AVDisaster
16th Aug 10 - 20:09
Цитата(AbbeyDawn @ 16th Aug 10 - 19:15)

какая-то она не такая на этом видео.. чем-то она меня отталкивает..
а на сей раз альбом куда перенесли? на 2012? не?
AbbeyDawn, что за высер ты тут накарябала ? Лавин просто ах*на на этом видео! Какой ещё 2012 год ? Этот юмор реально протух уже в свете недавних новостей.
AbbeyDawn
16th Aug 10 - 20:40

что за гопота на нашем форуме
AVDisaster
16th Aug 10 - 21:13
AbbeyDawn, мадмуазель, вам больше нечего сказать по существу ? А то бе-ме какое-то.
AbbeyDawn
16th Aug 10 - 21:24
не выставляйте себя клоуном. то, что вы, уважаемый, убожество в последней инстанции, все уже поняли..
S1@v1k
16th Aug 10 - 21:39
ничего не понятно и то,что это второй tbdt говорить не надо) там всего 2 отрывка прозвучала, остальные возможно в другом стиле)
M@xim
17th Aug 10 - 15:28
Цитата(AbbeyDawn @ 16th Aug 10 - 20:15)

какая-то она не такая на этом видео.. чем-то она меня отталкивает..
Цитата(Snow @ 16th Aug 10 - 20:47)

да, я тоже это заметил, ну может она изменилась уже за это время))
Не знаю чего вы там заметили, но лично мне Аврил на этом видео показалась очень даже милой))
Цитата(AbbeyDawn @ 16th Aug 10 - 20:15)

а на сей раз альбом куда перенесли? на 2012? не?
Про это не было и слова))
Цитата(AVDisaster @ 16th Aug 10 - 21:09)

AbbeyDawn, что за высер ты тут накарябала ? Лавин просто ах*на на этом видео! Какой ещё 2012 год ? Этот юмор реально протух уже в свете недавних новостей.
Согласен насчёт Аврил и 2012 года, но слишком уж грубо....
Цитата(M@xim @ 17th Aug 10 - 17:28)

Не знаю чего вы там заметили, но лично мне Аврил на этом видео показалась очень даже милой))
я и не говорю что она не милая.) просто немного другая какая то.
грубо? а где вы там грубость находите
AbbeyDawn
17th Aug 10 - 16:32
даа, милые мои..
видимо, чтобы вы поняли, нужно разжевывать все от и до..
И что там грубого? Хотя, она и заслуживает уже, по-моему. Когда альбом-то обещала? Три раза откладывала.. Думаю, уже никто бы не удивился, если бы она еще перенесла на какой-то срок.. Где грубость, я интересуюсь..
M@xim
17th Aug 10 - 18:30
AbbeyDawn,
Snow, вы чего?? да я не к вам про грубость-то обращался))) это я к
AVDisaster'у Оо
Его же цитату вставил
Явная грубость была с его стороны (по отношению к
AbbeyDawn я имею ввиду))
Цитата(M@xim @ 17th Aug 10 - 16:28)

надо было добавить ещё
Цитата
...ты написал
не договорил слегка, вот и значение сказанного кому-то другим показалось
AVDisaster
17th Aug 10 - 19:34
M@xim, ты всё правильно написал. Это ЭбиДаун не въехала (что собственно и не удивительно).
jackat89
17th Aug 10 - 19:42
Цитата(AVDisaster @ 17th Aug 10 - 19:34)

M@xim, ты всё правильно написал. Это ЭбиДаун не въехала (что собственно и не удивительно).
смотри, а то ещё проценты накинут за подобные посты
SmartLex
17th Aug 10 - 19:43
AVDisaster, слушай у меня на тебя минусов не хватает.. Причём заметь не за мысли, а за грубость
maemi
17th Aug 10 - 20:00
так
а мне понравилось всё. альбом уж никуда не отменится)
фанаты бесют меня..ничем не угодишь уже..ых
кусками альбом слушать не собираюь. пойду в магазин и куплю лицензию,мать её...и тогда будет видно)ещё ни разу её творчество меня не разочаровывало
и этот раз не думаю,что станет исключением)
AVDisaster
17th Aug 10 - 20:19
Цитата(SmartLex @ 17th Aug 10 - 19:43)

AVDisaster, слушай у меня на тебя минусов не хватает.. Причём заметь не за мысли, а за грубость

Да брось! Я позволяю себе "лишнего" только в отношении особо неприятных мне людей, которые также не задумываются в выборе выражений в отношении меня. К адекватным замечаниям я нормально отношусь.
Цитата(hey_mickey08 @ 17th Aug 10 - 20:00)

так
а мне понравилось всё. альбом уж никуда не отменится)
фанаты бесют меня..ничем не угодишь уже..ых
кусками альбом слушать не собираюь. пойду в магазин и куплю лицензию,мать её...и тогда будет видно)ещё ни разу её творчество меня не разочаровывало
и этот раз не думаю,что станет исключением)
Это не фанаты, это люди, которые не знают чего они хотят или просто изначально отрицательно настроены против Эв. Меня они тоже бесят, там всякие АбиДауны, КомыВайты и там ещё пара человек из ихней шайки
maemi
17th Aug 10 - 20:26
та ладно на КамВайта то оО
а для меня вообще слово "фанат" несёт определённое значение
не очень хорошее)
люди сами не знают чего хотят - это верно.я же просто куплю альбом(когда бы он не вышел)когда он выйдет - отпишусь, почитаю
меня всегда только радовало её творчество и эксперименты
всё будет хорошо ^^
Coma White
17th Aug 10 - 20:39
Цитата(AVDisaster @ 17th Aug 10 - 20:19)

Это не фанаты, это люди, которые не знают чего они хотят или просто изначально отрицательно настроены против Эв. Меня они тоже бесят, там всякие АбиДауны, КомыВайты и там ещё пара человек из ихней шайки

Дружок, я всегда знаю, что я хочу и что мне нужно. Свои бестолковые теории оставь при себе.
К Аврил сейчас я отношусь совершенно равнодушно. Выдаст добротный материал - хорошо. Выдаст фуфло - ну и ладно.
AVDisaster
17th Aug 10 - 20:44
Цитата(Coma White @ 17th Aug 10 - 20:39)

Дружок, я всегда знаю, что я хочу и что мне нужно. Свои бестолковые теории оставь при себе.
К Аврил сейчас я отношусь совершенно равнодушно. Выдаст добротный материал - хорошо. Выдаст фуфло - ну и ладно.
Я боюсь, у нас с тобой различаются представления о "добротном" и о "фуфле", это во-первых!
Во-вторых - если хочешь со мной посучиться - айда в личку !
maemi
17th Aug 10 - 20:49
AVDisaster, а какая разница насколько разные у вас представления о фуфле?)
блин,да ребят..хватит спорить..о том чего ещё нет><
Coma White
17th Aug 10 - 20:55
Цитата(AVDisaster @ 17th Aug 10 - 20:44)

Я боюсь, у нас с тобой различаются представления о "добротном" и о "фуфле", это во-первых!
Во-вторых - если хочешь со мной посучиться - айда в личку !

А какая мне разница на твои представления?))Накакать чо ты там думаешь. Я за себя говорю.
В личку?пфф Много чести)Да и не интересно)
AVDisaster
17th Aug 10 - 21:05
Цитата(Coma White @ 17th Aug 10 - 20:55)

А какая мне разница на твои представления?))Накакать чо ты там думаешь. Я за себя говорю.
В личку?пфф Много чести)Да и не интересно)
Аналогично и мне насрать на твою персону, пафос так и сочиться из тебя. Ты просто всё время нудишь и нудишь, достал уже! Вообще в этом разделе форума ты не ходок, иди лучше в тему Бри или "Какие парни вам нравятся" и там выдрищивайся, там ты спец - спору нет!
Я и сам могу покритиковать Эв без тебя, если мне что-то не нравится в ней!
Coma White
17th Aug 10 - 21:16
Цитата(AVDisaster @ 17th Aug 10 - 21:05)

Аналогично и мне насрать на твою персону, пафос так и сочиться из тебя. Ты просто всё время нудишь и нудишь, достал уже! Вообще в этом разделе форума ты не ходок, иди лучше в тему Бри или "Какие парни вам нравятся" и там выдрищивайся, там ты спец - спору нет!
Я и сам могу покритиковать Эв без тебя, если мне что-то не нравится в ней!
Неа. Не правда, во-первых - не нудю, а высказываю свое мнение. Во-вторых - не всё время. Я вообще здесь редко пишу. Собственно ты сам опровергнул свое обвинение))
И не указывай мне куда идти и что делать - сами с усами)
Asmoday
17th Aug 10 - 21:18
хоть что-то новое, уже радует.
ЗЫ: было бы неплохо если бы она выпустила сразу 2 альбома, как Avantasia в этом году. *мечты, мечты"
Coma White
17th Aug 10 - 21:20
Цитата(Asmoday @ 17th Aug 10 - 21:18)

хоть что-то новое, уже радует.
ЗЫ: было бы неплохо если бы она выпустила сразу 2 альбома, как Avantasia в этом году. *мечты, мечты"
кстати она убила бы двух зайцев разом)1 диск для жаждущих лирики. 2ой - для воздыхателей веселья Бест Дамн Тсинга.
Но она этого не сделает.
CrashedPunk
17th Aug 10 - 21:26
Coma White, отлично придумал,жаль что этого не будет......
не удивительно что у нее материала на два альбома.. если она пишет его уже полтора года
maemi
17th Aug 10 - 21:35
ага
я что-то 'ай эм..саша фирс' вспомнила оО оужс)
было бы не плохо, но как-то шматало бы от весёлого к лирике и короче..беее
AbbeyDawn
17th Aug 10 - 22:07
AVDisaster, очень странно что ты на сайте об Аврил остановился.
Если ты считаешь, что все, что тебе нравится должны почитать и любить все остальные, то как говорится хер тебе.
Как ты в обществе-то собираешься жить с таким отношением к людям. Кидаться на всех, если тебе не потакают, если мнения различны с твоим? Или это ты только в инете такой борзый? А быдло, по-моему, слушает не Аврил.. Так что ты сайтом ошибся, что в общем-то не удивительно.
Coma White
17th Aug 10 - 22:14
Цитата(hey_mickey08 @ 17th Aug 10 - 21:35)

ага
я что-то 'ай эм..саша фирс' вспомнила оО оужс)
было бы не плохо, но как-то шматало бы от весёлого к лирике и короче..беее

ну почему же? каждый был бы доволен. кому что как говорится. тот то и слушал бы.
maemi
17th Aug 10 - 22:17
Coma White, мб) мог бы быть неплохой двойной гармоничный диск
просто плохо себе такое представляю,т.к этот сколько ждем.. но думаю он один того стоит)
думается скорее к нему бонус выйдет с тем материалом
кто то уже начал слухи даже пускать)
http://bit.ly/a6JxIg
AbbeyDawn
17th Aug 10 - 22:53
не кто-то, а Автор: Никита Томасян

Не наш ли.. консперируется может быть)))
maemi
17th Aug 10 - 22:58
ага
ну да. конечно
а мы тут прибедняемся))) давайте уж тогда сразу три альбома
Цитата(AbbeyDawn @ 18th Aug 10 - 00:53)

не кто-то, а Автор: Никита Томасян

Не наш ли.. консперируется может быть)))
а вдруг он?

надо о нем по подробней узнать xD
Coma White
17th Aug 10 - 23:05
странное совпадение..стоило только сказать и бац - новость.
maemi
17th Aug 10 - 23:07
ну а когда статья появилась?
maemi
17th Aug 10 - 23:09
а сообщения об накопленном материале
ранее,так что слухи пошли.. посмотрим что выйдет
да не будет она выпускать два альбома.. она всего лишь сказала что у нее материала накопилось на два альбома, т.к. сначала написала лирику а теперь решила отжечь. поэтому так, видно лейбл от нее просит того с чего можно было бы бабла срубить, а на той лирике врядли бы что вышло
maemi
17th Aug 10 - 23:15
я думаю и не верим особо
вообще не верим точнее хD
AVDisaster
18th Aug 10 - 01:01
Цитата(AbbeyDawn @ 17th Aug 10 - 22:07)

AVDisaster, очень странно что ты на сайте об Аврил остановился.
Если ты считаешь, что все, что тебе нравится должны почитать и любить все остальные, то как говорится хер тебе.
Как ты в обществе-то собираешься жить с таким отношением к людям. Кидаться на всех, если тебе не потакают, если мнения различны с твоим? Или это ты только в инете такой борзый? А быдло, по-моему, слушает не Аврил.. Так что ты сайтом ошибся, что в общем-то не удивительно.
Успокойся ! Я объяснил уже
выше в этой теме на кого я "набрасываюсь". Читай внимательнее! И не надо всё так утрировать и строить из себя мою бабушку. Реально мне смешно читать твою писанину и хватит уже оффтопа )
Цитата(Snow @ 17th Aug 10 - 22:48)

http://bit.ly/a6JxIgДа ерунда это, я вообще ничего в рунете не читаю об Аврил. Там в основном туфту всякую сочиняют )
AvRiLLOVE
18th Aug 10 - 10:55
- Я работала над записью альбома в Лос-Анджелесе. Пробовала что-то новое. Изучала. Правда, у меня уходило много времени на написание песен, поскольку я ищу вдохновение в своей личной жизни, - рассказала звезда.
Ни о какой личной жизни она не говорила! Cказала лишь: Я должна жить своей жизнью, чтобы получать вдохновение! Долбанные писаки!
Цитата(Snow @ 17th Aug 10 - 22:48)

http://bit.ly/a6JxIgменя больше поразило что написано это на сайте "гламурчик.точка.нет" где + ко всему этому указанно,что Эв поп-звезда
AbbeyDawn
18th Aug 10 - 11:05
а кто она? рокерша?
jackat89
18th Aug 10 - 11:18
Цитата(AbbeyDawn @ 18th Aug 10 - 11:05)

а кто она? рокерша?
я что-то всегда думал что у неё основной стиль это панк-рок
AbbeyDawn
18th Aug 10 - 11:24
ха ха и еще раз ха ха..
попса да и только.. что смеяться-то.. панк-рок..
jackat89
18th Aug 10 - 11:36
а почему те, кто слушает попсу не считают Аврил попсой? Я знаю много таких людей
Miriam
18th Aug 10 - 11:40
Если кто-то наезжает на сашу фирс, просто посмотрите на список наград данного альбома и все станет ясно. Я не говорю об огромной разнице вокальных данных и творческого потенциала, которого у мисс Лавин все меньше и меньше. Если раньше в ней видно было талантливого человека, то сейчас данных искр все меньше и меньше. Не говоря ни о детском саде с духами и прочей дребеденью, которую она выпускает, ни об откровенно ужасной песни саундтрека. А уж про то, что она там вдохновение черпает... Что-то я не припомню ни одной песни, написанной не в соавторстве с кем-либо. Уже целый год кормят нас отрывками демок и переносом дат. Как возможность бабла срубить влегкую с киношкой появилась, так сразу подрядилась и все в срок выпустила. Работать неохота и в тур ехать в лом. Так бы и написала "у меня новый мужик, отвалите вы от меня с этим альбомом". Мы бы поняли. Хотя я уже ничего хорошего давно не жду, как и многие здесь, кто заслушивался UMS.
панк-рок? :О ужас какой. вы походу незнаете что такое панк рок
jackat89
18th Aug 10 - 11:49
Miriam, не напишет она никогда "у меня новый мужик, отвалите вы от меня с этим альбомом", так как потеряет много поклонников, фанатов и кучу бабла естественно
А новый альбом я уже устал ждать, как и наверное большинство людей здесь, просто здесь интересно общатся и можно узнать последние новости
Asmoday
18th Aug 10 - 11:50
Цитата(jackat89 @ 18th Aug 10 - 10:18)

панк-рок
Если бы Сид Вишес был в гробу - он бы там перевернулся
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.