Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Goodbye Lullaby (2011)
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Архив форума
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135
Tanny-Tat
Я думаю чистую попсу она не будет записывать!! Скорее всего поп-рок. Но хочется конечно чтобы рока было больше! yes.gif
Lazy_Fox
Желательно, что бы он не был попсовым, как третий..я вновь хочу услышать тот сильный голос, который я слышала в старых альбомах..единственный вопрос, а точная дата выхода альбома известна? blink.gif
aavril
Цитата(Lazy_Fox @ 18th Apr 09 - 14:39) *
Желательно, что бы он не был попсовым, как третий..я вновь хочу услышать тот сильный голос, который я слышала в старых альбомах..единственный вопрос, а точная дата выхода альбома известна? blink.gif

помоему еще нет
Vened
Мне кажется, что бы она ни записала, это будет хуже первых двух работ, и нам это понравится лишь постольку, поскольку мы её фаны, даже если это полная фигня будет (а скорей всего так и будет)
aavril
надеюсь что будет хотябы лучше чем третий . хз
К.А.П.А
Хочу чтобы 4й альбом был в стиле Nu-metalи чтобы она наконец начала орать, но это нереально, скорее всего будет чтото лирическое и почти 100% попса.
Vened
Цитата(К.А.П.А @ 19th Apr 09 - 18:13) *
Хочу чтобы 4й альбом был в стиле Nu-metalи чтобы она наконец начала орать

Вот тупее ответа не придумаешь! А нафига ты слушаешь именно ее, если тебе хочется своего нюметала? Лавин и есть Лавин, за это нам и нравится
К.А.П.А
Просто парой ей не хватает драйва, а в остальном вроде всё норм
Stipid and Happy
Не хватает драйва?Ты издеваешься?Послушай 3 альбом!Вот это драйв! yes.gif
aavril
Цитата(К.А.П.А @ 19th Apr 09 - 17:13) *
Хочу чтобы 4й альбом был в стиле Nu-metalи чтобы она наконец начала орать, но это нереально, скорее всего будет чтото лирическое и почти 100% попса.

метал она точно небудет петь . и хорошо
К.А.П.А
Цитата(Олька:) @ 19th Apr 09 - 18:31) *
Не хватает драйва?Ты издеваешься?Послушай 3 альбом!Вот это драйв! yes.gif

Весёлые песенки, с местами проскальзывающими RnB мотивами, это ты называешь драйвом? Слушая этот альбом мне пришла мысль "чё за попса?" Хотя есть понастоящему хорошие песни, например Runaway
Destroyer
Цитата
Хочу чтобы 4й альбом был в стиле Nu-metalи чтобы она наконец начала орать

простите за мои слова, но если хочется ню-металла - послушайте ню-металл. Аврил не поет в таком стиле. у нее он собственный.
Цитата
скорее всего будет чтото лирическое и почти 100% попса.

никто не знает, что будет в этом альбоме кроме нее. поживем - увидим. хотя мне тоже не хочется попсы, но лирика - это неплохо.
farl08
Цитата(Allkiller @ 18th Apr 09 - 16:42) *
полная фигня будет (а скорей всего так и будет)

слуш накаркаешь я тя НАЙДУ!!!!!
Vened
Цитата(FaRl_08 @ 19th Apr 09 - 21:07) *
слуш накаркаешь я тя НАЙДУ!!!!!

упс black eye.gif
надеюсь ошибиться laugh.gif
Naizer
когда ж он выйдет уже! dry.gif
Killer
Да в конце года вроде бы. Молюсь и надеюсь на лучшее.
Rulezz
думаю альбом получится хорошим!!! главное чтоб в этом году вышел!!! good.gif
aavril
Цитата(Rulezz @ 21st Apr 09 - 14:20) *
думаю альбом получится хорошим!!! главное чтоб в этом году вышел!!! good.gif

он и так выйдет в этом году ))) dance.gif
рогупег
Не ругайтесь. Послушал четвертый альбом. Что могу сказать? Есть несколько сильных песен. Но мне кажется ленится подруга наша. Она способна петь на 3 октавы, а поет на две. Может голос ломается, может слишком в рекламу ударилась. Дите своей страны, что делать. Рекомендую - I Don't Givе, Why, Get Over It, Things I'll Never Say, I Will Be, Move Your Little Self On, ну и все в принципе.
Sun
о какой индивид то ))
если что, но 4 ещё не вышел )
а перечисленные песни это не вошедшие в предыдущие альбомы
Yurs
Человек услышал песни 2002-2003 года, пускай порадуется )
ReDGreen
рогупег тоже дитё своей страны. Эстонии, как мне кажется )
avril-ka
ахахааа.хорош прикалываться)лол)
POTS
ReDGreen, поднял настроение своим комментом
Yurs, кстати таких много,спасибо музыка.ру
NikPave
Хотелось-бы чтобы 4-ый альбом был похож на Under My Skin. И по энергетике и по содержанию
POTS
я поняла что я хочу, я хочу что б после первого прослушивания эффект бы был такой "О***ТЬ"
Stupid and Happy
rolleyes.gif poryner порадовал ) Мне кажется нужно либо что-то абсолютно новое , либо что-то типа UMS .
aavril
Цитата(рогупег @ 22nd Apr 09 - 05:57) *
Не ругайтесь. Послушал четвертый альбом. Что могу сказать? Есть несколько сильных песен. Но мне кажется ленится подруга наша. Она способна петь на 3 октавы, а поет на две. Может голос ломается, может слишком в рекламу ударилась. Дите своей страны, что делать. Рекомендую - I Don't Givе, Why, Get Over It, Things I'll Never Say, I Will Be, Move Your Little Self On, ну и все в принципе.

biggrin.gif biggrin.gif хаха rofl.gif
Lazy_Fox
poryner ты очень оригинальный человечек!!

Что касается четвертого альбома...В одном молодежном журнале, было опубликовано интервью С Аврил...так вот, ей задали вопрос, каким будет четвертый альбом, на что она ответила, что хотела бы записать побольше акустических песен, но серьезно еще об этом не задумывается, так как занята линией одежды!!!
aavril
Цитата(Lazy_Fox @ 24th Apr 09 - 19:54) *
poryner ты очень оригинальный человечек!!

Что касается четвертого альбома...В одном молодежном журнале, было опубликовано интервью С Аврил...так вот, ей задали вопрос, каким будет четвертый альбом, на что она ответила, что хотела бы записать побольше акустических песен, но серьезно еще об этом не задумывается, так как занята линией одежды!!!

оо былобы приколн ) а какой журнл ) ?
Lazy_Fox
Если я не ошибаюсь "Молоток" сентябрь 2008 года..старье, но раритет...Я в больнице лежала, 17 раз эту статью читала!!
aavril
аа ну я всегравно не живу в россии.. просто думала мож это такой который везде есть.. купила бы)
Lazy_Fox
Жаль, но это раритет и теперь его не достать!!Впрочем, он не стоит того, чтобы его искать..я помню, когда я как ошарашенная бегала по всем газетным киоскам в поисках плакатов, статей ил мелкой вырезки про аврил!!О, были же времена!!господи, я надеюсь, что 4 альбом не будет таким попсовым!!
Tanny-Tat
Все надеются что он не будет попсовым... Но сама Аврил говорила что типо, ей ближе быть рок звездой, но поп мир шире, ее в нем больше людей услышат...
Жалко конечно что теперь Аврил поет не для себя, а просто для денег sad.gif
aavril
Цитата(Tanya_girl @ 25th Apr 09 - 07:31) *
Все надеются что он не будет попсовым... Но сама Аврил говорила что типо, ей ближе быть рок звездой, но поп мир шире, ее в нем больше людей услышат...

ага она в Ellе Girl так сказала fool.gif
Llssl
Цитата(Tanya_girl @ 25th Apr 09 - 08:31) *

Цитата(aavril @ 25th Apr 09 - 11:17) *

Но мне кажется,что ничего удивительного в этом нет,её можно понять.
Ведь это очень тяжело открытся людям,особенно когда ничё взамен не получаешь.Поколонники?Деньги?
Это не то,пустота какая-то все равно остается.
Tanny-Tat
Цитата(aavril @ 25th Apr 09 - 12:17) *

И что??Какая разница где она так сказала? Что ты этим хотела сказать??

Цитата(Llssl @ 25th Apr 09 - 12:31) *
Но мне кажется,что ничего удивительного в этом нет,её можно понять.
Ведь это очень тяжело открытся людям,особенно когда ничё взамен не получаешь.Поколонники?Деньги?
Это не то,пустота какая-то все равно остается.

Ну да, согласна
Vened
Сказала она, что хочет попсы - будет попса
Llssl
Цитата(Allkiller @ 25th Apr 09 - 12:55) *
Сказала она, что хочет попсы - будет попса

Ну мне кажется,что к этому времени ей это уже надоело,
наверно опять роком займется. ИМХО
Vened
Во всяком случае это уже не ей решать, а ее продюсерам. Увы
Coma White
мне кажется Аврил не так легко идет на поводу у продюсеров, как ее поп коллеги...
MoonShine
Цитата(Lazy_Fox @ 25th Apr 09 - 00:10) *
Если я не ошибаюсь "Молоток" сентябрь 2008 года..старье, но раритет...Я в больнице лежала, 17 раз эту статью читала!!

у мя есть этот номери я кстати уже писала о аккустических записях...да ...у мя есть этот номер журнала! но это было так давно и аврил могла триста раз передумать на счёт аккустики! поэтому кто знает...кто знает!
Lazy_Fox
милафффка-панк, прости пожалуйста, я не весь раздел читала, поэтому не заметила....
Alice Manson
Я бы хотела,чтобы 4-й альбом был такой,как 1-й rolleyes.gif , т.к. он самый лучший, да и сама Аврил тогда была лучше (хотя она и сейчас супер!). Кстати не мог ли кто-нибудь продать старые постеры с Аврил? Ну пожалуйста!
MoonShine
нельзя тточно сказать каким он будет! но можно точно сказать что похожим на 1 2 3 альбом он не будет....ведь аврил никода не повторяется!
DeaR
мне кажется в этом альбоме будет что то новое! Может какой то песней он будет похож на Let Go какими то песнями на Under My Skin и The Best Damn Thing.... но он точно не будет следовать какому то стилю этих альбомов!
MoonShine
Цитата(DeaR @ 7th May 09 - 18:42) *
мне кажется в этом альбоме будет что то новое! Может какой то песней он будет похож на Let Go какими то песнями на Under My Skin и The Best Damn Thing.... но он точно не будет следовать какому то стилю этих альбомов!

если ти удосужешься прочитать эту тему..то ты поймёшь что ничег нового не сказала
DeaR
милафффка-панк, ты мне предлагаешь прочитать все 73 страницы??? я сказала то что я считаю.. и это не значит что перед тем как писать что то я должна прочитать все 73 страницы чтобы узнать повторяюсь я или нет!
avril-ka
Цитата
если ти удосужешься прочитать эту тему..то ты поймёшь что ничег нового не сказала

вам бы тоже не мешало перечитать весь этот...всю эту тему...dirol.gif
Lazy_Fox
я думаю уже хватит фантазировать!!Нужно просто узнать, когда выйдет ТОЧНО четвертый альбом, послушать его до релиза и после с чистым сердцем отписаться тут, на форуме...Ну хоть кто-нибудь знает, когда выйдет четвёртый альбом?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.