ARL27
30th Aug 08 - 00:54
Цитата(Limoncello @ 29th Aug 08 - 15:58)

Я хочу то, что сделает Аврил

Цитата(I Hate Drugs @ 29th Aug 08 - 17:54)

Я тоже хочу...
думаю, настоящие фанаты думают также)))
И я хочу этого))
А это нытьё по поводу попсы... немного бридовое....
Coma White
30th Aug 08 - 09:49
ARL27, в чем заключается брИд?))
_АлИнКа_
31st Aug 08 - 06:40
Имхо,4-ый альбом скорее-всего будет гибридом 2-0г0 и 3-ег0 альбомов))а ни каа усе думают ш0 1-в0го и 2-0г0))
Naked Around You
31st Aug 08 - 13:42
Хотелось бы что-то посерьезнее,чем TBDT
Добавить бы в 4 альбом, песни типа " Nobody's home", "Together" и я бы уже был счастлив. ыы ))
White Kolt
31st Aug 08 - 15:47
никакой инфы относительно сроков как я понимаю нет?)
Naked Around You
31st Aug 08 - 15:50
White Kolt, а ты в начале темы глянь,может там есть
Miriam
31st Aug 08 - 15:54
Ну он же говорила, что будет попсовый)
Naked Around You
31st Aug 08 - 15:55
Цитата(Deary @ 31st Aug 08 - 15:54)

будет попсовый)
так прям и сказала?
короче чтото типа ТБДС
Цитата
White Kolt, а ты в начале темы глянь,может там есть
Даты нету.
Цитата
так прям и сказала?
На главной странице инфа такая была.
Miriam
31st Aug 08 - 16:24
Цитата
Даты точной ни где нету.
ну вернется из тура, будет писать)
SFARL
31st Aug 08 - 18:51
Я надеюсь лишь на то, что новый альбом будет писать если и не сама Эв, то хотя-б человек понимающий её стиль исполнения (пения).
Слушая ТБДТ ужасаюсь тому, как Эв приходится "напрягаться"..., а если это несколько песен вперемешку с 1-ым и 2-м альбомом, разница просто ужасающая.
Надеюсь что не будет надрываний, а будет "Эв поющая"... с её коронной "модуляцией" (какой-то продюссер так выразился) голоса (скачки вверх/вниз).
З.Ы. ИМХО (ненавижу этот термин), единственная нормальная песня с 3-го - Рануэй*...
З.Ы. №2 Хотя кажись своё мнение я здесь уже давно высказывал.
-----------
* - не считая I Will Be
Vened
31st Aug 08 - 23:07
Сцуко, каким будет таким и будет и нехер тереть тут! Он ничего никому не "должен" (автор - яду)!
CIKLOPUS
1st Sep 08 - 00:36
Гадать конечно каким будет альбом можно вечно, ну или до его выхода) Но стоит ли это делать, ведь все равно мы не сможем никак повлиять на мнение самой Аврил, каким сделает таким и будет) Не хочу загадывать наперед и выдвигать свое мнение по поводу нового альбома, будет ли он похож на первые два или на второй с третьим или вообще будет нечто другое... может конечно и угадаем, но узнаем об этом только с выходом, а обиднее будет если ты мечтал о чем то одном а получилась полная противоположность, и что потом убиваться чтоли... так что не думаю что строить планы на будущее (если их можно так назвать) всегда полезно, особенно если от тебя они не зависят) Все ИМХО.
I Hate Drugs
2nd Sep 08 - 17:27
Ну помечтать-то можно, и это мы щас и делаем)
Цитата
Ну помечтать-то можно, и это мы щас и делаем)
Можно и нужно, эх, дожить бы до 4 альбома, уже сил ждать не хватает. Я жду от 4 альбома драйва, причем не просто классных песен, а песен, которые потом остануться в твоем сердце навсегда). Ты будешь вспоминать их в учебном заведении, на работе и тд.
I Hate Drugs
2nd Sep 08 - 18:01
Про танцульки-это точно. А вот с Evanescence ты загнул. У Эми Ли вокал взрослой женщины, чего не скажешь про Аврюшу. У нее он какой-то... детский что ли(я не имею ввиду-плохой) У нее это плохо получится. Помнишь центральную тему альбома Meteora (LP)? Там это любовь, расставание, одиночество. Может быть ей надо выдать чего-нить в таком же духе, но в более зрелом варианте лирики . И по тяжелее. Вот тогда получится настоящая рок-принцесса.
Цитата
. У Эми Ли вокал взрослой женщины, чего не скажешь про Аврюшу
Ну, не знаю, хотя в тоих словах есть доля правды, ну все равно вокал у Аврил не хуже. (Вспомни"Innocence",взрослый вокал)
Цитата
У нее это плохо получится.
Мне все равно кажется, что нужно рискнуть и написать такого стиля альбом. ы )
Цитата
Помнишь центральную тему альбома Meteora (LP)? Там это любовь, расставание, одиночество. Может быть ей надо выдать чего-нить в таком же духе, но в более зрелом варианте лирики . И по тяжелее. Вот тогда получится настоящая рок-принцесса.
Да, 'Meteora' альбом хороший. Наверно соглашусь с тобой, такого стиля альбом больше подойдет ).
I Hate Drugs
2nd Sep 08 - 18:37
В Innocence он как раз таки децкий. Да и вообще везде.
И не нужно рисковать и приниматься делать Fallen под редакцией Аврюши. Она не может петь о таких вещах, о которых поется в Fallen. Ее иммидж и стиль музыки(поп-панк) уже заданы и давно утвердились на фоне ее творчества.
Coma White
2nd Sep 08 - 18:50
Не надо не под кого косить. Баллады Аврил - неповторимы! Я хочу серьезный альбом, в котором будут преобладать баллады и жесткие песни(типа Take me away). Ну и для фанов "новой" Ави - пара веселых песен в духе TBDT.
I Hate Drugs
2nd Sep 08 - 19:16
И это тоже правильно.И еще ей надо какой нибудь характерный только для нее звук гитары.
13JlaguMuP
2nd Sep 08 - 19:48
Вчера на wiki под заголовком "Studio albums" кроме LG, UMS, и TBDT был какой-то "Kiss", сегодня видимо исправили, ошибка ли..
Да мало ли что туда могут засунуть. Туда ж любой желающий может вносить свои изменения, скорее всего чья-то шутка.
4 альбом, по любому, будет иметь второй статус POP
Да жёстких песен по-любому не будет, хотя бы потому что у неё сейчас вполне счастливый период в жизни.

Да и она сама говорила, что он будет акустическим, =>, куча баллад, ну может пара поп-рокерских боевичков.
I Hate Drugs
4th Sep 08 - 17:07
Тьфу, блин! Еще и у нее крыша поехала. Мне уже Linkin Park'а хватило, а тут еще она.... Куда мы катимся.....
Лишь бы в новом альбоме не было ничего похожего на I Don't Have To Try, остальное я уже переживу.
Цитата
не было ничего похожего на I Don't Have To Try
Можно и в этой песенке найти положительные стороны )
Но стиль TBDT -
ВЕСЕЛЫЙ поэтому и песни такие. ы
I Hate Drugs
4th Sep 08 - 18:34
Куча баллад и пара поп-рокерских песен.... Ни в коем случае нельзя делать кучу баллад. Одну или две максимум.Не потому, что они мне не нравятся( скорее наоборот). Нужно сделать много рокерских песен, чтобы на их фоне выделялись баллады.
Цитата
Нужно сделать много рокерских песен, чтобы на их фоне выделялись баллады.
Рокерских понятие - "неоднозначное", если послушать "Hot" без слов и не скажешь, что песня попсовая, а как обычную версию слушаешь, то "попса"охватывает, нужны большие перемены в 4 альбоме.
I Hate Drugs
4th Sep 08 - 18:49
Больше рубильности..
Цитата
Больше рубильности.
Ага, как это было в период UMS. Там Лавин из каждой песни делала шедевр.
I Hate Drugs
4th Sep 08 - 19:35
Эх, щас запущу его в Винампе.
Ну и само собой надо сделать глубокий уклон в сторону лирики. Все таки она хоть и не слишком взрослая, но уже и не маленькая
Limoncello
5th Sep 08 - 16:47
будет круто если она запишет что-нибудь death-металлическое в духе Arch enemy

и вообще пускай завязывает петь чистым вокалом и переходит на гроул\скриминг.
вот для примера: Avril Lavigne - Girlfriend ( Death metal cover )
http://www.youtube.com/watch?v=gK0RCfki6Io
Цитата
и вообще пускай завязывает петь чистым вокалом и переходит на гроул\скриминг
Интересное предложение)
Coma White
6th Sep 08 - 11:03
Цитата(billg @ 6th Sep 08 - 10:44)

http://www.youtube.com/watch?v=gK0RCfki6IoБлин. ужас то какой. Нафиг. Я даже ЭТО за музыку, вокал - не считаю.
Gelion
6th Sep 08 - 11:19
Цитата(billg @ 6th Sep 08 - 10:44)

http://www.youtube.com/watch?v=gK0RCfki6Ioяподстолом.....
да уж.....это ужас....
хорошую песню вокалом не испортишь! (ну если только в ноты не попадать

)
кавер стебный - это да, но тем не менее...
экстремальный вокал в женском исполнении может быть очень красивым и в тему, особенно если его сочетать с читстым
напр.
Аркона
http://www.youtube.com/watch?v=qYwdiUPFRCgMoray Eel
http://www.myspace.com/morayeelbandой что-то мы отвлеклись, тема то не про это, ну вообщем ясно что я хочу услышать на 4 альбоме
Coma White
6th Sep 08 - 11:48
billg, хорошую песню вокалом испортишь. ужс . всегда ненавидел всякий хлам - гроул/скриминг.
I Hate Drugs
6th Sep 08 - 14:10
Это ржач
Miriam
6th Sep 08 - 16:34
ну да, так и вижу гроул Аврил в гёрлфренд))) вы че, совсем того?))
Limoncello
6th Sep 08 - 17:09
полный бред
Так, ну ладно, я вижу такой новаторский подход к муз. составляющей 4 альбома не вызвал у большинства положительных эмоций,
Предлагаю поррасуждать над текстовой\смысловой составляющей будущих песен,
надеюсь что она не будет больше петь по трагическую любовь, отбивание у соперниц парней и скейтербоев,
ну действительно, зачем петь по то чего сама уже не испытываешь (разве что только с целью привлечь аудиторию), тем более она вышла замуж и вроде бы удачно....
CIKLOPUS
7th Sep 08 - 01:49
гроул/скриминг да уж... ужас... надеюсь до такого не дойдет... по поводу смысловой, текстовой части то все будет по настроению самой Аврил, про что думает то и будет, она ведь всегда отражала свои мысли в песнях.
Цитата
Про любовь, что же ещё.)
Например "Girlfriend" ? Думаю, таких песен в 4 альбом не надо, нужны баллады и песни типа "together". имхо
I Hate Drugs
7th Sep 08 - 12:28
Блин... Уже ничего добавить не могу. 1-2 баллады и остальное рубилово. К тому времени она станет старше и у нее на это ума хватит.Надеюсь.
Цитата(Crysis-миша @ 7th Sep 08 - 13:26)

Например "Girlfriend"?Думаю,таких песен в 4 альбом не надо)..Нужны баллады и песни типа "together"))
Я песни другого плана имел ввиду. Наподобие Fall To Pieces.
Naked Around You
7th Sep 08 - 13:06
Каждый хочет от альбома что-то свое,но Аврил ведь не сможет сделать для каждого индивидуально.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.