сказал Всеволод Чаплин. «Тот, кто этого не делает и при этом пытается считать деньги в том или ином храме, на самом деле, должен себя покрыть позором».

по-моему, кто-то уже совсем охерел)
Валькирия
о, возвращаемся в средневековье... Оо
M@xim
ага, и люди ещё удивляются, как это Pussy Riot могли сделать такое )
Killer
AbbeyDawn,
Ну, Чаплин всегда такой Чаплин.
AbbeyDawn
ой.. я не знакома с личностями там вообще, поэтому ничего не могу сказать. Но это уж вообще.
Платить за то, что ходишь в церковь biggrin.gif может, еще богу на карточку 100$ каждый месяц переводить?
Человек_32
AbbeyDawn
Да фейк какой-то оО че он дурак такое говорить
Человек_32
это правда. я как раз сидел в Маке и кушал гамбургер, а он подошёл ко мне, хлебнул моей колы и сказал: "тебе никто не поверит."
AbbeyDawn
классно шутканул)
AbbeyDawn
Человек_32
Человек_32
на Валааме священник пытался съесть руку Путина. но реакция бывшего сотрудника КГБ сработала чётко. не верите - смотрим видео!
Daymon
переходить дорогу перед пьяным священником - смертный грех
SpinFire
мда...
Человек_32
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.