так смешны попытки изгоев выставить себя выше бога ..
AbbeyDawn
30th Jul 12 - 10:08
1)какого бога-то? 2) кто изгой 3) какие попытки?
блин, аж смешно дико. выше бога.
Yurs
30th Jul 12 - 10:43
смех полезен для здоровья, смейтесь
AbbeyDawn
30th Jul 12 - 11:00
Yurs, ну так ответь на вопросы-то. кого ты назвал изгоями, где какие попытки поставить себя выше, если они в него даже не верят? Или для чего ты это тогда написал? крик в небо что ли? Объясни уж
лол. ну понятно, за свои слова мы не можем ответить
Killer
30th Jul 12 - 11:25
Yurs, А почему смешно?
VankiP
30th Jul 12 - 14:13
Цитата(AbbeyDawn @ 30th Jul 12 - 08:16)
бинго
в точку
SpinFire
30th Jul 12 - 15:18
есть тут читающие книги соответствующие ?
вот в Esquire написано, что "Согласно Книге бытия 1:20-22, курица появилась раньше яйца."
реально написано ?
AbbeyDawn
30th Jul 12 - 18:51
SpinFire, это не требует доказательств) это написано в божественной книге) аминь)
Skipper
30th Jul 12 - 19:19
ну а строго говоря да, религия основана на вере, разве нет? чего тут смеяться, картинки всякие постить.. ведь и мы тоже не можем быть полностью уверены в том, что большой взрыв был причиной появления вселенной в её нынешнем виде.
M@xim
30th Jul 12 - 19:54
Да, этой картинкой какое-то кэпство только показали =) И что тут смешного и какие такие изгои мне тоже не понятно
Asmoday
30th Jul 12 - 20:59
Yurs
30th Jul 12 - 21:07
Цитата
крик в небо что ли?
в общем то да ... скучно просто.
Все ж тут против веры .. вот и крик души .. в пустоту.
Killer
30th Jul 12 - 22:20
Yurs, Хто все? Я за.
Georgy57
30th Jul 12 - 22:53
На вопрос в опросе я прям так ответить не могу, я агностик, то есть не знаю, существует ли Бог или нет.
AbbeyDawn
31st Jul 12 - 05:54
Цитата
ну а строго говоря да, религия основана на вере, разве нет? чего тут смеяться, картинки всякие постить.. ведь и мы тоже не можем быть полностью уверены в том, что большой взрыв был причиной появления вселенной в её нынешнем виде.
ой, да какая разница. опять к частностям привязался, противный
Мне, допустим, надо док-во и серьезное, чтобы в это верить. Утонул титаник - если гора трупаков и много обмороженных свидетелей. Запустили чувака в космос - по телеку показали. Я не говорю, что я совсем не верю. Но я не верю в то, что преподносят христиане. Вообще религия - говно. И почему тогда они требуют доказательств теории эволюции, плюясь своей христианской слюной, говоря, что все мы не правы, что все создал бог из ребра!!!!!!111 или еще какой-то подобный адовый бред.. Почему я не могу потребовать доказательство тому, что они пропагандируют хрен пойми сколько. Я тоже хочу быть уверена. Это преступление?
Цитата
И что тут смешного и какие такие изгои мне тоже не понятно
+1 а вершитель видимо не изъявил желания ответить за свои слова, что не может ни печалить. правда очень жаль.. и то, что ответ не узнаем - тоже жаль
Yurs
31st Jul 12 - 07:31
"За свои слова" отвечают на зоне. Предлагаю отказаться от тюремного жаргона, вы уже заигрались в "пацанов" ...
VankiP
31st Jul 12 - 14:25
Цитата(Yurs @ 31st Jul 12 - 07:31)
"За свои слова" отвечают на зоне. Предлагаю отказаться от тюремного жаргона, вы уже заигрались в "пацанов" ...
А иначе что? Всемогущий "создатель" пульнёт в тебя молнией...
AbbeyDawn
31st Jul 12 - 14:35
Yurs, господи. какие мы нежные. я имела в виду, ответить на мои вопросы, уважаемый Юрий, будьте так добры и поясните вашу позицию, а то она мне к превеликому сожалению непонятна. + я не осведомлена так подробно, как вы, как говорят на зоне + вы не в курсе моей жизни и не знаете, во что я заигралась, а во что нет
Если же вы не способны пояснить то, что сказали, то не стоит даже заикаться об этом. А то вы выглядите по меньшей мере уныло. Надеюсь, вас не оскорбило мое обращение. Понторезство какое-то. Вместо того, чтобы нормально ответить на вопрос начал разводить свои знания в тюремной сфере. Похвально что уж тут .
Killer
31st Jul 12 - 21:52
Yurs, Я смиренно извиняюсь за флуд, но на зоне таки отвечают за базар. А фраза "ответить за слова" вроде как является вполне себе нормальной.
AmyJeen
1st Aug 12 - 09:22
бинго
Daymon
1st Aug 12 - 19:29
Юрсыч, сории, ты разве не язычник раньше был или я что-то путаю?
Yurs
1st Aug 12 - 19:42
Цитата(HalfFORever @ 31st Jul 12 - 15:25)
А иначе что? Всемогущий "создатель" пульнёт в тебя молнией...
с 90% может пульнуть с форума на какое-то время.
Цитата(Killer @ 31st Jul 12 - 22:52)
Yurs, Я смиренно извиняюсь за флуд, но на зоне таки отвечают за базар. А фраза "ответить за слова" вроде как является вполне себе нормальной.
не согласен, по крайней мере применительно к этому случаю точно
Цитата
Юрсыч, сории, ты разве не язычник раньше был или я что-то путаю?
Ну не то чтобы был ... импонирует просто. Ну это как-бы не мешает вере.
Цитата
А то вы выглядите по меньшей мере уныло.
не читай, никто не заставляет
Цитата
не стоит
мб
Daymon
1st Aug 12 - 20:05
Yurs, скажи как верующий человек, вот лично по твоему мнению пусярайот заслуживают уголовного наказания за панк-молебен?
Yurs
1st Aug 12 - 20:38
Daymon, я честно говоря хрен его знает .. краем уха только слышал о ситуации .. но именно уголовного - не думаю. Мало ли дебилов в стране, по жопе им ... и хватит.
SpinFire
2nd Aug 12 - 07:03
так какая им статья то инкриминируется ?
AbbeyDawn
2nd Aug 12 - 08:01
так все же мне не ответят.. что ж, уныло. Ну ладно, как-нибудь переживу. Зато я узнала много нового о зоне!
Daymon
2nd Aug 12 - 11:54
Цитата(SpinFire @ 2nd Aug 12 - 08:03)
так какая им статья то инкриминируется ?
хулиганство по мотивам религиозной ненависти, совершённом группой лиц по предварительному сговору (ч. 2 ст. 213 УК РФ)
M@xim
2nd Aug 12 - 12:01
Ну уж никакой религиозной ненависти тут нет и в помине.
Asmoday
2nd Aug 12 - 12:01
Лучше бы повторили пироманию дядюшки Варга...
Человек_32
2nd Aug 12 - 14:07
Цитата(Yurs @ 30th Jul 12 - 21:07)
в общем то да ... скучно просто.
Все ж тут против веры .. вот и крик души .. в пустоту.
Yurs, мы тут против идиотов называющих научные изыскания "игрой в бога". вроде бы очевидно.
Yurs
2nd Aug 12 - 15:58
эээм .. расшифруй, что это такое.
Человек_32
2nd Aug 12 - 16:13
Расшифровывают криптографы. Предлагаю отказаться от этих военных терминов, вы уже заигрались в разведчиков.
Yurs
2nd Aug 12 - 16:28
ok
AbbeyDawn
3rd Aug 12 - 08:13
Человек_32, лучше бы про зону рассказал)
Цитата
В Московском патриархате верующих призвали к финансовой ответственности за Русскую православную церковь. «Люди, которые именуют себя православными христианами, — это довольно большое количество людей в России — вообще должны, на самом деле, нести ответственность, в том числе финансовую, за свой храм, за своего священника, за свою Церковь", — заявил глава синодального Отдела по взаимоотношениям Церкви и общества протоиерей Всеволод Чаплин, сообщает сайт Интерфакс-Религия. «Людям я бы посоветовал одну простую вещь: если они христиане, они должны отдавать десятую часть своего дохода на Церковь» — сказал Всеволод Чаплин. «Тот, кто этого не делает и при этом пытается считать деньги в том или ином храме, на самом деле, должен себя покрыть позором».
по-моему, кто-то уже совсем охерел)
Валькирия
3rd Aug 12 - 10:04
о, возвращаемся в средневековье... Оо
M@xim
3rd Aug 12 - 10:52
ага, и люди ещё удивляются, как это Pussy Riot могли сделать такое )
Killer
3rd Aug 12 - 11:27
AbbeyDawn, Ну, Чаплин всегда такой Чаплин.
AbbeyDawn
3rd Aug 12 - 11:29
ой.. я не знакома с личностями там вообще, поэтому ничего не могу сказать. Но это уж вообще. Платить за то, что ходишь в церковь может, еще богу на карточку 100$ каждый месяц переводить?
Человек_32
3rd Aug 12 - 13:05
AbbeyDawn
3rd Aug 12 - 13:07
Да фейк какой-то оО че он дурак такое говорить
Человек_32
3rd Aug 12 - 13:22
это правда. я как раз сидел в Маке и кушал гамбургер, а он подошёл ко мне, хлебнул моей колы и сказал: "тебе никто не поверит."
AbbeyDawn
3rd Aug 12 - 13:25
классно шутканул)
AbbeyDawn
4th Aug 12 - 13:11
Человек_32
4th Aug 12 - 20:19
Человек_32
7th Aug 12 - 18:52
на Валааме священник пытался съесть руку Путина. но реакция бывшего сотрудника КГБ сработала чётко. не верите - смотрим видео!
Daymon
11th Aug 12 - 00:22
переходить дорогу перед пьяным священником - смертный грех
SpinFire
11th Aug 12 - 16:24
мда...
Человек_32
13th Aug 12 - 12:21
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.