Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Goodbye Lullaby (2011)
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Архив форума
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135
jackat89
Jim, а я никогда и не был пессимистом, и оптимистом тоже)))
Ocelot
Будем надеяться на лучшее, а готовиться к худшему...
нюта склеп
почти три года это делаем
Jim
Цитата(Ocelot @ 30th Apr 10 - 20:54) *

Лучше и не скажешь!
нюта склеп
Цитата(Ocelot @ 30th Apr 10 - 17:54) *

а что нам ещё делать???поехать к эв с плакатом(ну плииззз выпусти этот альбом)?а может быть голодовку объявить?тока эв это мало колышит.
jackat89
Ocelot, верно сказанно, но я почти всегда надеюсь на лучшее, хотя меня оптимистом тяжело назвать yes.gif
Burnt_moon_light
jackat89, да я не боюсь впринципе... мне и интересно очень что же нас но ждёт... Но блин то факт что альбом будет в поп стиле это 100%..
jackat89
Burnt_moon_light, а я так не думаю, домашний не означает попсовый, думаю альбом будет хорош, судя по тому сколько Аврил над ним работала и переделывала некоторые трэки!!! yes.gif
Burnt_moon_light
jackat89, у меня нет другого выбора как верить что альбом будет отличным))
Ocelot
А что,есть информация о том,что альбом будет попсовым?
Burnt_moon_light
Цитата(Ocelot @ 30th Apr 10 - 18:25) *
А что,есть информация о том,что альбом будет попсовым?

Нет, это мои доводы и выводы. Имхо конечно но альбом написанный с акустической гитарой и фортепиано, не будет в стиле рок.
нюта склеп
да ладно???теперь ты каркаешь???
Burnt_moon_light
нюта склеп, нет smile3.gif просто предполагаю)
нюта склеп
не дай нам бог такого ужаса!
Burnt_moon_light
Цитата(нюта склеп @ 30th Apr 10 - 18:32) *
не дай нам бог такого ужаса!

поживём увидим)
jackat89
Burnt_moon_light, не могу тебя понять, то ты говориш что у тебя нет другого выбора в то что альбом будет отличным, то ты пишеш что он будет попсовым. Так как же правильно??? blink.gif
Ocelot
"Время идет медленно, когда за ним следишь… оно чувствует слежку"© Камю А.
нюта склеп
Цитата(jackat89 @ 30th Apr 10 - 19:10) *
Burnt_moon_light, не могу тебя понять, то ты говориш что у тебя нет другого выбора в то что альбом будет отличным, то ты пишеш что он будет попсовым. Так как же правильно??? blink.gif

лично я не усекла!
Burnt_moon_light
jackat89, я имею ввиду что не слова а-ля попса, а музыка smile3.gif
я не знаю как доходчиво объяснить smile3.gif
GirlFreak
Ппц..Читаю заголовок первой новости: "Сообщение от Аврил"... Затаила дыхание на пару секунд и стала читать...а ничего нового вообще! Черт, Аврил, неужели ты вовсе забыла, что обещала сингл в апреле?? Или же то, что она еще работает в студии - намек на это?? Блин, досадно как-то...
Panica
на счет: долго ли ждать еще? - без паники, лучше послушайте старые добрые песни, желательно live, acoustic =)
и можно продолжить: каким он все-таки будет..
Snow
Цитата(Burnt_moon_light @ 30th Apr 10 - 20:27) *
Нет, это мои доводы и выводы. Имхо конечно но альбом написанный с акустической гитарой и фортепиано, не будет в стиле рок.

рок это не только тяжелые рифы под электрогитары и бешеные барабаны.
jackat89
вот и 1 мая, дождались блин сингла....((( sad.gif
Snow
в америке еще апрель happy.gif
jackat89
Snow, ну думаю за оставшиеся часы он не выйдет)))
Ocelot
Всё,уже и в Америке 1 Мая,как говорится,приехали...
Catherine
Ну и фиг с ним. все равно выйдет рано или позно
M@xim
не уложилась она в намеченный апрель, авось хоть бы в начале мая вышел, и то хорошо бы было....
хотя "я всё ещё в студии" похоже означает "не знаю когда справлюсь" и о сингле думать ещё рано, потому о нём и ни слова sad.gif
ждём ближайший концерт, надеяться, думаю, пока можно только на него))
GirlFreak
Ну, по крайней мере точно известно, что она в поте лица трудится в студии, а не занимается черт знает чем. Уже и это хорошо) Наберемся терпения, и ждем сингла, а за ним и альбома
razvedchik
Ага)сначала говорили, что в апреле уже сингл будет..думаю всё равно скоро уже сингл будет; альбом мне кажется будет супер))уже давно охота чета нового, хотя старые песни не надоедают)
Ocelot
Цитата(razvedchik @ 1st May 10 - 19:02) *
уже давно охота чета нового, хотя старые песни не надоедают)

А сколько лет ты их слушаешь? (старые песни)
rocklive
всем привет! не знаю как вы, а я думаю, что 4-й альбом будет нечто среднее между 2-м и 3-м альбомом его звучание не будет похож ни на один из альбомов, а мне бы хотелось в музыке больше струнных инструмент rolleyes.gif ов.
Lucky
Информация о новом сингле и альбоме от компании Sony

В нескольких интервью, Аврил говорила, что первый сингл из её четвертого альбома выйдет в апреля этого года. Но вот уже 1 мая, а его всё нет и нет. Один польский фан-сайт канадки Avril-Lavigne.pl обратился к комании Sony, с просьбой предоставить новую информацию о музыкальных новинках певицы. Ответ последовал. Но ничего хорошего в нем нет. Представительство компании Sony в Польше призналось, что новый сингл канадки не значится в списках, что должны реализоваться в начале мая. К тому же, компания добавила, что всё указывает на то, что и альбом не будет выпущен в июне...

sad.gif
надеюсь это просто слухи...
Snow
это плохо
и это уже надоело
никакого доверия уже ни к кому
Lucky
блин отвечаю бесит(
rocklive
расслабтесь и не переживайте, это просто затишье перед ураганом восторженных эмоций от нового альбома. ok.gif
marqua
а не уточняется какое именно представительство они опросили?
просто если польское, то они вполне могут не знать точно.
Lucky
фиг его, я это в конт в группе увидела)
GirlFreak
Ппц...Ну кто знает, почему ж всё так хреново?? С одной стороны, естественно - больше работаешь над альбомом, он и лучше получится. Но... Это всё уже в конец достало sad.gif Нельзя ж было заранее так раскидываться инфой, что альбом в июне, а сингл в апреле. Фаны Аврил бесятся
Snow
Цитата(rocklive @ 1st May 10 - 22:09) *
расслабтесь и не переживайте, это просто затишье перед ураганом восторженных эмоций от нового альбома. ok.gif

какое тут затишье
M@xim
Цитата(Just_Lucky @ 1st May 10 - 20:35) *
Информация о новом сингле и альбоме от компании Sony

В нескольких интервью, Аврил говорила, что первый сингл из её четвертого альбома выйдет в апреля этого года. Но вот уже 1 мая, а его всё нет и нет. Один польский фан-сайт канадки Avril-Lavigne.pl обратился к комании Sony, с просьбой предоставить новую информацию о музыкальных новинках певицы. Ответ последовал. Но ничего хорошего в нем нет. Представительство компании Sony в Польше призналось, что новый сингл канадки не значится в списках, что должны реализоваться в начале мая. К тому же, компания добавила, что всё указывает на то, что и альбом не будет выпущен в июне...

sad.gif
надеюсь это просто слухи...

Подстава какая-то sad.gif кто кого подставляет только: Аврил нас, или Sony Аврил? хотя, это всё пока слухи....
S1@v1k
Сингл в апреле не вышел, так что это скорее всего правда, а не слухи
Ignorance
ааа бесячество dry.gif
GirlFreak
Ну..С синглом Аврил уже оплошалась, чего я от неё честно не ожидала, ведь она в марте на шоу гарантировала нам первый сингл в апреле, а нет его. Ещё неизвестно вообще, как с самим альбомом... Такое чувство, будто сама Аврил не догадывается о существовании огромного множества фанатов, жаждущих от неё нового музыкального материала huh.gif Как-то она спокойна больно... no2.gif
Skipper
Вообще мрак..
Ocelot
Видимо дела настолько плохи,что она предпочитает отмалчиваться...
S1@v1k
будем надеяться что в этом году выйдет)
Coma White
пхах ну отличненько чо))обожаю сдвигание дат!)
осенью значит - точно.
летом она не будет выпускать.
AVRILFAN_N1
может и так ) А пока слушаем бессмертные Let Go и UMS ))
marqua
Цитата(Coma White @ 1st May 10 - 23:45) *
пхах ну отличненько чо))обожаю сдвигание дат!)
осенью значит - точно.
летом она не будет выпускать.

ну она же обещала осенью)
просто даты немного перепутала.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.