Skipper
31st Oct 10 - 20:46
SonG, так а тянуть то чего? За 3 года нельзя выпустить хороший альбом? Warner'ы выпустили A Thousans suns, который половина прежних фанатов группы оказалась не в состоянии понять и это было ясно заранее, а Avril с Sony не могут?
marqua
31st Oct 10 - 20:47
Цитата(Airkill @ 31st Oct 10 - 21:32)

marqua, от продаж нового естественно. Раз хотят оправдать, то почему тянут столько? Быстрее выйдет - быстрее оправдает. Или они считают что альбом без пропихнувшихся на радио синглов не будет продаваться и нужно надавить на Аврил чтобы она написала песен спецом для радио?
в этом чушь по-моему.
ну как бы да. они хотят получить максимом с альбома. а без радио хитов продажи будут ниже
Skipper
31st Oct 10 - 20:50
Возможно и так конечно, хотя я слабо понимаю такую политику в XXI веке, когда главным средством рекламы есть интернет.
Но что это за песни, что нельзя пустить на радио?
Цитата(Airkill @ 31st Oct 10 - 21:50)

Возможно и так конечно, хотя я слабо понимаю такую политику в XXI веке, когда главным средством рекламы есть интернет.
которые будут непонятны неавриловской аудитории.
Ну нельзя же всем сразу угодить)
Asmoday
31st Oct 10 - 21:00
Цитата(Airkill @ 31st Oct 10 - 19:50)

Может Аврил блэк метал заиграла?)
Skipper
31st Oct 10 - 21:04
Asmoday, для всего есть соответствующие радиостанции)
есть радиостанции где и блэк металл могут прокрутить)
а вообще всем понятно, что лейблу нужно бабло, а с авриловской лирикой его не получить
Asmoday
31st Oct 10 - 21:11
Лейблу нужно очередное "хей хей йо йо"
marqua
31st Oct 10 - 21:28
тааак, не гоним на хэй хэй йо йо)) я эту песню люблю и считаю, что хотя бы несколько зажигательных треков должно быть на альбоме. впрочем у АВрил всегда так и было. не считая TBDT, который был весь такой.
Asmoday
31st Oct 10 - 21:50
я не имел в виду именно эту песню, я о том, что лейблу не выгодно выпускать что-то более... серьезное что ли.
AVDisaster
31st Oct 10 - 22:34
Вряд ли дело в серьёзности того, что предлагает Аврил, а лейбл с ней никак не соглашается, так как это не выгодно ) На RCA есть достаточно серьёзных артистов
http://www.lastfm.ru/label/RCA+Records+Label/artists Скорее от неё требуют 100% хитов, которых возможно не хватает. А может их продакшн не устраивает, может акустики слишком много. Мне вообще интересно, какое всё-таки звучание будет у альбома, хотелось бы нормальных электрогитар и нормальных барабанов
marqua
2nd Nov 10 - 19:11
вот вам последние слухи, чтоб не расслаблялись.
на главную такое нельзя
Аврил споет рэп на первом синглеПервый сингл Аврил спродюсировал Алекс да Кид, композиция станет настоящим хитом и никого не оставит равнодушным.
В начале песни мы услышим немного рэпа в исполнении Аврил, но в общем и целом песня похожа на Girlfriend.
"Let It Roll" - новый сингл АврилНовый альбом Аврил выйдет в феврале 2011 года. Но первый сингл певицы появится уже в ноябре. Он будет называться "Let It Roll", работал над ним Alex Kid (Airplanes and Love The Way You Lie), восстановив сотрудничество Лавин и Chantal Kreviazuk, с которой она написала большинство песен с "Under My Skin".
Помимо того, что Лавин подключила лучших продюсеров (Da Kid, Max Martin, Dr. Luke) , она так же поработала со многими звездами при записи альбома.
Nelly Furtado: португало-канадское сотрудничество вылилось в композицию "Do Not Fade Away", красивую балладу с сильными гитарами и глубокой зрелой лирикой. Аврил описала ее как вторую "I'm With You".
Bruno Mars: Исполнитель "Just The Way You Are" появится с Лавин в песне "A Drink in London". Пожалуй, это будет самая сложная работа Аврил. Глубокие мелодичные звуки скрипки создадут особую атмосферу.
Rihanna: как бы отдавая долг за использование фрагмента песни Лавин, Риана появится на новом альбоме канадки в композиции "Mary Jane". Это будет хит, яркий припев и голос Лавин, а Риана только добавит к этому огня.
Skipper
2nd Nov 10 - 19:23
Хы =) Давайте вспомним всё и подумаем, какого стиля с какими инструментами нам ещё не обещали 4 альбом? Вроде джаза с саксофонами не было)) иии.. всё)
О боже, что за бред
Представляю, если бы это было правдной. Блин, сочиняют же люди.
marqua
2nd Nov 10 - 19:47
вот сейчас смешно, а потом плакать будет, когда выйдет рэп от Аврил
А такое вообще может быть, что сингл в ноябре, а альбом только спустя 3 месяца?
marqua
2nd Nov 10 - 19:57
да, я знаю такой пример
Цитата(marqua @ 2nd Nov 10 - 20:11)

Аврил споет рэп на первом сингле
Первый сингл Аврил спродюсировал Алекс да Кид, композиция станет настоящим хитом и никого не оставит равнодушным.
В начале песни мы услышим немного рэпа в исполнении Аврил, но в общем и целом песня похожа на Girlfriend.
"Let It Roll" - новый сингл Аврил
Новый альбом Аврил выйдет в феврале 2011 года. Но первый сингл певицы появится уже в ноябре. Он будет называться "Let It Roll", работал над ним Alex Kid (Airplanes and Love The Way You Lie), восстановив сотрудничество Лавин и Chantal Kreviazuk, с которой она написала большинство песен с "Under My Skin".
Помимо того, что Лавин подключила лучших продюсеров (Da Kid, Max Martin, Dr. Luke) , она так же поработала со многими звездами при записи альбома.
Nelly Furtado: португало-канадское сотрудничество вылилось в композицию "Do Not Fade Away", красивую балладу с сильными гитарами и глубокой зрелой лирикой. Аврил описала ее как вторую "I'm With You".
Bruno Mars: Исполнитель "Just The Way You Are" появится с Лавин в песне "A Drink in London". Пожалуй, это будет самая сложная работа Аврил. Глубокие мелодичные звуки скрипки создадут особую атмосферу.
Rihanna: как бы отдавая долг за использование фрагмента песни Лавин, Риана появится на новом альбоме канадки в композиции "Mary Jane". Это будет хит, яркий припев и голос Лавин, а Риана только добавит к этому огня.
рэп вообще не радует так как у нее это не получается)
но люди, работающие над альбомом (если конечно это правда) радуют, особенно алекс да кид, нелли фуртадо
И всё-таки это странно. Получается, что там потом еще 2 сингла за 3 месяца выйдут и альбом? Не, как-то беспонтово.
Итак, я вычитал следующее:
Цитата
Звукозаписующая компания RCA не собирается сокращать бюджет для нового альбома Аврил. Все эти слухи которые были - оказались бредом , так что альбом может выйти в этом году.
Ха-ха, что вряд ли. Альбом в этом году точно не выйдет, хотя так хочется.
I Have A Dream
2nd Nov 10 - 21:04
Цитата
В начале песни мы услышим немного рэпа в исполнении Аврил
ой ё

Наступит февраль, а альбом перенесут опять, потом опять опять и опять.... и так до бесконечности наверно уже...
Больше уже не перенесут. Я уверен.
Coma White
2nd Nov 10 - 23:41
Опять про Рианну говорят. Нет дыма без огня. И похоже мы все таки получим дуэт этих двух несовместимых певиц...
С Фуртадо гармоничнее смотрелись бы. Фуртадо ваще такой исполнитель. "Перетекающий"))Многогранный. Может петь в разных стилях.
Цитата(marqua @ 2nd Nov 10 - 18:11)

вот вам последние слухи, чтоб не расслаблялись.
на главную такое нельзя
"Let It Roll" - новый сингл АврилНовый альбом Аврил выйдет в феврале 2011 года.
Но первый сингл певицы появится уже в ноябре. Он будет называться "Let It Roll", работал над ним Alex Kid (Airplanes and Love The Way You Lie), восстановив сотрудничество Лавин и Chantal Kreviazuk, с которой она написала большинство песен с "Under My Skin".Помимо того, что Лавин подключила лучших продюсеров (Da Kid, Max Martin, Dr. Luke) , она так же поработала со многими звездами при записи альбома.
Rihanna: как бы отдавая долг за использование фрагмента песни Лавин, Риана появится на новом альбоме канадки в композиции "Mary Jane". Это будет хит, яркий припев и голос Лавин, а Риана только добавит к этому огня.хочеться верить..было б интересно
hugo kai
3rd Nov 10 - 07:04
альбом выйдет тогда, когда его выпустят, и он будет таким, каким будет. это только слухи. думаю не стоит ими себя кормить, а то впечатление от альбома, когда он выйдет, будет не самое радужное
[пСыЫыХ ф ЗакОнЕ]
3rd Nov 10 - 07:08
Внимание!Я кажется знаю как будет называться 4 альбом Аврилки ---- Think About It !!
А на счет песней я узнала только про четыре! это
Alice
Alone
Get ovir it
Let It Roll
это конечно не точно а 50 на 50!
И еще альбом Аврилки выйдет в декабре этого года =)
I Have A Dream
3rd Nov 10 - 07:14
Цитата
Alone
Get ovir it
Alone как бы есть уже в третьем альбоме в качестве бонуса
Get Over It (если конечно не Get ovir it) старая песня, сто лет наверно ей уже
блин где вы это все берете...
hugo kai
3rd Nov 10 - 07:25
Спасибо, поржал хД Alone, Alice, Get over it и название Think about it
Asmoday
3rd Nov 10 - 12:08
Цитата
рэп
Цитата
Риана
надеюсь, что это только слухи
Кстати, насчет песни Mary Jane... Мне вспомнился факт из биографии Аврил о том, что её любимый актер - Тоби магуайер. Может, она ещё и фанатка Человека паука? Не обязательно конечно, но это было бы логично. Хочу услышать эту песню.
Loud Like Love
4th Nov 10 - 15:49
Цитата(I Have A Dream @ 2nd Nov 10 - 20:04)

Наступит февраль, а альбом перенесут опять, потом опять опять и опять.... и так до бесконечности наверно уже...
До сих пор помню как в прошлом году все уже были готовы услышать альбом...прошёл год и опять ничего...
Olga Mew
5th Nov 10 - 05:33
Wan, она говорила, что это её любимый фильм, да)
Пока от Аврил не слышно ни одного словечка по поводу записи нового альбома, но её продюсерам уже не терпится приоткрыть завесу над таинственной четвертой пластинкой. Фаррел Уильямс (Pharrell Williams) поддтвердил информацию о том, что он работал над альбомом вместе с Аврил и добавил, что материал, который мы услышим, очень хороший, а новый диск уже "упакован и готов".
Еще один давний знакомый канадки - Доктор Люк ( Dr. Luke ), являвющийся к тому же соавтором хитов : "Girlfriend" и "Hot", заявил, что не принимал участие в записи четвертой пластинки. Его работа вместе с певицой была жестоко подвергнута критики СМИ, и видимо поэтому, Эв решила не прибегать к помощи Люка. Но несмотря на это, парень все же сказал пару слов о новом альбоме : "Я слышал её материал, и это действительно отличные вещи!".
SmartLex
5th Nov 10 - 12:28
Было бы очень удивительно, если бы они сказали что: всё лажа, альбом отстой, а в первом сингле гитара на мартовского кота похожа.
Deahpure
5th Nov 10 - 19:06
Цитата
новый диск уже "упакован и готов"
Ну-ну. Еще потянут пару месяцев, подбирая дату релиза.
да все они так говорят, про tbdt тоже говорили, что он такой классный, что это новая аврил, повзрослевшая и т.д. и т.п. стоит только старые интервью перебрать
нюта склеп
5th Nov 10 - 19:15
во достали.кому не лень говорят, типа альбом супер.эв молодец.тп и тд.
AVDisaster
5th Nov 10 - 21:27
да вообще никто ничего не говорит ! Вы о чём, о слухах чтоле ? я вообще кладу на эти слухи. Другое дело именитый продюсер в своем твиттере поделился инфой об альбоме - это разные вещи! По крайней мере теперь точно известно,что песни существуют и они не плохи. Но уж Доктор Люк знает толк в попсе, Кеша это же полностью его продукт )
Раз уж его спросили, он мог бы просто сказать - нет не работал с ней и всё. Кто его за яица тянул говорить что он слушал её материал и ему понравились песни ? Значит в самом деле песни не плохи ))
Думала, приеду и будут новости об альбоме. 6 дней меня не было и ничего не изменилось...
I Have A Dream
6th Nov 10 - 16:31
SonG, уже год не меняется

а может и больше)
I Have A Dream, надежду не отнимешь)
I Have A Dream
6th Nov 10 - 16:39
да... она умирает последней...
она не умирает
I Have A Dream
6th Nov 10 - 16:50
у кого как ))
Coma White
6th Nov 10 - 16:55
Цитата(AVDisaster @ 5th Nov 10 - 21:27)

да вообще никто ничего не говорит ! Вы о чём, о слухах чтоле ? я вообще кладу на эти слухи. Другое дело именитый продюсер в своем твиттере поделился инфой об альбоме - это разные вещи! По крайней мере теперь точно известно,что песни существуют и они не плохи. Но уж Доктор Люк знает толк в попсе, Кеша это же полностью его продукт )
Раз уж его спросили, он мог бы просто сказать - нет не работал с ней и всё. Кто его за яица тянул говорить что он слушал её материал и ему понравились песни ? Значит в самом деле песни не плохи ))
Кеша - слабенький продукт.
Вообще Люка не очень люблю и уважаю.
C.Torrance
6th Nov 10 - 16:59
мне не нравится что в создании альбома участвуют люди связанные с хип-хопом
мне даже представить страшно из чего состоит новый альбом
Цитата(Coma White @ 6th Nov 10 - 16:55)

Кеша - слабенький продукт.
Вообще Люка не очень люблю и уважаю.
Слабенький? Не смеши меня.
Её новый сингл с EP Cannibal стартовал на первом месте Billboard.
И это не первое её достижение. А где Аврил? Не слышно ничего. Про слабинку бы молчали.
Цитата(Wan @ 7th Nov 10 - 00:20)

Бредовая песня, вообще не понимаю как она могла возглавить чарт с этим "хитом". Люди совсем с ума посходили. Кеша уже не интересная. Она скучная и однообразная, все её песни одинаковые.
Цитата(Jim @ 6th Nov 10 - 21:31)

Бредовая песня, вообще не понимаю как она могла возглавить чарт с этим "хитом". Люди совсем с ума посходили. Кеша уже не интересная. Она скучная и однообразная, все её песни одинаковые.
О, да. офигенная логика. если песня лично тебе не по вкусу, то это ещё не повод называть её бредовой, а её фанов - сумасшедшими.
Расслабься.
интересно, тебе было бы приятно, если бы то, что ты любишь, так опускали? Не думаю
SmartLex
6th Nov 10 - 21:36
Цитата
Слабенький? Не смеши меня.
И это не первое её достижение. А где Аврил? Не слышно ничего. Про слабинку бы молчали.
Ну лично для меня слабенький. И пусть он хоть в космос стартует.
А где Эв? Да Бог её знает.. по клубам как все шляется..
НО Кейша и в подмётки не годится
Аврил в годы её популярности, и новый альбом когда-нибудь обязательно будет и где тогда будет твоя Кейша???
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.