Человек_32
28th Apr 12 - 09:44
Цитата(Агент 007 @ 26th Apr 12 - 21:24)

Кто-нибудь читал полный текст песни Пусси Райот? она чистой воды абсолютно политическая песня и практически ни с чем не связанна с верой.
Агент 007, в их деятельности нет и не было ничего политического. обычная шпана и хулиганы. таким место в изоляторе пока не повзрослеют.
M@xim
28th Apr 12 - 09:46
Цитата(Человек_32 @ 28th Apr 12 - 10:44)

в их деятельности нет и не было ничего политического.
почему это?
Человек_32
28th Apr 12 - 10:14
M@xim, посмотреть все их предыдущие акции: эпатаж и хулиганство. "тексты" и "музыка" высер на уровне школоло панк-группы. пусси райот это полезные идиоты. до заключения под стражу у них не было ни курса, ни идей только бред. потом внезапно они стали писать политические дифирамбы хорошосложенным языком. ну очевидно же что их используют на 146%. и все эти письма о высоком из кпз написаны под диктовку.
M@xim
28th Apr 12 - 10:35
Человек_32, ну уж на столько глубоко я с ними не знаком
а вот акция в Храме Христа Спасителя - чисто политическая, и если они получат за неё наказание по максимуму, будет очевидно, почему произошло именно так.
Папуля
28th Apr 12 - 10:43
Цитата(M@xim @ 28th Apr 12 - 09:38)

и чо?
цитату приведи где написано как ты говоришь "если девочки раскаятся мы (рпц) их не простим"
Цитата(M@xim @ 28th Apr 12 - 10:35)

Человек_32, ну уж на столько глубоко я с ними не знаком
а вот акция в Храме Христа Спасителя - чисто политическая, и если они получат за неё наказание по максимуму, будет очевидно, почему произошло именно так.
государство должно быть справедливым. это его основная функция. закон должен исполняться. за преступление государство, которому я кстати плачу налоги, вменяет наказание. все просто как 2х2.
M@xim
28th Apr 12 - 11:06
Цитата(Roses @ 28th Apr 12 - 11:43)

и чо?
цитату приведи где написано как ты говоришь "если девочки раскаятся мы (рпц) их не простим"
Общий посыл в статье, что я привёл, думаю, очевиден. Дословную цитату привести затрудняюсь, если тебе так сильно нужно, ищи сам
Цитата(Roses @ 28th Apr 12 - 11:43)

государство должно быть справедливым. это его основная функция. закон должен исполняться. за преступление государство, которому я кстати плачу налоги, вменяет наказание. все просто как 2х2.
ты невнимательно меня читаешь )
Папуля
28th Apr 12 - 11:16
Цитата(M@xim @ 28th Apr 12 - 11:06)

Общий посыл в статье, что я привёл, думаю, очевиден. Дословную цитату привести затрудняюсь, если тебе так сильно нужно, ищи сам

смысл в том что преступление должно быть наказано. того смысла который ты вкладываешь там нет и можно и не искать. а если найдешь, то процитируй
Человек_32
28th Apr 12 - 11:53
M@xim, акция в храме СТАЛА политической. изначально это было (да вобщем-то и остаётся) банальное хулиганство. а девчушек этих полоумных жестко использую. им похоже это нравится.
M@xim
28th Apr 12 - 12:08
Цитата(Roses @ 28th Apr 12 - 12:16)

того смысла который ты вкладываешь там нет и можно и не искать. а если найдешь, то процитируй
разве? там чёрным по белому написано, что девушки не заслуживают никакого прощения. Авторы статьи даже не верят в то, что они могут раскаяться. В доказательство я могу сюда скопировать эту статью полностью, потому что этот посыл там практически в каждом предложении, только есть ли смысл в этом?
Цитата(Человек_32 @ 28th Apr 12 - 12:53)

M@xim, акция в храме СТАЛА политической. изначально это было (да вобщем-то и остаётся) банальное хулиганство.
Ну не знаю, как-то для меня если есть политический призыв - это уже политическая акция. Если бы они в "песне" не призывали Богородицу прогнать Путина, тогда вот действительно это всё как было, так бы и осталось банальным хулиганством.
Папуля
28th Apr 12 - 12:12
Цитата(M@xim @ 28th Apr 12 - 12:08)

разве? там чёрным по белому написано, что девушки не заслуживают никакого прощения. Авторы статьи даже не верят в то, что они могут раскаяться. В доказательство я могу сюда скопировать эту статью полностью, потому что этот посыл там практически в каждом предложении, только есть ли смысл в этом?
цитата где? или ты и дальше будешь притворять в жизнь "классический соскок" с темы
M@xim
28th Apr 12 - 12:23
Roses, в тексте, в частности, абзац пятый
Папуля
28th Apr 12 - 12:31
Цитата(M@xim @ 28th Apr 12 - 12:23)

Roses, в тексте, в частности, абзац пятый

Цитата
Тем более нельзя говорить о прощении без покаяния, без решимости больше не возвращаться к совершенному чудовищному греху.
а теперь идем по ссылочке:
http://forum.avril.ru/index.php?s=&sho...st&p=785560Церковь исповедует гуманный подход:
Цитата
Интервью протоиерея Димитрия Смирнова немецкому телеканалу MDR (журналисты Кристоф Ваннер и Валерия Потапова), в котором о.Димитрий предлагает проявить милосердие и не лишать скандально известных «девушек» свободы, а ограничиться высылкой из страны, а их детей он готов взять на воспитание в свой детский дом «Павлин».
http://www.pravoslavie.ru/smi/53184.htm
M@xim
28th Apr 12 - 13:03
Roses, но они же не верят даже
Цитата
Насколько же более оправдано ожидание покаяния от тех, кто оскорбил Бога и всю Церковь?
,
поэтому прощение с их стороны маловероятно.
На счёт второй ссылки - никто и не отрицает, что в РПЦ есть те, кто говорит о том, чтобы помиловать девушек, но в том же пресловутом тексте, который мы обсуждаем, говорится:
Цитата
Не понимаем мы и тех, кто призывает Святейшего Патриарха, наших братьев и сестер «простить» кощунниц, призвать государство не осуждать и не наказывать их.
Папуля
28th Apr 12 - 14:05
Цитата(M@xim @ 28th Apr 12 - 13:03)

Roses, но они же не верят даже
,
поэтому прощение с их стороны маловероятно.
На счёт второй ссылки - никто и не отрицает, что в РПЦ есть те, кто говорит о том, чтобы помиловать девушек, но в том же пресловутом тексте, который мы обсуждаем, говорится:
всё правильно. потому что церковь прощает тех кто раскаивается.
Человек_32
28th Apr 12 - 15:01
хватит это терпеть
Агент 007
28th Apr 12 - 18:39
Цитата(Roses @ 28th Apr 12 - 15:05)

А Иисус Христос прощал и тех, кто не раскаялся. Вспомни, как Он молил Бога Отца простить им Своё распятие. Чувствуешь разницу? А эти похулиганили и их хотят на 7 лет посадить! И Церковь только если они сами попросят, тогда их простят. Лицемеры, книжники и фарисеи.
Человек_32
28th Apr 12 - 18:52
Агент 007, смешной ты. они совершили "хулиганские действия группой лиц по предварительному сговору" может им медаль за это дать? в УК РФ есть чёткая статья на эту тему. причём тут вообще религия? а прощения они должны попросить в первую очередь у тех бабушек которым пришлось лицезреть эти имбицильные выходки.
krakker
28th Apr 12 - 18:55
Все равно 7 лет это как-то никуда не годится.
Того мента который пьяным 2 недели назад сбил насмерть 2 человек не посадят и на 1.
Человек_32
28th Apr 12 - 19:37
krakker, подождём решение суда и тогда посмотрим.
Агент 007
28th Apr 12 - 19:56
Человек_32, вот и я как краккер тоже считаю, что сажать их на 7 лет тупо. Пускай вон дорожки в робах подметают с надписью «позор». Вице-президента лукойла уже посадили, ага

И опять же вернемся к РПЦ с чего всё началось. Я говорил о том, что лицемерят там сами священники. Какие нападки на церковь??? Напылили в квартире патриарха это нападки? Иконы разрезали? Картины тоже режут. Убивают не только священников. Может быть этот священник кому-то насолил.
Человек_32
28th Apr 12 - 20:19
Агент 007, а откуда эти 7 лет взялись? есть уже решение суда?
исправительные работы - да, пошли бы на пользу.
Агент 007
28th Apr 12 - 20:26
Человек_32, ну наказание максимальное может им грозить такое.
Человек_32
28th Apr 12 - 20:56
Агент 007, так вот. это ещё не значит что они получат 7 лет.
Папуля
28th Apr 12 - 23:37
Цитата(Агент 007 @ 28th Apr 12 - 18:39)

А Иисус Христос прощал и тех, кто не раскаялся. Вспомни, как Он молил Бога Отца простить им Своё распятие. Чувствуешь разницу? А эти похулиганили и их хотят на 7 лет посадить! И Церковь только если они сами попросят, тогда их простят. Лицемеры, книжники и фарисеи.
почему тогда иуда повесился, иерусалим был разрушен, а понтия пилата проглатила земля?
не надо втирать толстовщину. не разбираешься ты ни фига
Человек_32
29th Apr 12 - 00:02
проглотила, невежда.
русский бы подучил сначала.
AmyJeen
29th Apr 12 - 16:15
Цитата(Человек_32 @ 28th Apr 12 - 18:52)

они совершили "хулиганские действия группой лиц по предварительному сговору" может им медаль за это дать? в УК РФ есть чёткая статья на эту тему. причём тут вообще религия? а прощения они должны попросить в первую очередь у тех бабушек которым пришлось лицезреть эти имбицильные выходки.
+1
Человек_32
2nd May 12 - 21:45
SpinFire
3rd May 12 - 15:04
лооооооооол
В Японии 98% не верит в США верит 90%. В Англии верит около 60% в Швеции 90% не верит.
У каждой страны своя статистика. Вот здесь по странам Европы
http://en.wikipedia.org/wiki/Demographics_of_atheism
Skipper
8th May 12 - 10:36
Цитата(Jones @ 8th May 12 - 01:45)

В Японии 98% не верит в США
странные люди.. хотя да, не месте японцев я бы тоже не верил в США, зачем если есть своя мощная IT-держава)
Asmoday
8th May 12 - 12:24
Airkill, лол
Папуля
10th May 12 - 11:38
Цитата(Агент 007 @ 26th Apr 12 - 21:24)

Священники носят часы стоимостью 300 000 деревянных.
Цитата
священник "должен получать все, что ему нужно, от своих прихожан", но вместо этого клирики вынуждены "бегать по офисам крупных компаний и говорить: "Дайте! Дайте! Дайте!" "Это, на самом деле, занимает иногда значительную часть времени священника. Это несерьезно!" – сказал представитель Церкви.
Таким образом он отреагировал на фразу ведущего, который рассказал, что от многих своих воцерковленных друзей слышит: "Я верую в Бога, но я считаю, что Русская Православная Церковь – это государственная корпорация, которая к слову Божиему имеет очень относительное отношение, которая обогащается за счет прихожан".
"Людям, о которых я от Вас услышал, я бы посоветовал одну простую вещь: если они христиане, они должны отдавать десятую часть своего дохода на Церковь. Тот, кто этого не делает и при этом пытается считать деньги в том или ином храме, на самом деле, должен себя покрыть позором", – сказал отец Всеволод.
По его словам, большинство храмов даже в Москве нищенствуют, и настоятели могли бы покрывать текущие расходы за счет пожертвований. "Никакого ремонта, даже самого маленького, настоятель не может себе позволить, поэтому он должен постоянно ходить попрошайничать. Вот этого быть не должно, прихожане должны добиться того, чтобы приход ни в чем себе не отказывал не только в плане украшения храма, но и в плане школы, спортивного зала, библиотеки, молодежного кружка, социальной работы", – убежден священник.
Цитата(Roses @ 28th Apr 12 - 15:05)

как то жестко она прощает, не?
какие-то двойные стандарты, ну
Пусси Райот, значит, за антипутинскую песню сажаем, РПЦ негодует, а когда происходит такое
))), то ересью это никто не называет
Roses, я хочу услышать именно твой ответ на это, если можно
Человек_32
10th May 12 - 13:54
TBDT, ты как всегда ничего не понял. пусси райот сажают не за антипутинскую песню.
Папуля
10th May 12 - 14:04
Цитата(TBDT @ 10th May 12 - 13:27)

как то жестко она прощает, не?
какие-то двойные стандарты, ну
Пусси Райот, значит, за антипутинскую песню сажаем, РПЦ негодует, а когда происходит такое
))), то ересью это никто не называет
Roses, я хочу услышать именно твой ответ на это, если можно
сформулируйте вопрос пожалуйста.
на риторические вопросы типа " а не чудаки ли вы все?", я обычно не отвечаю. глупость должна оставаться на совести вопросителя.
AbbeyDawn
10th May 12 - 14:14
ой ё..да Пукин-то....святой!!!!!
Coma White
10th May 12 - 19:25

ахахаха
матушка Фотиния.аааааа.
нет слов. одни буквы))
Человек_32
10th May 12 - 19:28
о, Coma White, со своим недомнением пришёл. написал бы что, а то только ржёшь как конь. кстати, над именами только школьники смеются. ну Фотинья её зовут, что смешного-то?
M@xim
10th May 12 - 19:30
Вообще маразм, возвращаемся на сотни лет назад, когда любой руководитель государства считался богоизбранным, наместником Бога на Земле.
Coma White
10th May 12 - 19:32
Человек_32, у тя чо? мало больших сисек в инете раздобыл? настроения нет?)
хочу и ржу. тебе то, какое дело?)
а я и не над именем смеюсь, а над ее верой и бредом, который она толкает.
Человек_32
10th May 12 - 19:33
а что, при царе плохо жилось что ли?
M@xim
10th May 12 - 19:35
Человек_32, а что, хорошо? особенно в крепостных условиях, вообще замечательно.
Человек_32
10th May 12 - 19:37
Coma White, а ты я смотрю мало членов сегодня потрогал, хочу и тыкаю носом тебя в твою глупость. у нас свобода вероисповедания. что смешного в том что бабушка на старости лет, возможно прожив такую жизнь что тебе и не снилось. верит в какую-то глупость, которая может ей помогает доживать последние дни? часто смеёшься над стариками? тебя этому мама научила?
M@xim, то есть ты согласен с большевиками которые покончили с мерзким царским режимом?
M@xim
10th May 12 - 19:39
Цитата(Человек_32 @ 10th May 12 - 20:37)

M@xim, то есть ты согласен с большевиками которые покончили с мерзким царским режимом?
Нет, вернее отчасти, потому что этот т.н. "царизм" не искоренился и в эти годы. Впрочем, у нас во власти и до сих пор сидит "царь".
Coma White
10th May 12 - 19:42
Человек_32, нет не мало) и с чего ты взял, что мало?
да дерьмовенько тыкаешь. выглядит, как обыкновенная придирка.
"возможно" ключевое слово. и что что свобода вероисповедания? мне смешно с чуши, которую она несёт.
не сьезжай с темы. мне пофиг сколько ей лет. я смеюсь не над ее возрастом. умняшка)
Человек_32
10th May 12 - 20:30
Coma White, XD
Папуля
12th May 12 - 09:31
Москва не соддом- я согласен
Цитата(Coma White @ 10th May 12 - 19:32)

Человек_32, у тя чо? мало больших сисек в инете раздобыл? настроения нет?)
хочу и ржу. тебе то, какое дело?)
а я и не над именем смеюсь, а над ее верой и бредом, который она толкает.
а я кстати тоже посмеялся.бред чудовищный. ни какого отношения к православию не имеет. скольбы они не говорили
Цитата(Человек_32 @ 10th May 12 - 14:54)

TBDT, ты как всегда ничего не понял. пусси райот сажают не за антипутинскую песню.
да ладно?))) не было бы там ничего про путина, или бы восславляли они Его, то это было прошло как "новое слово" в православии, "продвижение религии в молодежь", сажают только за их выходку? бред. метлу в зубы и все наказание.
M@xim
12th May 12 - 17:28
Цитата(TBDT @ 12th May 12 - 18:18)

бред. метлу в зубы и все наказание.
вот-вот =)
п.с. и ходорковского посадили за неуплату налогов и хищение?))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.