Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Goodbye Lullaby (2011)
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Архив форума
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135
M@xim
Snow, на главной такой инфы ещё нет, это всё пока лишь на уровне слухов))) *если я ничего не путаю*
а апрель ещё не кончился)))
Ричард Бахман
Цитата(Jim @ 15th Apr 10 - 15:34) *
Так она как раз перед выходом альбома расслабляется, альбом готов, одежда пошита, что делать то? smile3.gif Вот и отдыхает, пока можно.

А я то думал, ты нас, фанатом, имеешь ввиду под "расслабиться")) сорри за непонятки.
S1@v1k
Ну блин этого еще не хватало, сколько уж можно переносить, надеюсь это чья то ложь -)
slyboots
Цитата(Snow @ 15th Apr 10 - 04:19) *
об этом надо было думать раньше. а вообще Sony BMG хороший лейбл.

Келли Кларксон после оглушительного успеха breakaway разрешили сделать my december, где еще большая часть песен была написана ею - неустраивающие лейбл продажи и теперь она делает, что ей говорят
практически та же самая история с Аврил, let go - under my skin (где она принимала максимальное участие в работе над альбомом, по заверениям RCA слабые продажи по сравнению с первым - эта информации не раз упоминалась в сети и есть даже в википедии) и tbdt следом уже просто как огреб денег
вот такая забавная система у BMG (rca) в работе с музыкантами

Цитата(Jim @ 15th Apr 10 - 10:02) *
А кто сказал что эта песня провалилась? Многие журналы и сайты обсуждают песню и саму Аврил: "Своей новой песней Аврил доказала, что не только не утратила, но и укрепила свой талант" На мой взгляд, песня получилась что надо! И не могу понять, почему по этой песне судят о будущем альбоме? Ведь эта песня написана позже и специально для фильма.

70-ое место в главное музыкальном чарте billboard (для сравнения, даже hot там появился на 17)
слабые ротации на радио и видео и вялые продажи на iTunes
мне кажется, это провал)
кто судит о новом альбоме по alice?) единственное, что известно, что из-за слабого успеха сингла лейбл не захотел включать трек в грядущий альбом

Цитата(Jim @ 15th Apr 10 - 11:31) *
Отдыхает человек, личную жизнь налаживает, причем здесь песни? Это нам папарации только фотки, где она на вечеринках, делают, а как человек работает и ходит в студии - нет. Альбом то готов уже, причем давно. Можно и расслабиться. А потом, я уверен, она придет в форму. Может она стресс так снимает, мало ли? Она в конце концов не до "чертиков" на вечеринках гуляет smile3.gif

хаха, забавно она налаживает личную жизнь. Взять даже как она налаживает отношения с Дэрриком. Он ей нужен записать новые песни, и они - друзья, вместе делающие одинаковые тату. Песни готовы и Аврил о нем забыла. С Броди тоже цирк - они знакомы всего 3 месяца - и Аврил уже делает с ним татуировки в знак вечной любви. Какой вообще смысл в этих маленьких тату? Она скоро вся в них будет. Смешно, что когда появляются фотографии папарацци Аврил не с очередной гулянки, то она выглядит на все сто и знает, как смотреть в камеру - словно она хочет, чтобы в сети появлились не только ужасные фотографии, где она пьяная и лифчик вываливается из майки. Какая-то дешевая популярность - знать, что тебя фотографируют и тут же целоваться с Дженнером, наверное, она ему помогает поднять популярность.
это все ерунда, что альбом готов. Ее спросили в конце марта об этом и хотя она не дала точный ответ, стало ясно, что даже если и песни готовы, процесс записи либо не завершен, либо еще даже не начинался. Аврил могла записать 2 альбома за все это время, но она предпочла этому другое времяпрепровождение. Самое грустное, что когда в интервью к промоушену фильма Alice In Wonderland ее спросили о самых близжайших планах, первое что она выдала - было acting
это о многом говорит. Чувствую, все-таки будут такие, которые 28 апреля скажут, что сингл выходит 29
что с ней стало(
нюта склеп
Цитата(AVRILFAN_N1 @ 14th Apr 10 - 19:12) *
такое чувство, будто нахожусь в операционной, где то и дело раздаются реплики вроде "мы её теряем, срочно дефибриллятор"...

вот это точно.все тут решили что эв не видать былого успеха????зря, эх вы
Jim
Цитата(Ричард Бахман @ 15th Apr 10 - 17:41) *
А я то думал, ты нас, фанатом, имеешь ввиду под "расслабиться")) сорри за непонятки.

Мы оба друг друга не поняли smile3.gif

Цитата(slyboots @ 15th Apr 10 - 19:40) *
70-ое место в главное музыкальном чарте billboard (для сравнения, даже hot там появился на 17)

Да для сравнения можно хоть Girlfriend взять, что с того? Он вообще еще выше Hot. Но песня Alice,еще раз повторю, написана для фильма! Чего можно было ожидать?

Какая-то дешевая популярность - знать, что тебя фотографируют и тут же целоваться с Дженнером, наверное, она ему помогает поднять популярность.

Можно подумать она знала, что их из каких-нибудь кустов фотографируют папарации! Думаю Аврил сама знает, что она делает.

это все ерунда, что альбом готов. Ее спросили в конце марта об этом и хотя она не дала точный ответ, стало ясно, что даже если и песни готовы, процесс записи либо не завершен, либо еще даже не начинался. Аврил могла записать 2 альбома за все это время, но она предпочла этому другое времяпрепровождение.

Хм...мне вот интересно знать, Вы менеджер Аврил, что знаете про неё столько, что она делала эти два года, и что она не записывала песни? И я представляю те два альбома, которые она "могла бы записать за всё это время".

что с ней стало(

Всё очень просто - она повзрослела! Вернее даже сказать, она еще взрослеет.
нюта склеп
Цитата(Jim @ 15th Apr 10 - 18:02) *
Да для сравнения можно хоть Girlfriend взять, что с того? Он вообще еще выше Hot. Но песня Alice,еще раз повторю, написана для фильма! Чего можно было ожидать?

Можно подумать она знала, что их из каких-нибудь кустов фотографируют папарации! Думаю Аврил сама знает, что она делает.

Хм...мне вот интересно знать, Вы менеджер Аврил, что знаете про неё столько, что она делала эти два года, и что она не записывала песни? И я представляю те два альбома, которые она "могла бы записать за всё это время".

Всё очень просто - она повзрослела! Вернее даже сказать, она еще взрослеет.

вот это точняк.slyboots, а ты точно фанат аврил???
Jim
Цитата(нюта склеп @ 15th Apr 10 - 21:06) *
вот это точняк.slyboots, а ты точно фанат аврил???

Вот и я про тоже. Да и вообще, что за пессимизм? Думаю, фанаты тем и проверяются, что не перестают верить в своего кумира, или просто любимого исполнителя.
Snow
а что тут обязательно должны сидеть фанаты.?
нюта склеп
Цитата(Jim @ 15th Apr 10 - 18:08) *
Вот и я про тоже. Да и вообще, что за пессимизм? Думаю, фанаты тем и проверяются, что не перестают верить в своего кумира, или просто любимого исполнителя.

а по моему это просто критик.ну точнее персона уверенная в себе.так вот, наша эв ещё всем покажет.
M@xim
Цитата(slyboots @ 15th Apr 10 - 17:40) *

так, она появилась на 70ом или же это была её высшая позиция?

единственное, что известно, что из-за слабого успеха сингла лейбл не захотел включать трек в грядущий альбом

впервые слышу

Смешно, что когда появляются фотографии папарацци Аврил не с очередной гулянки, то она выглядит на все сто и знает, как смотреть в камеру

думаешь, она специально подстраивает такие ситуации, и на самом деле эти папарацци никакие не папарацци, а некие специальные фотографы? blink.gif

словно она хочет, чтобы в сети появились не только ужасные фотографии, где она пьяная и лифчик вываливается из майки.

интересно, а кто хочет обратного? biggrin.gif

Какая-то дешевая популярность - знать, что тебя фотографируют и тут же целоваться с Дженнером, наверное, она ему помогает поднять популярность.

ну это уже твои домыслы))

нюта склеп
slyboots, ну это уже слишком.что за слухи.
Jim
Цитата(Snow @ 15th Apr 10 - 21:10) *
а что тут обязательно должны сидеть фанаты.?

Думаю, если это фан-сайт Аврил Лавин, то...ДА! Или хотя бы поклонники её творчества. smile3.gif
Snow
Jim, тут может сидеть кто хочет, и каждый имеет право на свое мнение. не загибайте палку, человеку нравится критиковать, пусть радуется)
нюта склеп
это мы перегнули???где slyboots находит такое???
M@xim
Цитата(нюта склеп @ 15th Apr 10 - 18:04) *
все тут решили что эв не видать былого успеха????зря, эх вы

я ещё верю в успех happy.gif
нюта склеп
Цитата(M@xim @ 15th Apr 10 - 18:16) *
я ещё верю в успех happy.gif

ты молодец.а многие поверили, что эв не видать популярности
Snow
да все уж верят sleep.gif просто последние новости и коментарии говорят об обратном
Jim
Цитата(Snow @ 15th Apr 10 - 21:14) *
Jim, тут может сидеть кто хочет, и каждый имеет право на свое мнение.

А я и не говорю, что человек не имеет права высказывать негативное мнение об Аврил или какое-то другое, ради бога, пусть говорят что хотят. Но всё же странно, если сайт для фанатов Аврил, а на нем будут антифанаты wacko.gif

Цитата(Snow @ 15th Apr 10 - 21:14) *
не загибайте палку, человеку нравится критиковать, пусть радуется)

biggrin.gif Жжешь...
нюта склеп
да это даже не антифанат.а критик, который больше не нашёл кого критиковать
M@xim
Цитата(Snow @ 15th Apr 10 - 19:14) *
не загибайте палку, человеку нравится критиковать, пусть радуется)

тут загибает палку slyboots своим, мягко говоря, пессимизмом, если уж не называть это антифанатизмом))
нюта склеп
Цитата(M@xim @ 15th Apr 10 - 18:22) *
тут загибает палку slyboots своим, мягко говоря, пессимизмом, если уж не называть это антифанатизмом))

это да.жжёшь
Jim
Цитата(M@xim @ 15th Apr 10 - 21:22) *

О чем я и говорю.
Главное что МЫ не перестаем верить в Аврил. Можно подумать, она совсем что-то ненормальное творит wacko.gif
Lucky
Avril Lavigne - Chelsea Lately 03 17 2010 смотрела в контакте это видео, насколько я поняла, она подтвердила что сингл в апреле выйдет...))
нюта склеп
Цитата(Just_Lucky @ 15th Apr 10 - 18:29) *
Avril Lavigne - Chelsea Lately 03 17 2010 смотрела в контакте это видео, насколько я поняла, она подтвердила что сингл в апреле выйдет...))

это да.конечно выйдет.но тут не все так думают
GirlFreak
Это было месяц назад. Так то многое могло измениться...Но я до конца верю, что сингл точно выйдет в апреле. По крайней мере, пока Аврил сама не подтвердит уже которую отсрочку...
Ocelot
Осталось 2 недели Апреля,но никакой информации о сингле,до сих пор нет.
Или сингл не выйдет в Апреле,или одно из двух.
(надеюсь,я ошибаюсь)
Catherine
2 недели(((( я во времени потерялась)) для меня апрель только начался))
Ocelot
Catherine, Тогда с первым Апреля rolleyes.gif
Catherine
Цитата(Ocelot @ 15th Apr 10 - 21:46) *
Catherine, Тогда с первым Апреля rolleyes.gif

Спасибки)))

Думаю сингл будет неожиданным как понос
Ocelot
Catherine, ты думаешь сингл выйдет ВНЕЗАПНО,например завтра? smile3.gif

TBDT
был бы приятный сюрприз)
marqua
ну если верить некоторой информации, то обложка сингла готова...
коль дело двигается..еще ж пол месяца впереди.
Sun
до выхода могут сообщить за день/два. Обычное дело.
jackat89
Цитата(Catherine @ 15th Apr 10 - 21:51) *
Спасибки)))

Думаю сингл будет неожиданным как понос

И я тоже так думаю, вот сообщат сегодня что через 2 дня выходит релиз сингла и сразу рассеятся все пессиместические мысли и появится хорошее настроение!!! biggrin.gif
Ласковое Слово
А почему бы в таком случае Аврил просто не чиркнуть пару строк в myspace. Одна реплика сразу же рассеяла бы все сомнения сообщества, не правда ли.
Какого лешего она опять молчит? Или что-то не так...
Ласковое Слово
За этим молчанием многое становиться ясно...
Я то думал всё идёт по плану, и что Аврил уже занята сьёмками клипа на новую песню, но никто до сих пор так и не смог подтвердить это.
нюта склеп
Цитата(Ласковое Слово @ 16th Apr 10 - 16:34) *
А почему бы в таком случае Аврил просто не чиркнуть пару строк в myspace. Одна реплика сразу же рассеяла бы все сомнения сообщества, не правда ли.
Какого лешего она опять молчит? Или что-то не так...

так не помнишь как элис вышла???говорили на март и в феврале бац!
Snow
алиса вышла на 4 дня раньше только.
нюта склеп
мож и этот прям в конце апреля???
Snow
да не в этом дело, просто о выходе алисы мы узнали помоему за пару недель, да и о сингле можем узнать только за пару дней. как говорила сансита уже, обычное дело
нюта склеп
тока бы не обламали
jackat89
Цитата(нюта склеп @ 16th Apr 10 - 18:26) *
тока бы не обламали

посмотрим что будет, мы на это пока никак повлиять не сможем..........
Ласковое Слово
Цитата(нюта склеп @ 16th Apr 10 - 18:26) *
тока бы не обламали

Месяцем раньше, месяцем позже всё равно он станет нашим достоянием )))
SonG
ООООООххх!! Ура, ура, ура!! Хочу скорее!!
Ocelot
Цитата(Ласковое Слово @ 16th Apr 10 - 20:29) *
Месяцем раньше, месяцем позже всё равно он станет нашим достоянием )))

Это да,но хотелось бы пораньше)
GirlFreak
Хм, говорят, что официально подтвердили законченую работу над фотосессией для четвертого альбома. Может это и к новому синглу...Хотелось бы :) Все равно, рано или поздно, все эти гулянки Аврил закончатся и она погрузится в новый альбом. Ведь все к этому и ведет...пора бы))
Lucky
Цитата(GirlFreak @ 16th Apr 10 - 23:29) *
Хм, говорят, что официально подтвердили законченую работу над фотосессией для четвертого альбома.

блин таки интересно че там будет...уфф)
Snow
мне кажется будет что то типа последней фотоссесии к духам ее новым. почему то при представлении 4 альбома, и его будущей фотосессиии сразу представляется такая картина
Ласковое Слово
Чёрная прядь в золотистых волосах, повзрослевшее личико Лавинь и всё такое... )
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.