Цитата(Snow @ 15th Apr 10 - 04:19)

об этом надо было думать раньше. а вообще Sony BMG хороший лейбл.
Келли Кларксон после оглушительного успеха breakaway разрешили сделать my december, где еще большая часть песен была написана ею - неустраивающие лейбл продажи и теперь она делает, что ей говорят
практически та же самая история с Аврил, let go - under my skin (где она принимала максимальное участие в работе над альбомом, по заверениям RCA слабые продажи по сравнению с первым - эта информации не раз упоминалась в сети и есть даже в википедии) и tbdt следом уже просто как огреб денег
вот такая забавная система у BMG (rca) в работе с музыкантами
Цитата(Jim @ 15th Apr 10 - 10:02)

А кто сказал что эта песня провалилась? Многие журналы и сайты обсуждают песню и саму Аврил: "Своей новой песней Аврил доказала, что не только не утратила, но и укрепила свой талант" На мой взгляд, песня получилась что надо! И не могу понять, почему по этой песне судят о будущем альбоме? Ведь эта песня написана позже и специально для фильма.
70-ое место в главное музыкальном чарте billboard (для сравнения, даже hot там появился на 17)
слабые ротации на радио и видео и вялые продажи на iTunes
мне кажется, это провал)
кто судит о новом альбоме по alice?) единственное, что известно, что из-за слабого успеха сингла лейбл не захотел включать трек в грядущий альбом
Цитата(Jim @ 15th Apr 10 - 11:31)

Отдыхает человек, личную жизнь налаживает, причем здесь песни? Это нам папарации только фотки, где она на вечеринках, делают, а как человек работает и ходит в студии - нет. Альбом то готов уже, причем давно. Можно и расслабиться. А потом, я уверен, она придет в форму. Может она стресс так снимает, мало ли? Она в конце концов не до "чертиков" на вечеринках гуляет

хаха, забавно она налаживает личную жизнь. Взять даже как она налаживает отношения с Дэрриком. Он ей нужен записать новые песни, и они - друзья, вместе делающие одинаковые тату. Песни готовы и Аврил о нем забыла. С Броди тоже цирк - они знакомы всего 3 месяца - и Аврил уже делает с ним татуировки в знак вечной любви. Какой вообще смысл в этих маленьких тату? Она скоро вся в них будет. Смешно, что когда появляются фотографии папарацци Аврил не с очередной гулянки, то она выглядит на все сто и знает, как смотреть в камеру - словно она хочет, чтобы в сети появлились не только ужасные фотографии, где она пьяная и лифчик вываливается из майки. Какая-то дешевая популярность - знать, что тебя фотографируют и тут же целоваться с Дженнером, наверное, она ему помогает поднять популярность.
это все ерунда, что альбом готов. Ее спросили в конце марта об этом и хотя она не дала точный ответ, стало ясно, что даже если и песни готовы, процесс записи либо не завершен, либо еще даже не начинался. Аврил могла записать 2 альбома за все это время, но она предпочла этому другое времяпрепровождение. Самое грустное, что когда в интервью к промоушену фильма Alice In Wonderland ее спросили о самых близжайших планах, первое что она выдала - было acting
это о многом говорит. Чувствую, все-таки будут такие, которые 28 апреля скажут, что сингл выходит 29
что с ней стало(