GirlFreak
10th Apr 10 - 20:10
Ну я полностью согласна с AVRILFAN_N1
ShenhaZ, ты не музыкальный критик и вообще думаю не смыслишь в музыке. Тебе не понравилась песня Alice и думаешь от своего неандертальского мнения что-то изменится? Уж глупо чего тебе доказывать, у каждого свое мнение, но даже те, кому песня не понравилась (немного таких..) не вякают по этому поводу. А таким как ты вечно надо со всеми поспорить и рассориться..
нюта склеп
10th Apr 10 - 20:12
GirlFreak, первый и смертельный выстрел
marqua
10th Apr 10 - 20:20
Цитата(S1@v1k @ 10th Apr 10 - 18:56)

Скорее всего будет 13 -)
для TBDT тоже было написано 13 песен, но последнюю решили не включать.
Цитата(ShenhaZ @ 10th Apr 10 - 19:25)

Kepp Holding On тоже была для фильма и при этом на порядок лучше Alice
а ничего, что фильмы разные? а из-за этого и настроение песен. и в данной ситуации не объективны вы, ибо мнение ваше абсолютно субъективное.
нюта склеп
10th Apr 10 - 20:22
и marqua сожгла до тла.я предупреждала что съедят за такое высказывание про элис, да ещё и в другой теме
Цитата(ShenhaZ @ 10th Apr 10 - 18:43)

те кто не согласен просто не объективны
а по-моему необъективны вы. если песня вам не нравится, то это не значит что она "помет".
объективно то, что оч крупная кинокомпания и режиссер сделали ее заглавным саундтреком.
и вообще как то, что кому-то нравится Lady Gaga влияет на то понравится Alice слушателю или нет?
нюта склеп
11th Apr 10 - 10:22
Цитата(TBDT @ 10th Apr 10 - 22:21)

а по-моему необъективны вы. если песня вам не нравится, то это не значит что она "помет".
объективно то, что оч крупная кинокомпания и режиссер сделали ее заглавным саундтреком.
и вообще как то, что кому-то нравится Lady Gaga влияет на то понравится Alice слушателю или нет?
это точно.и аврил и гага вещи совершенно непохожие.зачем их сравнивать?
люди, здесь вроде о 4-ом альбоме говрят, ага
нюта склеп
11th Apr 10 - 10:29
Цитата(ShenhaZ @ 10th Apr 10 - 18:22)

Если новый альбом будет такое же говно как и Alice, то Av окончательно сдуется

очень дружелюбно для фаната.с аврил пока всё нормально.песня супер
Lucky
11th Apr 10 - 10:57
пряям супер я бы элис не назвала) эв может и лучше...будем надеятся что в новом альбоме так и случится)
Hospitable
11th Apr 10 - 13:47
Цитата(marqua @ 11th Apr 10 - 00:20)

а ничего, что фильмы разные? а из-за этого и настроение песен. и в данной ситуации не объективны вы, ибо мнение ваше абсолютно субъективное.
+100
Polisha_Crazy
11th Apr 10 - 14:43
Я про 4 альбом во что узнала
Он будет называться DARLIN
Среди номеров,которые точно уже войдут в CD,значатся также Black Star,Fine,Everybody Hurts.
Пока всё
Skipper
11th Apr 10 - 15:08
кто говорит же такое?
Lucky
11th Apr 10 - 15:15
Fine и Еverybody Hurts это вообще че такое?)
marqua
11th Apr 10 - 15:34
какая свежая информация)
нюта склеп
11th Apr 10 - 15:51
Цитата(!Avril-ka! @ 11th Apr 10 - 14:43)

Я про 4 альбом во что узнала
Он будет называться DARLIN
Среди номеров,которые точно уже войдут в CD,значатся также Black Star,Fine,Everybody Hurts.
Пока всё
Аврил опровергла эти названия
Polisha_Crazy
12th Apr 10 - 16:13
Цитата(Airkill @ 11th Apr 10 - 18:08)

кто говорит же такое?
В журнале Все Звёзды прочитала
marqua
12th Apr 10 - 16:17
нашла чему верить.
Ласковое Слово
12th Apr 10 - 18:22
Известно, что Аврил позиционирует свой альбом как акустический и спокойный. У меня вот возник законный вопрос, а сколько на нём будет панковских песен и будут ли они там вообще?
я думаю врядли, может будет что нибудь веселое, но мало, т.к. спокойный, сама говорила, еще оно говорила что он будет гармоничным, тоесть не будет веселая песня, потом тяжелая, и т.п.
нюта склеп
12th Apr 10 - 18:25
одним словом рока больше не будет ппц
нюта склеп
12th Apr 10 - 18:27
Цитата(Snow @ 12th Apr 10 - 18:26)

кто тебе такое сказал?
ты только что
Hospitable
12th Apr 10 - 18:28
Блин... а много рока в последнем альбоме?
я сказал что он будет гармоничным. про стиль я ниче не говорил
нюта склеп
12th Apr 10 - 18:29
Snow, одно и тоже.не будет больше ums lg
и не надо ums и lg, надо новое.) тем более что вы хотите, тогда она была другой.
нюта склеп
12th Apr 10 - 18:32
Snow, мне эв всегда нравится.всё закрыли спор
Hospitable
12th Apr 10 - 18:32
Цитата(нюта склеп @ 12th Apr 10 - 22:29)

Snow, одно и тоже.не будет больше ums lg
возможно все.
нельзя ничего исключать ибо достоверных фактов нет..
нюта склеп, гармоничный не значит спокойный.
нюта склеп
12th Apr 10 - 18:33
может быть.поживём увидим
Hospitable
12th Apr 10 - 18:34
Цитата(нюта склеп @ 12th Apr 10 - 22:33)

может быть.поживём увидим
именно
GirlFreak
12th Apr 10 - 18:38
Уу..смыслящие в музыке знают, что рок - это не обязательно электрогитары, барабаны и агрессивные песни..Aerosmith, Incubus, Evanescence, Linkin Park и т.д., у этих исполнителей есть немаленько лиричных песен на пианино, но их музыка по прежнему называется чистым роком..Иначе я не понимаю вашей логики)
Ласковое Слово
12th Apr 10 - 19:15
Цитата(Snow @ 12th Apr 10 - 18:33)

нюта склеп, гармоничный не значит спокойный.
Согласен со
Snow Пара-тройка тяжёлых песен обязательно должна присутствовать на альбоме - только так он сможет стать гармоничным.
В то же время, озорных панковских песен мы на нём можем не найти.
marqua
12th Apr 10 - 19:18
в ранникх интервью она говорила, что в новом альбоме будет парочка песен тяжелых.
но с тех пор много воды утекло.хз.
Ласковое Слово
12th Apr 10 - 19:45
Но должна же быть на альбоме Аврил Лавин хоть одна роковая песня. Среди её фэнов есть немало поклонников тяжёлой музыки.
Hospitable
12th Apr 10 - 20:20
Цитата(GirlFreak @ 12th Apr 10 - 22:38)

Уу..смыслящие в музыке знают, что рок - это не обязательно электрогитары, барабаны и агрессивные песни..Aerosmith, Incubus, Evanescence, Linkin Park и т.д., у этих исполнителей есть немаленько лиричных песен на пианино, но их музыка по прежнему называется чистым роком..Иначе я не понимаю вашей логики)
ахах) Смыслящие в музыке знают, что по крайней мере LP - это альтернатива
Насчет Evanescence не могу сказать, остальных не слышала.
рок - это не обязательно электрогитары, барабаны и агрессивные песнисогласна, конечно!
Fenrir
13th Apr 10 - 15:41
сори, нет времени перечитать тему... что-то слышно о дате выхода сингла, тот что в апреле обещался?
Определенное число не называется, следите за новостями на Аврил.ру )
Lucky
13th Apr 10 - 16:58
Fenrir, в июне вроде)
нюта склеп
13th Apr 10 - 17:05
Цитата(Ласковое Слово @ 12th Apr 10 - 19:15)

Согласен со Snow Пара-тройка тяжёлых песен обязательно должна присутствовать на альбоме - только так он сможет стать гармоничным.
В то же время, озорных панковских песен мы на нём можем не найти.
да да надеюсь.хачуууу
Цитата(Just_Lucky @ 13th Apr 10 - 17:58)

Fenrir, в июне вроде)
Не путайте ... в июне она альбом обещала, а не сингл )
Ласковое Слово
13th Apr 10 - 21:19
Да сингл-то уже свалится на следующей неделе, а может и на этот уик-энд.
Полагаю это будет красивая баллада, созвучная романтическому настроению Аврил и Б.Дженнера.
GirlFreak
13th Apr 10 - 22:13
Ласковое Слово, не торопи события...

Этот или следущий уик-енд...радует, что хоть кто-то оптимизически настроен на альбом и 1 сингл, а не утверждает, что релиз снова откладывается
Качу альбом!! :scream:
Fenrir
13th Apr 10 - 22:37
спасибо! ждем...
странно, уже середина Апреля, а ничего не слышно, чувствую не будет ничего в апреле
marqua
14th Apr 10 - 08:48
по слухам, сингл выйдет только в конце мая, ибо лэйбл не доволен альбомом. они дают Аврил 2 миллиона, лишь бы она сделала несколько песен более подходящими для радио. но Аврил не хочет переделывать их.источник этой информации не подтвержден, так что пока не стоит панику создавать.больше опять на шутку похоже
Skipper
14th Apr 10 - 09:22
надеюсь и правда шутка..
Звучит как очередная выдумка. Столько насочинять можно...
и зачем ей два миллиона )
Это придаёт остроту данной истории )
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.