Цитата(Blacky Rebel @ 23rd Mar 11 - 09:46)

Мдя... Я вообще нормально отношусь к верующим, но когда они начинают спорить, мне хочется залезть под стол и уржаться.
Song, я буду вас мучить пока толково не ответите! Почему Бог наслал это именно сейчас именно на Японию, а не на Ливию и страны, с ней воюющие?
А то, что демотиваторы зомбируют - ну вообще-то нас уже много тыщ лет зомбируют всякие там шаманы, священники и проч. И Эпикур был умный чувак, не грех его плагиатить...
мучить не обязательно)
вообще Богу виднее, на кого нападать, не так ли? Обратись к Нему, вдруг что-нибудь поймешь))
Я не пророк и не ангел) откуда ж мне знать. У меня есть предположения, но навряд ли они точны. Ливия и так наказана - вся страна уже в разрухе. И это тоже не просто так) И я даже не понимаю - где положение хуже: В африке(ведь Ливия где-то там, верно?) или на островах.
Луфи, что касается твоих разговоров с богом - это единственно верное решение. Не у всех понимает мозг, но не сердцем ты осознаешь существование Бога, а душой. А все атеистические взгляды - не более как последствия политики, проводимой СССР.
У мусульман - Аллах, у христиан - Христос, у буддистов - Будда. Не спорю, да.
Но не люди придумывали себе Бога) ведь тогда как ты объяснишь то, что люди говорят на разных языках? не думаю, конечно, что люди строили башню и вдруг заговорили по разному. Скорее, разные языки появились вследствие изолированности народов - кто-то жил в Европе, кто-то в Африке. Потихоньку обычаи, языки и прочее стали обосабливаться и внутренне изменяться. Но и сейчас во всех языках даже не посвященный человек может найти общие корни. Так же и с Богом - он один. Но у кого-то это Аллах, а у кого-то Христос. Здесь уже вопрос в том, как ТЕБЕ подходит верование. Какое тебе кажется правильным. Но это вовсе не значит, что если разные народы называют по разному своих богов, Боги действительно разные. Не думаю, что ты поймешь это сейчас) Но хочется надеяться)