Tanny-Tat
18th Apr 09 - 14:47
Я думаю чистую попсу она не будет записывать!! Скорее всего поп-рок. Но хочется конечно чтобы рока было больше!
Lazy_Fox
18th Apr 09 - 15:39
Желательно, что бы он не был попсовым, как третий..я вновь хочу услышать тот сильный голос, который я слышала в старых альбомах..единственный вопрос, а точная дата выхода альбома известна?
aavril
18th Apr 09 - 16:40
Цитата(Lazy_Fox @ 18th Apr 09 - 14:39)

Желательно, что бы он не был попсовым, как третий..я вновь хочу услышать тот сильный голос, который я слышала в старых альбомах..единственный вопрос, а точная дата выхода альбома известна?

помоему еще нет
Vened
18th Apr 09 - 16:42
Мне кажется, что бы она ни записала, это будет хуже первых двух работ, и нам это понравится лишь постольку, поскольку мы её фаны, даже если это полная фигня будет (а скорей всего так и будет)
aavril
18th Apr 09 - 16:49
надеюсь что будет хотябы лучше чем третий . хз
К.А.П.А
19th Apr 09 - 18:13
Хочу чтобы 4й альбом был в стиле Nu-metalи чтобы она наконец начала орать, но это нереально, скорее всего будет чтото лирическое и почти 100% попса.
Vened
19th Apr 09 - 19:09
Цитата(К.А.П.А @ 19th Apr 09 - 18:13)

Хочу чтобы 4й альбом был в стиле Nu-metalи чтобы она наконец начала орать
Вот тупее ответа не придумаешь! А нафига ты слушаешь именно ее, если тебе хочется своего нюметала? Лавин и есть Лавин, за это нам и нравится
К.А.П.А
19th Apr 09 - 19:24
Просто парой ей не хватает драйва, а в остальном вроде всё норм
Stipid and Happy
19th Apr 09 - 19:31
Не хватает драйва?Ты издеваешься?Послушай 3 альбом!Вот это драйв!
aavril
19th Apr 09 - 19:47
Цитата(К.А.П.А @ 19th Apr 09 - 17:13)

Хочу чтобы 4й альбом был в стиле Nu-metalи чтобы она наконец начала орать, но это нереально, скорее всего будет чтото лирическое и почти 100% попса.
метал она точно небудет петь . и хорошо
К.А.П.А
19th Apr 09 - 19:56
Цитата(Олька:) @ 19th Apr 09 - 18:31)

Не хватает драйва?Ты издеваешься?Послушай 3 альбом!Вот это драйв!

Весёлые песенки, с местами проскальзывающими RnB мотивами, это ты называешь драйвом? Слушая этот альбом мне пришла мысль "чё за попса?" Хотя есть понастоящему хорошие песни, например Runaway
Destroyer
19th Apr 09 - 20:47
Цитата
Хочу чтобы 4й альбом был в стиле Nu-metalи чтобы она наконец начала орать
простите за мои слова, но если хочется ню-металла - послушайте ню-металл. Аврил не поет в таком стиле. у нее он собственный.
Цитата
скорее всего будет чтото лирическое и почти 100% попса.
никто не знает, что будет в этом альбоме кроме нее. поживем - увидим. хотя мне тоже не хочется попсы, но лирика - это неплохо.
farl08
19th Apr 09 - 21:07
Цитата(Allkiller @ 18th Apr 09 - 16:42)

полная фигня будет (а скорей всего так и будет)
слуш накаркаешь я тя НАЙДУ!!!!!
Vened
20th Apr 09 - 09:15
Цитата(FaRl_08 @ 19th Apr 09 - 21:07)

слуш накаркаешь я тя НАЙДУ!!!!!
упс
надеюсь ошибиться
Naizer
20th Apr 09 - 10:51
когда ж он выйдет уже!
Killer
20th Apr 09 - 19:15
Да в конце года вроде бы. Молюсь и надеюсь на лучшее.
Rulezz
21st Apr 09 - 15:20
думаю альбом получится хорошим!!! главное чтоб в этом году вышел!!!
aavril
21st Apr 09 - 23:58
Цитата(Rulezz @ 21st Apr 09 - 14:20)

думаю альбом получится хорошим!!! главное чтоб в этом году вышел!!!

он и так выйдет в этом году )))
рогупег
22nd Apr 09 - 06:57
Не ругайтесь. Послушал четвертый альбом. Что могу сказать? Есть несколько сильных песен. Но мне кажется ленится подруга наша. Она способна петь на 3 октавы, а поет на две. Может голос ломается, может слишком в рекламу ударилась. Дите своей страны, что делать. Рекомендую - I Don't Givе, Why, Get Over It, Things I'll Never Say, I Will Be, Move Your Little Self On, ну и все в принципе.
о какой индивид то ))
если что, но 4 ещё не вышел )
а перечисленные песни это не вошедшие в предыдущие альбомы
Человек услышал песни 2002-2003 года, пускай порадуется )
ReDGreen
22nd Apr 09 - 08:16
рогупег тоже дитё своей страны. Эстонии, как мне кажется )
avril-ka
22nd Apr 09 - 08:41
ахахааа.хорош прикалываться)лол)
ReDGreen, поднял настроение своим комментом
Yurs, кстати таких много,спасибо музыка.ру
NikPave
22nd Apr 09 - 17:45
Хотелось-бы чтобы 4-ый альбом был похож на Under My Skin. И по энергетике и по содержанию
я поняла что я хочу, я хочу что б после первого прослушивания эффект бы был такой "О***ТЬ"
Stupid and Happy
24th Apr 09 - 20:40

poryner порадовал ) Мне кажется нужно либо что-то абсолютно новое , либо что-то типа UMS .
aavril
24th Apr 09 - 20:51
Цитата(рогупег @ 22nd Apr 09 - 05:57)

Не ругайтесь. Послушал четвертый альбом. Что могу сказать? Есть несколько сильных песен. Но мне кажется ленится подруга наша. Она способна петь на 3 октавы, а поет на две. Может голос ломается, может слишком в рекламу ударилась. Дите своей страны, что делать. Рекомендую - I Don't Givе, Why, Get Over It, Things I'll Never Say, I Will Be, Move Your Little Self On, ну и все в принципе.

хаха
Lazy_Fox
24th Apr 09 - 20:54
poryner ты очень оригинальный человечек!!
Что касается четвертого альбома...В одном молодежном журнале, было опубликовано интервью С Аврил...так вот, ей задали вопрос, каким будет четвертый альбом, на что она ответила, что хотела бы записать побольше акустических песен, но серьезно еще об этом не задумывается, так как занята линией одежды!!!
aavril
24th Apr 09 - 20:58
Цитата(Lazy_Fox @ 24th Apr 09 - 19:54)

poryner ты очень оригинальный человечек!!
Что касается четвертого альбома...В одном молодежном журнале, было опубликовано интервью С Аврил...так вот, ей задали вопрос, каким будет четвертый альбом, на что она ответила, что хотела бы записать побольше акустических песен, но серьезно еще об этом не задумывается, так как занята линией одежды!!!
оо былобы приколн ) а какой журнл ) ?
Lazy_Fox
24th Apr 09 - 21:10
Если я не ошибаюсь "Молоток" сентябрь 2008 года..старье, но раритет...Я в больнице лежала, 17 раз эту статью читала!!
aavril
24th Apr 09 - 21:15
аа ну я всегравно не живу в россии.. просто думала мож это такой который везде есть.. купила бы)
Lazy_Fox
24th Apr 09 - 21:42
Жаль, но это раритет и теперь его не достать!!Впрочем, он не стоит того, чтобы его искать..я помню, когда я как ошарашенная бегала по всем газетным киоскам в поисках плакатов, статей ил мелкой вырезки про аврил!!О, были же времена!!господи, я надеюсь, что 4 альбом не будет таким попсовым!!
Tanny-Tat
25th Apr 09 - 08:31
Все надеются что он не будет попсовым... Но сама Аврил говорила что типо, ей ближе быть рок звездой, но поп мир шире, ее в нем больше людей услышат...
Жалко конечно что теперь Аврил поет не для себя, а просто для денег
aavril
25th Apr 09 - 11:17
Цитата(Tanya_girl @ 25th Apr 09 - 07:31)

Все надеются что он не будет попсовым... Но сама Аврил говорила что типо, ей ближе быть рок звездой, но поп мир шире, ее в нем больше людей услышат...

ага она в Ellе Girl так сказала
Llssl
25th Apr 09 - 11:31
Цитата(Tanya_girl @ 25th Apr 09 - 08:31)

Цитата(aavril @ 25th Apr 09 - 11:17)

Но мне кажется,что ничего удивительного в этом нет,её можно понять.
Ведь это очень тяжело открытся людям,особенно когда ничё взамен не получаешь.Поколонники?Деньги?
Это не то,пустота какая-то все равно остается.
Tanny-Tat
25th Apr 09 - 12:52
Цитата(aavril @ 25th Apr 09 - 12:17)

И что??Какая разница где она так сказала? Что ты этим хотела сказать??
Цитата(Llssl @ 25th Apr 09 - 12:31)

Но мне кажется,что ничего удивительного в этом нет,её можно понять.
Ведь это очень тяжело открытся людям,особенно когда ничё взамен не получаешь.Поколонники?Деньги?
Это не то,пустота какая-то все равно остается.
Ну да, согласна
Vened
25th Apr 09 - 12:55
Сказала она, что хочет попсы - будет попса
Llssl
25th Apr 09 - 13:04
Цитата(Allkiller @ 25th Apr 09 - 12:55)

Сказала она, что хочет попсы - будет попса
Ну мне кажется,что к этому времени ей это уже надоело,
наверно опять роком займется. ИМХО
Vened
25th Apr 09 - 15:17
Во всяком случае это уже не ей решать, а ее продюсерам. Увы
Coma White
25th Apr 09 - 20:30
мне кажется Аврил не так легко идет на поводу у продюсеров, как ее поп коллеги...
MoonShine
27th Apr 09 - 10:20
Цитата(Lazy_Fox @ 25th Apr 09 - 00:10)

Если я не ошибаюсь "Молоток" сентябрь 2008 года..старье, но раритет...Я в больнице лежала, 17 раз эту статью читала!!
у мя есть этот номери я кстати уже писала о аккустических записях...да ...у мя есть этот номер журнала! но это было так давно и аврил могла триста раз передумать на счёт аккустики! поэтому кто знает...кто знает!
Lazy_Fox
2nd May 09 - 01:19
милафффка-панк, прости пожалуйста, я не весь раздел читала, поэтому не заметила....
Alice Manson
3rd May 09 - 01:53
Я бы хотела,чтобы 4-й альбом был такой,как 1-й

, т.к. он самый лучший, да и сама Аврил тогда была лучше (хотя она и сейчас супер!). Кстати не мог ли кто-нибудь продать старые постеры с Аврил? Ну пожалуйста!
MoonShine
4th May 09 - 20:53
нельзя тточно сказать каким он будет! но можно точно сказать что похожим на 1 2 3 альбом он не будет....ведь аврил никода не повторяется!
мне кажется в этом альбоме будет что то новое! Может какой то песней он будет похож на Let Go какими то песнями на Under My Skin и The Best Damn Thing.... но он точно не будет следовать какому то стилю этих альбомов!
MoonShine
7th May 09 - 17:30
Цитата(DeaR @ 7th May 09 - 18:42)

мне кажется в этом альбоме будет что то новое! Может какой то песней он будет похож на Let Go какими то песнями на Under My Skin и The Best Damn Thing.... но он точно не будет следовать какому то стилю этих альбомов!
если ти удосужешься прочитать эту тему..то ты поймёшь что ничег нового не сказала
милафффка-панк, ты мне предлагаешь прочитать все 73 страницы??? я сказала то что я считаю.. и это не значит что перед тем как писать что то я должна прочитать все 73 страницы чтобы узнать повторяюсь я или нет!
avril-ka
7th May 09 - 17:35
Цитата
если ти удосужешься прочитать эту тему..то ты поймёшь что ничег нового не сказала
вам бы тоже не мешало перечитать весь этот...всю эту тему...
Lazy_Fox
7th May 09 - 20:34
я думаю уже хватит фантазировать!!Нужно просто узнать, когда выйдет ТОЧНО четвертый альбом, послушать его до релиза и после с чистым сердцем отписаться тут, на форуме...Ну хоть кто-нибудь знает, когда выйдет четвёртый альбом?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.