кто вам понравился больше всего: - сотрудник ГИБДД, пришедший на ДТП со стульями - пончик-христианин, вызывающий полицию - человек-бородка, который начал читать Слово Божие в разгар конфликта - сумасшедшая бабуля контрразведчица - лютый франкенштейн в белой рубахе угрожающий страшным судом
VankiP
21st Aug 12 - 23:20
Цитата(Человек_32 @ 21st Aug 12 - 18:18)
троллинг 80 лвл.
кто вам понравился больше всего: - сотрудник ГИБДД, пришедший на ДТП со стульями - пончик-христианин, вызывающий полицию - человек-бородка, который начал читать Слово Божие в разгар конфликта - сумасшедшая бабуля контрразведчица - лютый франкенштейн в белой рубахе угрожающий страшным судом
Придурки пипец, смотреть противно (вы оскорбляете наши чувства) тфу Зомьби ё маё ещё одно доказательство что религия делает из людей тупых фанатиков.... Детский сад))) Выражение мента на 31 минуте "чё я тут делаю ё маё в дурку попал точняк" ))))
А да ,Человек_32, знаешь кто понравился? Деваха в синенькой кофточке и с короткой стрижкой... Лыбиться она прикольно)) Смотрел до конца только из-за нё
Человек_32
22nd Aug 12 - 00:37
HalfFORever, какая-то активистка. часто её вижу на митингах и сомнительных акциях
лицо полицейского забавное. по-моему он думает "нахрена мне эта полиция, лучше бы в десантуре остался"
Человек_32
22nd Aug 12 - 00:59
Человек_32
22nd Aug 12 - 01:34
*
Человек_32
25th Aug 12 - 11:57
Elissa
10th Sep 12 - 21:09
Не верю. По-моему в наши дни верить в бога по библии или корану и тому подобному могут только отсталые или глупые люди. Сто-двести лет назад в этом был смысл, но сегодня религия - это атавизм.
Yurs
10th Sep 12 - 21:13
сильно
SpinFire
10th Sep 12 - 21:40
я не согласен
Elissa
10th Sep 12 - 21:52
Это моё мнение, моя позиция. Несогласными со мной будут миллионы. Это нормально.
Killer
10th Sep 12 - 23:19
Ну вот, я отсталый
Daymon
16th Sep 12 - 15:43
посмотрел трейлер "невиновности мусульман" - вообще х-ня какая-то, идиоты как те, кто это снимал, так и те, кто семью посла за это убивали.
Yurs
16th Sep 12 - 16:12
правильные ребята
Asmoday
16th Sep 12 - 17:51
Цитата(Daymon @ 16th Sep 12 - 15:43)
посмотрел трейлер "невиновности мусульман" - вообще х-ня какая-то, идиоты как те, кто это снимал, так и те, кто семью посла за это убивали.
Обычная сортирная комедия. За такое стоит убивать? Может быть и стоит, тогда в мире было бы меньше плохого юмора. В XXI веке? Ну и ок. Потом пусть не удивляются, что мусульман считают отмороженными обезьянами.
Elissa
18th Sep 12 - 17:59
Видео "невиновность мусульман" было чем-то типа детектора для идиотов. Идиотов оказалось много.
А кабардинцы молодцы. На Кавказе много нормальных. Любую нацию позорит небольшая кучка людей, а люди склонны к стереотипному мышлению.
VankiP
19th Sep 12 - 13:48
И вот из-за этого гибнут люди? Пипец Какой раз убеждаюсь что "религия" делает из людей зомби-рабов...
Backstabber
19th Sep 12 - 13:55
Я вообще понял, что это порнуха какая-то
VankiP
19th Sep 12 - 14:02
Цитата(Backstabber @ 19th Sep 12 - 13:55)
Я вообще понял, что это порнуха какая-то
На ютубе нет порнухи
Backstabber
19th Sep 12 - 14:08
читать "чернуха"
Elissa
22nd Sep 12 - 10:35
В который раз подтверждается , что верующие - идиоты.
Backstabber
22nd Sep 12 - 10:38
Причем тут верующие? Верующие люди до такого не дойдут. Это просто идиоты, которые прикрываются религией.
Elissa
22nd Sep 12 - 11:15
Ну конечно. Что-то тогда всех тогда порвало, когда эти бабы в храме станцевали.
Backstabber
22nd Sep 12 - 11:27
Конечно прорвало. Одни тупые кричали - свободу слова, другие тупые - колесовать девочек. Идиотизм шел с обеих сторон, а нормальные люди не лезли на баррикады, им и так всё понятно было
Elissa
22nd Sep 12 - 11:46
Тем не менее каждый раз при каком-то инциденте с религией подгорает весь мир. Все верующие поддерживают этот градус.
Black Cat
22nd Sep 12 - 12:10
Все?) Однако смешно. Если человек верит в Бога, но не лезет во всякие унылые споры касаемые религии, то он не верующий получается? Я атеист, но с другой то стороны, что мне мешает, к примеру, верить, и тихо сидеть в сторонке наблюдая за происходящим? Мне кажется, что из-за подобных идиотов и религии то как таковой нет. Это уже давно не то, что было раньше.
Backstabber
22nd Sep 12 - 12:12
Цитата
Это уже давно не то, что было раньше.
Black Cat
22nd Sep 12 - 12:15
Backstabber, я не о тех временах, когда религия была правящим звеном.
M@xim
22nd Sep 12 - 12:16
Black Cat, а о каких же тогда? )
Backstabber
22nd Sep 12 - 12:17
Цитата
Black Cat, а о каких же тогда? )
M@xim
22nd Sep 12 - 12:23
Ну да, тогда действительно молились втихаря )
Backstabber
22nd Sep 12 - 12:35
А может он, все же, про эти времена?
Black Cat
22nd Sep 12 - 12:41
Хотя в частности во время КПСС она была получше, чем сейчас. Действительно была просто для народа.
AmyJeen
22nd Sep 12 - 12:47
Цитата
В облачке посередине нужно добавить высказывания: "Атеисты - идиоты" слева и "Верующие - идиоты" справа.
Black Cat
22nd Sep 12 - 13:04
Цитата(AmyJeen @ 22nd Sep 12 - 12:47)
В облачке посередине нужно добавить высказывания: "Атеисты - идиоты" слева и "Верующие - идиоты" справа.
именно ^^
Elissa
22nd Sep 12 - 13:27
Black Cat, для меня верующие это застрявшие в прошлом люди. Такие же, как верующие в круги на полях, эзотерику, привидений и прочие выдумки.
Black Cat
22nd Sep 12 - 13:51
Цитата(Elissa @ 22nd Sep 12 - 13:27)
Black Cat, для меня верующие это застрявшие в прошлом люди. Такие же, как верующие в круги на полях, эзотерику, привидений и прочие выдумки.
Т.е. если, к примеру, Джобс был верующим (а большая часть американцев верит), то все ваши Айштуки - деревянный век? Т.е. если люди, которые создали и дали тебе возможность пользоваться интернетом верующие, то интернет-технологии тоже древности? Тогда, увы, девушка, вы живете в мезолите и едите руками. Пользуясь вашей же логикой.
Elissa
22nd Sep 12 - 14:12
Black Cat, ты же парень, а логику написал женскую ))) Верующие отстали от жизни только в области ощущения вечности и времени. Здесь дело не в навыках программирования или учёной степени, а в понимании мира (в масштабах Вселенной). На этом уровне они пещерные люди, которые не могут представить себе 4-е измерение. Их мозг возможно способен на это, но они почему-то противятся.
Black Cat
22nd Sep 12 - 14:28
Вот меня поражает только то, как ты судишь о людях. Столько стереотипов. Откуда ты знаешь, как люди представляют мир? Человек может верить в бога и в космос летать спокойно и чувствовать себя замечательно. Многие "великие умы", опять таки, были верующими. Итого, кто же из вас не понимает "масштабы вселенной"?
Цитата
наука может быть создана только теми, кто насквозь пропитан стремлением к истине и пониманию. Но источник этого чувства берёт начало из области религии. Оттуда же — вера в возможность того, что правила этого мира рациональны, то есть постижимы для разума. Я не могу представить настоящего учёного без крепкой веры в это. Образно ситуацию можно описать так: наука без религии — хрома, а религия без науки — слепа
(с) А. Эйнштейн.
Elissa
22nd Sep 12 - 15:36
Black Cat, извини, мне ближе Хокинг. Нельзя одновременно верить в божественное проведение и Большой взрыв. Если в головах засели средневековые верования в Высшую силу, то понимания расширяющейся Вселенной или квантовой механики весьма поверхностны и несут только ознакомительный смысл.
AbbeyDawn
22nd Sep 12 - 18:08
Killer
22nd Sep 12 - 19:12
Elissa, ООооо, и насколько глубоки твои познания квантовой механики?
Backstabber
22nd Sep 12 - 20:25
Не завидую я людям, которые живут без какой-либо веры. Не обязательно Бог должен быть каноническим.
Yurs
22nd Sep 12 - 20:47
мм ... умная мысль от Backstabber ..
Killer
22nd Sep 12 - 20:53
Backstabber, У каждого есть вера. К примеру, в себя.
Backstabber
22nd Sep 12 - 21:22
Killer, далеко не у каждого. Многие живут по правилу существования. Многие даже в себя верить не могут.
M@xim
22nd Sep 12 - 22:17
Backstabber, а во что веришь ты?
Elissa
22nd Sep 12 - 23:12
Killer, достаточны для того, чтобы понимать невозможность существования бога.
Killer
23rd Sep 12 - 00:28
Backstabber, А ну да, они кажется людями называются Elissa, Вот забавно. Все знакомые мне профессора (ну ладно, 90%) с кафедры Физики имеют уровень веры прямо пропорциональный количеству перелопаченного материала во время написания дисера
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.