Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Религия, вера
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Архив форума
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61
Хельга
Luffi, кажется вам или нет ,но со мной всё нормально!!!Ненадо было сюда писать,потому что вы уже взрослый(большенство)и такие как вы в это не верят потому что не когда не чего сверястественного не видили.Вот умрёшь и вспомнишь моё сообщение тут!Может я не так рассказала...Да и семья у меня нормальная!Все кто верят в Бога и ходят в церковь да и читали эту книгу верят моим словам!!И поверь их ООООчень моного!

да вобще мне кокто знаешь обидно что вы меня тут обсуждаете!!! dry.gif например дети моего возраста мне верят и не смеются,а относятся к этому нормально потому что у них то получше развито воображение для того чтобы поверить в то что они не когда не видели.не слышали...

мне кажется здесь не то место где мне следовало бы писать что то вроде этого..У меня наверно сильно развито воображение.Я вообще на форуме не буду писать,а то вдруг напишу что нибудь во что некоторые ладно не поверят и ещё вдруг будут за моей спиной считать меня сумасщедшей!
Luffi
Хельга, мы обсуждали, насколько такие мысли нормальны в твоём возрасте. Вот именно, что мы, как люди постарше, понимаем, что это бред. Возможно, ты тоже поймёшь со временем. Но будет не ок, если ты не поймёшь этого. И так как твои родители, я так понимаю, способствуют твоему непониманию неадекватности ситуации, то я не могу считать это нормальным. И это только моё мнение. Может, я ошибаюсь.
Да, люд ходят в церковь. Но ходить в церковь и верить и быть веру.щим фанатиком — разные вещи. И верить в каких-то там попов, вернувшихся с того света — это пипец, ребятки.

И спасибо за антипатию.
B.R
Я не отрицаю религию, но сама не верю.Вообще, обсуждать религиозных людей довольно некрасиво.Это то, чем их "кормили" с детства, то, чем живут их родители и то, чем живут они сами, и мне кажется, это уже не изменится.
Вообще я тоже иногда верю во что-то вроде высшего разума, но я не знаю - Бог ли это, природа, Вселенная или что-то ещё. И я никогда не поверю, что Бог, если он есть, заботится и любит все свои создания. Почему же тогда Он позволяет случатся, как сегодня, терактам? Что сделали такого эти люди, что им не дано жить? Почему в мире столько людей рождаются слепыми, глухими, хромыми, почему дети болеют раком? Какие грехи они совершили? Или расплачиваются за грехи родителей? Бред.
Ren
На это есть шикарнейшая в своей гениальности отговорка "пути Господни неисповедимы". Такое ощущение, будто она придумана, чтобы на эти вопросы не пришёл единственно верный ответ - Вселенной на людей по**й.
Luffi
Ren, плюсстопицот
Hospitable
Я человек верующий с детства меня приучили в храм ходить, теперь без Веры жизнь свою уже не представляю...
Hospitable
Христос Воскрес!!!
Папуля
Христос Воскрес, всех похдравляю smile3.gif
да воскреснет Бог и да сдохнут сотонисты в аду
Yurs
Ада нет, так же как и рая.
Wolfstern
Что правда, то правда... Никем ещё не доказано, и нет официальных подтверждений о существовании того и другого, собственно, как и существование бога, или сатаны...имхо.
Hospitable
Цитата(Yurs @ 5th Apr 10 - 18:37) *

ммда... Каждый имеет право на свою точку зрения... wink.gif

Однако, есть Священное Писание, поучения св.Отцов, которые говорят об обратном...
нюта склеп
я верю в бога да и только.не заню зачем люди делятся на религии.разве бог не один???
Папуля
Цитата(Yurs @ 5th Apr 10 - 14:37) *

блин, что ж делать то?
Deahpure
Цитата(Yurs)

Зачем заявлять, чего точно не можешь знать??
нюта склеп
да блин, доказательство есть????на писания и прочие вещи не опирайтесь.жить лучше сегодня, а потом подумаем, что будет после жизни.в котле нас точно не сварят
Delin
Цитата

Поэтому будем считать это аксиомой smile3.gif А на деле - средством запугивания верующих, в Средневековье этот бизнес вообще "на ура" шел!
Just see
Цитата(нюта склеп @ 5th Apr 10 - 18:41) *
я верю в бога да и только.не заню зачем люди делятся на религии.разве бог не один???

вот поэтому я не верующая,покрайне мере в то,что сейчас называют верой,.так как то что в нашей стране сейчас меня сильно не устраивает, и действительно странно,что столько много верований.
Hospitable
Цитата(Delin @ 6th Apr 10 - 00:46) *
Поэтому будем считать это аксиомой smile3.gif А на деле - средством запугивания верующих

Охх...ну ниче се завернули!!...

нюта склеп, как проживем, то и получим! Если не опираться на писание, можно тогда все отрицать!...

Just see, интересно-интересно, что сейчас у нас верой называют??
Lucky
ммм...просто верю.

Just see
Цитата(GirlAlone @ 5th Apr 10 - 22:14) *
Just see, интересно-интересно, что сейчас у нас верой называют??

не то что называют,я неправильно выразилась. А то как щас все это приподносится. уже сто раз наверноев этой в теме обсуждалось,то как щас наши церковые служители ведут образ жизни. ,о восприятии праздников религиозных верующих христиан и тех же католиков. те стоят улыбаются,что праздник церковный.У нас же ,стоят все с таким видом,будто заплачут щас.
Hospitable
Цитата(Just see @ 6th Apr 10 - 22:10) *
не то что называют,я неправильно выразилась. А то как щас все это приподносится. уже сто раз наверноев этой в теме обсуждалось,то как щас наши церковые служители ведут образ жизни. ,о восприятии праздников религиозных верующих христиан и тех же католиков. те стоят улыбаются,что праздник церковный.У нас же ,стоят все с таким видом,будто заплачут щас.

пфххх!...
не согласна!
Just see
это мое лишь мнение,и я его не навязываю
Yurs
Цитата(Deahpure @ 5th Apr 10 - 20:01) *

Я заявляю лишь своё убеждение.
M@xim
Цитата(нюта склеп @ 5th Apr 10 - 18:41) *

Ты права, Бог, если он есть на самом деле - один единственный во Вселенной))
А религии, я думаю, стоит воспринимать лишь как культурные традиции народов, которые сложились веками благодаря религиям - праздники, традиции и т.п.
а вот сказать точно верю ли я в Бога я не могу, но я крещённый))
когда иногда вдруг приходят мысли и раздумия, как же всё таки возник мир, я мечусь между двумя "мыслями" - то ли мир просто напросто вечен, то ли его на самом деле сотворил Бог))
TBDT
после сметри узнаем есть или нет
HBK
Не факт.
Например, по некоторым представлениям, мы просто начнём новую жизнь в другом теле, не помня ничего о прошлой (реинкарнация).
Это вопрос веры.
Luffi
Цитата(Delin @ 5th Apr 10 - 20:46) *
Поэтому будем считать это аксиомой smile3.gif А на деле - средством запугивания верующих, в Средневековье этот бизнес вообще "на ура" шел!

согласна до последней буквы. сама часто это говорю)

нюта склеп
религия________все мы под богом
Папуля
Цитата(HBK @ 10th Apr 10 - 07:21) *
Не факт.
Например, по некоторым представлениям, мы просто начнём новую жизнь в другом теле, не помня ничего о прошлой (реинкарнация).
Это вопрос веры.

эти представления ошибочны. новую жизнь мы не начнём
S1@v1k
Цитата
эти представления ошибочны. новую жизнь мы не начнём

и с чего ты интересно это взял ???
Wam-pyR!!!
А вы знаете, что сознание человека живёт вне тела? Мы управляем своим телом извне!
Мозг может быть обучен ходить, читать, говорить, чесаться и т.п. но неуправляемый своим сознанием из другого измерения это просто кусок мяса, неспособный на развитие; зомби.
Сознание не умирает вместе с телом, но если сознание проживает всю жизнь только в теле, то после смерти, да, оно может умереть! Если уже не умерло!
С помощью специальной техники медитации человеку необходимо отвлекать своё сознание от тела к своей настоящей сущности.
Подробнее.
Папуля
Цитата(S1@v1k @ 13th Apr 10 - 23:42) *
и с чего ты интересно это взял ???

об этом сказал ИИсус Христос , я ему верю
RockGirl
Цитата(Luffi @ 28th Mar 10 - 16:04) *
Хельга, мы обсуждали, насколько такие мысли нормальны в твоём возрасте. Вот именно, что мы, как люди постарше, понимаем, что это бред. Возможно, ты тоже поймёшь со временем. Но будет не ок, если ты не поймёшь этого. И так как твои родители, я так понимаю, способствуют твоему непониманию неадекватности ситуации, то я не могу считать это нормальным. И это только моё мнение. Может, я ошибаюсь.
Да, люд ходят в церковь. Но ходить в церковь и верить и быть веру.щим фанатиком — разные вещи. И верить в каких-то там попов, вернувшихся с того света — это пипец, ребятки.

И спасибо за антипатию.

может когда-нибудь лет в 30 ты изменишь свое решение (и к S1@v1k'у это тоже относится)...когда у вас будет жизненый опыт....ИМХО!Пожалуйста без коментариев и без обид! sleep.gif
Ren
Жизненный опыт, как раз-таки, от веры камня на камне не оставляет.
HBK
Часто вера оказывается сильнее всякого опыта и вообще объективности.
Цитата(Roses @ 14th Apr 10 - 17:46) *
об этом сказал ИИсус Христос , я ему верю

Вот так бы сразу, а то после предыдущего поста я хотел уже было потребовать доказательств.
Luffi
RockGirl, наверное, у тебя в 12 лет очень большой жизненный опыт. По секрету тебе скажу, что к 30 годам происходит как раз обратное: люди перестают верить. Если, конечно же, не происходит какое-то горе, люди не начинают ссать (простите за грубость) за свои жопы и активно молиться.

Тебе, кстати, тоже спасибо антипатию. smile3.gif
RockGirl
Цитата(Luffi @ 14th Apr 10 - 16:33) *
RockGirl, наверное, у тебя в 12 лет очень большой жизненный опыт. По секрету тебе скажу, что к 30 годам происходит как раз обратное: люди перестают верить. Если, конечно же, не происходит какое-то горе, люди не начинают ссать (простите за грубость) за свои жопы и активно молиться.

Тебе, кстати, тоже спасибо антипатию. smile3.gif

не все люди перестают верить к 30 годам!у всех ум развит по разному,у некоторых он развет меньше чем у другого и от возраста это не зовисит...человек даже лет в 10 лет может быть умнее 40 летнего...и у большинства людей вера разная...судить,что человек тупой,потому что верит в бога или еще во что-нибудь это глупо и не правильно...
а почему ты решила,что у меня к тебе антипатия?
Artem-Sprut
Извините ребятишки, что мешаю вашему диалогу... маленькая поправка))), Бога нет.
Это всего лишь плод воображения, который нам внушали и внушают с детства. Цель - управление людьми.
.... "Если бога нет, дозволенно все... " В.В.Маяковский
ReDGreen
Цитата(Artem-Sprut @ 14th Apr 10 - 21:15) *
Извините ребятишки, что мешаю вашему диалогу... маленькая поправка))), Бога нет.

оо, ну вот, батя пришёл и всё вам глупеньким разъяснил laugh.gif
Artem-Sprut
Цитата(ReDGreen @ 14th Apr 10 - 19:26) *
оо, ну вот, батя пришёл и всё вам глупеньким разъяснил laugh.gif

.
Почему "Батя"???, -ребятишки???, ок. ФАНЫ..., так пойдет???,
.
Бог и вера - это процесс мышления, иллюзия..., мы самые обыкновенные животные только более развитые, у нас есть органы, кожа, память, глаза... все как у животных,
если хищник убивает беззащитных детей других животных, он попадет в Ад???????,

А все ваши и мои чувства, - любовь, мысли, координация, всего лишь химический процесс, потоки заряженных электронов, несущиеся по нервной системе...
igort
Конечно верю. так уж я воспитан.
Artem-Sprut
Не пробовал идти против того, что у тебя внутри??,
igort
Artem-Sprut, даже не пытался, и зачем, мне нравится верить. Ничего плохо в этом не вижу.
Artem-Sprut
Ок, ноу проблем))), это прикольно, думать что тебя спасут и все тебе простят=)),
... мир еще какое дерьмо, кроме мук, мы ничего не испытаем))
....все, больше никому ничего не навязываю, ссорри)))
ReDGreen
Цитата(Artem-Sprut @ 14th Apr 10 - 22:11) *
... мир еще какое дерьмо, кроме мук, мы ничего не испытаем))

чтот вас последнее время чересчур много развелось.
ну тех, кто свою жизнь не может в порядок привести, думает, что у всех жизнь такая же дерьмовая и надо бы поскорее сдохнуть, а то невыносимо ж муки такие ужасные терпеть. И лучше не одному, а чтоб все разом померли.
Artem-Sprut
Ну конечно все=)),
Я хочу посмотреть на разрушения))), это наерно так красиво)))),
. смотри так больше не скажи - "развелось"
Я не эмо, и чтоб мою жизнь в порядок привести, ха-ха, нет, тут уже ничего не сделаешь, и никто не поможет=))
одного дня моей жизни хватило бы тебе на долго...
ReDGreen
Цитата(Artem-Sprut @ 14th Apr 10 - 22:54) *
Я хочу посмотреть на разрушения))), это наерно так красиво)))),

угу, это вы сейчас так говорите, а если действительно случится что нибудь такое, первыми забьётесь в самый тёмный угол и будете в ужасе гадить под себя не в состоянии сдвинуться с места...
Цитата
ха-ха, нет, тут уже ничего не сделаешь, и никто не поможет=))
одного дня моей жизни хватило бы тебе на долго...

вам надо свою религию уже основывать. т.к повторю, развелось вас просто как грязи.
Тех у кого "ойкакая тяжёлаяжизнь, и никтонамнепоможет, иниктонаснепоймёт". ))
M@xim
ReDGreen, может это он и есть? второй акк - дело не хитрое....
Хотя это всё становится дюже подозрительным, если это не он....
Luffi
RockGirl, пруфлинк в студию, где я сказала, что те, кто верят в бога — тупые.
Говоря про антипатию, я имела ввиду тот минус, который ты мне поставила.
Wam-pyR!!!
Цитата(M@xim @ 15th Apr 10 - 01:09) *
может это он и есть? второй акк - дело не хитрое....

Это явно он. Я проверил аватары: одна и та же программа и default quality taunt.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.