Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Религия, вера
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Архив форума
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61
Hospitable
Цитата(ZombieO_o @ 22nd Mar 11 - 05:48) *
Что общего между Канадой, религией и холокостом? Вот...

уужас!
Wam-pyR!!!
Цитата(GirlAlone @ 20th Mar 11 - 19:47) *
ммда..чистый сатанизм

B.R
GirlAlone, а с какой стати люди должны страдать за чьи-то действия?
AmyJeen
Luffi Мне все-таки интересно услышать ответы)) Или есть какая-то серьезная причина, по которой ты не хочешь отвечать? )
Hospitable
Blacky Rebel, такое возможно. например, за грехи родителей могут расплачиваться дети. но тут немного другое, и все-таки, я скажу, что вообще не могу как-то судить данную ситуацию в Японии. я тут, что называется "не пришей кобыле хвост")
B.R
GirlAlone, все верно. Никто не может узнать, за что Бог, так любящий людей, наслал на Японию это бедствие. Или, может, его сатана наслал? Тогда почему Бог не помог? Или всемогущий не может справиться со стихией и сатаной? А может, ему просто стало скучно и он пошел отдохнуть, оставив нас подыхать? Или не так уж он людей любит?

Я прекрасно осознаю, что пишу бред, но я только рассуждаю, исходя из религиозных утверждений. Впрочем, ладно, мне неохота сссориться, так что выхожу из этой темы.
Yurs
Неужели никто не видит, что все взаимосвязано ? 5000 лет назад кто-то пнул собаку, сегодня взорвался реактор ... даже в худ. лите есть известное произведение на эту тему.
Wam-pyR!!!
Верить=Не знать
Не знать=Искать
Искать=Смотреть
Смотреть=Видеть
Видеть=Знать
Знать=Определять
Определять=Связывать
Взаимосвязь=Понимание
Понимание=Известность

1. Известное произведение=Скрытое
2. ZombieO_o=Искать
Luffi
AmyJeen, какие ответы? я, видимо, пропустила твои вопросы.
Yurs
ZombieO_o, я те проценты за флуд скоро добавлю
Wam-pyR!!!
Цитата(Yurs @ 22nd Mar 11 - 19:41) *
даже в худ. лите есть известное произведение на эту тему.

Как называется произведение? Может, оно и к теме-то не относится?
SonG
Цитата(Blacky Rebel @ 22nd Mar 11 - 16:04) *
GirlAlone, все верно. Никто не может узнать, за что Бог, так любящий людей, наслал на Японию это бедствие. Или, может, его сатана наслал? Тогда почему Бог не помог? Или всемогущий не может справиться со стихией и сатаной? А может, ему просто стало скучно и он пошел отдохнуть, оставив нас подыхать? Или не так уж он людей любит?

Я прекрасно осознаю, что пишу бред, но я только рассуждаю, исходя из религиозных утверждений. Впрочем, ладно, мне неохота сссориться, так что выхожу из этой темы.

хохо, действительно, бред biggrin.gif думаю, что у Бога были причины) а за что он в библии Содом и Гоморру покарал? за разврат) быть может, и Японию за это. Хотя, ходят слухи, что японцы хотели развязать войну - типа им нужно совершить денежный оборот, население уменьшить и бла-бла-бла. Но вообще откуда нам знать)

причем тут сатана) все происходит по Воле Бога. Он бы и сатану сразу низверг, если б так было лучше.)
Wam-pyR!!!
Цитата(SonG @ 22nd Mar 11 - 21:05) *
хохо, действительно, бред biggrin.gif

Нет, это плагиат тыщщалетней давности. Эпикур двумя страницами ранее ©.
Hospitable
Цитата(SonG @ 22nd Mar 11 - 21:05) *
хохо, действительно, бред biggrin.gif думаю, что у Бога были причины) а за что он в библии Содом и Гоморру покарал? за разврат) быть может, и Японию за это. Хотя, ходят слухи, что японцы хотели развязать войну - типа им нужно совершить денежный оборот, население уменьшить и бла-бла-бла. Но вообще откуда нам знать)

причем тут сатана) все происходит по Воле Бога. Он бы и сатану сразу низверг, если б так было лучше.)

абсолютно точно!
Человек_32
Цитата
Поясняю, если кто-то не знает. Люди, живущие на телесном уровне заботятся только о себе и о своем теле. Телесные потребности - вся их сущность и жизнь, они даже не видят никого вокруг себя. Люди, живущие на душевном уровне - люди думающие, интеллектуально развитые. Они способны замечать не только свои потребности, но потребности окружающих, могут заботиться о ком-то еще, могут радоваться чему-либо постороннему, например победам других..умеют сочувствовать, сопереживать другим... такие люди может и могут задать себе вышеупомянутые вопросы, но ответы на них просто так не найдут, или будут объяснять их с научной точки зрения и должно пройти много времени, возможно, должно что-то координально изменить их,чтобы они перешли на более высокий уровень бытия - духовный - когда человек начинает понимать,что все неслучайно, все так мудро и гармонично создано чем-то или кем-то высшим, разумнейшим существом,что все в жизни человека предопределено, и эта жизнь не предел...

GirlAlone, надо развивать и тело и дух. самое главное - гармония.

Агент 007, насколько я знаю, анафема - отлучение от церкви. ты считаешь это страшным проклятием?
Wam-pyR!!!
Человек_32, То, что ты никогда не попадёшь в рай, то конечно священник не может придумать ничего страшнее. Это ведь всё, во что он верит.
Asmoday
Агент 007
Человек_32, когда человек одумается (если одумается) то уже поздно будет.

Asmoday, пример того, как через интернет можно зомбировать людей. Не удивлюсь если есть демотиватор или как их там пропагандирующий курение и наркоту.
Человек_32
Агент 007, ты не ответил на вопрос.
Агент 007
Человек_32, ответил. Читайте между строк раз все такие умные laugh.gif
AmyJeen
Luffi
Цитата(AmyJeen @ 19th Mar 11 - 18:15) *
На чем основано твое утверждение, что Библия не имеет отношения к Богу?
И ты сама веришь в Бога? Я не имею ввиду какие-либо религии.

Luffi
AmyJeen, на том, что Библию писали люди. Обычные такие люди, как ты и я. Сели и наклепали Библию. Потому что Библию сто раз переводили и кто знает, в каком она была первоначальном виде. Потому что меня удручает, что у нас Бог, у мусульман Аллах и т.п. Бог же один? Соотв., каждая религия создала бога сама. А должно быть наоборот. У каждой религии свои правила, а как узнать, где правильно? Или нужно протсо тупо соблюдать те, которые тебе диктует твоя церковь? И ты святой? А кто сказал, что у церкви есть на это право?

Я не верю в Бога. Я это понимаю умом, хотя в сердце иногда что-то там такое щемит и, как я уже упоминала, я иногда разговариваю с Ним, не только когда мне плохо. Но это больше слабость. Головой я понимаю, что ничего этого нет.

может, написала что-то криво, но я спешу.
B.R
Мдя... Я вообще нормально отношусь к верующим, но когда они начинают спорить, мне хочется залезть под стол и уржаться.

Song, я буду вас мучить пока толково не ответите! Почему Бог наслал это именно сейчас именно на Японию, а не на Ливию и страны, с ней воюющие?

А то, что демотиваторы зомбируют - ну вообще-то нас уже много тыщ лет зомбируют всякие там шаманы, священники и проч. И Эпикур был умный чувак, не грех его плагиатить...
Папуля
Цитата(Luffi @ 23rd Mar 11 - 09:13) *
AmyJeen, на том, что Библию писали люди. Обычные такие люди, как ты и я.

Luffi, привет я слышал ты тут пишешь что ты такая же обычная как Моисей. тогда может приведешь народ россии в землю обитованную? или раздвинь каспийское море ... а чтоб например Путин трубопровод построил в европу быстренько ?
или также пишешь что ты такая же обычная как апостол Пётр. уверен ты можешь помочь кому нибудь на этом форуме исцелив его, или воскресив из мертвых близкого родственника

ну и т.д. и т.п.

Цитата(GirlAlone @ 22nd Mar 11 - 18:19) *
абсолютно точно!

Мнение никиты михалкова
Цитата
Никита Михалков: причина землетрясения и цунами в Японии - безбожье
Режиссер Никита Михалков нашел объяснение мощнейшего стихийного бедствия в Японии, в результате которого погибли и пропали без вести более 16 тысяч человек. По словам Михалкова, дело во внутреннем безбожии и потребительском отношении к окружающему миру. Об этом режиссер заявил накануне в московском Доме кино во время мастер-класса "Понемногу обо всем", пишет GZT.ru. "Посмотрите, что происходит в Японии. Дело даже не в вере (православие, христианство или буддизм), а в безбожье внутреннем, в отсутствии представления о том, что ты не один живешь, отсутствия внутреннего самоограничения", - заявил Михалков. "Все связано. И постоянное использование, унижение окружающего мира - оно приводит к тому, что Господь говорит: "Ребята, вы чего? Вы чего делаете?" И посылает бедным японцам девятибалльное землетрясение с цунами, с реактором", - утверждает он. Впрочем, Михалков добавил, что это беда не только Японии, но и всего человечества в целом. На такие мысли его наталкивает и происходящее в Африке. Как выразился режиссер, все это говорит о том, что человеческая магма закипает от внутренней неуверенности и дискомфорта. Свою встречу Михалков закончил на более созидательной ноте, напомнив пару вечных истин. "Не по силам Господь креста не дает", - напомнил кинорежиссер.

Агент 007
Цитата(Blacky Rebel @ 23rd Mar 11 - 09:46) *
Мдя... Я вообще нормально отношусь к верующим, но когда они начинают спорить, мне хочется залезть под стол и уржаться.

Song, я буду вас мучить пока толково не ответите! Почему Бог наслал это именно сейчас именно на Японию, а не на Ливию и страны, с ней воюющие?

А то, что демотиваторы зомбируют - ну вообще-то нас уже много тыщ лет зомбируют всякие там шаманы, священники и проч. И Эпикур был умный чувак, не грех его плагиатить...

Ну если бы мы думали бы как Бог, мы бы уже все были бы святыми людьми. ) И Blacky Rebel', а почему не спрашиваешь "А почему Бог послал России войну 41-45 годов, когда мирного населения погибло почти 30 миллионов человек?" Японию очень жалко... Но 16 тысяч человек (на самом деле цифры скорее всего гораздо больше) всё-таки меньше 30 миллионов, не так ли?

Цитата(Roses @ 23rd Mar 11 - 10:09) *
Luffi, привет я слышал ты тут пишешь что ты такая же обычная как Моисей. тогда может приведешь народ россии в землю обитованную? или раздвинь каспийское море ... а чтоб например Путин трубопровод построил в европу быстренько ?
или также пишешь что ты такая же обычная как апостол Пётр. уверен ты можешь помочь кому нибудь на этом форуме исцелив его, или воскресив из мертвых близкого родственника

ну и т.д. и т.п.

Мнение никиты михалкова

Цитата
Никита Михалков: причина землетрясения и цунами в Японии - безбожье
Режиссер Никита Михалков нашел объяснение мощнейшего стихийного бедствия в Японии, в результате которого погибли и пропали без вести более 16 тысяч человек. По словам Михалкова, дело во внутреннем безбожии и потребительском отношении к окружающему миру. Об этом режиссер заявил накануне в московском Доме кино во время мастер-класса "Понемногу обо всем", пишет GZT.ru. "Посмотрите, что происходит в Японии. Дело даже не в вере (православие, христианство или буддизм), а в безбожье внутреннем, в отсутствии представления о том, что ты не один живешь, отсутствия внутреннего самоограничения", - заявил Михалков. "Все связано. И постоянное использование, унижение окружающего мира - оно приводит к тому, что Господь говорит: "Ребята, вы чего? Вы чего делаете?" И посылает бедным японцам девятибалльное землетрясение с цунами, с реактором", - утверждает он. Впрочем, Михалков добавил, что это беда не только Японии, но и всего человечества в целом. На такие мысли его наталкивает и происходящее в Африке. Как выразился режиссер, все это говорит о том, что человеческая магма закипает от внутренней неуверенности и дискомфорта. Свою встречу Михалков закончил на более созидательной ноте, напомнив пару вечных истин. "Не по силам Господь креста не дает", - напомнил кинорежиссер.

Именно поэтому. Хорошо Михалков сказал)
Папуля
Цитата(Yurs @ 22nd Mar 11 - 16:41) *
Неужели никто не видит, что все взаимосвязано ? 5000 лет назад кто-то пнул собаку, сегодня взорвался реактор ... даже в худ. лите есть известное произведение на эту тему.

буддисты верят в эту ересь. христане нет.
если всё механически взаимосвязано - нет места Богу как личности. А Библии много примеров когда сам вмешивается в историю народов или конкретного человека
M@xim
Михалков, оказывается, верующий. А я и не знал ...
Папуля
Цитата(Агент 007 @ 23rd Mar 11 - 10:17) *
Именно поэтому. Хорошо Михалков сказал)

и есть еще высказывание протоирея Дмитрия на эту тему
вот:
http://mission-center.com/pravoslavnie-nov...-chelovechestvu
Asmoday
Откуда уверенность, что то, что написано в Библии правда, а не бред сивой кобылы написанный от фонаря?
Агент 007
Цитата(Roses @ 23rd Mar 11 - 10:29) *
и есть еще высказывание протоирея Дмитрия на эту тему
вот:
http://mission-center.com/pravoslavnie-nov...-chelovechestvu

Вот, вот...
Папуля
Цитата(Asmoday @ 23rd Mar 11 - 10:29) *
Откуда уверенность, что то, что написано в Библии правда, а не бред сивой кобылы написанный от фонаря?

подтверждено историческими фактами, археологическими событиями, сбывшимися пророчествами.
вобще есть целая дисциплина и куча научных работ на эту тему. пожалуста, есть желание, - изучай /проверяй.

так же каждый человек субъективно может почувствовать силу слова Нового завета, если попробует прочитать конечно.

вера - это не от фанаря. это элемент жизни человека. когда сеешь поле- ВЕРИШЬ что вырастит пшеница, или картошка иначе бы никто не сажал. когда садишься в самолет - ВЕРИШЬ что долетишь. и т.д. Глупо говорить "верить в Библию это бред", и при этом сажать огород и ВЕРИТЬ что там огурцы вырастут. такая же "слепая" вера.
AmyJeen
AmyJeen, на том, что Библию писали люди. Обычные такие люди, как ты и я. Сели и наклепали Библию. Потому что Библию сто раз переводили и кто знает, в каком она была первоначальном виде. Потому что меня удручает, что у нас Бог, у мусульман Аллах и т.п. Бог же один? Соотв., каждая религия создала бога сама. А должно быть наоборот. У каждой религии свои правила, а как узнать, где правильно? Или нужно протсо тупо соблюдать те, которые тебе диктует твоя церковь? И ты святой? А кто сказал, что у церкви есть на это право?

Ясное дело, что Библию записывали люди. Разве одно это говорит о том, что она не связана с Богом?
На 100% сказать нельзя, что за люди ее писали, но можно к примеру, допустить, что ее писали святые.
И ее действительно не только переводили, но и редактировали, вычеркивали "ненужное" и т.д. Это также означает, что мы не можем на 100% знать, связана ли Библия с Богом.
Да, Бог один. Просто разные люди по-разному Его представляют и по-разному поклоняются. ))
На счет правил. Правил/предписаний у каждой религии много разных, целые тома.) Однако сама суть выражается у них одной фразой.
Как пример, "Возлюби Бога всем сердцем своим, и всем умом, и всею душею, и всей крепостию своей, и возлюби человека, как брата твоего"
То есть, главное у большинства религий - любить Бога и человека. Для этого вовсе не обязательно тупо соблюдать то, что диктует церковь)
И о церкви говорить вообще не стоит.

Я не верю в Бога. Я это понимаю умом, хотя в сердце иногда что-то там такое щемит и, как я уже упоминала, я иногда разговариваю с Ним, не только когда мне плохо. Но это больше слабость. Головой я понимаю, что ничего этого нет.

Не все можно понять с помощью интеллекта))

Цитата
"Все связано. И постоянное использование, унижение окружающего мира - оно приводит к тому, что Господь говорит: "Ребята, вы чего? Вы чего делаете?" И посылает бедным японцам девятибалльное землетрясение с цунами, с реактором", - утверждает он.

ЛОЛ
Asmoday
Roses, ну хорошо, Библия - в каком то смысле историческая летопись, но всякого рода мифические подробности... почему тоже должны быть правдой?

Вера в Великую Справедливость? Как же наивно и глупо... Сильный человек будет надеятся на себя, а не на защиту потусторонних сил.
Человек_32
Roses жжот напалмом. просто феерия, давно так не смеялся biggrin.gif я верю что если открыть кран то потечёт вода. проверил - потекла. я апостол Павел нах biggrin.gif так. теперь я начинаю усиленно верить что мне сейчас привезут пиццу (((=
Папуля
Цитата(AmyJeen @ 23rd Mar 11 - 10:47) *
Как пример, "Возлюби Бога всем сердцем своим, и всем умом, и всею душею, и всей крепостию своей, и возлюби человека, как брата твоего"
То есть, главное у большинства религий - любить Бога и человека.

Если a=b и b<>c утверждение о том, что a=c ЛОЖНО
Ошибка в логике: взял цитатку из христанства и не заморачиваюсь с аргументами приравнял ко всем религиям.

Цитата
Для этого вовсе не обязательно тупо соблюдать то, что диктует церковь)

тупо конечно нельзя. об этом в Новом завете написано, и сама же Церковь про это говорит

Цитата(Asmoday @ 23rd Mar 11 - 10:53) *
Roses, ну хорошо, Библия - в каком то смысле историческая летопись, но всякого рода мифические подробности... почему тоже должны быть правдой?

какие мифичекие подробности?
мифическая подбробность это то что человек произшол от обезяны, кит от медведя, а Ленин - гений россии. и этим мифическим подробностям детей в школе учат
Цитата
Вера в Великую Справедливость? Как же наивно и глупо... Сильный человек будет надеятся на себя, а не на защиту потусторонних сил.

вперёд

Цитата(Человек_32 @ 23rd Mar 11 - 11:05) *
Roses жжот напалмом. просто феерия, давно так не смеялся biggrin.gif я верю что если открыть кран то потечёт вода. проверил - потекла. я апостол Павел нах biggrin.gif так. теперь я начинаю усиленно верить что мне сейчас привезут пиццу (((=

а ты уверенный в себе чувак. поиграй на ММВБ и РТС biggrin.gif
Человек_32
Roses, я кстати играю, у меня акции никеля и роснефти. лучше ответь на вопрос сколько килограммов веры надо чтобы из желудя вырос клён?
Папуля
Цитата(Человек_32 @ 23rd Mar 11 - 11:15) *
Roses, я кстати играю, у меня акции никеля и роснефти. лучше ответь на вопрос сколько килограммов веры надо чтобы из желудя вырос клён?
троль дальше
Asmoday
Цитата
мифическая подбробность это то что человек произшол от обезяны

Есть такая не изучаемая в средней школе дисциплина – этология, сиречь наука о естественных формах поведения животных. Так вот она утверждает, что животные воспринимают поведение представителей близкородственных видов как комичную и гротескную карикатуру. Это один из так называемых механизмов вторичной изоляции: виды уже специализируются в разных направлениях, потомство от их скрещивания, скорее всего, будет менее приспособленным (а то и вовсе нежизнеспособным или бесплодным), и таких скрещиваний надо избежать. Так что оскорбительность мысли о родстве именно с обезьяной (происходить от льва, орла или хотя бы медведя согласилось бы куда больше людей) парадоксальным образом именно это родство и подтверждает. Чем неподдельнее гнев очередной жертвы дарвинизма – тем очевиднее ее обезьяньи корни.
Папуля
Цитата(Asmoday @ 23rd Mar 11 - 11:23) *
Есть такая не изучаемая в средней школе дисциплина – этология, сиречь наука о естественных формах поведения животных. Так вот она утверждает, что животные воспринимают поведение представителей близкородственных видов как комичную и гротескную карикатуру. Это один из так называемых механизмов вторичной изоляции: виды уже специализируются в разных направлениях, потомство от их скрещивания, скорее всего, будет менее приспособленным (а то и вовсе нежизнеспособным или бесплодным), и таких скрещиваний надо избежать. Так что оскорбительность мысли о родстве именно с обезьяной (происходить от льва, орла или хотя бы медведя согласилось бы куда больше людей) парадоксальным образом именно это родство и подтверждает. Чем неподдельнее гнев очередной жертвы дарвинизма – тем очевиднее ее обезьяньи корни.

есть в средней школе . уже где постарше. наука биология. и там раздел генетика. она тебе поможет
а есть наука еще одна. называется археология. но эта совсем для тебя тяжелая, ибо в школах не проходится а только в вузах. поэтому такая фраза как "ни одного промежуточного вида не найдено" для тебя пустой звук
AmyJeen
Цитата(Roses @ 23rd Mar 11 - 11:11) *
Ошибка в логике: взял цитатку из христанства и не заморачиваюсь с аргументами приравнял ко всем религиям.

Ошибка в логике?) Я писала у большинства самых известных религий, а ко всем религиям я ничего не равняла)) "Цитатка" была только как пример.
И даже если это не совсем так, то так должно быть. А сыпать аргументами не считала нужным.
Asmoday
Цитата
ни одного промежуточного вида не найдено

Желтая пресса?
Australis - Homo habilis - H. erectus - H. rudolfensis - H. ergaster - H. antecessor - H. cepranensis - H. heidelbergensis - H. neanderthalensis - H. sapiens.
Папуля
Цитата(AmyJeen @ 23rd Mar 11 - 11:39) *
Ошибка в логике?) Я писала у большинства, а ко всем религиям я ничего не равняла)) "Цитатка" была только как пример.
И даже если это не совсем так, то так должно быть. А сыпать аргументами не считала нужным.

это ничего не меняет

Цитата(Asmoday @ 23rd Mar 11 - 11:39) *
Желтая пресса?
Homo habilis - H. erectus - H. rudolfensis - H. ergaster - H. antecessor - H. cepranensis - H. heidelbergensis - H. neanderthalensis - H. sapiens.

я уже ответил. можешь почитать литературу по генетике. или записаться в археологи
надешь переходный вид - сможешь до конца жизни отдыхать в собственной вилле на канарах. а не пахать на украине...
Asmoday
Цыпочку я привел. Кто такой по твоему австралопитек, например?

"Бог" есть, да. Но нам его не понять, и ни в какой книге не описать.
AmyJeen
Цитата(Roses @ 23rd Mar 11 - 11:42) *
это ничего не меняет

Аргументы?
Я говорила не о том, как есть сейчас, а о самой сути. Религии основаны на вере в Бога, а если глубже - на любви к Нему.
Asmoday
На долю человеческого разума в одном из видов его познания выпала странная судьба: его осаждают вопросы, от которых он не может уклониться, так как они навязаны ему его собственной природой; но в то же время он не может ответить на них, так как они превосходят все его возможности. В такое затруднение разум попадает не по своей вине. Он начинает с основоположений, применение которых в опыте неизбежно и в то же время в достаточной мере подтверждается опытом. Опираясь на них, он поднимается (в соответствии со своей природой) все выше, к условиям все более отдалённым. Но так как он замечает, что на этом этапе его дело должно всегда оставаться незавершённым, потому что вопросы никогда не прекращаются, то он вынужден прибегнуть к основоположениям, которые выходят за пределы всякого возможного опыта и тем не менее кажутся столь несомненными, что даже обыденный человеческий разум соглашается с ними. Однако вследствие этого разум погружается во мрак и впадает в противоречия, которые, правда, могут привести его к заключению, что где-то в основе лежат скрытые ошибки, но обнаружить их он не в состоянии, так как основоположения, которыми он пользуется, выходят за пределы всякого опыта и в силу этого не признают уже критериев опыта.
Папуля
Цитата(AmyJeen @ 23rd Mar 11 - 12:04) *
Аргументы?
Я говорила не о том, как есть сейчас, а о самой сути. Религии основаны на вере в Бога, а если глубже - на любви к Нему.

Любить Бога это "a"
христианство это "b"
другие религии это "c"
Бог у христиан не равен богу в исламе, не равен богам индусов, не равен пустому месту буддитсов (у буддистов нет бога ,а будда у них не бог). это есть "b<>c"
Поэтому первая заповедь у христиан о любви к Богу <> любви к богу в других религиях; поэтому утверждение что а=с есть ЛОЖЬ
Yurs
охинея
Папуля
Цитата(Asmoday @ 23rd Mar 11 - 12:01) *
Цыпочку я привел. Кто такой по твоему австралопитек, например?

неужели получеловек полушимпанзе?! во прикол!!!!
а какое у него количество генов: как учеловка или как у обезьяны?

Цитата(Yurs @ 23rd Mar 11 - 12:15) *
охинея

это логика wink.gif
Asmoday
У нас с обезьянами одни предки. Факт. И при чем тут генетика? Мутагенез
Папуля
Цитата(Asmoday @ 23rd Mar 11 - 12:27) *
У нас с обезьянами одни предки. Факт. И при чем тут генетика? Мутагенез

у меня разные.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.