Ocelot
30th Apr 10 - 01:14
Coma White, А ты оптимист)
Coma White
30th Apr 10 - 01:25
Ocelot, я - реалист)
Burnt_moon_light
30th Apr 10 - 07:36
Цитата(Coma White @ 30th Apr 10 - 01:11)

ууу все еще в студии...ребят, готовимся к осени.
пора уже кажется
смотри-ка, оставила сообщение и ничего не скахала про альбом.
MiracLe
30th Apr 10 - 09:41
мне вообще кажется, что альбома в этом году не будет.
у меня подозрения, что Эв сама не довольна своим материалом.
M@xim
30th Apr 10 - 09:55
увидел новость, думаю сейчас скажет, ждите новую песню сегодня вечером или ещё что в этом роде, но облом
даже не сказала, что будет исполнять на концерте „Race to Erase MS“, может всё-таки новую песню, а?
если нет, то вообще фигово......
MiracLe, помнится она говорила что довольна, и не ходила бы счас с таким счастливым лицом)
MiracLe
30th Apr 10 - 10:21
если бы это было так, то она наверняка бы его уже выпустила. хз, что там происходит. может она думает, что может лучше.
Burnt_moon_light
30th Apr 10 - 10:22
Больше всего взбесило что она никак не комментирует ситуацию...
Аррррр...><
M@xim
30th Apr 10 - 10:38
совсем забыла про апрель

, а он то уже кончается, осталось 13 с половиной часов по Москве, ну а там у них ещё, наверное, 23 часа до мая остаётся, ещё сутки....
ну так не может быть, обещать и даже не объяснять причину?????
Burnt_moon_light
30th Apr 10 - 10:38
M@xim, можно не надеяться, сегодня сингл точно в сети не появится...
M@xim
30th Apr 10 - 10:44
ну я не слышал ни да, ни нет, обещание было - и это факт, вроде бы раньше, если что не так, говорили, предупреждали, а это уже ни в какие ворота
или уже и такое было от Аврил?? ни объяснений, ни выполненных обещаний???
Burnt_moon_light
30th Apr 10 - 10:47
M@xim, я такого не припоминаю...
AVRILFAN_N1
30th Apr 10 - 10:50
Она и так много сказала ) Вы что! Я в её словах очень многое увидел, в том числе и прощение за несдержанное обещание )
было наоборот, алиса вышла на 4 дня раньше) а так помоему больше ничего не выходила без задержек
M@xim
30th Apr 10 - 11:01
AVRILFAN_N1, ну прощение, видимо, сильно завуалировано)) или там намёк, что это из-за подготовки к концерту „Race to Erase MS”?
а вот фотосессия, может она как раз для нового альбома? (интервью будет наверняка про него, потому что фотосессия
Цитата
for the June/July Music issue
)
Burnt_moon_light
30th Apr 10 - 11:02
Цитата(M@xim @ 30th Apr 10 - 11:01)

ну прощение, видимо, сильно завуалировано)) или там намёк, что это из-за подготовки к концерту „Race to Erase MS“?
а вот фотосессия, может она как раз для нового альбома? (интервью будет наверняка про него, потому что фотосессия )
Я тоже думаю что фотосессия для нового альбома... Хотелось бы увидеть)
А вот насчёт намёка... Да нет, сомневаюсь что подготовка к концерту помешала ей выпустить сингл. Тем более если материал готов.
marqua
30th Apr 10 - 11:06
Цитата(M@xim @ 30th Apr 10 - 12:01)

AVRILFAN_N1, ну прощение, видимо, сильно завуалировано)) или там намёк, что это из-за подготовки к концерту „Race to Erase MS”?
а вот фотосессия, может она как раз для нового альбома? (интервью будет наверняка про него, потому что фотосессия )
а зачем раньше времени альбомную фотосессию журналу отдавать?
M@xim
30th Apr 10 - 11:06
Цитата(Burnt_moon_light @ 30th Apr 10 - 12:02)

А вот насчёт намёка... Да нет, сомневаюсь что подготовка к концерту помешала ей выпустить сингл. Тем более если материал готов.
тоже так думаю, мне просто интересно, где же прощение
AVRILFAN_N1 нашёл, вот были мысли вслух)))
для альбома же фотосессия уже была давно
Burnt_moon_light
30th Apr 10 - 11:09
Цитата(Snow @ 30th Apr 10 - 11:07)

это ещё одна
M@xim
30th Apr 10 - 11:13
Цитата(marqua @ 30th Apr 10 - 12:06)

а зачем раньше времени альбомную фотосессию журналу отдавать?
а что, совсем нельзя? выпуск-то как раз июньский будет)) да и может фотографии журналу ещё не переданы, и они находятся у Марка, и он над ними, пока есть время, будет работать дальше)))
Цитата(Snow @ 30th Apr 10 - 12:07)

да? это, наверное, когда ещё к ноябрю готовились? что-то я или забыл, или даже не знал....
marqua
30th Apr 10 - 11:23
Цитата(M@xim @ 30th Apr 10 - 12:13)

а что, совсем нельзя? выпуск-то как раз июньский будет)) да и может фотографии журналу ещё не переданы, и они находятся у Марка, и он над ними, пока есть время, будет работать дальше)))
а с чего вы взяли, что альбом будет в июне?
все-таки она все еще в студии. пока доработают, пока лэйбл утвердит. пока сингл запустят. месяца не хватит на это.
конечно бывают чудеса.
а про фотосессию сам Марк где-то месяц назад писал, что они ее закончили.
Burnt_moon_light
30th Apr 10 - 11:26
Цитата(marqua @ 30th Apr 10 - 11:23)

все-таки она все еще в студии. пока доработают, пока лэйбл утвердит. пока сингл запустят. месяца не хватит на это.
Я думаю мы к осени альбом дождёмся, ага.
M@xim
30th Apr 10 - 11:29
Цитата
как месяц назад??

она же говорит про вчера? может, то другая была?
M@xim
30th Apr 10 - 12:24
Цитата(marqua @ 30th Apr 10 - 12:23)

Цитата(M@xim @ 30th Apr 10 - 12:29)

как месяц назад??

она же говорит про вчера? может, то другая была?
ой, я не так понял... это он как раз про фотосессию к альбому писал?
Ocelot
30th Apr 10 - 13:23
Избранные комментарии с Last FM) -
LAST WEEK OF APRIL! I BELIEVE in some new till the end of this mounth '_'
Where's the single?
Stop releasing perfumes and release music!
can not take any more, I want new single
By The way, I'm becoming crazy if the single doesn't come out in 2 days...
New Single! NOOOOOOOOOOOWWWWWWWWWWWWWWWW!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
cant wait for new album, bitch
I CAN'T WAIT ANYMORE. I WANT THE NEW SINGLE! WHAT THE HELL IS HAPPENING??? THERE'S SOMETHING WRONG? I JUST DON'T UNDERSTAND WHY THE SINGLE WAS NOT RELEASED YET! TELL US, AVRIL U_U
Holy shit people we got Alice not too long ago, her albums coming. Just calm the shit down. -.-"
Fenrir
30th Apr 10 - 13:54
после всего ожидания, слухов, сплетен, переносов, новый альбом должен быть очень крутым и просто порвать всех, иначе наверное многие начнут хаять Аврил. Хотя этого она в любом случае не заслуживает, т.к. творчество это не то что можно просто заставить себя сделать. Если сейчас у нее не получится хороший альбом, это не значит что уже никогда. Ну и я думаю, что ее старые песни никто не станет любить меньше...
jackat89
30th Apr 10 - 16:05
Fenrir, согласен с тобой
да, даже если новый альбом будет не айс, мое отношение и увлечение Аврил не изменится, надеюсь что и у многих!!!
Эх не знаю, все пишут "Аврил уже не та" или "я разочарован в ней", "где апрельский сингл", "когда будет альбом"?
Ну проблемы у человека. Кое что не получается. Мало ли что вообще может быть?! То, что у неё проблемы с лейблом еще же не точно. Да и вообще, она для нас старается, хочет чтобы альбом получился хорошим. Конечно, она могла бы выпустить "шерпотреп", но она по-прежнему уважает своих фанатов и старается только для нас. Неужели нельзя проявить еще капельку терпения и уважения к ней. Её так скоро все ненавидеть будут...
Аврил мы верим в тебя!
Burnt_moon_light
30th Apr 10 - 16:44
Jim, звучит конечно мило.
Особенно про терпение и уважение.
Очень уважительно она отнеслась к своим фанатам задержав сингл, и даже не предупредив что выход задержится!!!
А про терпение... Увы, я не наделена таким качеством. А если вдобавок настолько ожидаемый альбом не оправдает моих ожиданий, я врятли уже когда-нибудь занесу её песни в плей-лист...
jackat89
30th Apr 10 - 16:44
Jim, ты не прав(а), все ждут ее альбома, да большинству из нас тяжело так долго ждать, но не кто не собирается от нее отказыватся и ТЕМ БОЛЕЕ ненавидеть!!!
Burnt_moon_light
30th Apr 10 - 16:48
jackat89, согласна. разочароваться в ней можно будет только после выхода материала, а это нудное ожидание... Оно неизбежно к сожелению.
нюта склеп
30th Apr 10 - 17:07
блин, какой ужас.всё я копаю могилу
jackat89
30th Apr 10 - 17:09
Burnt_moon_light, почему ты думаеш что новый альбом тебя разочарует, может он тебе понравится больше чем все остальные вместе взятые? Не понял я, как ты знаеш это наперед???
нюта склеп, скока заплатила за место???
нюта склеп
30th Apr 10 - 17:10
нисколько, рою за гаражами.те выкапать?
AVRILFAN_N1
30th Apr 10 - 17:11
Все такие нервные ) Наслушаетесь ещё до сыта ) Альбом будет суперским ! Аврил фуфло не записывает )
нюта склеп
30th Apr 10 - 17:12
пока она этот супер напишет....могилку кому народ!!!!!
jackat89
30th Apr 10 - 17:15
нюта склеп, нееее, пасиба, я лучше подожду новый альбом и наслушаюсь до "не хочу", а это наступит наверное очень не скоро, почти вечность)))
AVRILFAN_N1, и я тоже думаю что альбом будет офигенный, у Аврил быть не может плохих альбомов, все просто АЙС!!!
нюта склеп
30th Apr 10 - 17:18

пройдёт вечность и я вернусь!!!!
Хотите совет - не ждите альбом, авось он выйдет быстрее, глупо, конечно, но так оно всегда и бывает. И не стройте огромных ожиданий, а то обычно за этим следует разочарование.
Ладно, согласен что Аврил могла хоть чиркнуть на своей страничке, что выход альбома и сингла задержится, это не очень красиво с её стороны. Но мы всё равно точно не знаем всех подробностей что всё-таки случилось. Но запаситесь терпением. Я вот тем летом даже не знал что альбом должен был выйти осенью, и жил спокойно. Будем ждать, другого не дано. Этим и проверим кто фанат, а кто нет.
нюта склеп
30th Apr 10 - 17:21
и сколько будет идти проверка?мы ждали оооочень много.у нас есть выбор?нет
нюта склеп, ты чего? Где прежний оптимизм?
нюта склеп
30th Apr 10 - 17:31
Ласковое слово съел!каркал весь апрель и половину марта
нюта склеп
30th Apr 10 - 17:35
добился, и я потеряла надежду.
Будем возрождать надежду! Закапывай в могилу пессимизм и раскапывай надежду
jackat89
30th Apr 10 - 17:41
нюта склеп, проверка быстро пройдет, или точнее уже прошла, тот кто ждал с лета до сегодняшнего дня - тот подождет еще пару-тройку месяцев, это мне кажется не такой уж и большой промежуток времени остался по сравнению с тем сколько мы уже ждем
нюта склеп
30th Apr 10 - 17:42
и то горькая правда
jackat89, ура! Я слышу оптимизм в прочитанном! Ееее!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.