Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Религия, вера
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Архив форума
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61
M@xim
Цитата(AbbeyDawn @ 5th Apr 12 - 14:21) *
или фотошоперы?

они самые dry.gif
http://www.ntv.ru/novosti/285499/
как я и думал, сам фотошопер отделается лишь лёгким испугом )
Человек_32
главное, что не монахиня.
AbbeyDawn
ахаха президент Медведев подарил патриарху часы за 200р)) недорогие ахаха
Зачем тогда говорить, что не носишь. Понятно ведь, что это заказ, а не личное творчество девушки. дались ей эти часы сто лет
SpinFire
прикольные фотошопки вы тут выложили )
SpinFire
не только с патриархом, это теперь похоже мем

Timing32
да, фотошопки прикольные
Asmoday

30-сантиметровый крест - это не только дилдо элемент декора, но еще и средство защиты от гопников.
Timing32
ещё прикол на тему часов патриарха
M@xim
lol.gif
Kicel
M@xim
я фигею просто
http://www.rosbalt.ru/moscow/2012/04/04/965691.html
Человек_32
наконец-то тема наполнилась лулзами ((=

пыль патриарха ваще огонь.

кстати, вот что пишет Надежда Толокно (задержанная из PussyRiot) о словах Патриарха

Цитата
Не могу не согласиться с Патриархом в том, что именно „из нравственного консенсуса вырастет общая законодательная система, включая защиту прав людей“. Только вот о существовании консенсуса в России говорить нельзя, пока инициаторы общественной дискуссии, в которой сейчас активно принимает участие и Святейший предстоятель, „грызут шконку“ в СИЗО N6
Мы хотим принимать участие в той дискуссии, которую затеяли. Готовы встречаться, разговаривать, спорить на равных. Мы же сейчас заперты за 10 железными дверьми. Будучи заключенными, мы не можем полноценно отвечать на выпады представителей, оппозиционной нам, концепции пола и гендера. Не хотелось бы никого обвинять, но манера посадить противника в клетку, угрожая 7 годами колонии общего режима и говорить, стоя рядом с этой клеткой, о нравственном консенсусе — не малодушие ли?

Mein Kampf. не?
M@xim
Цитата(Человек_32 @ 8th Apr 12 - 11:17) *
Mein Kampf. не?

причём тут? оО
но мы всё же уже на пути к теократии? http://top.rbc.ru/society/08/04/2012/645286.shtml
Человек_32
не знаю. мне напомнило.
Человек_32
SpinFire
круто )
Человек_32
Дьякон Кураев:
Цитата
Был сегодня на съемках передачи "Госдеп с Ксенией Собчак". Естественно, не смогли обойти молчанием и тему с часами Патриарха.
Андрей Малахов, которого также пригласили на съемки сказал, что вполне может представить себе ситуацию, когда Патриарх похвалил часы своего визави, а собеседник тут же их ему и подарил. Широким жестом.
Сам Малахов, кстати, на съемки пришел тоже с Брегетом на руках и я, конечно же не мог пропустить такой подачи и сказал - "Андрей, какие хорошие у Вас часы!".

Что оставалось делать одному из богатейших (и при этом православных) телеведущих страны после этого? Он подошел ко мне и подарил их.

После съемки, правда, я решил догнать Малахова в коридорах студии и вернуть ему подарок - он обмолвился раньше о том, что это был подарок тестя...

Тем не менее целый час я был Дьяконом-с-Брегетом.

В результате теперь телезрители могут увидеть документ свидетельствующий о том, как состоятельные люди могут делать священнослужителям дорогостоящие и на самом деле не очень нужные нам подарки.
Поэтому увидев священника в дорогой машине, не надо сразу делать вывод о том, что он на деньги бабушек купил себе что-то чрезмерное.

Передача выйдет на телеканале Сноб завтра (9.04) вечером.
А часы оказались очень тяжелыми. Я бы такие все равно не стал носить.
M@xim
Хороший "тролль" этот Кураев как я посмотрю biggrin.gif
Человек_32
да, порой он включает тролля.
Человек_32
SpinFire
Человек_32
SpinFire, блин, не успел запостить. угар
Человек_32
Asmoday
устроили тут филиал "юмора" biggrin.gif
Black Cat

awe.png
Asmoday
Человек_32
брейвика признали невменяемым

Luffi
у нас около дома построили церковь. какого черта я должна слушать эти гребанный колокола по утрам?!
Coma White
Цитата(littlescrew @ 14th Apr 12 - 13:41) *
у нас около дома построили церковь. какого черта я должна слушать эти гребанный колокола по утрам?!

сочувствую.
у друга рядом тоже церковь. как начинают бить. дак на всю улицу. представляю, как это раздражает.
Luffi
слава богу, с вскр на пн я буду ночевать не дома и мне не приедтся всю ночь слушать службу в честь этого праздника, название которого не может правильно написать половина верующих!
Timing32
У нас церковь тоже не очень далеко от дома. Раньше часто звонили в колокола, сейчас что-то не слышно. Но не помню, чтобы мне звон колоколов чем-то мешал.
Asmoday
Разве звукоизоляция стеклопакетов не решает эту проблему?

Если нет, то...
Coma White
Asmoday, летом стеклопакеты не решают эту проблему. так как окна открыты.
Asmoday
Coma White, ах, да
Timing32
Цитата(Coma White @ 14th Apr 12 - 17:47) *
Asmoday, летом стеклопакеты не решают эту проблему. так как окна открыты.

У меня закрыты.
Человек_32
littlescrew, колокольный звон очистит твою душу от скверны!
VankiP
Христос воскрес!
Kicel
Цитата(HalfFORever @ 15th Apr 12 - 00:28) *
Христос воскрес!

Воистину воскрес!
Агент 007
В последнее время в среде РПЦ происходят некие волнения. Верующие люди выходят на всероссийский молебен в защиту веры, типа потому что порезали кресты, иконы, священников побили, на патриарха Кирилла наезжают, панк молебны Пусси Райот в храме Христа Спасителя... Всё это конечно печально и режет чувства православных верующих, в том числе и меня, да. Но... Кто-нибудь читал полный текст песни Пусси Райот? Да она оскорбляет чувства верующих, но она чистой воды абсолютно политическая песня и практически ни с чем не связанна с верой. Другие дело они выступили на амвоне, хотя могли бы с тем же успехом выступить около Кремля, что было бы гораздо лучше и эффективней. И дело-то всё в том, что к сожаления лагерь разделился на двое: РПЦ с одной стороны и "РПЦ" с другой. Русская Православная Церковь с одной стороны и "Русская Политическая Церковь" с другой стороны. Судя по тому что пишут и показывают СМИ - они рассказывают про Политическую Церковь. Все нападки на церковь были и раньше, бесноватые были и будут всегда. И тут Православной Церкви надо бы их отчитывать (т.е. изгонять из них бесов), но Политическая Церковь утверждает, что надо всех "казнить нельзя помиловать". В последнее время "РПЦ" очень много лицемерит. Всеволод Чаплин утверждает, что виновных надо жестко наказать, девушкам запретить оголяться (смахивает на мусульманство) и т.д. и т.п. Священники носят часы стоимостью 300 000 деревянных. А как же заповедь Божья отдай одежду свою и иди за мной? Они про это забыли или стараются этого не замечать? Но ведь на каждой проповеди после службы нас всё время этому и учат! Но сами они от богатства отказаться не могут. Прощать грехи тоже не хотят. А Сын Божий Иисус Христос ведь прощал всех и умолял Бога простить все грехи тех, кто его распял! Вот и получается Русская Православная Церковь с одной стороны и Русская Политическая Церковь, скрывающаяся под звонким названием Русская Православная Церковь, с другой стороны. Не зря Иисус говорил "Бойтесь лицемеров - книжников и фарисеев". Не ссорьтесь, любите друг друга, прощайте все обиды, верьте в Бога и ходите в Русскую Православную Церковь исповедоваться и причащаться, такая ещё есть, но в отдаленных уголках нашей Родины. "РПЦ" ответит за свои грехи, мы за свои. Русская Православная Церковь за свои.
Папуля
да лана. нормально всё, потому что "все желающие жить благочестиво будут гонимы"

Цитата(Агент 007 @ 26th Apr 12 - 21:24) *
Прощать грехи тоже не хотят.

не знаю. мне прощают. а у тебя какие то трудности с иповедью?
M@xim
Roses, причём тут он? говорил он вообще об этих девушках, которых можно было бы и простить.
Папуля
Цитата(M@xim @ 27th Apr 12 - 14:41) *
Roses, причём тут он? говорил он вообще об этих девушках, которых можно было бы и простить.

прощают тогда когда просят прощения. по-моему это очевидно
M@xim
Roses, ну так в том то и дело, что некоторые служители церкви призывают не прощать девушек ни в коем случае, т.е. даже и в том случае, когда они этого попросят.
Агент 007
M@xim, совершенно точно. Как сказал диакон Андрей Кураев: «Будь я ключарем этого храма, я бы их накормил блинами, выдал по чаше медовухи и пригласил зайти вновь на чин Прощения». И по-моему это для них было бы самое главное наказание. А не 7 лет лишения свободы. Их упекут не за выходку, а за политические розни. Нынешняя церковь только в последнее время и делает, что наказывает. А где Прощения???

Цитата
Представитель мусульман заявил, что если им не позволят ввести в России суды шариата, то они зальют Москву кровью...

UPD:В РПЦ считают, что мусульманам нельзя запрещать шариатские суды

http://www.rusnovosti.ru/news/199407/

VankiP
вот по этому я не переношу любую религию, назовите хоть одного человека который пострадал из-за атеизма, а от ислама и др. погибли миллионы, войны разжигались из-за религии, целые расы погибали из-за религии.
Атеизм самая мирная религия....
Killer
+1
Kicel
Цитата(HalfFORever @ 27th Apr 12 - 23:42) *
вот по этому я не переношу любую религию, назовите хоть одного человека который пострадал из-за атеизма, а от ислама и др. погибли миллионы, войны разжигались из-за религии, целые расы погибали из-за религии.
Атеизм самая мирная религия....
Человек_32
Папуля
Цитата(M@xim @ 27th Apr 12 - 15:50) *
Roses, ну так в том то и дело, что некоторые служители церкви призывают не прощать девушек ни в коем случае, т.е. даже и в том случае, когда они этого попросят.

источник есть?
M@xim
Roses, например, вот.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.